>>3029348 (OP) Аноны, у меня хуй как на пике, тоже не могу кожу дальше головки отодвинуть. Еще только недавно стал полностью оголять головку при дрочке 18лвл и испытываю поначалу небольшой дискомфорт. Это норма? Со временем разработает? В секасе сильно будет мешать на горизонте замоячил шанс сбросить листву?
>>3043332 >>3043361 Да ебана, прям как на пике в ОП посте. Меня волнует вопрос, нормально ли, что кожа не до конца оттягивается и раскрывает только головку?
>>3042990 пятно зависит от его структуры, если оно гладкое (может совсем чуть-чуть шершавое), то ниче страшного, оно пройдет и обрастет новым слоем коЖЫ
>>3045445 В первую очередь не всратые духовно и интеллектуально, с общими интересами(если их нет, то всегда можно заняться чем-то новым для обоих), не хикки, которые боятся выйти гулять. Спонтанные и импульсивные, склонные к импровизации.
Из физических данных - не жиртресты, с хорошей кожей. Телосложение - хоть дрищ, хоть качкозавр, но главное - не отъявленный жирдяй.
>>3045460 Какой рост у тебя? Как пришел к бисексуальности? С тянками было что-то? Я вот в тян разочаровался, хотя я никогда не встречался с тупыми социоблядями. Мне казалось они ламповы и няшны, но я ошибался. 3 раза. С кунцами легче.
>>3045480 183. Как пришёл? Не знаю, просто есть такое и всё - тянет и туда, и туда. Ничего не могу с собой поделать, да и толку 0. Отношался с тней 1 раз, вроде неплохо вышло, хоть и коротко.
Блядь, спрошу в этом треде. У меня очень волосатое тело, как у обезьяны. Сам я из Сибири и очень хочется эстетичности в вопросе внешности. Эти ебучие волосы все портят. Если сбривать их, то когда новые волосы пробиваются - кожа раздражается и вскоре живот в красных пятнах(благо временно). Чем их удалять? Высокий болевой порог. Принимаю любые варианты.
Аноны как удовлетворить тян своим 13х13 короткостволом? Как побрею вброшу сюда, и ещё как побрить лобок без раздражения, ибо когда я побрил в первый раз это был полный пиздец, хоть делал в душе, аккуратно и помазал от раздражения всё, но потом как конченный долбоёб ходил по улице и чесал лобок джве недели, сейчас буду брить второй раз, перерыв большой был уже кусты пиздец.
18х13,5. Была одна девушка,сбил ей листву. По длине: до матки не доставал, даже в миссионерской позе, хз может простоте чувствовал. По обхвату: поначалу было вполне норм, девушка даже просила аккуратнее, но минуты через 3, когда она начинала обильно течь, член ходил очень свободно.
это всё та же обломавшаяся тян) если тебе не лень, напиши мне на фейкомыльце, или оставь своё, хочу кое-что добавить по поводу города, но боюсь диванона, лол.
>>3059208 Прикольно, писюнчик как у меня. До падения листвы дико комплексовал, казалось, что это он нормально не стоит, что тянки будут смеяться, все такое, а потом оказалось, что всем похуй, а член замечательно ебет.
Аноны,у вас после обрезания длина восстановилась? Сделал ровно месяц назад,была самая пиздецская стадия фимоза,залупу вообще свою не видел,если надрочить,то можно было бы еле-еле что-то увидеть. И так было 14,а сейчас вообще унтерок с 12 см,диаметр хоть восстановился (4см). 16лвл тянка говорит якобы полностью пизду заполняю(когда просто подо мной лежит либо ноги закидывает на плечи). Думаю,мб в больнице лишнего немного отрезали. Эх,мне бы сейчас моих 14 хватило,и поебать на все.
>>3061470 Да вроде нормально сделали,потом вкину пик,если че фапнул,лень подымать,махню побрить надо ещё) Ещё под кожей с внутренней стороны ствола ,чуть ниже головки,какая-то хуета жёсткая,размером с рисинку,начинается в середине и уходит вправо на 2,5 см где-то.Что это может быть я не знаю,но эта поебень не даёт мне покоя,быстрее бы прошло.
>>3061539 Держи. Почти поднял,стояк полутвердый был,всё-таки после частого фапа присутствует небольшая боль,которая не даёт встать "покрепче". Надо было ещё в другом ракурсе,да? P.s. Извини за хуевое кач-во.
>>3061603 Пхах,так и знал >>3061612 Удобно) У меня эякуляция идёт за счёт стимулирования головки,ствол можно не трогать,я так на третьей неделе подрочил,когда ствол нельзя было трогать,т.к. он болел немного. В плане ощущений вообще охуенно. Возьмём 1,5недельный нофапон,мой фимозный хуец и нынешний обрез... небо и земля. Ещё и стреляет далековато)
>>3059114 Ааааааа аноночик ты меня утешил. У меня 17х13 загнут вниз, сам листва и загонялся по поводу что будет неудобен. Но по сравнению с твоим у меня вообще ровный.
>>3061659 Чувствительность снижается потихоньку,первые полторы недели было неприятно при трении,сейчас уже как-то похуй,наоборот,даже приятно,когда иногда небольшая боль бывает от трения об труханы(боксерки или как они там называются)мазохист плесдумаю через месяца два,если ёбну пинус об стол с силой,я ниче не почувствую. Ебался с тяной 2 раза после обреза без резины(она "чистая" по анализам).
Почему у людей такие красные хуи, у меня вроде телестного цвета, это че, со мной что-то не так? Причем я тут пару видел по всей длине красных, прям как колбаса лол.
>>3068626 >почти один в один >Длина 15-16 Какбы похуй, но так-то 17-18. Про изгибы; тащемта, при умелом использовании это охуенный такой перк перк.
Вообще пинус треды это прям праздник троллинга. Всем реально похуй и на размер и на форму (если это не клинические случаи, конечно). Единственное, что действительно имеет значение - все находится в твоей голове. И прикладная техника агрессивного двигания тазом и все вопросы относительно потенции и гигиеническо-эстетическая составляющая.
>>3068736 Я пытаюсь сказать, что одного здорового красивого пинуса мало. Как и просто денег, допустим, или внешности или интеллекта. Гармонично все должно быть, епт. И даже если просто перепихнуться, ты можешь быть нищебродом-всратышем с маленьким фимозным хуйцом, но если ты интересный и веселый - тебе дадут.
>>3068736 >при умелом использовании это охуенный такой перк перк
Каком умелом использовании? Понятно, что даже если просто прямо долбить, то будет стимуляция стенок, как при долбежке под углом. А кроме этого то что? Ну и положить телочку на бок и стимулировать точки всякие.