Его и еще одного его собрата нашел в самом труднодоступном углу, где было овердохуя пылищи и крошек, между спинкой и матрасом. Че это, анонасы? Все начисто пропылесосил, сменил белье, но ссыкотно до сих пор.
Вся остальная кровать без признаков жизни, только хиккан и эти уебки, которые меня напугали. Был еще маленький коричневый жучок, но не клоп, клопы бы дали о себе знать.
>>130241050 Паук это че, это ничего, ты же знаешь, что это такое и его не станет в твоем доме сотня тысяч при случае, да и убить его можно без выкидывания мебели.
>>130240790 (OP) Там, где я сплю, ползают маленькие жуки, иногда просыпаюсь от того, что по мне ползают пауки, давеча видел мокрицу. Хуево конечно, но я привык.
Были такие. Они пылью и шерстью питаются. Раз ты все почистил, то теперь они должны пропасть, только регулярно мой за кровать и в углах. За плинтусами тоже помой
>>130241184 Да ничего страшного конечно. Но я их уже в дохлом виду обнаружил. Ползающими ни разу не попадались, при том что внутри их было овердохуя. А вот мокрицы попадались пару раз - вот это реально стремная хуйня.
>>130241585 >И почему она за все это время не эволюционировала в ёбасущество? У меня для тебя плохие новости. Она как раз таки эволюционировала в ёбасущество.
>>130240790 (OP) Анон!!! Это кожееды, точнее личинка! Избавиться ебать как трудно, но возможно: Вымываешь всё и вся, желательно чем-нибудь токсичным я воспользовался отбеливателем разведенным, но это если у тебя нет ковра; Покупаешь ядренных сигарет да-да и куришь, куришь, куришь! Пока сам задыхаться не начнешь. На самом деле, можно ещё поставть тлеть сигареты в чашках-тарелках и тд. Удачи тебе!
оп соболезную. чешуйница живет в трупах. являясь редуцентом поедающим органические компоненты мертвого или больного животного. у тебя в комнате никто не умер?
Его и еще одного его собрата нашел в самом труднодоступном углу, где было овердохуя пылищи и крошек, между спинкой и матрасом. Че это, анонасы? Все начисто пропылесосил, сменил белье, но ссыкотно до сих пор.