Проводим зоонаблюдения над историческим поселением Федерального Значения и закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального ЗначенияМісто терпіння, велике місто, місто — вічний скарб, неприступне місто Бога Говномідаса, велична столиця сміття, обдарована безліччю дорогоцінних смітників, понуре місто, сповнене стражданням та митарством місце, що нагадує колишній совок, де царює перевтілений бог, місто подароване Говномідасом і побудоване задля його втіхи, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, бьем в Коло Кала, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов уже не проводим: фестивали-ВСЁ так как угрожают национальной безопасности почти как устрицы, смакуем Boyareeshneek-Elite и конфеты с духом авантюризма, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, поклоняемся Говномидасу и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам (ждем их в трех-, четырех и пятигенераторных отелях).
Панове зооспостерігачі! Нагадую: 1. Content is the key 2. Годування тварин заборонено. Ми вивчаємо приниження підарах, бюджету на зерно в лабораторії немає.
>>16821332 Я тебя спросил за сколько по времени ты такого колобка скуришь, а ты в размышлизмы ушел. Короче ты говнокур обыкновенный. Тебе барыги походу химку впаривают похихикать, а ты и тащишься.
>>16821378 >на прополис похоже Ты куришь мусор. О нормальном пластилине ты похоже имеешь представление только из рассказов своих корешей, с которыми вы по подъездам долбите, пряча бульбик за мусоропроводом)))
>>16821408 >у. У меня "мокрый" часть интерьера, правда "наружного", то есть балкона Ну понятно. Планокур-одиночка, проводящий свободное время хиккуя на двачах в угашенном состоянии. Идеальный гражданин.
>>16821421 На твоем снимке я вижу мусор. Покажи хоть семечки. А то у нас тут татары знакомые в Джанкое проезжающим лохам с Киевского поезда и туйку сушеную за охуенные крымские шишки впаривали в свое время.
>>16821401 Обсуди со мной одно беспокойство: нидерландец исчез и на его место (вместо, а не вместе!) прискакал некий "украинец" и взялся за ту же тему и с той же позиции. Это у меня паранойя или что-то неспроста случилось?
>>16821432 Будет лучше, если ты свои слабости будешь держать при себе, и не пытаться выдавать их за выдающиеся достижения. И тем более не пытаться доказывать пользу планокурения фиктивными научными исследованиями, касающимися только терапии безнадежных больных.
>>16821432 Будет лучше, если ты свои слабости будешь держать при себе, и не пытаться выдавать их за выдающиеся достижения. И тем более не пытаться доказывать пользу планокурения фиктивными научными исследованиями, касающимися только терапии безнадежных больных.
>>16821476 >фиктивный вред понятно. накурись, включи секундомер, и начинай читать книгу. Как попустит, запиши прошедшее время и колличество прочитанных страниц. Потом тоже самое, только в трезвом уме, но читай дальше. Ну и путем нехитрых вычислений ты все поймешь. Если поймешь.
>>16821494 Ты, мля, пидр, лучше объясни, сука, хуль ты траву куришь, епта? Пояснил, бля, почему ты на МАЙДАНЕ СКАКАЛ ФАШИСТ ЕБАНЫЙ НАХУЙ ПОШЕЛ С МОЕЙ РУССКОЙ БОРДЫ!
>>16821494 Домашний питомец есть? Ты его уже прикурил? Ты видел когда-нибудь прикуренного кота? И ты мне будешь рассказывать о том что трава не наркотик? )))
Аноним ID: Роберт Эмилиевич22/06/16 Срд 01:30:35#50№16821527
>>16821495 >начинай читать книгу Может посоветуешь? Я книг перечитал больше чем ты видел... Кстати, почитай Стругацких "Улитка на склоне", поймешь, что чувствуют люди под ...под..даже не знаю под чем
>>16821527 >люди под ...под..даже не знаю под чем Люди читающие научную фантастику прошлого века под банкой? Или это ты вспомнил все что ты в школьные годы прочитал и решил тут выебнуться своей эрудированностью?
>>16821629 Не, ну если тебе нечем заняться больше по жизни, и ты хочешь стать полноценным членом нижних слоев общества, продвинутым и своим в доску в определенных кругах, то велкам. https://www.youtube.com/watch?v=QQY-Yc9-Qo4
>>16821152 (OP) пикчи в шапке зачот. с первой вообще корчусь. на триколор забейте. крым украинский, володин #гений #нормально вот это всё > наладить в севастополе возмездное потребление воды ох лол
>>16821761 >чтобы ментов барыжных не кормить >>16821783 >а что есть места, где менты не крышуют криминал? Ты хоть понимаешь что нужно устранять причину в целом, а не отдельную ее часть? Ты думаешь если будет легалайз, то не появится акциз на ту же дурь, и цена не останется на том же уровне? Просто больше придурков официально уже будут угашенными за руль садиться?
>>16821809 легалайз мутить себе дома кусты и кофешопы. придурки и сейчас за рулем угашенные. только еще целый криминальный бизнес с которого красножопые имеют процентик, а так же подкидывают неугодным все что хотят
Аноним ID: Олег Харлампович22/06/16 Срд 02:12:15#117№16821827
>>16821809 >легалайз в отдельных регионах , как игральные зоны.
>>16821814 Та ниче. Я не прячусь. Это он походу меня в ольки записал. Только где я написал что-то про мост или про крымнаш? ВОЛОДИН, ПИДАР ЕБУЧИЙ, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!!!
Аноним ID: Роберт Эмилиевич22/06/16 Срд 02:12:44#119№16821829
Эх, как хорошо было бы, если бы продвинутым животным, которые все понимают в этом мире, легализировали все что они хотят, чтобы другие животные того же уровня но с большими полномочиями не смогли рубить бабло с барыг. Вот тогда и наступит лафа.
Аноним ID: Олег Харлампович22/06/16 Срд 02:17:35#126№16821858
>>16821830 >>16821833 Или сделать прямо в игральной зоне, в принципе они в регионах не большие, там хоть укурись, но вывоз за пределы - 5 лет турма
>>16821885 как это декриминулизует барыг которые захотят продавать в неразрешенных местах как сейчас? это вообще не решит ничего, только те кто контролирует наркооборот будут рубить в 2 раза больше
Аноним ID: Олег Харлампович22/06/16 Срд 02:24:17#140№16821898
>>16821587 Так долбили же. Конопли у них было завались. Но были они в основном по табаку. Именно с тех времен в кажом селе каждый 2-й выращивает табак.
Аноним ID: Олег Харлампович22/06/16 Срд 02:38:37#158№16821981
>>16821958 >>16821968 Так сказать, создание положительного имиджа марихуаны среди норота
>>16821968 >рских изделиях и вышивании, вязании свитеров, например. Автомобиле-ватамобиле строении. А потом просто скурить все человечество кхуям как дотационную ветвь эволюции.
>>16821991 давай 10к баксов, тогда и распишу, чо, мне не сложно
Аноним ID: Олег Харлампович22/06/16 Срд 02:42:07#164№16822001
>>16821984 >А потом просто скурить все человечество кхуям как дотационную ветвь эволюции. И правильно, все равно развитие встало, только айфоны тоньше становятся и все.. А тесломобиль еще Тесла придумал, лет 100 назад.
>>16822000 И я тебе и без 10К баксов скажу, что во всех этих странах легалайз в основном для онкобольных и прочих смертников, которых перед смертью психологически нейтрализовать нужно, чтобы беды не наделали. Я не прав?
>>16822030 Ооооо. Запорожский укурыш от банки отполз. Давай, расскажи мне кулстори. Кота накурил? И если нет, то почему? Это ведь не опасно. Или жаба давит? Потом ведь придется кода выбросить, или пайку с ним делить)))
Аноним ID: Роберт Эмилиевич22/06/16 Срд 02:49:27#173№16822047
>>16822047 Ну как я могу ответить на вопрос, состоящих из необоснованных оскорблений? Могу тебя нахуй послать. Примешь такой ответ? Или может как-то аргументируешь свой высер?
>>16822068 Ну так ты обоснуй. Ты же слабовольное хуйло, деградировавшее настолько, что не способно адекватно воспринимать реальность и вести дискуссию.
>>16822068 Хочешь легалайз? Пиздуй в депутаты гор.обл или сельсовета. Будет тебе персональный легалайз в пределах зоны контроля и ареала обитания. Хули ты фантазируешь тут "ЭХ ВОТ ЕСЛИ БЫ ЛЕГАЛИЗИРОВАЛИ". Депутаты двачи не читают. Пойди под кабмином с плакатиком постой. Уверен к тебе десяток-другой единомышленников подтянуться. Сидит в своей халупе и в перерывах между банками людям мозги засирает)))
Аноним ID: Роберт Эмилиевич22/06/16 Срд 02:57:54#179№16822091
>>16822074 Вести дискуссию, с дебилами типа тебя меня утомляет, в твою тупую голову все-равно ничего умного не влезет, так что иди нахуй
>>16822091 И что это умного может породить твоя светлая голова, что было бы полезного хотя бы кому-то? То что ты в школе прочитал стругацких, доказывает только то что ты хикка, скорее всего гонимый. Ну и результат я вижу. Вырос в хикку-планокура, жующего сопли.
ВАНГУЮ УТРЕННИЙ ПОДДУВ: -ольки и павлины засрали весть тред -нахуя вы их разкормили -ольгино меняет тактику -информационный шум -все против нас Хотя я ни одного сообщения не написал про крымнаш, мосты которых нет (и не будет) и прочую лабуду. Просто пытался приструнить охуевшего планокура-мечтателя-нищеброда, мечтающего о дешевой доступной для всех шмали. Как-то так. ОП перекатывает неудавшийся тред, ЗАНАВЕС.
В Калифорнии никаких проблем нет с доступной дешёвой шмалью, курят там поколениями начиная с пионеров дикого запада, ментам (вне туристических районов) похуй уже десятилетия (в 70х-80х делали вид что борются, но потом забили).
Вопрос - как эти "грибы", "овощи" и "мечтатели-нищеброды" ухитрились создать Силиконовую Долину?? Они же должны были только ставиться своим планом и ебаться в жопы (с последним, как и с Долиной, проблем нет).
На пикче: квир-трансгендер а по совместительству работник Google курит джойнт на Долорес Хилл.
>>16822271 >Русские Долину создавали не русские. Русский создал недавно Этереум, продукт для онлайн-платежей, который на днях взломали и вывели кучу кеша. Вот это уровень русских. Евреи же это искусственный конструкт, который давно перестал быть исторической общностью. Говорил бы "израильтяне", но израильтяне вроде у себя свою локальную долину строят. На пикче шеф полиции Нью-Йорка демонстрирует на наглядном примере новые законы: как выглядит максимальное количество марихуаны, которое законом разрешено носить с собой без последствий.
>>16822819 Ох ты ж! Воистину, не ожидал встречи. Т.к. этот тред мертворожденный грехи предыдущего дреда поглотили его. А вот новый тред https://2ch.hk/po/res/16821605.html пока-что пуст, то можно и "початиться". Как дела? Где обитаешь?
>>16822825 Да работаю потихоньку, ищу новую работу, надоело на текущей - начинаю отупевать, т.к. все работает и нового не изучаю. А так, вот решил отдохнуть от двача, оставил вас одних в КБТ и вот результат.
>>16822852 >>16822864 А я отработал в одной конторке полгода и сейчас снова во Францию свалил. Тут с ВНЖ дело начало крутится, т.к мы моя семья ВНЕЗАПНО узнали, что нахуй не нужно гражданство мамке, чтобы меня тут обналичить можно было.
Сейчас питона душу мучаю и думаю ещё сети подятнуть. Если в Питере не сложится с быдлокодингом, пойду в "усиленные" админы.
Да, олька, в Крыму лучше, чем на материковой. Вот только, почему-то, крымчане об этом не знают и не спешат менять номера машин, да прекращать свои "гурман-туры". И вообще, крымчане же могут покупать бензин - сколько захотят! Не то что раньше...
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 09:49:17#224№16824230
вкотился. Чё там у свободного народа Крыма? Уже приняли в себя милионного туриста?
>>16824179 Учитывая что укры постоянно пытались отрубить Крыму свет пока их не прижали к ногтю полным отказом поставлять эл энергию из России опасения всех этих людей выглядят вполне обоснованно.
>>16824345 Нет. Я про: 1."Политическую музыку" 2.Тонкота "Полчища Новоросии". 3.Заявление о силах зла. 4.Такое море дислайков, вроде как, "правильному" пользователю, сего форума.
>>16825024 > если трактовать её, как бездуховность Запада Она именно об этом, Маня. И не только она. Большинство произведений о западном врожденном и прогрессирующем скотстве.
>>16823532 Russian free скоро будет таким же естевственным атрибутом отдыха для элитки как и минибар в номере. Ну типа одна из составляющих олл инклюзив.
>>16825088 Лол, Маня, любая книга жанра "антиутопия" о прогрессирующем саморазрушении. Отличие только в форме. Так-то пидорашки могут считать, что "451 градус", не о них, а "1984", как раз супротив любимого Совочка, но правда так, что они уже сами себя жрут, и нет смысла искать об этом книгу.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 10:52:07#243№16825201
>>16825024 отличная идейка кстати >>16825088 этот твой запад хоть признает проблемы. У нас же все охуенно. Вообще ВСЁ. Немного есть недостатки, но в целом лучше. Семьи крепкие, молодежь к коммунизму идет, государство деньги тратит куда нужно , коррупцию давят нещадно. короче продолжай дальше поддувать про бездуховный запад, маня
>>16825149 > 1984", как раз супротив любимого Совочка Сразу видно, что ты не читал. Даже скажу почему: для тебя это невероятно трудное действие. Неосиливаешь.
>>16825201 > молодежь к коммунизму идет, Жаль, но это не так. Она поражена скотством капитализма, как и вся страна. Оттуда как раз все проблемы, коррупция и прочие «прелести».
Че-то пованивает от мани, которая ответила на заразный коммент, да и ещё попыталась подъебунть. Скрою-ка я лучше. Не потому-что "олька", а просто из-за интуиции.
>>16825201 Ну так действительно: ватники, да пидорашки вообще, достаточно активно агрятся на 1984, потому-что видят совок там, где описывали гиперболизированную Англию.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 10:59:33#248№16825289
>>16823532 мало того что попиздят так и обвинят во всем хохлов "эвона как хуесосию и крем разворовали за 25 лет"
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 11:00:37#249№16825299
>>16825299 Я этого не говорил, Маня. Это как раз дело рук хрущепетуха и его подручных.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 11:03:28#251№16825344
>>16825271 >где описывали гиперболизированную Англию. Это позиция Оруэлла? Просто, как известно , есть позиция "че имел в виду автор", "Чё, по моему, имел в виду автор", "Чё должен был видеть автор, потому как время такое было"
>>16825299 >запад говна в жопу заливает >хохлы говно в жопу заливают А что если так и становятся европейцами?
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 11:05:08#254№16825373
>>16825341 >Хрущев говна залил еще один желающий тысячелетней власти отца народов. Историю изучал по "Правде" и бабкиным россказням ? Бабка то поди в крайкоме работала или в НИИ "ДАДИМПОСОСАТЬИМПЕРЬЯЛИСТАМ" ?
Да, Альберт. Мой мирок трещит от осознания того, что капитализм - это зараза, убивающая православный коммунизм нахуй иди >>16825344 Вроде как, это даже была его официальная позиция, типа мнения Толкиена, что "Властелин колец" не основывалась на жизни Европы 20-ого века.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 11:09:00#256№16825433
>>16825392 > что капитализм - это зараза Слушай отъебись уже. Тебя скоро все скроют. Нет никого капитализма его придумали вато идеологи для натравливания масс на тех кто просто пользуется рыночком. Иди повоюй с Китаем маня. Вы только гаразд пиздеть на Америку как заезженная пластинка.
>>16825373 «Отец народов» на момент вскукареков о нем был мёртв и не мог ответить петухам, его оклеветавшим. А историю, в отличии от тебя, я предпочитаю изучать по архивным документам, чего и тебе советую. Правда, от этого твой манямирок треснет и ты его потом ничем не зашьешь. Но может оно и к лучшему.
>>16825468 > «Отец народов» на момент вскукареков о нем был мёртв и не мог ответить петухам, его оклеветавшим. Миллионы украинцев тоже мертвы и не могут ответить тем кто отрицает голодомор например. Да много кто мертв и не может проклясть совковый сатанинский режим.
>>16825519 > и не могут ответить тем кто отрицает голодомор например Косиор и прочая хохломразь, рядившаяся в коммунистические одежды и пытавшаяся возродить рыночек, чем вызвала голод, ответила, была осуждена и расстреляна. Джва года следствие шло. Что не так ?
>>16825546 Ну очевидно, что идеологами в Совке могли быть только ватаны, т.к. других бы не допустили. Но тезис был: >Нет никого капитализма его придумали вато идеологи
Не "извратила содержание", не "зафорсила", а "придумала.
>>16825570 Ну раз так то иди копротивляйся Китаю, хули кукарекаешь? Или может там все правильно? Может там суверенный капитализм какой-нибудь или еще какой выкидыш ватного сознания.
Я не понял, вы этого дауна решили покормить? Он же будет толстить в стиле: "-Без ссуда и следствия расстреляли тысячи украинцев! - Ну ты говоришь так, будто это что-то плохое...". Блядь, дауны, не проебите и этот тред.
>>16825694 > Материалами следствия по делам антисоветских формирований устанавливается, что в деревне осело значительное количество бывших кулаков, ранее репрессированных, скрывшихся от репрессий, бежавших из лагерей, ссылки и трудпоселков. Осело много, в прошлом репрессированных церковников и сектантов, бывших активных участников антисоветских вооруженных выступлений. Остались почти нетронутыми в деревне значительные кадры антисоветских политических партий (эсеров, грузмеков, дашнаков, муссаватистов, иттихадистов и др.), а также кадры бывших активных участников бандитских восстаний, белых, карателей, репатриантов и т.п.
Речь о людях считавший совок террором и палачами. Так они называются на совковом новоязе. Нет желания читать дальше.
НЕ КОРМИТЕ ОЛЬКУ!!!! КТО ЕМУ БУДЕТ ПОДДУВАТЬ ТОТ САМ ОЛЬКА!!!!
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 11:35:50#287№16825794
>>16825694 стой.... но ведь мемориал финансируется западом , не ? >В случаях, когда обстановка будет требовать увеличения утвержденных цифр, наркомы республиканских НКВД и начальники краевых и областных управлений НКВД обязаны представлять мне соответствующие мотивированные ходатайства. Это антисоветский подход
В чем суть видео с отсутствием/наличием бесформенных туш на пляжах? Это передовой метод исчисления турпотоков и наполнения бюджета?
Один снял пустой пляж, ШАХ И МАТ! Другой снял пляж с людьми - ХОХЛЫ ПОСРАМЛЕНЫ. Это пляж у моря посреди лета, там одних только пенсов-бегемотов будет стабильно много. Доказывает ли это глобальную туристическую привлекательность Крыма? Нет, не доказывает.
>>16825744 > Речь о людях считавший совок террором и палачами И по этой «причине» ставшими убийцами, палачами, насильниками и просто жуликами. Для них СССР — предлог. Они всегда такими были. Преступление нуждается лишь в предлоге, точно как в их случае. И правильно их репрессировали. Жаль, что мало. Репрессировали бы как положено — сейчас бы их духу не было.
>>16825863 Во-первых твой вскукарек к фашизму отношения не имеет. Во-вторых, если исчерпаны иные средства (а они были исчерпаны), то применяются иные законные средства, что и было сделано.
>>16825863 >>16825891 ОНи уничтожали крестьянство как класс и больше всего в Украине потому что тут люди больше всего сопротивлялись. А все кто сопротивлялись - преступники. Это Террор и пидорахи очень жестко отстаивают право на него.
>>16826046 Видя, какой фекальный пиздец они устроили у себя сейчас, я даже боюсь представить, что они творили тогда. Под марку революции и новой влады рубали всех, кого только можно. И тогда и сейчас у них во всем виноваты москали. Суешь такой шар в жопу, а москали все равно виноваты.
Я помню спорил с ватой про голодомор так один ватан говорил что голодомор устраивали не только для украинцев а и для русских, но русские не жалуются, а второй говорил что его не было. Между собой ватаны естественно не спорили. Так и тут, у олек пошли взаимотрицающие параграфы.
>>16826117 Голод был везде это глупо отрицать. Голодал не только совок, а вообще в мире было очень хуево. С фактом голода никто и не спорит и не спорил никогда, даже совок его не отрицал.
Просто ебанутые рагули, как обычно решили во всем обвинить москалей. У вас и сейчас и тогда, да вообще всегда виноваты москали. А вы белые и пушистые. ебать вас там промывают, ахуеть можно, как вы с таким говном в башке живете.
>>16826142 >ебать вас там промывают Проецируешь, мань? Иди лучше посмотри бутафорские аусвайсы по телевизору, тебе в лицо в открытую фейками ссут а ты и рад.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 12:07:15#331№16826229
>>16826142 еще раз - Голод был не против Украины, но в Украине умерло очень много людей. Правительство совка Н-И-Ч-Е-Г-О кроме расстрелов и посадок не сделало чтобы люди не голодали. Купить сырья зарубежом=обосраться ведь Сталин говорил что живем бохато. Так что правительство виновато в сложившейся ситуевине. Девчачья гордость руководства сгубила >>16826151 МАЛОВАТО А Л О В А Т О
>>16826229 еще раз. Голод был везде, а то что погибло много хохлов, то это вопрос в первую очередь к местным властям. Правительство как раз сделало очень серьезные выводы и голод не повторялся.
>>16826260 Вас ждет очень тяжелое лето. Придется регулярно вижзать врети и нахрюкивать
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 12:10:07#340№16826276
>>16826246 если вникнешь в вопрос - увидишь попытки местного руководства достучаться до Москвы, но тщетно. Сталину было насрать. А без согласия центра никакие республики не могли хозяйничать в крупных вопросах.
>>16826246 >это вопрос в первую очередь к местным властям. Оо, и оно еще говорит о промытке. Как будто местные власти договаривались об экспорте зерна за рубеж. Во даун.
>>16826276 Еще раз, надо не в ДС стучаться, а на местах работать. Жрать люди хотят здесь и сейчас. Хохлы просто в очередной раз доказали, что они нихуя не могут и вечно все фейлят >>16826277 Как будто не местные власти обдирали всех подряд и устраивали расстрелы лол
>>16826272 Лето уже почти на треть закончилось, а бахатого туриста все нет.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 12:11:39#344№16826299
>>16826218 с чего пиздец? У меня на дачке у речки пляж песчаный примерно так же выглядит . При том что место не курортное. Всем нормально, все отдыхают
>>16826319 Нет блядь лично Сталин отбирал все до последнего, шантажировал, убивал и пытал. Ну кто же еще. Я бы может и поверил в эту срань, но за последние три года я насмотрелся на именно такие же действия в исполнении рагулья и регулряно слышу от них такой же визг про москалей.
>>16826338 Маневрируешь. Вы же тут постоянно уверяли что пляжи вообще пустые, а вышло что это далеко не так.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 12:16:26#352№16826375
>>16826346 >эти маневры ты же прекрасно понимаешь что без приказа из центра ничего не будешь, но все равно маневрируешь. Смени еще раз проксю, с каждым новым воплощением ты все интереснее
Ты только что обобщил до "вы тут постоянно", а потом обвиняешь кого-то в маневрах? Три ананаса с видео с утренними пляжами ничем не отличаются от ананасов с видео с людьми возле берега в плане аргументации.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 12:21:42#358№16826441
>>16826447 Да никак не рвись. Всем срать на голодом и ваши фантазии на эту тему. Чем быстрее вы поймете, что дело только в вас, тем лучше для вас будет. Взрослейте уже блядь, а то так и подохните в ебаном пиздеце с криками о клятых москалях.
>>16826490 Да ты же бегаешь весь тред и рассказываешь, как мы белую расу под корень вырезали и голодом заморили, нигер сраный. >>16826481 Это все приносит много денег.
Сегодня видел ТВ снимающее что то на 7ом местное и вспомнил одну кулсторю
Итак, конец мая 2015го - я пиздую с утреца прогуляться по набережной в фео и пожрать чебуреков у татар с пивом на дальнем переезде местные знают. И тут рядом вижу стоит ккой то хипстер с ёба мини камерой на треноге и кругломордая тян - репортаж снимают. Ну я тормознул думаю послушаю что же да и кудой. Вообщем тян заливает на камеру как расеюшка отремонтировала набережную лол. Самый сок что реконструкцию начали ещё в марте 14го клятые биндуры, и успели сделать ток треть - ибо потом высамизаете что, и бабло видать ушло. Ну или желание в родной гавани пропало
Ну блять я не вытерпел и влез, итак далее диалог 1в1
-девушка а зачем вы врёте? -эмм, а вы кто -да я как бы здесь 34 года прожил, набережную ещё при ------украине начали делать, зачем сюда россию приплетать - вон дальше жеш половина с отвалившимся мрамором ибо не чинит никто, да пирсам труба с пляжем -а вы что из этих? -из каких? - так идите не мешайте работать и тут у меня пригорело -скажите прямо зачем ПИЗДЕТЬ? -идите АтсюдОва мужчина, затем влез хипстер оператор с криками щас полцию позовём -слыш хуй хуй безъяичный ебало завали, щас тебе устюгов напихаю в жопу надо было видеть лицо дрыща - ПААААЛИЦИЯ и тян начала кому-то звонить, или делать вид что звонит
Ну я блять плюнул на всё это и повалил далее попутно используя чистейший русски язык из словаря даля. кстати кошерную татарскую чебуречную потом через месяц отжали и теперь там днище шавермешная с какими то чурками которые русский хуёво знают. А чебуреки и прочее теперь не только считай из масла или печи отэтой ихней, а лежат часами с мухами на жаре. ням ням приятного
>>16826467 Удваиваю этого анона. В россии года этак с 1567 мрак вата и полный медведь в доме. С этого же года хохлы бугуртят, что они сверхчеловеки, а срусня говно. С того же года мы живем много хуже европы и немного лучше хохлов. Богаче, цивилизованней, с более сильной армией и четкой государственностью. С более образованными гражданами (в среднем). Вывод?
>>16826750 Я вбрасывал вебки с других пляжей итт, ты легко можешь увидеть это. Я понимаю, что будет врети, но ты уж терпи, вам теперь весь сезон терпеть придется.
>>16825846 >Центральные пляжи сегодня 13 июня 2016 >сегодня 13 июня 2016 >13 июня Охллоол, 13 июня был выходным днем, вот местные и поперлись купаться-загорать. Неси фотки веб-камер в обычный будний день, оля.
Алсо, в Алуште все пляжи "центральные" что ли? Почему "центральные пляжи" написано во множественном числе?
>>16826983 Да такое было там постоянно журнашлюхи из расея24 снимали помню парк на назукина и мол расеюшка сделала. У местных пенсов пригорело вдвойне - мало того что покойный ныне шайдеров на нём бала с константиновым и его консолем попилили неблохо, тогда багор был сильный а теперь ещё и выдали за родную гавань. Даже на рынке все обсуждали пару дней
Аноним ID: Роберт Азарович22/06/16 Срд 13:02:01#386№16827070
>>16827026 За два года сделали больше, чем хохлы за 23. >>16827006 Бедненький, как же тебе трудно в этом году будет. будешь носиться по вебкам и искать ту, где меньше людей.
Да ещё занесу орджинала, знач знакомый бомбила рассказывал. В це есть место возле вокзала в фео где стоят и ждут бохатого туриста таксюки и сдаватели жилья, так вот мужик вёз пару лет эдак 27 с личинусом - ему был задан вопрос
а кааакОму жиду здесь памятник стоит в сквере?
Итак вопрос на 500 - ктож сей жид, для руссичей то
>>16827152 Да Алушта хуй с ней, дороговата, но Судак, сука также наполнен, нонсенс, нахуй. Кипрские пляжи в феврале полней. >>16827156 Это от отеля, он неинтересен.
>>16827217 >В обеденное время на всех пляжах всего мира пусто. В обеденное время на НОРМАЛЬНЫЙ пляжах есть зонтики и крем от загара. Походу школие дальше соседнего двора отдыхать не ездил.
Аноним ID: Роберт Азарович22/06/16 Срд 13:13:19#408№16827246
>>16827206 Меньше смейся, АТО поедешь за пятихат до коктебеля
Да и такси в фео лучше всего искать на мойке возле пирса нефтебазы по федька улице. До новго света и обратно максимум 450 с рыла, но компания должна быть от 4х человек
>>16827232 Ноуп. Пушкину. Хотя нос там у него реально непропорциональный
Аноним ID: Роберт Азарович22/06/16 Срд 13:14:15#411№16827263
утром туристов нет ибо спят днем нет ушли на обед вкчером нет ушли гулять на набережную!
>>16827269 Ну какбэсовет бюджетному туристу. А так тебя ток в одну сторону на таксо минимум за 500 отвезут, и то до кокты, до биостанцции на карадаг косарь сторона. Плюс пока машина не набьётся ты будешь стоять ждать. А тут лайфак от местных подешевле
Хотя если ехать лазить по нубовски по карадагу - автобус на судак а затем попросить после кокты на повороте на биостанция стопнуть. идти недалеко. Северную тропу и хребет закрыли - ибо денех нема - так что гулять будешь по восточной с гидом, но ворота крыма увидишь. Далее советую послать всех на йух и пойти крантской или кк она там тропе и выйти в коктебель Оттуда уже можно на маршрутке/таксо подешевле уехать
ITT проекции гомопидорах от боли за просранный сезон
Аноним ID: Марк Джабирович22/06/16 Срд 13:22:34#430№16827428
>>16827381 Потому что ты объебос клубный, нормальные люди в адскую жару не лезут. Если б ты еще узнал какая сейчас температура на ЮБК, вообще б обосрался.
>>16827387 Скорей, это традиция для дебилов, незнающих о солнце защите. >>16827394 Мань, ну вот набережная с кафе. http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Bubny.html В обеденный перерыв здесь, следуя логике твоего пиздежа, аншлаг должен быть.
Аноним ID: Роберт Азарович22/06/16 Срд 13:23:06#432№16827440
>>16827394 не пязди я только полторуху моршинской брал на весь день на пляж, еще за мрроженым ходил на наберную и всё
Аноним ID: Роберт Азарович22/06/16 Срд 13:23:41#433№16827452
>>16825502 Пздц. Реально, даже в Алуште нет туристов. Набережная с последнего пика - обычно толпа плечо в плечо. Мда, Говномидас таки беспощаден.
Аноним ID: Марк Джабирович22/06/16 Срд 13:30:25#451№16827627
>>16827439 Приехав на море в первый же день в полдень пойти на пляж и обгореть - вот традиция дебилов. Хуею сколько тут манек никогда на море не бывавших.
>>16825807 ХЗ. Картиночек без даты тоже не понимаю. В чем сложность сделать скрин с вебки и ссыль на вебку - снова не понимаю. А так прост помню сколько людей было раньше и сколько можно увидеть сейчас. Туриста реально нет.
>>16827537 Ну у татар раз. Потом в старом крыму за складом строймебели, и много на тсерпантине после судака народу стоит. В фео онли на крымской в тузике, потом в акации. В кокте на складах по левое алее к пляжу
Аноним ID: Роберт Азарович22/06/16 Срд 13:39:09#475№16827838
https://www.youtube.com/watch?v=54zO6s45IyI Выдержал просмотр эпичного видео про Алушту. >1500 р. за комнату Блядь, ору с этого пидорашкинского ценообразования. В июле еду в Батуми на 3 недели, отдал 1700 р. в сутки за двухкомнатную квартиру со всеми удобствами (кондей, телек, холодильник, душ). А тут за 1 конуру 1500. Пиздец.
>>16827823 Все это охуенно, но, нет. Я привык, чтоб мне подносили и заливали. >>16827846 >отдал 1700 р. в сутки за двухкомнатную квартиру со всеми удобствами Хаха. 1300 Паланга.
>>16827808 >На любом пляже рекомендуют в обед не загорать
"Любой пляж" в сезон с утра до вечера забит до горизонта так, что ступить негде. На боевых картиночках выходного дня здесь какие-то набережные с рядом загорающих, в Москве на "Оливковом пляже" в парке Горького столько бывает, не говоря уже про Серебряный бор.
>>16827977 Как знаешь, мне интереснее по Таю кататься до Камбоджи, чем по всяким Крымам. Намного дешевле и экзотичнее, а уж какой пиздатый Бангкок так вообще молчу. Удивительно, что люди готовы платить по 2 косаря за Грузию, и не хотят заселится в хату за 800 рублей в Тае.
>>16827937 Ты бредишь? Какие асфальтовые блины, наркоман. Обед это время перекусить, поваляться в номере/холле/у фонтанов/в кафе, в общем в любом прохладном, либо кондиционируемом месте. А не запекаться на гриле у воды.
Прекрасно. А вот на пляжных направлениях пост-совка в сезон творится чистый ад. Летний Крым в лучшие годы вообще был синонимом йоба-отдыха. И ты со своими фоточками тайских пляжей можешь пролетаешь мимо.
>"Любой пляж" в сезон с утра до вечера забит до горизонта так, что ступить негде >постят пустой пляж >врьети, я имел в виду постсовки, ничесна постить тайские пляжи Почему ты такой сверхманевренный?
Просторно сейчас. Пару фото с 2013 года для тех кто желает понастольгировать :)
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 15:40:37#545№16830355
Давайте не будем судить строго))...Всё сразу не охватить)..Со временем будет побольше ответственности и порядка.Надеемся!)...Не смотря ни на что-в камеры всё видно,людей много,погода супер!
>>16830474 Просто нехуй обобщать. Ну там ВЕСЬ МИР, ЛЮБОЙ ПЛЯЖ. Полон тредик икспертов, что дальше своей мазанки и кирима с одессой не выбирались, зато с умным видом вещают про пляжный отдых.
>>16830509 Потому что нахуй он мне не нужен, по большому счету. В этом году летом я к друзяшке в геленджик поеду, в абхазию с ним скатаюсь. А в ноябре-декабре или к трапам, или в чехию, еще не решил.
Да и подождать нужно пока сферу услуг и инфраструктуру там подтянут до человеческого уровня. Лет через 5 может и скатаюсь, посмотрю.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 15:59:28#556№16830701
>>16830668 > подождать нужно пока сферу услуг и инфраструктуру там подтянут нужно просто ПОТЕРПЕТЬ
>>16830793 Хоть ты и мудак, я тебе отвечу, это принципиально - не забывать предательство необучаемых крыманов и "братский" народ который на поверку оказался гнидой и продолжает им быть. Так что продолжай.
>>16830846 Но ведь ты понимаешь что в реальности все иначе. Туристов год к году больше.
Крыманы никого не предавали. Они еще во время развала Союза чуяли чем обернется украинство и хотели съебать, но им не дали. Сейчас просто им помогли реализовать давно задуманное.
Бахарев: первые результаты курортного сезона внушают оптимизм
Энергоблокада не помешала подготовке Крыма к курортному сезону, сообщил первый заместитель председателя Государственного совета РК Константин Бахарев, добавив, что первые результаты сезона внушают оптимизм.
"По сравнению с прошлым годом у нас все цифры выше. Это касается количества отдохнувших, заполняемости наших здравниц и гостиниц. Важный индикатор – майские праздники. В прошлом году отдохнуло 130 тыс человеком, в этом же году – 160 тыс человек. Это более чем на 20% больше. Средняя заполняемость на майские праздники составила 30%, что на 10% больше, чем в прошлом году", — констатировал Бахарев.
Я вот непойму почему свет перестали выключать (по крайней мере в Севастополе) от слова совсем... Неужели переноска работает? Или все таки хитрый шоколадный заец всех переиграл?
>>16831204 А Крым и не является территорией Украины.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 16:28:06#585№16831230
>>16831030 >первые результаты курортного сезона внушают оптимизм главное быть оптимистом по жизни, а вселенная поможет! Кстати, крыманы могут катать по миру на законном основании с кремским паспортом? В начальных тредах чувствовался багет от невозможности покатать никуда даже в Украину с родногаваньским паспортом
>>16831276 >Не-бу-дет. Но ведь остатки АЭС распилили как раз хохлы.
Следи за руками. Союз строит станцию:
>В целом строительство шло без существенных отклонений от графика с запланированным пуском 1-го энергоблока в 1989 году.
Потом распадается и на сцену врываются хохлы. И началось:
>В 1998—2000 годах созданное на базе АЭС дочернее предприятие «Восточно-Крымская энергетическая компания» реализовало имущество станции на сумму 2,204 миллиона гривен.
>К 1 февраля 2003 года на балансе ДП «Восточно-Крымская энергетическая компания» остался только спецкорпус, блок мастерских, реакторное отделение и масло-дизельное хозяйство.
>В сентябре 2003 Фонд имущества продал уникальный датский кран «Kroll» K-10000, установленный для монтажа ядерного реактора, за 310 тысяч гривен при первоначальной цене в 440 тысяч гривен
>После этого должны были распродаваться оставшиеся части Крымской АЭС: реакторное отделение, блочная насосная станция, корпус мастерских, охладитель на Акташском водохранилище, плотина Акташского водохранилища, подводящий канал с водоприёмным резервуаром, масло-дизельное хозяйство станции, дизель-генераторная станция. Также известно, что в начале 2005 года Представительство Фонда имущества Крыма реализовало реакторное отделение Крымской АЭС за 1,1 млн грн ($207,000) юридическому лицу, название которого не разглашается.
Ты теперь понимаешь почему Крыму жизненно важно было спастись из Украины?
>>16831249 Ну просто то что материковые творили последние два года с Крымом (который они называют своим, и население которого во всех СМИ - громадянамы Украины) можно классифицировать только как "Насрать под дверь и позвонить". Выглядит так, как если бы во время блокады Ленинграда, советские войска не гумконвои пытались бы через замерзшую Неву блокадникам переслать, а тупо бы ебашили артой по городу, чтобы врагу не достался.
>>16831407 >Нормальное поведение обиженной женщины. Чет притихли вышиватые. Осмысливают? Или обсуждают в каком-нибудь чатике как сманеврировать? Щас наверное ляпнут что-то про ООН и то что окупант должен обеспечивать.
>>16831464 >де перекат. Почему вы такие ленивые? ОП отдыхает. Где-то на Одесском пляже сейчас пузо почесывает с планшетиком под пивко, пытаясь скопипастить шапку.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 16:46:12#601№16831563
>>16831376 обычная ситуация для всего БЫВШЕГО СССР.
>>16831394 >если бы во время блокады Ленинграда, советские войска не гумконвои пытались бы через замерзшую Неву блокадникам переслать, а тупо бы ебашили артой по городу А во время блокады был рифирендум?
>>16831376 >Следи за руками. Союз строит станцию: Ага. И автономные крыманы встают на рога "нибудет тут атомных станций, впизду радиацию, азаза". Ну, ок.
>>16831394 Типа совок продолжал снабжать оккупированые территории? Мож в Киев чего пересылали? Ленинград не был захвачен , но вате похуй и его никто не снабжал. Сравнение хуя со стаканом.
Аноним ID: Ярослав Якимович22/06/16 Срд 17:15:16#612№16832068
>>16831226 >очередные маняистории в стиле "Аляска сдана в аренду" и "подарки украинцам". Лул, блядь. Ведь, если Крым был "подарен" Петром Первым, то украинцы и так им владели? Или "подарков" не было и украинцы ничего не должны за свои земли? Ну стул-то выбрать нужно же!
Предыдущий тред тонет тут: https://2ch.hk/po/res/16753805.html
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор павлинов-розовогубок "Слава Севастополя": http://detector.krym.es
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
КРЫМОБУГУРТ-ПЬЕСА: https://notehub.org/ojld8 с озвучкой [YouTube] КРЫМОБУГУРТ
Архивы прошлых тредов:
№364 https://arhivach.org/thread/181038/ №363 https://arhivach.org/thread/181021/ №362 https://arhivach.org/thread/179982/
№361 https://arhivach.org/thread/179026/ №360 https://arhivach.org/thread/179020/ №359 https://arhivach.org/thread/178353/
№358 https://arhivach.org/thread/177355/ №357 https://arhivach.org/thread/176820/ №356 https://arhivach.org/thread/175676/
№355 https://arhivach.org/thread/175110/ №354 https://arhivach.org/thread/175022/ №353 https://arhivach.org/thread/174795/
№352 https://arhivach.org/thread/174148/ №351 https://arhivach.org/thread/173063/ №350 https://arhivach.org/thread/171975/
№349 https://arhivach.org/thread/171463/ №348 https://arhivach.org/thread/168008/ №347 https://arhivach.org/thread/166363/
№346 https://arhivach.org/thread/165691/ №345 https://arhivach.org/thread/163838/ №344 https://arhivach.org/thread/162490/
№343 https://arhivach.org/thread/160614/ №342 https://arhivach.org/thread/159832/ №341 https://arhivach.org/thread/159804/
№2-340 http://pastebin.com/3UfPWnLF