Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От себя могу сказать:
Плюсы - это интересно. Реально, можно сделать почти что угодно. Хоть пасту про батю на заготовке. Готическим шрифтом.до такого мне ещё далеко, правда Это ЧСВ. Я уже не мамина корзина, а обладатель нужной, интересной, неплохо оплачиваемойДС2 и довольно сложной в освоении профессии. Интересные люди. Нет, срсли. Быдлы есть, конечно, но всяко не больше, чем сейчас в /b, так что норм. Я думал, будет хуже. Непередаваемая атмосфера ответственности и гордости за свою работу пополам с оголтелым распиздяйством.
Минусы - работа тяжёлая. Не грузчик, конечно, но физического труда хватает. Надо включать верхнюю голову, это правда, развивается довольно быстро. Если нет - материальная ответственность. Да-да, за запоротую заготовку ответишь рублем. если она тебе по лбу не даст, лол. Быдлы, они таки тут есть. Ебучая стружка эвривер.
В общем, если ты смелый, ловкий, умелый скучаешь в своём офисе - приходи на производство, тут не соскучишься. Если ты сыч и корзина - это может стать твоим первым шагом на кривой дорожке самоуважения.
Если ты хочешь пояснить ОПу, какой он мудак - тоже милости просим.
Ps: отдельное спасибо тем, кто отвечал мне на вопросы в том треде. Держитесь там, здоровья, хорошего настроения. Пик стронгли рилейтед.