Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю детей и подростков с их максимализмом вида РЕП ГАВНО РОК РУЛИТ)), всякие околофутбольные темы, драки на эту тему, фараоны, РОК ГАВНО РЕП РУЛИТ скёр - скёр и прочие детские увлечения.
Но как этим могут заниматься люди старше, хотя бы 25? (мне, например, озарение пришло лет после 17, что нет говна, есть лишь то, что нравится и нет ЛИЧНО ТЕБЕ)
Как люди 35 лет всерьез УВЛЕЧЕНЫ выслушиванием видеоблоггеров, которые рассказываю о политиках? Занимаются танцами? Как люди 40 лет всерьез угорают по йоге или веганству? Как феминистки могут так рьяно бороться, по сути, ни за что и тратить на это ебаную тучу времени? Как они могут найти время посреди дня, чтобы пойти на парад или протест? Как?! Блядь, у меня каждая минута на счету, у меня нет времени, чтобы послушать банальнейшие рассуждения видеоблоггера в течении 30 минут на любую тему, даже если меня сильно просят. Мне просто ЖАЛКО своего времени. Я понимаю, что я посмотрю, может быть даже и аргументированную точку зрения на политику, может быть даже я её приму. И что? И дальше то что, блядь? Ну покукарекали мы, что что - то не так или, наоборот, "так" в стране. А дальше что?
Я бы и тоже хотел угореть по чему - нибудь, но я везде вижу свои плюсы и минусы и не могу окончательно "втянуться" ни в одну "тему". Мне банально жалко времени и я вижу, насколько бездарно оно расходуется.
Сумбурно немного высказал, но надеюсь, друг мой, ты поймешь.
28-лет-ОП-хуйКун.