Хочу себе прическу как на фото, сейчас имею длинные волосы на бок. Мать крайне против экспериментов над прической, а батя вообще не то что не любит такую моду, а попросту называет всех кто имеет длинные волосы пидорами. Сосач, что делать? Есть те кто носит такую прическу? Какие подводные камни?
Выходит, что до времен когда начали брить голову... ВСЕ НЕОЖИДАННО БЫЛИ ПИДОРАМИ? Неплохо. ( Не люблю патлачей, но им являюсь тоже, не идут мне стрижки, так лучше..иначе как у ежа торчат )
>>130171887 (OP) >Сосач, что делать? Съехать от родителей и поступать так как считаешь нужным. Ну раз по пидорски, отпиздят разок, подумаешь, надо тебе это или нет.
Ношу такую прическу и бороду. Тока виски и затылок выбриваю под 3мм и борода менее густая и длинная. Особых рифов нет, изощренного ухода такая прическа не требует — утром волосы помыл, просушил, расчесал, резинкой перетянул и всё (лично я мою голову через день). Ну если топорщатся волосинки, то можно прилизнуть чем-нибудь, гелем или пастой, но я стараюсь без лишней необходимости не юзать такое. Но я-то живу один, и мне насрать на постороннее мнение, а если ты полностью от родаков зависишь или хотя бы просто живешь с ними, то уже посложнее. Я бы попытался найти компромисс в такой ситуации, но ты-то наверное послушная корзинка, так что лучше тебе будет не дрочить судьбу, а то еще прибежишь плакать "Сап сосач, предки из дома выгнали за топ-нот"
>>130172662 Так собственно уже батя как-то смирился с прической, просто считает пидаром, что давольно обидно слышать от родни, благодаря стильной прическе и нашел девушку которой очень нравится мой стиль, она и советует сделать хвост
>>130174448 Самое обидное в чмырении это тот факт что местное было мечтает о такой прическе но по каким либо причинам не может(деньги, форма лица, братки перестанут уважать) лично общался с так сказать добрым представителем быдла, и он говорил о том что тайно течет с таких причесок
>>130174692 А вообще в нашей мухосрани никто и не слышал о моде, пока не подстригся под андеркот, потом и начали так ходить все, и уже каждый 2 носит андеркот независимо от того идет ему или нет
>>130171887 (OP) Очень годно выглядит. Не слушай быдланов, никому дела не будет. Но ты какой-то странный, либо маленький ещё раз живешь по родительским указкам, либо что ещё хуже - с ними живешь
Ещё одна заебавшая башка из миллионов. Модники ебучие. Откуда такой стояк на мейнстримную волну? Ты ещё бороду отрасти и обязательно вейпить начни под эту прическу. А то не пойдёт и знатоки обосрут.
>>130171887 (OP) >Мать крайне против экспериментов над прической, а батя вообще не то что не любит такую моду, а попросту называет всех кто имеет длинные волосы пидорами.
>>130171887 (OP) Я ношу. Из подводных камней: друг постоянно дергает за хвостик и ржет при этом. Остальные нормально относятся. Говорят что-то вроде "он у нас модник".
>>130175567 Чувак, приготовься что тебя и в 30 будут пилить, если ты однажды очень характерно и конкретно не пояснишь куда и зачем им идти со своим мнением. Пилят в основном бабы в семье и родственников. Батям легко будет всё пояснить поступками и делами. Или пиздюлями. Бабам же главное не позволять гнуть свою линию. Подъебнула тебя за стрижку - ответь в духе у тебя недоёб что ли.
>>130171887 (OP) Ношу аналогичную прическу, правда вместо пучка просто бриолином назад и немного на бок зачесываю. Я всгда стригся коротко и спереди выглядел норм, но в профиль всвязи с тем затылок плоский, я реально был похож на птеродактиля. Наконец я решил отрастить волосы и закрыть этот пиздец- ьмать каждый раз говорила типа давай тебя постригу, волосатый стал. Тетка с бабкой три раза деньги всовывали на стрижку, бабло я брал но не стригся. Наконец когда я купил машинку для стрижки, все вздохнули с облегчением и когда я вопреки их ожиданиям не сбрил все под тройку нахуй, а пстригся под гитлер югенд, крику было я ебал и это при том что мне больше 20 лет. На работе девушки все! все 4 сказали что теперь горррраздо лучше, чем было под тройку.
>>130175692 Смысл таков, что оставаясь в социальной прослойке ты не увидишь других способов жизни. Жизни которой тебе хотелось. Это придаёт счастья. Всегда.
есть. постоянно отрастают волосы с боков (где-то за 2 недели), и голова сразу выглядит уёбищно. все время с резинкой не походишь - внезапно устает и начинает болеть кожа на голове. а без резинки вся эта пиздобратия начинает лезть на лоб и во все стороны. плюс охуеешь каждый раз делать этот ебучий хвостик. все время будут торчать незахватившиеся волосины сбоку или что еще хуже в центре. сука, у меня пиздец просто бомбило с этой прически.
>>130176564 ну и да, если у тебя крупный нос и маленький подбородок/жиденькая борода, то будешь выглядеть последний уебан. для такой прически нужны аристократические тонкие черты лица, а не руснявое пидорахоебало
>>130176042 Дружище, я и сам был как ты. До 24 боялся своего омежьего голоска, чтобы пропищать с другого конца маршрутки свою остановку. И выходил, если повезёт, на следующей. Я не могу тебе рассказать как случился переломный момент, я тупо не помню, но всё произошло быстро после пары скандалов, где уже я начал гнуть свою линию холодно и по фактам. Окружающие тебя люди, даже авторитетные не всегда правы, даже если желают тебе по их словам добра. Помни об этом. И чаще всего им похуй на тебя. Им просто нужно утвердить свою правоту над твоей. Так устроены большинство людей. Но они не ты. Не стесняйся своего голоса или прически, всем похуй на эти вещи. Быдлу не похуй на уверенность таких людей в себе. Когда я решился кричать своим омежьим голоском свою остановку, переборов в себя, то сразу придался уверенности многим другим вещам. Со временем и голос погрубел от уверенной и громкой речи. Всё зависит от уверенности, абсолютно всё.
>>130176703 видел такого чувака на работе. этот бородач перед зеркалом в сортире все свою прическу уложенную поправляет по 5 минут. выглядит как долбаеб и пидор.
стригись как хочешь, хоть как пидор, хоть как баба. Главное чтобы шло, а то будет смешно выглядеть. Но на самом деле все это хуйня, всем вокруг похер только близкие родственники боятся, потому что они боятся всех изменений дитятки.
>>130176789 >Когда я решился кричать своим омежьим голоском свою остановку, переборов в себя Это выглядело смешно, и улыбающийся водитель останавливался из жалости к нервному ребенку.
>>130171887 (OP) У меня были волосы разной длины. От 5мм до хвоста до жопы. Но это полная хуита для гомошколохипстеров. Особенно угарно наблюдать в каком-нибудь баре или клубе кучу школьников и студентогв с разными версиями андерката. Сейчас каждый второй унтер так ходит.
>>130177891 я не пидор. просто принял свою женственность. иначе выгляжу всрато и глупо. Да и люди стали лучше относиться, что характерно. Вот такая вот хуйня, быть в своей тарелке.
>>130178497 Сам себе ебашу переходы- все зависит от формы черепа, мне и так и так заебись, делаю без перехода если где-то рука дрогнула и проебался с длиной
>>130178743 >Это какая? Я вот сам хз как объяснить. Каждый сука раз приходится на пальцах в парикмахерской объяснять, потому что названия у нее нет. Модельная, хули. Тот же андеркат, только бока есть, а виски с затылком выбриты.
>>130178609 живу в пригороде мухосрани, одно быдло и провинциалы. За женственный вид и длинные волосы ниче не делают, только на лицо косо смотрят. наверное потому что это гармонично все выглядит. всем гармонии с собой и меньше глупых стереотипов ^^
>>130171887 (OP) твой батя таки прав. те кто носят такую хуйню на голове либо самураи либо пидорасы так что если увидят на улице без катаны то отпиздят. Стригусь с 10 лет как сержант армии сша. Короткие стоящие волосы
Кстати забавно, я тоже носил модельную стрижку с самого раннего детства (из за бати, он тоже до сих пор так стрижется), в то время как вокруг все ходили бритыми/патлатыми. Сейчас только укладку добавил.
>>130178867 Это в вашем селе вазелин, а в столице это петролатум. Бери маленький тюбик, большой в сраку не влезет целиком. еще бери гвоздодер, стамеску и кота.
>>130171887 (OP) Ты где живёшь? Если в Москве или Питере, то иди в парикмахерскую и говори хочу тип как на пикриле, если в Мухосрани, то я бы предостерёг тебя на эксперименты с причёской.
>>130171887 (OP) Выглядит как даун. Зачем тебе борода в 2016-м? Показывать свою мощь тупорылым шалавам и их друзьям парням? Зачем тебе неестественная попытка выглядеть мужественно? Это ты добыть не сможешь. Суровым видом и убеждениями, тебя наградит замечательная и желанная миллионами жизнь. Ты не с того начал, пидарок усатый.
>>130179572 У нас в армии глушителем называлась подушка когда в нее пердели, если после отбоя кто-то выстрелил без глушителя то он отжимался пока вонять не перестанет, если выстрел был с глушителем то никого не трогали. Еще иногда была осечка- это когда даже с глушителем громко получалось. Тогда пробивали лося иложились спать.
>>130179845 Если в реальности изготовить устройство, которое убирает звук и запах пердежа то можно дохуя бабла на этом поднять. Что вроде воздушного фильтра со звукоизоляцией.
>>130180226 Этот фильтр давно придуман - это подушка с адсорбентом запаха. Ты на ней спишь, а когда хочешь пернуть просто сжимаешь ее между ляжек, тянешь задний край к спине так чтоб подушка душно облегала ягодицы и припускаешь в нее что есть мочи, главное не порвать руками и давлением газа
>>130176149 С чего бы это? Способ жизни у человека только один - биосоциальное существование. Занимаясь такой хуйнёй как выгораживание внешнего вида ты никогда не добьёшься ничего важного и стоящего, за что тебя могли бы запомнить. Ты максимум останешься в памяти пары человек как какой-то фрик. Не относится к людям которые на этом зарабатывают.
>>130174692 Пиздец, да никто не мечтает. Просто вы реально бесите. Если ты крутой художник или там музыкант, то вопросов нет. Но всякое офисное дерьмо же делает хаер, ты с ним знакомишься, а оно - дерьмо, а не мужик.
>>130171887 (OP) не стригусь и не бреюсь уже порядка 4х лет, и свои божественные волосы и кучерявую бородку никакими ножницами трогать не позволяю. негатива от родителей выслушал, мамке даже говорили мол твой сын чо пидор? сказал, что я не пидор. переехал в дс, теперь проблем с одобрением нет вообще, а вот в провинции с этим дело иметь опасно, отпиздить могут на каждом углу.
>>130181317 > кучерявую бородку никакими ножницами трогать не позволяю. Ну и еблан, ухоженная борода правильной формы выглядит в тысячу раз пизже кучерявой лобковой хуиты.
>>130171887 (OP) Хвостик не в моде уже, у меня в парикмахерской барбершопе вообще некоторые отказываются его делать. просто бери глину сильной фиксации и задувай/зачесывай назад. Хотя хвостиком можешь вчерашнего насильника Рашки закосплеить лол.
>>130185287 Много посетителей? Я тоже из вашей петушиной темы, но стригусь в обычных парикмахерских, ибо ебал я в рот переплачивать за точно такую же стрижку. А вот бриолин в барбершопах беру.
>>130189552 >Много посетителей? Запись за две недели, но это к моему петуху барберу, он пиздатый. Я блять ходил в обычную, с уклоном на фешенебельную парикмахерскую, даже мужик стриг, так мне пол длины отхуярили, а я то отращивал и просил не убирать. Бриолин хуйня, не люблю блеск.
>>130174692 А твоя маман мечтает сесть на крепкий хуец вонючего бомжа, но люди не поймут, да и как-то мужа бросать неохота, но от этих выводов она не перестает быть шлюхой. Так ведь друже? Я правильно логическую цепочку проследил? Только давай без вскукареков, на твою тухлодырую свинью мне похуй, хай ебется в своем свинарнике, ее так для примера привел
Мать крайне против экспериментов над прической, а батя вообще не то что не любит такую моду, а попросту называет всех кто имеет длинные волосы пидорами.
Сосач, что делать? Есть те кто носит такую прическу? Какие подводные камни?