>>130202230 (OP) дибильник? лол у нас так один натурщик про телефон говорит. имея ввиду интернеты не знаю насчет одиночества, но до выхода из дома мне еще час вот от скуки в твой тред зашел
Выпилился с вк, из-за ебанутой бывшей общаюсь только с родственниками и одногруппниками, а так как сейчас лето то вообще не общаюсь, сижу дома и играю, либо хожу на работу. Из-за бывшей не могу нормально доверять людям, потому тни нет и вряд ли будет.
>>130202640 А я вроде нашёл себе девушку, только она не считает что она моя девушка. Но я включил альфа-мод и говорю что мне похуй, а будет выебываться клеймо поставлю дословно. Пока полёт нормальный.
>>130203211 >каникулы Бля точно, а чё ты тогда так рано проснулся? Можно же спать до обеда, как ты мечтал весь учебный год. >>130203236 Йобу ему предлагали уже?
>>130203912 Да не, начинающий только. >>130203917 А вот сейчас обидно было, между прочим. >>130203918 Лол, точно поехавший какой-то. Но я бы хотел такого соседа. >>130203950 Да, i5 и 16 гигов.
>>130202230 (OP) У меня на столе тоже всегда туалетная бумага лежит, и еще тюбик с вазелином. Друзьяшки тралят из-за этого. А у меня просто насморк от гайморита и губы обветриваются((((
>>130202230 (OP) От одиночества повелся на первую пизду, которая обратила на меня внимание. Очень долго жалел, но теперь я стал более похуистичным и более суровым в плане характера, так что теперь у нее не получается мной маниипулировать. А я ее пизжу за любую провинность, ну так, мягко, без синяков, а она с каждым разом все сильнее и сильнее любит меня. Вот так вот захотела шкура себе заиметь подкаблучника-мажорчика-омежку-ботаника, а я расцвел, возмужал, обеднел,%% теперь развел ее на жмж, она очень долго тянку искала и теперь нашла. Как сессия кончится, будем ебаться. Сам заканчиваю второй курс, она уже год как работает. То есть живем за ее счет в моей хате. Вот до чего иногда доводит одиночество, анон, неповторяй мои ошибки, анон!
>>130202230 (OP) Я недавно всё тело эпилятором избавил от волос. Ужасно больно и теперь на животе красные точки, видимо фолликулы воспалились. Но мне понравилось, так лучше, чем мохнатым. Главный минус — телосложение плохое и выгляжу со стороны я, наверное, как бледный червь-пидор.
>>130202230 (OP) Сап аноны.Испытывали ли вы нравственное одиночество,когда вам приходится разговаривать с собой,потому что вас никто из окружающих вас не понимает?
>>130205074 Нахуя так издеваться над собой? Смочил да сбрил. Алсо, зачем вообще человеку волосы? Всегда ловил себя на мысли, что хочу быть лысым и голеньким. Наверное, это болезнь какая то, наподобие той, где вырывают из дырок всякие штуки.
>>130205164 Сначала я сбрил, на следующий день всё моё тело было хуже чем наждачка, да ещё и чещется. Кроме того, у меня волосы толстые по большей части, длинные и тёмные, поэтому оставшиеся от сбритых волос пеньки походили на вцепившихся в кожу букашек. Никогда не брейте тело, посоны. Это путь в никуда.
>>130202230 (OP) Просиживая днями за компьютером осознал,что нахуй свои "друзьям" не сдался.Если ты никому не навязываешься,то оказываешься никому ненужным.Я бы порвал с ними,но решил словить парочку их бугуртов,раскрыв свою аморальную сущность.В итоге они меня за километр теперь обходят,считают меня ебанутым.А я нашёл себе приятного омегу собеседника.
>>130205743 Да я бы не успел, его бы быстро убрали. >>130205756 Берёшь ставишь дебиан, любой тайловый менеджер типа i3 или авесом или двм и открываешь кучу консолек. >>130205791 Бля сдеанонишь ещё, спрашивай тут.
>>130205890 Да на любом дистрибутиве можно. Даже на фрибсд. >>130205938 Она говорит что сейчас язык тебе своим клитором надрочит, если выебываться будешь.
>>130202230 (OP) Короче ОП хорош ныть вот когда выпьешь нычку и начнешь ебошить водку, а из дома будешь выходить только собственно за водкой вот тогда приходи поговорим. А сейчас ты лучше половины живущих в этой стране себя чуствуешь, короче нахуй иди.
>>130202230 (OP) >А что одиночество делало с тобой, анон? Я начал разговаривать сам с собой в голове, всё это вылилось в то, что уже другая моя личность мне приказывает, что делать, а что нет, а другие личности её перебивают и пытаются меня запутать и сбить с толку, а еще со мной разговаривает телевизор, такие дела, анон
>>130206865 А долго сиськи растить надо? Как они вообще отрастают? Что ощущается? У меня когда сиськи росли, будто чесалось там внутри, приятно так позуживало, а сука чешешь, а достать не можешь, слишком глубоко. Приходилось их мять, чтобы хоть как то зуд успокоить.
>>130206883 Гамаз дрочил на каком то видео на какой то видос с коровами по моему, потом ещё было видео крупным планом, где из его очка вылезает какашка.
Кого на двачах не встретишь только. Ты выходит спокойно можешь в любых тредах писать от лица тян, хоть даже с пруфами. Разводить онанистов на яндекс-деньги не пробовал?
>>130207158 Да нет, честно говоря, приятного мало, когда у тебя в сиськах зудит постоянно, идёшь ты или подпрыгиваешь, и все туда отдается. Приятно было разве что в виде облегчения, не думай, что я мял сиськи и кончал от этого.
>>130207370 На пидоров поди теребит? Бывшая говорила, когда шликает, представляет, как меня здоровые негры ебут в очко, и хуи заставляют сосать. Когда она мне это рассказывала, сам фапал нещадно, лол.
>>130207805 Какие курит? Ты какие куришь? Я в месяц скуриваю штук десять сигар, Ромео и Джульетту в основном беру, кохиба сука дорогая. Химозное говно из ларька курил в последний раз году в 2007. Тогда и Кент пиздатый был. Ещё трубка валяется дома, но как то не зашла, может, не дорос просто или табак не распробовал.
>>130208082 Самокрутки крутит, табаки разные. Я Кэмэл синий курил или ее самокрутки, но теперь почти полностью перешел на электронные писосы. Пьяный иногда курю обычные сиги.
>>130208278 Хм. А что тут такого? Сиги из ларька говно, как ты и сказал, а табаки из магазов более-менее. Купить "конверт" с табаком и скрутить сижку машинкой любая тянка осилит.
>>130208021 Да все тян неравнодушны к кунским жопам и входу в пещеру шоколадных наслаждений, просто некоторые это хорошо скрывают. Моя меня страпонила так. Чаще всего я ложился на лопатки, так чтобы на полу была часть спины и голова, а она сидя на диване трахала меня в очко. Часто заставляла сосать у самого себя, да, я немножко оральный йог, был, пока не разжирел и перестал дотягиваться. Безумно доставляло ей, когда я кончал себе в рот и глотал сперму. Ещё очень хотела, чтобы я поебался при ней с кунчиком, а она бы смотрела, но я наотрез отказался, неприятно мне. Все просил, чтобы она мне в рот нассала, сказала, я так не могу.
>>130208968 Хз, мне наоборот нравится иногда почувствовать себя слабой и беззащитной девочкой, поддающейся насилию. В мужыка тоже заебывает играть все время.
Открою секрет, но рано или поздно одиночество доходит до стадии смирения и в этом можно найти свою плюсы, состояние безмятежности и покоя. Просто у социоблядей привычка быть в зависимости от кого-то, именно такие страдают и ноют до поры до времени.
>>130212065 социоблядство это как наркотик, от тебя постоянно требуется какой-то фидбэк и одиночество кажется невыносимым, зато какой кайф когда проходит это ломка и ты наслаждаешься реальностью без прикрас.
>>130202230 (OP) >А что одиночество делало с тобой, анон? Купил себе анальную пробку, анальную пробку с вибрацией, вибропулю, большой дилдак с вибрацией, маленький дилдак с рвзными режимами вибрации, анальный пульсатор, виброзажимы на соски, мастурбатор тенга флип хол.
>>130202230 (OP) >А что одиночество делало с тобой, анон? Никто не ебет мозг, не мешает мне своими привычками и делами. Наслаждаюсь существованием, в общем.
>>130202230 (OP) Блять, ну и чего ты хочешь ? Я примерно год сычевал как ты. И только сейчас понимаю, какое это охуенное время было, и как я его не ценил. Разница в том, что я каждый день ебошил на учебу, затем на работу, а вечером тупо садился, врубал ящик, укуривался и начинал хавать. И как же тогда было заебись. Если бы я знал, что начнется в моей жизни такая дрочь...
>>130202230 (OP) Я разговариваю сам с собой, сам в голос ржу над своими же шутками. Это болезнь? Я схожу с ума? Куча воображаемых друзей, мирков и т.д.
Я совсем схикковался. Кроме работы никуда не хожу. Даже в Эрмитаже за последний год не был ни разу. На днях встретил в Ашане одноклассника бывшего - лет 15 не виделись, так я бочком-бочком и съебался оттуда поскорее. Больше не буду туда ходить.
>>130221301 Вроде бы с мелкими тоже интересно. Сразу начинаешь занимать в разговоре менторскую позицию, аки учитель Сплинтер, даёшь советы всякие. Главное что не чувствуешь себя одиноким.
Херачил Фенчик, курил пон с грасоном. Потом ебанул опоясывающий лишай. Болел плюс дипер,адовая смесь. Ебашил противовирусные и феназипам закуривал травами =). Потом попустило. А еще ревел как шлюха....
Хз че со мной. Ебанулся я уже конкретно, возможно и расстройства будут. Не получается у меня в социализацию и все. А я ведь пытаюсь, хз почему не везёт так