>>2965405 Видимо, тут хватает эльенов. Кстати хотел у анонов поинтересоваться - чё за херня, когда в течении дня/нескольких дней лицо сильно изменяется? Это что, норма?
>>2965477 Могу себе позволить. Просто холодильник неохота на съёмной хате ставить, вот и приходиться всё быстрее съедать. Но лето в Волгограде адское, весь матраЦ мокрый днём. Прямо как в "Хрониках Риддика", когда они от рассвета на планете-тюрьме бежали на корабль.
>>2965489 Нет, все любовницы в родном городе остались, считай два месяца без секса, если не больше.
>>2965490 Знаю ту хуиту, я влетел, как ребетёнок в Волгоградский тред, а там своя атмосфера оказалась. Хотя в довесок, тот же понитян неоднозначная фигура, хотя он неплох.
>>2965511 Ну я только тредом не ограничивался и так понял, что адекватные Волгоградские аноны всячески его избегают, ибо там движ, похожий на Владивостокский, но это другая история... А так да, 228 это основа сходок, хотя по мне лучше станый добрый кагор или пиво.
>>2965535 Мы в реальной жизни не встречались. Хотя на бордах я только в /б/ адеквата включаю. И вообще я за то, чтобы не оценивать людей по постам на АИБ, всё таки мы в реальности живём, а там люди другие.
>>2965812 Очень неудобно отвечать в окошечке внизу, а не через всплывающую форму. Не представляю, как вы, трипобляди, с этим справляетесь. И кстати слово "семенить" раньше имело немного другое значение. Да и сейчас имеет, но только за пределами соца, где трипоблядей справедливо хлещут ссаными тряпками по ебалу.
>>2965814 Обрастаю же. ну и поправился, возможно >>2965812 Вот этот прав.>>2965815 >>2965811 Я сейчас проявлю свою неосведомленность а что за Эван Питерс?
>>2965910 Ну так от прострации и уныния дела не сделаются, начинай делать запланированное, и разунывай обратно, по мере уменьшения дел. А то так вечно можно сидеть.
А я запилил норм трэк , но незоделол ещё клипец . там кароч не мой голос и даже не инструментал прост минус вставил и отредачил оригинальную дорожку , услышите вообщем,а ещё чая с коноплей сварил ещё сгущенки ебнул А що вы робили ?
>>2965996 Для меня, это 7 harley quinn из 10 как минимум. >А почему и нет Это намекает, что характер у тебя может быть со смещением в сторону нарциссизма. >сычевальне Но ты не сыч.
>>2966083 Ну рар никуда не девался, просто он всегда любил в камвхор тредах сидеть. А элиена ждем к осени. Будет стори травить про филлипинцев с испанцами.
>>2966091 Опа, а вот и непрошедший проверку нарисовался. В соседнюю хату пойдешь. Кондиционером будешь. Там как раз мужик пёрнул на хате, иди и обустраивайся
>>2966131 Ну да, вот сижу выбираю, что изучать дальше. Мечусь между чем-нибудь связанным с робототехникой, ракетостроением и программированием, при чем в первых двух случаях мне хотелось бы заниматься этим как наукой, а последнее чистый заработок.
>>2966143 Как что-то плохое, лол Хотя, думаю, ты недостаточно брутальна, да. >>2966164 Паста? Слишком часто я эту фразу видел в /pr. Хотя есть отличные возможности вкатиться на новых технологиях, да. >>2966167 7.5 Ты точно этот чувак? >>2966172 Двачую, нытиком меньше.
>>2966180 >2966143 >Как что-то плохое, лол >Хотя, думаю, ты недостаточно брутальна, да. >2966164 >Паста? Слишком часто я эту фразу видел в /pr. >Хотя есть отличные возможности вкатиться на новых технологиях, да. >2966167 >7.5 >Ты точно этот чувак? >2966172 >Двачую, нытиком меньше.
>>2966180 >2966143 >Как что-то плохое, лол >Хотя, думаю, ты недостаточно брутальна, да. >2966164 >Паста? Слишком часто я эту фразу видел в /pr. >Хотя есть отличные возможности вкатиться на новых технологиях, да. >2966167 >7.5 >Ты точно этот чувак? >2966172 >Двачую, нытиком меньше.
>>2966234 Просто я обычно на ноутбук фоткаюсь на вебку, и так сидеть более удобно, чем анфас, а селфи на телефоне убогие очень, да. И меня некому практически фоткать в полный рост.
>>2966301 О, оставался там на неделю экскурсией. Правда в цетре города дома маминых архитекторов пиздец какой-то как он есть. Хотя танковый музей, стоит признать, запал в душу.
>>2966403 На то, что она будет стеснительной и послушной девочкой, с которой мы будем любить друг-друга до скончания времен. А не это социальное чудовище. Шаблоны рвутся в геометрической прогрессии.
>>2966432 Ой лол. Научрук совсем ёбу дал. Начал сегодня на кафедре выебываться, что я с ним на почте невежливо общаюсь, потому он меня игорит. Ебанутый.
>>2966259 Если есть Д3, можно на хк запилиться. Почему-то все люди, с которыми я играл, все время отваливаются временами. >>2966432 А ты как защищался и диплом писал? Мало людей способны все делать не в последний день.
Алзо, рейт вайфу и Эмили, любимую исполнительницу. Интересно мнение анона.
>>2966439 Сосоны, отбой. Она ИРЛ действительно немного всратовата, поэтому ее желание побустить самооценку это не столько чсв и нарциссизм. Сдеанонил ее реальную страницу
>>2966482 А откуда он узнает? >>2966483 А они откуда узнают? Это мы тут в курсе что за Нага и где он есть. а школиё в бэ нет. по моему для этих отбитых уже даже правило "не твоя личная армия" не работает
>>2966527 Все тянки говорят, что они считают себя не очень. Но это не всегда оказывается правдой, а здесь получилось убедиться. Прости, я не говорю, что ты всратая, а признаю, что ошибся. Для меня, ты все равно 7 харлей квин из 10
>>2966615 Не, я уже рассказывал тут историю о моих мухосранских школьниках на гормонах роста, из-за который я постепенно начинаю чувствовать себя среднекуном, лол
>>2966226 А, тогда лучше робокрафтом увлекаться, ибо ракетокрафт в РФии скорее мертв. Но азы погромирования будут полезны, как и сильная мат подготовка. Даже моделировать такое все таки не хуи пинать. >>2966615 В манямире сосачера.
>>2966630 Коротко, часть школьников с меня ростом и выше, а каждый 10-й с меня комплекцией, что заставляет меня приуныть, т.к., возможно, в будующем я буду жить в мире гигантов.
>>2966655 Я вообще всегда удивляюсь, как меняются люди с течением времени, тот, кто был стремный в школе, становится красивыми почти всегда, и наоборот
>>2966738 >Я вообще всегда удивляюсь, как меняются люди с течением времени, тот, кто был стремный в школе, становится красивыми почти всегда, и наоборот Охренеть, и теперь я вполне себе ничего, да? А тогда всратая, да? >>2966741 Шо делать, шо делать... Хочу взять отпуск, начальник не отпускает. >>2966747 В 2011...
>>2966756 >Работа капчевать? кул Кстати, раньше у меня был рабочий стол, и там монитор, и проходящий сзади всегда мог посмотреть и увидеть, что я там делаю. Однажды меня спалили, что я капчую, да еще в рабочее время, было стыдно. Сейчас у меня стол такой, что сзади только стена.
>>2966794 У меня бывает такое после сильной бессонницы, когда с ног валюсь и мозг вырубается практически. Хотя, стоит признать, на какое-то время эрекция и правда помогает лучше кофе.
>>2966646 Ууу. Ваще норм. Выше писал про своего научрука. На хую вертел эти формальности. Но придется пока по его правилам играть, коль я диплом этот злосчастный хочу получить. А ты от жары подыхаешь?
Дублирующие треды будут удалятся.
Предыдущий тут: