Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем воровать первенство, переделывать клятвы, проигрывать пластинки, сливать седьмой сезон, смеяться над книгогосподами и наивно полагать уйти от ответственности за это, ждать Испанию, призывать ушедших во тьму, нелегально постить Рамси, защищать бумагу, чуть-чуть радоваться, ьлдбкл за сеюя, обмазываться благословениями перед массовой резней, кататься на Лианнах и поджигать кусты.
Деничка разбивает Дозорному голову булавой. Отомстила за фанфики. Сенатор получает воду от спонсоров. Снова. Пёс укололся колючкой, собирая ягоды. Фелиша обокрал невнимательного Томмена. Анфи видит дым, но так же, как и Джоффри, боится играть в детектива. Сансоёб идёт охотиться на стажёрок. Джоффри побеждает Бродяжку в битве, но сохраняет ему жизнь. Мирцелла хочет пить и ищет воду. Игритт исследует реку. Рэффиклещик решает поспать днём. Пельмень тоже ищет воду. Вот дурашка, мог бы просто найти Игритт
>>2407377 >Деничка разбивает Дозорному голову булавой Ееееее. >Фелиша обокрал невнимательного Томмена. Но ведь Фелише так нравится Томмен, как же так...
Рэффиблошка пытается вылечить собственную инфекцию чумы, переносчиком которой и является. Игритт бдит всю ночь. Джоффри, Анфи, Пёс и Фел спят посменно. Деничка дерётся с Сенатором и побеждает, но сохраняет ему жизнь за те прекрасные графоманческие посты, полные философии, рассуждений и воды. Один киллер лечит другого. Сансоёб побеждает Пельменя во имя Майдана и его политической позиции, но опять же оставляет соперника в живых. Томмен сычует один.
Коварная Рэффиаскарида снова подговаривает Мирцеллу на убийство Сенатора или Томмена. Прощай, Сенатор. Сансоёб строит себе лачугу. Игритт и Деничка охотятся на остальных трибьютов. Пельмень отвлекает внимание Пса и позорно убегает от него. Фелиша сурово разрезает Джоффри на кусочки своим мечом. Вэйф делает рогатку. Анфи исследует арену.
>>2407468 >Фелиша сурово разрезает Джоффри на кусочки своим мечом. Это как вообще? ЭТО КАК ВООБЩЕ? >Анфи исследует арену. Почему не его? ПОЧЕМУ НЕ ЕГО?
Деничка уговаривает себя поспать (Хз, как это перевести). Пельмень уничтожает пожитки Анфи, пока тот спит. Мимимикиллер получает чистую воду от спонсоров. Фелиша ставит лагерь на ночь. Томмен проснулся из-за кошмаров. Ему приснилось, что Джоффри ебёт Мирцеллу, представляя на её месте мать. А Томмена они мазали говном. Пёс вновь получает топорик. Рэффиострица слишком неудачник, чтобы развести огонь, поэтому спит он сегодня без тепла. Игритт получает чистую воду от спонсоров. Сансоёб разжёг огонь на Майдане и посадил Грифяку на гiляку. Вайф не хочет спать сегодня.
>>2407556 >Ему приснилось, что Джоффри ебёт Мирцеллу, представляя на её месте мать. А Томмена они мазали говном. Нет, не приснилось. >Игритт получает чистую воду от спонсоров. Пепефреш пользуется спросом.
>>2407556 >Томмен проснулся из-за кошмаров. Ему приснилось, что Джоффри ебёт Мирцеллу, представляя на её месте мать. А Томмена они мазали говном. Проиграл. >Мимимикиллер получает чистую воду от спонсоров. И снова без еды. >Пёс вновь получает топорик.
В Анфи просыпается внутренний Цыган вор, и он обкрадывает Бродяжку, пока тот не видит. Мирцелла наконец-таки построила себе палатку. Пельмень, Рэффивласоглав и Деничка выслеживают Пса и убивают его. Сансоёб жестоко ранил Фелишу и оставил его умирать, пытаясь захватить право перекатывать. Томмен конструирует рогатку. Игритт снова получает посылку от спонсоров. В это раз взрывчатку.
>>2407589 >В Анфи просыпается внутренний Цыган вор, Круговорот воровства в природе? >Пельмень, Рэффивласоглав и Деничка выслеживают Пса и убивают его. Его давно должен был кто-то выебать.
>>2407631 Не один, теперь эта хуйня не позволяет одновременно репостить в группку и отправлять в личку людям. Все сломали блять, шатают похлещще макакия.
Игритт старается быть ближе к природе и решает спать на дереве. Кровожадные убийцы проводят романтично эту ночь. Рэффицепень разводит лагерь на ночь. Анфи получает медикаменты от спонсоров. Деничка тоже. Пельмень пытается убить Сансоёба, но скрывается, оставив последнего в живых. Томмен бдит.
К Рогу изобилия доставляют хавчик и прочие плюшечки от семей и спонсоров. Бродяжка, Сансоёб и ПЕЛЬМЕНЬ выслеживают Игритт и убивают её. ПЕЛЬМЕНЬ, НЕТ!!! Остальные хиккуют где-то на арене
>>2407662 Так я же про свой основной акк. Я в него захожу только диалог группы почитать. >>2407658 Что-то Сансоёб всё меня не убьёт, хоть и возможности есть.
Станнисополная, Томмен, Анфи и Деничка устраивают рейд в лагерь Мимимиубийцы, пока она была на охоте. Рэффилентец побеждает Пельменя в схватке, но сохраняет ему жизнь. Бродяжка достаёт целый фруктик с дерева.
Мирцелла умирает от дизентерии. Томмен пытается нахимичить и отравить напиток Денички, но так как химию здесь знает только Деничка, он травится сам. Дурашка. Пельмень, Анфи и Рэффимоскит долго-долго-долго выслеживают коварного Сансоёба и смертельно опрокидывают его. Тивач помнит. Бродяжка снова получает посылочку с водой.
>>2407739 >Мирцелла умирает от дизентерии. То голод, то дизентерия… >Томмен пытается нахимичить и отравить напиток Денички, Какая же бестолочь, надо было Коксаку брать.
Вороватый Анфи пытается убить Деничку, но она любезно оставляет засранца в живых. Бродяжка отпугивает назойливую Рэффицеце. Пельмень пытается рыбачить трезубцем аки Посейдон.
Рэффимошка получает ништячки от Дейзички спонсоров. Деничка засыпает, плача. Убийства даются слишком тяжело. Вэйф очень романтичен и смотрит на небеса. Пельмень решает побыть хозяюшкой и готовит себе еду на огне.
Поиграл на днях в пикрелейтед. Блядь, какая же эта сраная параша. Рядом не стоит с шедеврами про ип и волка. Лютое убогое безблагодатное говнище, да ещё и со скримерами.
>>2409589 Нас тут как минимум двое. Мне так просто лень иногда трипкод одевать. >>2409603 А за что его хают? Там вроде всё норм кроме псевдосвободы и иллюзорности выбора как и везде у теллтейлов
>>2409612 >А за что его хают? Ты знаешь анона. Что-то там "кукареку, не такой-то уж и эпичный сюжет" кек
Кстати, вся игра и финал очень запутаны, в курсе? Там много вопросов без ответа, двусмысленностей, Вера=Нерисса и т.п. Такой-то простор для аутирования.
>>2409640 Снова мимо. >>2409661 >"кукареку, не такой-то уж и эпичный сюжет" Это видимо фанаты первоисточника где обыгрывается конфликт арабов и израильтян недовольны. В целом, смена на более нуарное направление себя более чем оправдало. Что-то похожее было в "Константине" где многое поменяли но суть осталась та же. Они, кстати, с тем же Костиком похожи начальной сценой. >Кстати, вся игра и финал очень запутаны, в курсе? Да, я сначала думал что в продолжении всё объяснят да только когда оно ещё будет. Теллтейлы приобрели кучу лицензий и теперь осваивают бюджет.
>>2409676 >«Кровавая Мэри» (англ. Bloody Mary) — коктейль, совмещающий в себе водку, томатный сок, лимонный сок, специи и в некоторых случаях другие добавки (как, например, вустерский соус). Кто нибудь пробовал? Как на вкус?
>>2409676 >>2409707 >Да, я сначала думал что в продолжении всё объяснят да только когда оно ещё будет. Теллтейлы приобрели кучу лицензий и теперь осваивают бюджет. Это верно. Хотя, может оно и к лучшему, кто знает, каким бы оно >продолжение получилось.
Кстати, некоторым контракты продлили вплоть до 8 сезона. >According to Deadline, Peter Dinklage, Kit Harington, Lena Headey, Emilia Clarke and Nikolaj Coster-Waldau “will all be paid north of $500,000 an episode” for seasons 7 and 8. Зачеркнул никому не нужных, оставил только норм ребят, не обессудьте. >>2409772 Он же из онлайна после выписки не пропадёт?
Вообще, там 8 сезон вообще не конфирмед, да и в целом всё это слух. Не представляю, как дражайшая сестра может пережить 7 сезон. Такая хуйня не укладывается в мой манямирок мой финал.
>>2409790 >первый спойлер Да всё нормально, в этот раз немного спокойнее, чем в предыдущий. Плюс, тут уже немного другой уровень, так что всё хорошо :) . Вечером, когда все будут, передам то, что он просил. >второй спойлер
>>2409767 Лол, и то верно. Плюс у нас ещё жара жуткая, на работе кондиционер еле работает - мозги вообще плавятся. У вас как? >>2409795 Я слышал по спойлерам там вообще всю КГ должны взорвать к едрени-фени?
>>2409795 Не только в твой. Мне вообще почему-то кажется, что она в конце этого - в середине следующего откинется уже. >>2409808 Сочувствую с жарой. У нас вроде как попрохладнее, чем вчера. Но это потому что дождь был
>>2409807 Заинтриговала, жду вечера. >>2409808 >Я слышал по спойлерам там вообще всю КГ должны взорвать к едрени-фени? Как минимум, септу Бейлорас кучей персонажей.
>>2409814 У нас вот тоже ливень прошёл но сегодня снова зной. А ещё вот показал вчера последнюю серию родителям - мамка пол серии закрывала глаза из-за жестокостей а батя костерил Сансу которая истерила пол серии и пришла поздно. Почему-то проигрывал ото всего этого. >>2409822 Надеюсь что всё же не всех. Алсо, там уже все спойлеры подтвердились что раньше были?
>>2409840 >Надеюсь что всё же не всех. Алсо, там уже все спойлеры подтвердились что раньше были? Их достаточно много было и все разнородные. Я не особенно вникал, но что видел - сбылось частично или не сбылось вообще. Сбывались точно, вроде, только спойлеры некого Испанца в начале сезона, но его быстро задозорили. >>2409841 Привет, Несгораемый.
>>2409891 >Просто оператор иногда устраивал анал-карнавал. А мне понравилось, хотя бы то, что чередовали приёмы. То эффектные общие планы, то долгая съёмка сцены без единой монтажной склейки, то пресловутая дёрганная камера. Снято очень впечатляюще. >>2409900 >>2409941 Я и Болтонов не особенно люблю. Но Рамси был интересен и важен, как антагонист и персонаж. Сейчас, по сути, во всех 7 королевствах остались те, кому нечего делить. За исключением КГ, конечно. Ну, ещё на блеклую тень книжного Эурона какая-то надежда. Для остальных конфликта интересов нет, хоть сейчас могут пожимать друг-другу руки и заключать союзы. В 7 сезоне введут Грифа в Дорне, скриньте.
>>2409962 Я ещё думаю, у меня нет много частей осталось. Просто кто-то же должен напутать карты Дейнерис и внести хоть какую-то сумятицу в сюжет. Да и Варис так прощался с Тирионом… мне кажется, они больше никогда не встретятся.
>>2410005 Ну если он приплывает в десятитысячной армией наймитов, слонами и годными советниками и на его сторону перейдут дорн и простор то заебись четко. Если же нет то очередной станнис.
>>2409840 Тоже маме показал. Когда Жом начал мордовать Рамзая, она стала боксировать воздух. >>2409950 >А мне понравилось, хотя бы то, что чередовали приёмы Да, да. Кучу разных аспектов битвы передали, и эпичные пафосные моменты, и кошмарное кровавое месиво. >>2410012 Варис уже в следующей серии будет в Дорне заключать союз со змейками, чтобы они присоединились к Дени. Грифа не будет, твердо и четко.
>>2410019 А вдруг не будет. Вот если испанец воскреснет и снова сольет сценарий то тогда все будет понятно. >>2410025 И приплывает такой варис с грифом, наймитами и слонами. И обещает потом еще драконов прикатить. Заебись.
>>2410025 Привет, Дейзи. >Варис уже в следующей серии будет в Дорне заключать союз со змейками Его как раз уже не будет в этом сезоне, только в 7. Готов спорить. >чтобы они присоединились к Дени. Хуй там плавал, у них планы на Грифа.
>>2410070 >А куда он поехал Дорн, инфа соточка. >какова дальнейшая судьба Карлана Быть мебелью у Кхалиси. Ну, может когда-нибудь расскажет таки шутку про медовые соты.
>>2409978 Честно говоря, я уже не знаю, чего именно свежего в сюжете стоит ожидать. Вряд ли будут вводить Грифа, как мне кажется. Смысла уже нет. Да и Эурон был нужен только для того, чтобы у Дени появились корабли. Варис едет присоединять Дорн к Деничке. Как бы это не было прискорбно, но сериал движется к своему логическому завершению. Тут уже совершенно нет смысла вводить новые многоходовочки и каких-то новых важных персонажей. Надо довести до конца то, что есть, и решить оставшиеся проблемы, которых тоже много. >>2410140 Здравствуй, Дейзичка. Как сам?
>>2410169 Ну даже не знаю… сезон ещё не закончился, да и Арья же умерла, это Бродяжка с её лицом в Вестерос уехала, пруф ми вронг. Могу пару хайрезами с Литтлфингером откупиться? >>2410172 >Да и Эурон был нужен только для того, чтобы у Дени появились корабли. Ну нет же, Дени, это такое дно нереальное получается, хуже Дорна. Я на него большие надежды возлагаю, всё жду, что он Рог явит. >Как бы это не было прискорбно, но сериал движется к своему логическому завершению. Тут уже совершенно нет смысла вводить новые многоходовочки и каких-то новых важных персонажей. >Честно говоря, я уже не знаю, чего именно свежего в сюжете стоит ожидать. Осталось только главное противостояние — бобра с ослом. Но всё равно, многоходовочки я бы хотел до конца, ещё два сезона, мне честно не хочется все два сезона следить за одной интригой — как много союзников Джон и Дени соберут и как быстро объединяться.
>>2410211 Ну, значит ещё одна интрига - в роге. Единственная оставшаяся многоходовочка - мастерплан Мизинца. Всё остальное действительно уже не будет иметь значения. Особенно, с учётом событий следующей серии, где "Winter Has Come". Увы, но это так
Кстати, братухи. Заметили, что Джон потерял в давке свой Длинный Коготь, а потом внезапно как-то его нашёл и поднял? Уж не волшебный меч Валара Моргулиса ли это?
>>2410397 >>2410400 Ну всё равно, фамильный меч Мормонтов. Мне изначально показалось очень странным, что ему его подарили. Лианна рисковала собой и будущим своего дома выступив на стороне Джона, все её 62 медведя погибли, а в благодарность что? Стяг волков над Винтерфеллом? Мог бы и предложить.
>>2410417 Жом практичный парень ну, когда ему не припекает от смерти братьев на поле боя, поэтому понимает, что в связи с надвигающимися ходоками валирийский меч лучше уж пусть будет у него, как у хорошего бойца, вместо того, чтобы висеть у Лианны на стене. Зима же близко.
Кстати, с чего вы взяли, что все 62 хороших бойца погибли? Могу предположить, что из них погибло только 20, потому что были другие 20 хороших парней, которые должны были погибнуть
>>2410443 >Жом практичный парень Ой, да ладно. Самое доброе сердце во всех 7 королевствах. Мне до сих пор бомбит, что он Игритт оставил в живых. Из-за этого, между прочим, Уоррен Полоухий погиб. >>2410460 >Кстати, с чего вы взяли, что все 62 хороших бойца погибли? Почти все хорошие бойцы были хорошо экипированы и на лошадях. И погибли в самом начале.
>>2410472 >Самое доброе сердце во всех 7 королевствах Вот поэтому Жомик спасет мир. >Из-за этого, между прочим, Уоррен Полоухий погиб. Разве? Его же отдельно поймали. Не факт, что будь рядом Жом, он бы помог чем-то. А Игритт няша, хорошо, что не казнил. >И погибли в самом начале. Как минимум один до замка добрался, Жон щитом Мормонтов прикрывался от Рамси.
>>2410497 Твои таинственные Мейзины, кстати, это выдуманный жидами дом, названный в честь продюсера, которому они много лет назад показали невыпущенный пилот ИП, и он им сказал "говно сняли, переделывайте". >>2410509 Только в книге ему Призрак помог.
А если серьёзно, то почему благородный Нэдд Старк не сказал о происхождении Джона Кэт? Т.е. Рид знал, ему можно знать, а своей любимой Кейтлин сказать не мог? Выбрал позор на себя и презрение к Джону.
>>2410519 >Твои таинственные Мейзины, кстати, это выдуманный жидами дом, названный в честь продюсера, которому они много лет назад показали невыпущенный пилот ИП, и он им сказал "говно сняли, переделывайте". Ж - Дэвид Беньофф и Дэниэл Вайс. >Только в книге ему Призрак помог Только в книге Джон варг :) Как и Арья
>>2410549 Ну ладно, а позднее сказать не мог? Он же видел, как она к нему относится. В Дозор даже отправил, прекрасно зная, что он из себя представляет. Я не говорю о том, чтобы сказать Джону, но в Дозор отправиться он мог и не позволить.
>>2410562 Жому там было безопаснее. Клятву принес - от любых притязаний отказался. Да и он сам туда хотел уйти. Даже и без плохого отношения Кэт, которое на самом деле не было таким уж плохим. Она просто отстраненно себя вела с ним. Потом может и мог бы сказать, но все равно же риск тогда был.
>>2410581 >Даже и без плохого отношения Кэт, которое на самом деле не было таким уж плохим. Она просто отстраненно себя вела с ним. Я только недавно пересматривал первый сезон, помню сцену, где прощался Джон с Браном. Кэт там чуть ли не давится от ненависти. Разве что в первой серии она на него презрительно смотрела сверху, тоже сомнительная отстранённость. >Да и он сам туда хотел уйти. А всё потому, что чувствовал себя чужим. Напоминаю, что он впервые об этом заговорил, когда встретил дядя Бенджена во время пира. Это тогда, когда ему Кэт не позволила даже войти внутрь, чтобы не позорить своим присутствием гостей. >Клятву принес - от любых притязаний отказался. Ну да, ну да.
>>2410606 Это уже отсебятина проклятых жидов, ибо сам Мартин говорил, что ее резкие слова Жому, когда он прощался, это единичный случай из-за горечи и стресса.
Ну а вообще ну че, ну Лианна попросила никому не говорить и защитить Жома, вот Нед и делал все, что мог по максимуму. Он же обещал. Лучше Жома будут всю жизнь хуесосить, чем Роберт ему башку разобьет. >>2410627 Наверное.
>>2410627 Было бы здорово. Но думаю нескоро, Дени нужен отдых, вести игру весьма утомительно. Дени, только не усмотри тут недовольство к тебе, у тебя охуенно получается. >>2410635 А то. Помню, один из тронолордов её как раз за это и не любил, напоминала свою.
>>2410647 Защитить он мог и под своей крышей, а в Дозоре ему могли куда вероятнее башку проломить.
>Это уже отсебятина проклятых жидов, ибо сам Мартин говорил, что ее резкие слова Жому, когда он прощался, это единичный случай из-за горечи и стресса. Мартин не шарит, жиды всё верно подали.
>>2410681 >В Дозоре он был под протекцией дяди. Дядя про это хоть знал? Алистер вот сразу Джона не взлюбил, несмотря на дядюшку. Помнится, тот же Тирион куда теплее к Джону относился, чем Бенджен, по крайней мере в оружейной от пиздюлей его спас именно Тирион.
>>2410647 >>2410627 >>2410659 Давайте Деничка сдаст этот дурацкий экзамен по философии, закроет этим сессию и в субботу вечером уже вполне проведёт вам Голодные Игры, если вы хотите. Вообще, лично моё мнение: не стоит устраивать их слишком часто, чтобы не надоели потом в скором времени
>>2411128 У меня есть паки с другими аватарками, мне достаточно. >>2411129 >написать развернутый, большой пост с аргументацией Не забудь налить немного воды ;)
>>2411135 Что ж, иногда я люблю поступать так, как от меня не ждут. >>2411139 Вода это очень хорошо. Наливая воды, можно запутать своего оппонента, и заставить его согласиться с тобой, даже если ты на самом деле не знаешь, что нему сказать по делу. Я люблю иногда так делать, все-таки спор и дискуссия, даже не ведущие к какому-то конкретному результату, это прекрасно и очень интересно.
Как теперь не веселиться, Перестать считать ворон, В нашем доме поселился Замечательный анон. Мы вот с фагами не знали И не верили себе, Что анон в Волка играет, Засирая этим тред
>>2411948 >>2409733 Цепляет очень сильно меня до сих пор. А раньше, когда только проходил - цепляла еще сильнее. Если бы мы в 2014 году сидели в этом треде, я бы ник имел BloodyMary.
>>2412610 Добрый вечер. Жаль, что проебал обсуждение теллтейловских игр. Я большой любитель. >>2412627 Теперь это Вератред. Я хорошо. Теперь вот хочу переиграть в ИП и в Волка.
>>2412550 Я охуел с ее говора, когда увидел отрывок из интервью где она комментирует встречу с Ярой — ООО ЛУК ИТС АНОЗЕР БЭД ПУССЕЙ ИН ЗЕ ПЛЕЙСС ОООКЕЙ
>>2412559 Скажи, где нам найти и посмотреть на такую же харизмутичную бичез?
>>2412564 Мне кажется, Сансе можно прифотошопить маску животного из хотлайн майми. Рамзан, кстати, тоже топовая писечка, хорошо трикстера сыграл.
>>2412603 Волки не нужны, нужна только писечка Кровавой Мэри.
>>2412610 Интересно, а сколько бы таких пехотницев империи понадобилось для того, чтобы затащить армию Рамзана.
Это, тут вам Рено передал: "Братухам завтра привет от меня. Извиняюсь перед ними, что не попрощался, но правда сейчас нет настроения шитпостить сидеть. Я их не забыл. Скучаю, помню, люблю и все такое"
>>2412681 Зомби? Дозорный? Срун, что срал пару дней назад? Жируха? >>2412695 И Реону большой привет. Пусть не забывает пишет и тд. Мы его тоже любим и ждем.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства
Продолжаем воровать первенство, переделывать клятвы, проигрывать пластинки, сливать седьмой сезон, смеяться над книгогосподами и наивно полагать уйти от ответственности за это, ждать Испанию, призывать ушедших во тьму, нелегально постить Рамси, защищать бумагу, чуть-чуть радоваться, ьлдбкл за сеюя, обмазываться благословениями перед массовой резней, кататься на Лианнах и поджигать кусты.
Предыдущий тред нашел удивительно аппетитные ягодки