>>130205239 Собираемся корпоративно отдохнуть в эти выхи и ёбнутое начальство собирается устроить турнир между подразделениями. Хочу так сказать поднять боевой дух.
Сап. Отдельный тред создавать не хочу, поэтому спрошу здесь. Как работает торговая площадка в steam'e? Например, продаётся карточка за 3 рубля, ты тоже выставляешь эту карточку за 3 рубля. Чью карточку купят раньше?
>>130203331 Почему белых вообще должны ебать всякие примитивные унтеры? Ну сдохнут все с голоду и заебись, мир станет немного лучше и красивее, нет, пытаются давить на жалость ОНИЖИЛЮДИ.
>>130207618 Много таких морозных про пьяных, которые падаои и даже палец не ломали, удивительные люди эти алкаши, бухают по-черному, а живут даже дольше здоровых.
>>130207618 > У знакомой дед нажрался и ебнулся с балкона пятый этаж! И блядь сигарет купил в ларьке и обратно домой поднялся лег телек смотреть. Лол. На ютубе видел как алкаш также ёбнулся попутно задев каждый балкон, а потом встал (что все стоящие охуели) и поковылял к подъезду который оказался закрыт и он попытался залезть по трубам и тут его уже схватили.
>>130208098 Раньше годный был, а сейчас скатился тварь. Думает что если камеру и грнискрин настроил то всё, можно весь стрим жрать, рыгать, гоготать и озвучивать донаты с подписками, вместо того чтобы стримить! Скатился!
>>130206129 Реакция как у дауна, ушел бы влево в кусты и все, да ебнулся чуть бы об двери даже, если бы завершил маневр, так нет, надо уебаться об бампер.
>>130210272 лол, а откуда инфа? хитрожопые буряточки из г2а решили себе зажать весь гешефт? почему не было 30 минутного подкаста об этом со взрывающимся пуканом?
>>130211194 >Больно смотреть на то, как он унижает таких как ты? А тебе я погляжу это нравится, бдсмный уёбок. >Он же хороший человек >Жирный садист и трусливый садист >хороший Он мусор, как и ты. Таких нужно уничтожать, чтобы спасти человечество.
>>130211342 Лол, типичная вата, которой сказали фас. Такому тупому агрессивному говну можно слить вообще всё, вплоть до копрофагии. И говно они будут жрать, говоря что-то в духе КОКОК ПИДАФИЛЫ, ПИДАРАСЫ,