Я становлюсь! старым! я не пониамаю сегодняшнюю молодежь! если раньше у нас была позиция! что мы курили марихуану,любили девочек(ебали) кулаки были как кувалды (отстаивали честь пацана) плечи спортивные и бухали! но у нас не было интернета! я сейчас работаю йитишником.сейчас молодые люди по двачу боятся социума бояться встречи с кулаками я их не осуждаю но! это растеня вырасщенные в теплолюбивых условиях! Сидящих за компом,кто их сделал такими?!Я сам люблю компьютеры но нельззя жить виртуальной жизнью я предпочитаю бухать одному без друзей
Обрывок проводов твою шею стянул Я знаю, все из-за меня, я этот круг замкнул Ты лежишь, ты холодна, а я рядом ем суп И мне не надо делиться, ведь ты же труп
>>130163004 От меня тянучка тогда ушла, на которой жениться собирался. Помню убивался травой, бухал, шатался ночами по городу до утра как неприкаянный. Эххх
Чет посмотрел вот эту https://2ch.hk/b/res/130146907.html#130164091 шебм, потом глянул в тред и подумал, ну ебать же Лысенков РОМАНТИК ХУЕВ, насколько из-за куска пиздятины так переживал! И проиграл
Эта вот тема музыкальная, она чертовски сильно коррелирует с моим личным мироощущением. Вся эта жизнь суть суицидальное диско, отплясывая которое, мы всякий раз откладываем конец на потом. Драматургия детектед.
Плюс крайне годный гитарный саунд, особенно в середине темы, перед словами "... Ты идёшь всё выше и в глазах твоих темень. Твои ноги покоряют ступень за ступенью..."
Алсо доставляет намеренно гаражное качество звука.
Люблю. Не только, канеш, но - в минуты депрессухи - самое то.
Вот это да! Совершенно не ожидал, честное слово. Мне всегда казалось, что такая музыка чрезмерно экспериментальна, чтобы нравиться какому-нибудь относительно широкому кругу слушателей. Помню, в бытность моего увлечения сиим творческим периодом одиозного артиста Дельфина, находилось мало людей (если не сказать – ни одного), кто разделял бы мою симпатию к этому продукту. А тем временем, это примечательно. Строго говоря, Дельфин был первооткрывателем такого жанра как нойз в нашей стране. В этом жанре и сейчас мало кто выступает, тем более нельзя сказать, что есть другие исполнители, добившиеся хоть мало-мальской популярности. Одно это достойно интереса. Да, было другое время, как сейчас говорят, «лихие девяностые», треш и чернуха в общем смысле были востребованы и Дельфин оказался единственным, кто стихийно или осознанно почувствовал это. Откровенно говоря, Дельфина нельзя назвать гениальным поэтом, и уж никак о нём не скажешь, что он обладает выдающимися вокальными данными. Тем не менее, он оказал ощутимое влияние на развитие музыкальной культуры вообще и отдельных её ответвлений в частности.
Что касается лирики, о да, она одиозна совершенно. Если честно, на неокрепшую психику воздействовала, помню, очень не слабо. Тем не менее, я отношусь к тематике текстов скорее с академическим интересом. Не перенося это ни на себя, ни на личность исполнителя. В конце концов, это история нашей страны и, без преувеличения, веха в жизни. Как говорится, из песни слов не выкинешь. В отношении композиции и, особенно, касаемо гитарных партий могу сказать, что они по-прежнему (а прошло уж более 20ти лет) звучат вполне, на мой взгляд, современно и свежо. Но самый классный эффект, конечно, проявляется в совокупности. То, что я бы назвал настроением, духом этого короткого периода творчества артиста. Я могу ещё очень долго разглагольствовать, но лучше послушай не меня, а ещё треков ДГ.
>>130165463 По поводу гитарки да , неплохо , сейчас слушаю . С дельфином недавно познакомился 25 лвл дубовый получше будет на мой вкус чем дельфин . Вообщем идет дождь , похмелье , пиво , заходит норм саунд.
>>130168109 живой вроде, отсидел несколько раз по наркоте, тусит в питере. В книге "Грешники" он рассказывает о себе подробно. Вообще, интересная книга. Кстати, его манера общения и словарный запас позволяют предположить, что он далеко не тупой, умнее многих, кому сегодня 15-17.
>>130168386 Ну изъясняется как кретин . На лурке статью читаю про дельфина. Дальше слушаю сижу. я хочу умереть от великой любви С одной стороны юношеская музыка а с другой неплохо , но не более.
>>130172447 Бля, я тоже сбегал, а тут гроза, доЩЬ, лужи, кросы утопил в грязи и замочилпево взял ссанье бля Я РАССТРОЕН больше, чем от дельфина и ко, pacani
>>130174188 Да вкатывает хули, подобного и нет наверно в нашей говномузыке. Проиграл с лурка Рабы Лампы», «Многоточие», «CENTR», «Дымовая Завеса» относятся к списку рэп-групп, на которых повлиял Дельфин своими текстами, поэзией, смыслом жизни etc. Писали и читали, в основном, про наркотики и про «чёрный город», некоторые из них местами даже доставляли. Ныне многие благополучно сторчались У нас вон фарахоха тред более почетный выше, держимся господа.
Я разговаривал недавно с 25-летним чуваком. Он сказал: "Технологии поменяли нашу жизнь. Взгляни - дискотек раньше было полно, сейчас на миллионный город с десяток клубешников. Никому не нужно вылезать в реал, все сидят в смартфонах. Когда люди встречаются вживую, это выглядит так, что сидит группа молодых людей и втыкают в телефоны. Там всё. Там их жизнь".
>>130176938 Слушай все, но скипай мальчишник, серый альбом, камаз. Только альбом "Андрей" надо под правильное настроение послушать, это так, на заметку.
>>130177669 Да лааадно, оно не ниже, оно в другом направлении. Оно про взрослого человека, который на свой века гаша накурился, и захотел сказать что-то действительно значимое.
>>130177821 Да ты заметь тенденцию в искусстве у многих это период рассвета , становления , агрессивного , где чувствуется жизнь , дальше скукота и мрак , смирение так можно сказать .
>>130177978 Заметил. Навскидку с 8 из 10 так и случается. Я думаю, очевидно почему так случается. Хиты выстрелили, исполнитель продолжает писать, но очень редко исполнитель способен сделать серию "выстрелов". Потому приходится довольствоваться его "размышлениями на тему". Порой, это лучше чем ничего.
>>130177978 А, ну и Андрей как и мы хочет вкусно кушать. А мы его треки не покупаем. Приходится горланить лайвом и пополнять программу новыми альбомами, которые мало кто купит.
>>130178225 Да вот хуй его знает , вон Куртка Бейн заебашил три альбома охуенных и ушел красиво , я боюсь представить что бы с ним было если бы не выпилился . Ну скатился бы в ебаное ничего и пиздец .
>>130178449 Скакал бы ща на сцене за ЗОЖ на крестах как Игги Поп. И как бы там тоже фломастеры разные, кто-то не любит первый альбом, кто-то последний.
>>130174991 Каждый день можно узнавать что-нибудь новое. Сегодня я открыл для себя не издававшийся альбом Дельфина. Нахожусь под впечатлением уже полтора полчаса. Пока не могу сказать определённо какого рода впечатления, но однако же сильнейшее погружение в лучшие (худшие) времена Дубового Гаайя стронгли детектед.
>>130178606 Впринципе я ничего против не имею дельфина во что он скатился просто этот прав >>130177669 Золотой период творчества ушел вместе со временем.
>>130178883 ИМХО его раннее творчество поверхностное, посудите сами по темам: - Телка бросила - Дунул, напился, страдаю - Употребил и вижу красоты - Дайте мне сдохнуть - Бабы - суки.
Сейчас темы совсем другие и подаются в другой форме.
>>130179090 Согласен. Повзрослел в своей музыке это видноможно сказать постарел Но в этом то его и фишка была все то как ты его охарактеризовал , можно сказать что накинул на себя ярлык и все , тяни. В общем мне просто более дубовый вкатывает, чем его сольные вещи и мальчишник , такого он уже не сделаета жаль.
Когда ты вернёшься, будет всё как хочешь ты Будут смех и слёзы, друзья и цветы Ну а пока ты там с кем-то, где ты ебёшься Это будет потом, когда ты вернёшься
Вот какое - то ебанутое исполнение, монолог , сонголог, и хуй знает почему цепляет. Музыка тоже непонятная, то просто ритм, то что - то осознанное, то вообще тишина и гудение холодильника.
И мне некyда идти, И мне некого любить. И даже нет анаши, Чтобы косяк забить. Чтобы треснyла дyша От печали травы, Чтобы с дымом, наполняющим меня, УШЛА ТЫ!
>>130183416 > Какой лвл ? Летовым обмазывался в молодости ? 32 Вообще я помню плохо все это, с памятью проблемы от бухла. Гаайъ потом уже послушал, мне больше Дельфин нравился, все его альбомы старался не пропустить. Началось с попсовых Я ОХАПКАМИ ЛИСТЬЯ КИДАЮ В КОСТЕР СИНИМ ДЫМОМ ПОДПИРАЯ БЛЕДНЫЙ НЕБА ШАТЕР Меня тогда в школе немного травили и родители не понимали. Чаще остальных уже в универе слушал на кассете пикрелейтед, до сих пор считаю его идеальным альбомом. Летова не слышал лет до 28. Наверно, к лучшему, все равно не понял бы.
>>130154788 (OP) 2 альбома этих пидарасов всегда на компе недалеко. Бывает настроение дубовогаайное. Тогда и слушаю. У Дельфина самого тогда был невесёлый период с его слов. В хорошем настроении такое тоже не вспоминается.Но, ска, когда хуёво кликание мышью само выводит на этот альбом и становится охуенно.
>>130184829 >Я ОХАПКАМИ ЛИСТЬЯ КИДАЮ В КОСТЕР СИНИМ ДЫМОМ ПОДПИРАЯ БЛЕДНЫЙ НЕБА ШАТЕР Да ты охуел. Я помню, как набивал это в попытках задрочить скорость печати у родителей на работе. Возможно, до сих пор остались данные в некоей организации. А дельфины мишины тоже на КОСЕТЕ были только в то время. Такая ламповость, я хуй знает.
>>130165463 Мальчишника в начале 90-х всем двором на мафоне слушали. Дельфина в конце 90-х с его я буду жить я и ещё несколько пацанов слушалидо сих пор где-то диск, что я взял и не вернул, просто не встретились потом с этим пацаном
Я дойдy до рассвета через весь город тьмы До того самого места, где кончаются сны. Где начинается день с вином в бокале из гряз,и Где не надо быть тем, кем я не хочy, Где всё, что мне надо я полyчy, Где совсем не осталось никакого места страхy, Где я любомy скажy: иди ты на хyй!