>>2967499 >не потянет Ну у тебя и некропека. Хотя логично, нищий студент. Вторую готику пробуй и аддон не забывай. Я вот совсем недавно перепроходил, потом еще захочешь.
>>2967708 И превентивно отвечая на возможный вопрос, я бы ей посоветовал сыграть в HL1, Max Payne 1. Не фентези, конечно, но и здесь есть место фантазии.
>>2967709 >Маша любит фентези, ну я и посоветовал одну из лучших рпг. Осилит. Ей нужна не серьёзная игра типо Готики, а что-то типо Zanzarah (как раз для девочек). В Готике из фентези только орки и драконы.
>>2967746 >>2968038 Ты ебанутый просто. Лизание это когда превозносят кого-то и не видят недостатков, лишь бы дала. А она всратая кривозубая бомжующая омежка. А вот вспомнить игры 2000 годов никогда вредно не будет, сам бы лучше вины начала 00 вспомнил.
>>2968316 Пьяный гопник когда мне было 16 лет или около того. За то что у меня волосы были длинные. Он вообще у меня на бок был. Ну кое-как выпрямили, хуево достаточно.
Пил пивко в зоне общепита трц Южный города Казани, подешел охранник и сказал у нас со своим пивом нельзя, сказал ему показать стенд на котором написано что со своим нельзя, охранник что бы решить этот ребус на подмогу вызвал еще двоих охранников, на просьбу показать удостоверение охранника поступил отказ, я сказал вызывайте полицию если что нарушил, после этоно они схватили меня за руку и повели силой в помещение охраны, ну кароч я этот беспредел начал на телефон снимать, они сук пидоры его выхватили, но это им ничего не дало пароль был установлен, видос сохранил, завели за угол в помещении охраны один держал за руки второй пизданул промеж глаз, кровь фонтаном все дела
>>2968417 >Почему >рейт еока >типа лукич >"На дне" есть герой Лука >С сотого объединенного треда всего лишь Шап тут, но все равно он один из тех, кто останется в памяти Я к нему симпатии не испытывал прост.
>>2968440 — Почему ты написал про Шапку "На дне"? — Потому что к его фото была подпись "рейт еока", а это типо лукич написала. В пьесе Максима Горького "На дне" есть герой Лука. Подытоживая, мой комментарий "на дне, плез" = "лукич, плез". Такая шутка, что она как бы она вбросила фото.
>>2968450 Как сложно кек, но во-первых, с чего бы это ей писать, если они уже давно разошлись, и во-вторых, тут есть Лука-кун это меня и ввело в непонятки
Поехал я на дачу, после 12. Я обожаю жаркие деньки, побегав 3 часа по жаре, я понял, что этого мало, поэтому решил провести этот день именно так.А еще потому, что узнал, что дед поехал туда без меня, т.к. решил не отвлекать меня. Приехав у меня сразу поднялось настроение, т.к. на термометре в тени было 35 градусовКонечно, для меня идеальная температура около 5 градусов, но 35 это же не 40. Первые 2.5 часа я провел на лестнице и крыше собирая жердели. Кто-то спроситНет, не спросит это никого не ебет тебе, наверное, было одиноко? Но нет, компанию мне составило доброе солнышко и песни пьяных тней. Эти же тни, увидев меня решили угостить и меня выпивкой. Я рассказал, что недавно бросил пить, да и куча работы недоделанной. Через 5 минут, они снова пришли, и снова получили отказ. Еще через 5 минут, они подошли с 2-мя кунами и решили использовать интересную тактику со словами в стиле Ну тебе сложно с девушками выпить одну???. Я очень вежливо и тактично дал всем понять, что так мою волю не сломать. И тут кун, совершенно случайно, пнул дрова сложенные перед забором. Пинок был фатальным и конструкция не выдержала его. Я обрисовал ребятам, то как много сил и времени я тратил, на то, что бы сложить их, к счастью они оказались понимающими и поэтому сами пришли и сложили их обратно, а потом зашли в дом, и больше я их не видел. От такой взаимовыручки, мое настроение поднялось, и я пошел рвать смородину. Что мне сразу бросилось в глаза, так это снова это улыбчивое солнце, если ранее я мог играть с ним в прядки, скрываясь за ветками, то теперь оно обнимало меня своими ласковыми, приносящими рак кожи лучами почти со всех сторон. Последний час я поливал всякую растительность. У меня ушло на нее не так много времени, так как большей частью воды, которая лилась на них, были мои слезы радости от такого чудесного дня. Вот так я провел 22 июня.
>>2968508 > Я обрисовал ребятам, то как много сил и времени я тратил, на то, что бы сложить их, к счастью они оказались понимающими Кек, проиграл с оправдывающейся опущенки. Небсоь еще и благодарил их там сердешно за помощь?
>>2968627 Почему же не обосновано? Одиноко, хочется почувствовать себя не анонимным никем, а конкретно собой и побыть с людьми. Но я всё равно тебя обоссу Кидай уж
>>2968719 То чувство, когда тебя называют няшей, а ты — большая сорокапятикилограммовая тян, которая последний раз в душе была ещё днём, а сейчас просто валяется на кровати неприлично расставив ноги, ибо жарко. Ха. Ха-ха.
>>2968725 >а ты — большая сорокапятикилограммовая тян >большая >сорокапятикилограммовая тян Лол. > которая последний раз в душе была ещё днём Последний раз в душе был на прошлой неделе.
>>2968764 Большие крылья носа, черные точкиподумать только, что будет без макияжа, следы от постакне, бугристая поверхность кожи лба, сухие губы с ранами, не ухоженные ногти, хуево рисованные брови, как у шлюхи.
Не лучший день вы выбрали, для того, что бы мериться тем, кто чаще был в душе. 1 раз в 12 часов, как пришел с улицы. 1 раз на даче, и еще 4 раза подключив шланг к колонке, т.к. на даче летний душ, воду в баке которого сильно нагрело солнцеТщеные попытки остыть, и 1 раз после дачи.
>>2968946 Соседский кот Ероха потрепал. Я к его няше клеился, а он ухо отхерачил, быдлан обоссаный. Ну его потом на какую-то операцию забирали, типа орал много. Говорят, с тех пор он больше не тру-альфа
Дублирующие треды будут удалятся.
Предыдущий тут: