>>130209188 Хуёво, тут на дваче рассказывали, что она по наследству получила квартиру, сдаёт её и вот тусуется 24/7, а ну и шлюха нереальная оказалась, тут некоторые думали, что она ламповая няша
>>130211230 лол, вообщет пиздатый танк, а та фашисткая хуита не на месте разварачивается, там другой принцип, нужно что-бы компьютер рассчитывал ход обеих гусениц. Я конечно понимаю что это все бессильная хохлятская ненависть к русским и ты ничего гуглить даже не собираешься.
>>130211813 >квантовый Хуя слово выучил, ты не поверешь но механикой эту фичу не сделать, а если и сделать то это будет бессмысленно тратой ресурсов. А вообще иди нахуй, интересно будет нагуглишь. Ты все равно не умеешь в конструктив.
>>130211724 Да нет, просто тешки разворачиваться на месте не могли из-за трансмиссии. Разрабы сказали журналистам - ну, тип, да, лучше тешки. На месте разворачивается, например. Журналисты: ООО БЛЯ НА МЕСТЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЕБТА БЛЯ. Дебилы же. Впрочем, это нормально.
>>130212219 >>130212109 >>130212060 Хохол постит дегеративный шебм @ Объясняешь принцип как есть на самом деле, даешь ссылки @ 15 РУблЕй!11 ОльГиНо ВреЕЁти Иди НахУй НаМ Не ВаЖнО1!
>>130212372 Miss Tiffany's Universe (Thai: มิสทิฟฟานี่ยูนิเวิร์ส) is a beauty contest with transgender contestants, held in mid-May, in Pattaya in the Kingdom of Thailand. It has taken place annually since 2004
>>130208022 (OP) Учу нерадивого школьника магии. Щелкаешь правой кнопкой мыши по изображению в своем посте, выбираешь пункт "найти картинку в google", переходишь по первой же ссылке в результатах. Конец.
>>130212393 >>130212445 Ебанутый семён, я вообще другой анон и мне поебать вообще на то, что ты пытаешься доказать. Мне поебать, а ты пиздуй в /poпарашу лучше, вечные пиздежи ни о чём как раз там приветствуются
>>130213026 Лол, я в смысле тот анон, который постил вебмы. А тот кто начинал срач, уже слился давно, но тебе похуй, тебе же надо перед кем-то выебнуться своими "знаниями"
>>130213447 Дебил ебанный, это же ты начал пиздеть про свою армату, я просто бампал, так как тоже ищу соус, но ты пиздецки тупой долбоёб и тут ничего не поделаешь
>>130213473 Можно ее в виде алгоритма или формулы вполне применить и на механике. А вот искусственный нейрон получится? Это же нужно умножать, складывать, использовать байесовский метод и прочие фичи. Бля, если получится, то можно как в вахе делать роботов и без компьютеров, лал.
>>130213606 И прикиньте, если эл-во закончится или его даже будет нерационально использовать, то всегда можно приспособить обычный мотор и нейронную сеть из шестерней. Так что в случае фаллаута будет прикольно.
>>130211622 Как можно быть таким идиотом? Даже собака Порошенко знает, что это съемки рекламы. И только несломленные либералы упираются. Про хохлов не говорю, они законченные дебилы.
>>130228903 Странно, обычно с этого сайта (JacketMichael) видосы в основном совсем уж с трешовыми шмарами, которых ебут в 2-3 ствола, а тут вполне себе средняя тян с довольно скучным СЮЖЕТОМ.