Решила я на 1 сутки отбросить КНН, и что я поняла: 1. Я никому не интересна 2. Я ничерта не привлекательна 3. Найти норм куна намного труднее, чем найти норм одежду 4. Подкаты и знакомства - жуткий стресс 5. Это не быстро 6. Флирт это искусство, не всем дано 7. Умение общаться ниочем это скилл, нужно прокачивать 8. Есть куны у которых есть куны, есть окольцованные, есть поехавшие 9. Встречают по одежде - 100% факт 10. Нужно активничать, не прогибаться, отбиваться от его проверок, как бы продвигаться к писечке.
Для меня это оказалось раза в 3 труднее, чем подобрать туфли к платью, поэтому возвращаюсь в КНН.
Жить без КНН и без куна - оче больно. С КНН и без куна - нормально
>>130182067 (OP) Ты ебанутаея штоле, это нам сложно найти тянку а вам достаточно просто блять подойти к рандомному куну и сказать что он тебе нравится, всё нахуй.. Если конечно ты не уебище жирное 3/10, хотя и на таких находятся пиздолизы
>>130182067 (OP) И то и другое больно. Заведешь пару - можешь получить очень сильный удар в будущем, живешь тнн - больно всегда, но терпимо и сильнее эта боль не станет, а то и слабее. мимотнн
>>130182494 Ага, подойти и увидеть, как он сбегает в страхе ГОСПОДи ШТО АНА ХОЧИТ АНА ТРОЛЬ ИЛИ ТРАП ШТОООО А ПОНЯЛ ОНА ХОЧЕТ АТАБРАТЬ МОЮ ХАТУ - именно с такими будет убегать кун.. Что ж вы за люди-то?
>>130182067 (OP) А мне нравятся некрасивые и скучные, может я поехавший но выбираю себе тянок не больше чем 3/10, так что готов пообщаться, пиши асечку няшка. мимо кун 8/10
>>130182067 (OP) Оригинальный вброс, поэтому не сагану, но все же толстовато т.к. и правда любой тне достаточно просто заговорить и 9 из 10 кунов уже тут же бросятся лизать писечку. А в интернете так вообще достаточно в вк пару фоток с фильтрами выложить и ьткрыть комментарии.
>>130183253 Оденься норм, постригись модно, купи тачку. Выложи фото в своём вк. Кучи шлюх начнут тебе писать каждый день, я гарантирую это блядь. Если только ты не жирдяй. А если жирдяй - худеешь и выполняешь инструкцию сверху.
>>130183037 Я не пиздолис а робин гуд, помогаю бедным и некрасивым тням обрести себе такого альфа красавчика как я, просто ненавижу тней с завышеным чсв а это почти все бабы внешностью больше 6/10, ты бы видел ихние ебла когда я прохожу со стремной тянкой перед ними.
>>130183371 Ну без откровенного хейта кунов и феминистской хуиты, много ли таких было? За попытку более-менее последовательного анализа, хоть и фейлового в сущности.
>>130182067 (OP) Во-первых оп-хуй, и зеленый. А теперь представим что не зеленый, и я задам вопрос: >Подкаты и знакомства - жуткий стресс Ты серьёзно пыталась познакомиться? Я в свои двадцать лет ни разу не состоял в этих ваших отношениях, потому что по принципу никогда не подкатывал к тянкам, я всегда считал что тянки думают так: ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ПЕРВЫЙ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ, КОКОКО*, поэтому я сказал себе: товарищ, ну и пошли они нахуй.
>>130183698 Проиграл с сопливого 20-летнего омежки, которому не дают нормальные тян и он пытается подкатить к омего-страшиле, которая к тому же является жирным тролем, копипстившим оп-пасту.
Я вчера хотела познакомиться, гуляя со знакомыми бабами, так с ними перезнакомились, а со мной -нет, ведь я не предлагала им ебаться, как мои знакомые.
>>130184852 Однажды подруги предложили познакомиться с мальчиками, они выбрали цель, подошли, первыми начали беседу, но я молчала, просто рядом была. Так у меня номерок попросили, а у них нет. Как же у девочек горело, лол
>>130185793 Не помогает. А ещё начинаю думать, будто это он, а не мои пальцы. >>130185803 Живёт за 102555525 км сейчас. Есть вариант, конечно, съездить, но одна и чёрт знает куда..
>>130185539 >Я понимаю, ты хочешь мною притворяться, но не подходит же под заданные параметры, лол А мог\могла бы подыграть. Троллинг веселее твоей нудятины
>>130186563 Хотел признаться что ты мне тоже очень нравишься, просто боялся признаться, с удовольствием вылижу твою писечку и попочку при встрече, лю тя зайка :3
>>130186746 Манямирок в том, что даже ущербные бабы имеют тону пиздолизос, а вам, титанам одиночества приходится тяжко трудится, чтобы заполучить заветную брухлю.
>Найти норм куна трудно >норм куна Всегда проигрываю. Самое интересное, что если на тян хоть 10 из 10 клюнет богатый кун, то пусть он хоть будет жирный/дрыщеватый, низкого роста, с микробезхуем и даже с психическими отклонениями, это будет не то что норм, это будет охуенный кун, ещё и всем подружкам будет его расхваливать, которые из зависти ОТКРОЮТ ЕЙ ГЛАЗА на то, какое он уебище, надеясь замутить с ним сами.
>>130182067 (OP) На самом деле, верно. Мимоальфа, говорю: быть нормальной привлекательной тянкой, чтоб хороший парень как я, а не Ашот, подкатил к тебе, очень трудно. В отличии от всех собравшихся адептов тнн, в моей жизни были случае, когда мне при всей возможности просто взять тян, которая ко мне неравнодушна, я от этой возможности отказывался. Как раз в виду того, что она мне просто не симпатична. Привлечь нормального куна реально трудно. И ещё - было дело я как-то клеил для тян парня. У меня вышло потому, что я лучше умел флиртовать, лол. Вёл себя в переписке как девочка из анимы и чутьём разбирал, что писать. Флирт охеренно помогает, искусное общение в вк с определенной целью тебе многое сделает.
Так, стоп. Я правильно понял, что пизда пишет о том, что она решила сама знакомиться, но чота её бабья магия не сработала как пишут в книжках (читай: "на её <b>возможное</b> обещание отношений сразу должны слететься толпы мужиков, готовых служить") и теперь ноет, что это не нужно?
Очевидно, здесь дело кроется в бабьей тупорылости и тупорылости этой конкретной бабаы (ну я тут типа такой добрый, верю, что это не зелёный).
Опять же в рамках доброты, понарасскажу. Мужики, чей интеллект немного превышает уровень, когда поход в душ грозит случайным утоплением, понимают, что сильный интерес бабы никогда не бывает простым: бабе нужно или побыстрому срубить благ с мужика (коктельчик там, жратву оплатить) или самоутвердиться. Очевидно, если бабе нужны отношения, строить их нужно долговременно - дружба, встречи, искренняя заинтересованность, всё такое. Если же у ней там зудит прям, то нужно пойти в бар, сесть у стойки с коктелем, устанавливать зрительный контакт и быть довольно честной.
В любом случае, ожидание, что вот прямо сейчас в тебя влюбится самый красивый мальчик - лучший способ сочно наесться говна по жизни.
>>130186854 Так оно и есть, только с ущербными ты перегнул. Может, совсем уродкам и надо усилия прилагать, но все от 5/10 и выше проблем с кунами не имеют по определению, когда как 5/10 парню надо жопу порвать, чтобы тянку найти и удержать.
>>130187902 Ну, допустим, ты нашёл кого-то ущербного, кто повёлся. Учинил избиение младенца, так сказать. И? Просто это почти как прийти в песочницу и рассказывать детям, что ты в Сирии воевал, а потом ловить лулзы, что гадёныши повелись на твой пиздёжь.
Во первых, не ной. Во вторых, нахуй выбирать КНН или не КНН. Просто общайся с людьми и жди когда кто-то появится кто тебя зацепит. Если никто не появится - наслаждайся дальше своей свободой. В третьих, не заморачивайся по этому поводу. Отношения это совершенно не необходимое (хоть и вполне приятное, если всё сделать правильно) дополнение к жизни. мимо встречаюсь 3 года, до этого пару очень неудачных отношений и долгие годы наедине с собой
Решила я на 1 сутки отбросить КНН, и что я поняла:
1. Я никому не интересна
2. Я ничерта не привлекательна
3. Найти норм куна намного труднее, чем найти норм одежду
4. Подкаты и знакомства - жуткий стресс
5. Это не быстро
6. Флирт это искусство, не всем дано
7. Умение общаться ниочем это скилл, нужно прокачивать
8. Есть куны у которых есть куны, есть окольцованные, есть поехавшие
9. Встречают по одежде - 100% факт
10. Нужно активничать, не прогибаться, отбиваться от его проверок, как бы продвигаться к писечке.
Для меня это оказалось раза в 3 труднее, чем подобрать туфли к платью, поэтому возвращаюсь в КНН.
Жить без КНН и без куна - оче больно. С КНН и без куна - нормально