>>932162 Неплохо. Но всегда есть к чему стремиться. К лучшему и большему. Можно добавить щепотку расовых предрассудков и немного личной информации, к примеру.
>>932124 Вот поэтому о Боге вообще не следует говорить. Но одно множество можно доказать, путем простого предоставления факта того, что люди с фиолетовыми волосами, отличные от бабушек - есть. Показываешь пальцем на какую-нибудь педовку и все. А также есть возможность того, что любой человек может прийти и покрасить волосы в фиолетовый цвет. Ведь это возможно физически. Свойства нашего мира позволяют это сделать.
Тогда тут будет мой бложик. Где я буду выплескивать те немногие мысли, осевшие в моей голове. >>932272 Тот тред не проходит мой внутренний нормоконтроль.
Заметил интересную штуку, что мне хочется больше постить, когда есть некая конкуренция тредов. Борьба противоположностей, тезиса и антитезиса, через который выходит синтез.
Сегодня в /по/ был аномальный протёк анимупидорских аватарок. Узнал одного вашего микроцефала по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Пусть извиняется или я вайпаю вашу парашу.
Как выебать собаку? У бабушки на участке живет собака. Ей года 3, она бородата. Я там бываю часто, иногда играю с ней. Сегодня она сидела, гладил её (что делаю нечасто. Вообще, она сразу утихает и почти не двигается, когда глажу её. Как перестаю – срывается с места и начинает носиться, видимо, сильно внимания ей не хватает там) и попробовал "опустится пониже". Опускался, прошел соски – она встала, завиляла хвостом. Еще ниже подошёл, нащупал что-то такое кожаное, помял. Так как я лиственник, то доставило определенное удовольствие (ш шишка встала). Она сорвалась с места и начала бегать. Я испугался. Подошёл к ней, опять начал гладить. Прошел второй круг – то же самое. Вопрос: отняшить получится?
>>932375 Одного из многочисленных прихвостней тайного лидера конфоблядков - Сиськи, например. Втираешься в доверие, дабы узнать наш план по уничтожению его рассадника.
>>932306 Пиздоглазие в отношении с людьми так же придирчиво как в кулинарных изысках его жёлтые родственники, жрущие хоть варёный ягель, хоть гнид, хоть грязь из под ногтей.
>>932387 Да я не особо в нем разбираюсь, ну и выставил на 200 и такой блдяь что-то нихуя не могу попасть с 50 метров... >>932388 >А с чего стрелял? Аka74 >И зачем долго не спать? В прошлый раз я не спал 60+ часов, хочу побить тот рекорд.
>>932391 Ну ты бы хоть в запятые старался, читать трудно. Кстати, рацион далеких деревенских якутов не такой богатый. В основном рыба и мясо скота. А уж городские ничем практически не отличаются от русских в этом отношении. Такой вот культурный синкретизм.
>>932415 Обычно, просто, из, вежливости, говорю, что, было, очень, интересно, и, познавательно, но, в, этот, раз, экскюземуа, не, могу, в, такое, лицемерие, это, не, было, интересно.
>>932406 Почему? У тебя же со зрением было все на мази, не? Как так вышло? Я же не работаю, пока прошел собеседование, только и всего. И, наверное, провалил его. Переволновался перед большими людьми, так сказать.
Двач, познакомился с тян два месяца назад, ну в контакте иногда писал, но я не предлагал ей встречаться, и вот недавно вижу её с каким-то рокерам, он был в кожаной курте и в обуви, ну я с ней решил поговорить мол что это, ну она говорит что я редко ей писал, а он каждый день ей писал и гулял с ней
Интересно, почему немцы - такой наглухо ебанутый народ? Они всё доводят до абсурда: либо у них радикальный нацизм, мания превосходства, то истеричный левашизм и жажда самоуничижения.
Но, вотличие от других наций-фриков, Германия всегда стремится всех вокруг причесать под свою гребёнку. Всегда им хочется доебаться до всех. Ни в чём у них нету умеренности. Сколько раз они устраивали войны, одни только две мировые чего стоят. И каждый раз они получали пизды.
Вот посмотрите, бабка-Меркель, прямо пример самоненавистничества -- ненавидит флаг собственной страны и готова буквально продать свою страну штатам и чуркам. И всех вокруг доёбывает, заставляет всех брать чурок. Доёбывается до Британии, скулит, чтоб Британия не выходила из блядского ЕУ. И ведь немцы её терпят, блядь, уже хуй знает какой срок.
>>932473 А считаю я так, потому что мне прямым текстом сказала начальница отдела: "Вряд ли возьмут, хех". Волнение, армейка и пара тупых ошибок - вот и прощай моя карьера. Смерть моего пути инженера.
>>932494 Тут ливни своё уже отлили. Может быть будет ещё пару раз дождичек, но, скорее всего, теперь до самого сентября будет жара и засушливая погода.
Я тут тред проскроллил... Когда точно скажут насчёт работки-то тебе?
Что будет делать полицейский в нормальной стране, если дикая мартыха будет ему угрожать? Правильно, он прострелит ему ебаное колено и спокойно наденет на него наручники, после чего заслужит положительную характеристику и премию от начальства за обезвреживание опасного преступника. Ну или если выяснится, что он превысил полномочия - напишет гору писанины и отправится в неоплачиваемый отпуск на недельку восстановить расшатнанные службой нервы.
Что будет делать полицейский в пидорахии? Ну, во-первых, он обоссытся, перспектива получить ножом под рёбра от серьёзного посона - это тебе не пуси райот или одиночных дрищестудентов с плакатами толпой пиздить. Во-вторых, в его мозгу будут лихорадночно биться мысль: а что, если это чей-нибудь сынок? Не просто так же он такой борзый? Его тронешь - потом остаток жизни на бутылку приседать будешь, уж лучше разок ножом под рёбра. В итоге съедется толпа ссаных акабов, которые не смогут ничего предпринять, пока не менее обоссавшееся начальство выясняет у своего руководства и крыши что по сути одно и то же, как же с этим кадром поступить, ведь предельно ясные инструкции даны только по протестующим.
Я вот просто хочу донести до тебя одну простую мысль, анон. Для усмирения одной дикой мартыхи потребовалось с полдюжины полицаев и добрые полчаса времени для сравнения, в Штатах - один человек и меньше 30 секунд. А если бы у него был травмат? Вызвали бы роту ОМОНа? А если бы дробовик, который есть у каждого десятого? Группу альфа? А если в ДС гвардия Кадырова в полном составе приедет? Вы хоть понимаете, что когда начнётся, эти потешные клоуны не смогут контролировать ничего даже на территории Москвы, я уже не говорю о ситуации в регионах? Вы понимаете, что единственный шанс не проебаться в будущие 10 лет - это иметь оружие и пинками заставлять вооружаться всех родных, друзей и знакомых, потому что менты не могут защитить даже себя - пистолетом от ножа?
>>932506 Ну погода такая - хуй ее знает. Особенно тут. У меня в конце мая был снегопад, а через неделю погодка под +30. Скажут. Когда-нибудь. Думаю, завтра, если повезет.
>>932503 Ну раз начальница отдела... Но ты не впадайв уныние, ибо уныние смертный грех. Сперва придумай как справииться с военкоматом, всётело обследуй, потом о другом волнуйся.
>>932527 Как будто я раньше об этом не думал, епта. Вообще, у меня хитрый план появился - косить по ОКР. Раньше оно меня заебывало жутко, да и сейчас есть отголоски. Вот и применю свой опыт, хоть на что-то сгодится.
>>932545 Ну сперва я долго ждал, просто заебался уже. Потом меня пригласили - и понеслась моча по трубам. Сразу же удар по яйцам - спросил (принимал меня директор) как у меня дела с армией. Я соврал, что у меня отсрочка, он покачал головушкой и сказал, что меня заберут осенью, на что у меня не нашлось аргументов. А писать про то, что я намерен косить по дурке - чет не захотелось. Потом пошли вопросы по дипломному проекту, зачем-то спросил про зрение, блядь. Потом еще зачитывали мое тестирование, которое я проходил по автокаду. Короче, отмучился и рад. А ты как?
>>932553 Ну кемпинг это интересно, я блять сколько раз в армовском по несколько часов под ёлкой лежал. А лутать пустые сервера эту скучно и ваще трусливо как-то штоле.
>>932545 А, насчет пика. Можно спустить это на аниме. Если будем применять анатомические особенности людей ИРЛ к нему, то выйдет, что большинство персонажей очень сильно отличаются от обычного человека. одни глаза больно много пространства занимают. Для мозгов места нет.
>>932576 Но ведь у меня никаких жалоб нет. Что проверять-то? Зрение только, но оно у меня скачет в каких-то немыслимых диапазонах. А как тебя окулист пыталась наебать?
>>932592 Ну вообще-то не хочу. Работа эта неблагодарная и отнимает много времени. Приходиться постоянно задерживаться. А еще армия. Вот так и живу. Так ты же еще в январе хотел... Хм, забавно. А какой вообще план-то? Приехать в новый город, найти работу и попытаться там задержаться?
>>932612 Проверь всего, платно или бесплатно, прямо приди и скажи: такто такто военкомат призывает, найдите у меня болячку.
Копипаст: >"А окулисты в нашем военкомате - жопошники. В расписании болезней написано: близорукость больше 6 диоптрий хотя бы одном глазу - категория В. Прихожу, значит, с рез-ми обследования в лучшем глазном центре города: 6.5 дп на одном глазу. Наглая сука говорит: неувереннные рез- ты, так обычно не бывает, влеплю тебе б3. Я ей: ты законы не знаешь? Она: я тебе в не поставлю, хочешь- отправлю на доп обследование, будешь долго ебаться, иди вон, по пстме поцди. Al 13:59 Не хочу лишнее время тратить, заебался. Если по астме не пройду вдруг, то в случае негативного решения призывной комисс напишу жалобу, её решение пересмотрят и её взъебут. Al 14:24 Хотя тряпка, конечно. Мог наорать на неё, шёлковой бы стала.'
>>932624 Так-то я ещё в ноябре порывался. Потом отложил на январь, а потом на неопределённый срок.
>Приехать в новый город, найти работу и попытаться там задержаться? This. Но я даже на улицу выходить что-то не очень хочу, ибо там люди и жара. И в порядок себя надо привести, а то совсем выгляжу как этот... хикка.
>>932603 Ты про что, бля? Про дошик, что ли? Если про бон, то я тебя огорчу. Ведь в первом вообще сложно распознать не то, что мясо, а какую-либо еду. Так лучше жрать кошачий корм, а не непонятную субстанцию.
>>932637 Хочется положительных перемен и вообще, разнообразия. Я, честно говоря, устал просто сидеть за пекой днями, даже не играя ни во что, ни слушая музыки. Но всё время меня что-то останавливает.
>>932625 Лол, чет совсем как-то грустно. Хотя я бы добил, наверное. А она тебе поставила б3, получается? Призыв-то заканчивается, кстати. Мог бы и дотерпеть. А то сейчас по астме, если не прокатит, то могут и забрать же.
>>932632 Да, слыхал, что ты на улицу совсем не ходок. Я бы так не смог, мне хотя бы раз в два дня нужно выйти и прогуляться по городку. Благо, я люблю лето и очень скучаю по нему во время суровых якутских морозов под -40.
>>932671 Там ведь своя специфика, чтобы оправить жалобу (в суд или вышестоящий военкомат), нужно взять копию решения призывной комиссии. Хотя слышал, что достаточно и повесток. Но чтобы по медицинским вопросам... сложно.
>>932684 Тоже сомневаюсь что у этого с индивидуальностью картонной коробки с конвеера картонных коробок на картонной фабрике в мире картона наличествует такая непостижимая для него субстанция как личность.
>>932698 Ну, я тебе вроде писал как-то, что не прочь в него сходить. Но тут ведь негде, ибо кругом посевные поля. Это у тебя есть, куда сходить - лесок там всякий.
>>932692 Научиться? Можешь начать хотя бы с омлета. Умеешь же его готовить? А ты замути французский. Да еще и помидорчик поджарь как начинку - объединение. А, про сыр не забудь.
>>932724 В прежние времена цивилизованные высылали гуманитарную помощь дикарям и жителям недоразвитых планет(обычно это были богатые белые леди, снисходительно дарящие на пасху черномазым детям конфеты).
>>932705 Чего так? Я могу в жару, если ты об этом. Потому что Якутия не только холодная зимой, но и пиздецки горячая летом. Разница температур просто огромная между самым теплым месяцем и холодным.
>>932720 Ты о чем, дурик? Не смешивать ты же их будешь, но использовать как клейкое вещество. Чтобы держало один край омлета к другому. С помидоркой - просто объедение.
>>932728 Ну можешь с чем-нибудь другим замутить начинку. С луком, например. А готовится легко, даже слишком. В одну миску - два яйца, солишь их, можешь еще и немного сахара добавить, а потом перемешиваешь вилкой. На сковороде топишь сливочное масло и побольше. Ну и выливаешь смесь. Ждешь. Кладешь начинку, сыпешь сыр и заворачиваешь одну половину на другую. Все.
>>932733 Религия способствовала. Все-таки первая гуманитарная помощь шла от миссионеров. Да, вообще, христианская мораль способствовала этому. Не то, что религии других регионов. Но плюс на это накладывалось и язычество, так что некоторые вещи, которые приписываются христианской культуре, были еще и до них. Например, такие добродетели как честь и верность. Это так, к слову.
>>932753 Хм, а это идейка. Напишу. Благо, я сам хотел проведать кое-кого. Но не сегодня, а завтра. А пока буду в неопределенности касательно твоего статуса.
>>932807 > я сам хотел проведать кое-кого > Но не сегодня, а завтра. А мне там не писал с 22 марта. Короче, иди в задницу. Нахуя я вообще в этот тред зашёл.
Как они ко мне пробираются!? В сетке нет отверстий, между сеткой и рамой тоже. Я сегодня перед сном полчаса пытался пытался поймать комара - его не видно почти было и жужжал так тихо.
>>932814 >>932818 Так я вообще никому не писал, так-то. Последний диалог с тобой. Просто... я же приводил тебе аналогию с лифтом? И не обижайся, ради тебя в том числе и зайду. Я долго думал, а ты меня подвигнул на этот шаг.
>>932863 Как зачем? А чем я буду ломать ебасосы? Да и все равно я выгляжу как дохляк. У меня еще и таз широкий, блядь. Полный пролет в этом плане. Эктоморф и просто ленивый хуй. Так что у меня никогда не будет какой-либо заметной мускулатуры.
>еще и таз широкий Поэтому лучше выбрать путь няшной школьницы.
>>932876 Говорю же, привязываюсь сильно. И если что-то случится с живностью, то буду переживать. Кроме того, живность в доме - это ответственность и привязка к месту.
Кстати, если уж тут зашла речь про "Хеллсинг", то вот топовый персонаж. Лучший дизайн, охуенная сейю. Ах, а как она "Вольного стрелка" исполнила - 10/10.
Я всегда хотел угорать по классике и опере. Слушать Вагнера и Мендельсона, но не сложилось. Я стал говноедом и теперь дрочу на осты из говноопенингов. Накидайте, кстати, самые лучшие, по вашему мнению.
>>932943 Она не пораженец, смогла же взять себя в руки и выполнить свою миссию. Ее даже сжигать не стали. Короче, сделала все возможное. А проиграла в силу того, что против нее Мэри Сью была. Весь из себя такой распиздатый Алукард.
>>932949 Ты ещё смотришь говноаниме и аватарофажишь говном каким то. Хелсинг ультимейт это уже какой то запредельный уровень говноедства, скромно надеюсь что все добрые слова в адрес этого мерзкого высера в треде были ироничными.
>>932975 Нет, совсем говно. Лучше уже купить себе нормальный микрофон. Что я и сделаю, наверное. И буду только по вокару отвечать, а то заебался уже по клавишам бить.
>>932961 Ирония внутри иронии, дабы иронизировать иронию. Так и живет, сажа. Пелевин и Сорокин в экзальтации, Деррида и Бодрийяр смотрят с уважением. А я слабо что-либо понимаю.
>>933031 Почему жирнота-то? До тридцатника тебе ещё достаточно времени.
>Но вот уже и шесть лет минуло... Жизнь не насыщена событиями - время быстро летит. Ну ты же знаешь. Эти пять лет вполне можно растянуть и они покажутся десятилетием, когда будешь оглядываться назад.
>>933073 Тут ты не прав >>932413 . Ты путаешь меня с пипеткой. >>933074 Это ты нас должен нас веселить, а не мы тебя. А почему вы тут? Нам синч так понравился!
>>933050 Да я про "крайности". Короче, все нормально, все по плану. Возможно-возможно. Можно сюда еще сунуть релятивистское замедление. Дескать, я мало двигаюсь и из-за этого время для меня течет быстрее, чем если бы я был в движении. Но тогда я, для заметного эффекта, должен двигаться на околосветовых скоростях... нет, не катит.
>>933104 >релятивистское замедление Это уже перегиб. Всё гораздо проще, чем кажется: нужны яркие положительные эмоции и незаурядные события. Хотя со вторым, надо полагать, проблема. Вот тебя трудно чем-то удивить?
>>933082 Э-э-э? Когда успел? Наверное, просто людей, которые были интересны мне, стало меньше, вот и я с ними куда-то исчезаю. А может я получил от аватаркофажества все, что хотел и теперь мне все это кажется скучным?
>>933153 ТЫ посмотри что делают! Подумаешь сдеанонили, так еще фотки слили, адрес. Теперь еще и морально давят. В рф отбиваюсь, на синче отбиваюсь, теперь еще тут
>>933126 Легче легкого. Меня каждый раз удивляет человеческий гений, например. А еще объект исследования этого гения - мироздание. А вот человеческие отношения кажутся уже чем-то слишком заезженным.
https://2ch.hk/asylum/res/932126.html