АНОН, ПОИЩИ У СЕБЯ ЭТОТ ВЕБМ. Я БЛЯТЬ УЖЕ НА ИДИШЕ ГУГЛИТЬ НАЧАЛ И НИХУЯ НАЙТИ НЕ МОГУ. КАРТИНА ОЧЕ МАЛЕНЬКАЯ, ЧТОБЫ ГУГОЛ РАСПОЗНАЛ КОНТЕНТ НА НЕЙ. ТАМ ЕВРЕЙКА ТАНЦУЕТ КОРОЧ, А ВТОРАЯ ЧТО-ТО ПИЗДИТ
>>130241372 Уау. Маркетологи пепси красавчики. Ебанули себе форс и теперь умственно-отсталые школьники будет бесплатно распространять рекламу их мочи, лол.
>>130242483 пиздец, никогда не понимал этой хуйни. Зачем вообще животных убивать? Одно дело, если это нужно для выживания, но это же пиздец, убивать для веселья. Пиздец, я щитаю
>>130244718 Вьетнамец, когда его мамка была им беремена, то она попала в плен к Американцам, где над ней проводили эксперименты, в итоге родился он, у него руки и ноги местами поменяны.
>>130244822 Чот проиграл с обеих вебм. На первой ниибаца физик, на второй прирезали нарколыгу, которым откровенно пожертвовали а он позволил сделать это с ним, и кароч ПЕРЕМОГА над русней.
>>130244269 как можно так безответственно относится к безопасности тех, с кем ты едешь? Нахуй, если машину начало нести, еще и раскачивать ее? Бля, как же все ебано то в этом мире.
- Ты ждешь поезда. Поезда, который отвезет тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезет поезд - не знаешь. Это и неважно. Скажи, почему? - Потому что вы будете вместе.
>>130245498 Ну так это был солярис с максималкой 180. А пидоран разогнал до 190 и начал радоваться. Только вот раскачка уже на 120 там чувствуется, а на 190 ни сцепления ни хуя уже нету. Он просто полетел и сдох, там даже оттормозиться уже никак. Люди, которые пишут максималку наверное не тупые.
Анон, помоги вспомнить группу: российская не играли в реале. Только прорисованные мультшные герои: три человекообразных пчелы (два парня и девушка) угорют за пчелиную тематику, используют вымышленный язык
>>130246451 >>130246458 ты самый хуёвый человек на этом свете при всем этом ты еще и хохол и латентный пидорас который ебется в жопу вместе со своим братом
>>130246419 Гленн Гульд. Один из самых выдающихся пианистов XX века если не самый. Именно в его исполнении "Хорошо темперированный клавир" И.С. Баха записали на золотую пластинку Вояджера.
>>130246419, >>130246590 Ну и исполняет он на этих вебмках Гольдберг вариации И.С. Баха. Я их прямо сейчас режу и проверяю, где подправить по длительности.
>>130241921 ТЫ анон представить себе не можешь, какая тонна мурашек пробежала по спине от это вэбэмки. Самый фильм для меня. Причем третью серию смотрел пиздюком в год выхода.
Без шейкеров, баттлов, буряток и прочих говноедов
Перекатились!