От межрасовых браков получаются здоровенные дети, посмотри на Боатенга, Рюдигера. Находишь себе африканку, делаешь личинку, отдаешь её на бокс и живешь припеваючи
Хохлы, почему вы настолько убогие что даже не можете высрать один гол? Даже я, ебучий москаль, верил в вашу ущербную сборную и поставил деньги на ваш гол.
Хохлы во время позиционных атак пытаются в одно касание играть и стремительно играть, подходя к штрафной или находясь в штрафной. Сборная Россия почти не демонстрировала этого. Только Широкова можно было отметить и похвалить.
Третьи места как считаются? Сначала у кого очков больше, потом по разнице мячей? Если так, то словаки уже вышли, и албанцы и ирландцы имеют разницу и очки хуже.
>>877697 >во время позиционных атак пытаются в одно касание играть и стремительно играть, подходя к штрафной или находясь в штрафной Вот только это оказалось нахуй не надо, когда у тебя деревья вместо футболистов, тогда проще тупо забрасывать с флангов и попытаться там уж как-нибудь побороться.
Я придумал, как спасти сборную. Нужно выгнать всех и набрать быстро бегающих атлетов 190см+ и научить их подавать на 210см каланчу. Акинфеева можно оставить, в принципе.
Почему я гражданин этой ебучей украины? Почему я не родился в Швейцарии, или хотябы Чехии какой-нибудь. Ну ЗА ЧТО? Что я сделал в прошлой жизни такого? Прости меня, Господи!
>>877615 Я бы сказал, что из-за того что дальше проходят 16 сборных. Все серьезные ребята обеспечили себе 1/8 во втором туре, теперь просто катают мячик, берегут силы, а с какого места выходить, с первого или со второго особой разницы для нет. Да и группы стали послабее, если раньше лучшие сборные сосредотачивались в 4 группах, теперь групп 6
>>877805 Ноуп. В первых турах, когда никто ничего не обеспечил, такая же унылая игра была. Группы не слабее, уровень вообще примерно один у всех команд, кроме 5-6. Таков уж сейчас футбол.
Короче, предлагаю начать везде форсить, что футбол для быдла. По всем каналам, в интернетике, везде. Потом начинаем форсить, что какая-нибудь нахуй никому не нужная игра, в которую играет 1.5 папуаса, - классная, стильная и молодёжная игра. Например, австралийский футбол. Собираем команду и ебашим всех в этой игре, поднимая ЧСВ, а на футбол забиваем.
Всё-тке эта ебатека с 24мя командами как-то ниочинь. Я про добор 4рёх червей-пидоров-лузеров к 12ти квалифицировавшимся господам. Раздражает эта растянутая по времени неопределённость. Я недоволен.
>>877862 Ну хуй знает, группа была не самой простой, немцы кроме хохлов ни над кем анально не доминировали например. А у наших все шансы были, не будь они критическими уебанами.
Даже сейчас с переменным успехом победы бывают, окромя олимпиад конечно, где Канада, США и Швеция с Финляндией всегда выпускают спецом сильнейших топ-игроков.
>>877879 СЛОЖНА ЖЕ. Голова и так пухнет на жаре, а тут ещё эта срань с шансами и мячевыми разницами. Параша какая-то, как по мне. Очень много времени уходит на пиздёжь вокруг этих шансов и возможностей. Либо 16 либо 32 и не ебать людям мозги
Неймар на ЧМ с Германией не играл, но вообще согласен, хотелось бы только увидеть игру немцев с нормальным противником, чтоб они начали на самом деле жопу рвать.
>>877912 >А каких еще надо выпускать на соревнованиях? Ну, на чемпионатах мира по хоккею нередко молодняк и середняков выпускают. Вот те перечисленные. Россия всё равно сильнейших старается выпускать.
>>877920 Кому? Никто больше про неё не знает. А мы говорить не будем. Будем тихо игры проводить, чтобы никто не пронюхал и свою команду не собрал. Так победим.
А кстати, почему соккер мом? Это ведь просто означает, что мамка постоянно развозит детей по секциям и забирает их целыми днями. Но почему соккер? Он ведь не самый популярный.
>>877955 Роналду - человек с твёрдой гражданской позицией. Чтобы все знали о его политических взглядах, он развёлся с русской женой и женился на украинке.
>>877900 > лапту форсить Спорный момент. Например, фут-, волей-, баскет- можно слепить в любом дворе, хотя лапта требует инвентарь и территорию и мало кому нахуй упала.
>>877943 Телочка от 30 до 40 (белая, средний класс), не работает, живет на деньги супруг, привозит/отвозит детей на футбол, не дает им сидеть в интернете и смотреть телек, чтобы не научились плохому.
Хохлы, чому вы так хуево играете? С русиками-то понятно, у нас березы и игнаши и на 2018 будут. А у вас Зинченко талантливый, ярмоленко там, коноплянка в финале лиги европы забивал вроде. И тарас шевченко в тренерском штабе, а игры нет. Оправдывайтесь.
Кек. Будет интересно. Глянул турнирную сетку: уже в 1/4 финала Германия встретится с победителем пары Италия — D2 (скорее всего Хорватия, ну или Чехия).
>>878010 >В зоне водящего на расстоянии 4-6 м от последней линии чертится круг диаметром 20-60 см, в который ставится рюха (или несколько), которая называется попо́м[5], клёком и др., и представляющая собой чурку, консервную банку, наполненную пластиковую бутылку и т. п.. >Для игры необходимы метательные палки (биты, клюшки, куски арматуры и т. п.) для каждого из игроков. Мне уже нравится.
>>878044 Шелтер тип убежище, ну тип она гиперопекающая мамка, а субурбан это у пендосов домики среднего класса, как у снг-скама спальные районы, ну короче как твоя мамка, только за океаном
>>878057 Не, нужно затянуть время проигрывая и выпустить вместо единственного форварда опорника-пенсионера из казахстана. Не использовать все замены проигрывая и отправить на перссуху доктора команды. Дед поехал, хуле ты его выгораживаешь?
Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань был признан лучшим игроком матча против Польши, который украинцы проиграли со счетом 0:1.
«Очень приятно. Хотелось проявить себя, но еще больше хотелось, чтобы команда добилась победы. В Украине много талантливых молодых игроков, и в будущем наша сборная будет только лучше. Каждый футболист должен разобраться в себе. Возможно, нам не хватило целостности. Михаил Иванович поблагодарил нас за работу. Сказал, что ему сегодня не стыдно. К сожалению, мы должны принять этот результат. Каждый сделает выводы. На молодых игроков ничего не давит, у них будет шанс еще, будут еще чемпионаты», – заявил Ротань после матча.
Конечно, вчерашний провал очень досаден для всей России, но не стоит унывать, ведь у нас есть надежда и уверенность в завтрашнем дне, залогом которой являются Миранчук и схема 5-3-2.
Наши чемпионат Европы проиграли...Жена просит Дзюбу в магазин сходить. Артём ей: Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё! Жена: Одень моё платье, парик, накрасься никто тебя не узнает...Оделся, накрасился пошел..В очереди в магазине стоит, бабка подходит. Привет, Дзюба! Артём в недоумении: Бабка, но как?! Как ты меня узнала? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах...Бабка: Не узнаёшь? Это же я, Слуцкий.
Главный тренер сборной Украины прокомментировал итоги выступления команды на чемпионате Европы после третьего кряду сухого поражения, которое нанесла его подопечным Польша (0:1).
- Вы сегодня выпустили Тимощука. Не жалеете, что дали его так мало времени и не выпускали раньше?
- Вы должны понимать, что должна быть какая-то степень уважения к тем людям, которые много дали для футбола. Я очень сожалею, что не смогли этого сделать для того же Гусева, не смогли взять такое количество заслуженных людей в заявку. Можно было бы это сделать в каких-то других для них ипостасях, но они бы вряд ли согласились.
>>878146 > За кого топите сегодня Лет 20 топлю за хорватов - уж очень обожаю их шахматную(сам занимался этим спортом) форму. Да и игра у них сущий экшн на че16. И болельщицы няшки.
Почему хорваты даже не попытались попрессинговать игроков испанской сборной? Почему даже не захотели вступить в отбор? Они решили катнуть договорнят 2-2? Поставили ТБ 2.5?
>>877451 (OP) На проеб хохлов вообще похуй, никапельки ни порадовался. Хуле радоваться когда у самих такой пиздец. Один блять как говно играл и спрашивает за что ему стыдно должно быть, другой пидар лыбица идет, а потом еще быкует, ебаные пидарасы. Оставались бы лучше во франции уебаны.
Анатолія Тимощука, який підійшов подякувати фанатам, трибуни міцно освистали і вилаяли. Вболівальники кричали гравцю про те, що йому взагалі не варто було їхати з командою у Францію
>>877993 Ну конечно тип круто выглядит по началу, но блядь потом на всех остальных видео она делает тоже самое и в инстаграмме 500 одинаковых фоток, где она мяч на ноге держит.
Украина – Польша 0:1
Северная Ирландия – Германия 0:1
22:00 Хорватия – Испания
22:00 Чехия – Турция
Статистика матчей:
https://www.whoscored.com
http://www.fourfourtwo.com/statszone
Пованговать можно тут:
http://ultra.zone/UEFA-EURO-2016-Group-Stage
Предыдущий