>>130205589 (OP) Бля напомнил надо начать опять, 4 плекса лежат, корбаль вроде неплохой, но все за реал, сам нубас, не особо разобрался. Корабль - белы такой банан, калдари, не калдари, не помню, год прошел.
Сап. Отдельный тред создавать не хочу, поэтому спрошу здесь. Как работает торговая площадка в steam'e? Например, продаётся карточка за 3 рубля, ты тоже выставляешь эту карточку за 3 рубля. Чью карточку купят раньше?
>>130205589 (OP) Играл, если это можно так назвать. Выбивал атласов из си-джей с редами, чистил клаудринг от евоков на стороне гунов, пожил в половине нулевой евы. Было круто, но я тогда был помоложе, сейчас желания сидеть часами и вставать на таймеры по будильнику нет.
Кара с огромным трудом, пыхтя и отдуваясь, еле-еле натягивает 100кк\час. Да и заебешься так, будто мешки таскал, пернуть некогда. К фарму не пригодна ящитаю.
>>130205589 (OP) Шпилил раньше, потом "друзья" из игры разбежались и стало скучно. Думаю опять вкатиться. Скилов дохуя вкачано и корабли есть нормальные.
>>130215520 Что бы во все это въехать, надо пару месяцев каждый день во всем этом разбираться по нескольку часов. А у меня по полтора два часа после работы и то не каждый день.
>>130205589 (OP) Играл, летал сканером, делал всреднем плекс за день. Качал нужные навыки что бы сесть на норм боевое корыто. Когда было делать нефиг летал на саньшу. Но в итоге тупо заебало, плексы девать было не куда, подписку уже за игровые продлил тогда на 3 года. В итоге тупо забил. Выставил очередь на год и все.
>>130216146 Было год назад щас попытаюсь вспомнить. Сканить лучше всего в нулях. Соответственно важно иметь клоку. По лвлу обьектов можно сразу понять говно насканиться или норм. Складываешь все в нейтральную станцию тоже в нулях. Потом как собираешь на пару плексов то нужно думать как вывезти это все в импу. Обычно я это делал тупо через червоточины, загружал самое дорогое и в насканенную нырял, далее опять ищешь и ныряешь. Через гейты тоже можно но только ночью или под утро. А через червоточины понадежней, шанс что тебя там поймают крайне мал, если что можешь нырять назад. Ищешь выход хотя бы в оранжевую зону. Ну а далее все просто.
>>130216458 >>130216146 Ты забыл ему сказать, что сначала качать скиллы месяца два. Потом еще месяца два пизды получать и проебывать шипы и лут. За это время сам поймет, как сканить. Ньюфаги видят, что кто-то написал, что сканом можно делать плекс за 5 часов и пиздец. Все идут в скан. Мне, конечно, только фан от схлопывания нубов на астерах, но я охуеваю от людей, которые неспособны выбрать себе занятие. >>130216477 Агафон - членодевка без яиц и он ничего бы и не добился.
>>130216785 Что, блять? Пошел нахуй, ньюфаг. Минимальный набор, дающий хоть какой-то шанс на выживание - Т2 клока, Т2 сканер, астера, Т2 дроны. Иначе - тебе пиздец на первом же гейте.
>>130216904 тупое школие, я тебе говорю делаю плекс в день блять на гейте блять он убивает лол ты в глаза долбишся? ну собьют мне пустой шип, пиздец проблема. А с добром я либо на станции, либо через червоточину везу в импу.
>>130205589 (OP) Она мертва же. Еще год назад пиздец начинался, а теперь и подавно. Там, наверное, еще пачку старых разработки выгнали и набрали макак. Даже боюсь читать патчноты.
>>130217199 Ньюфаг такой ньюфаг. У тебя НПС станции везде разбросаны? Их хуй, да нихуя. Сразу видно, что ты летал полтора раза, опиздюлился в итоге и просто забил, ибо не осилил.
>>130217334 Получше твоих, где ты ловишь сканерщиков, а просыпаясь понимаешь, что тебе ссыт на голову очередной даун, которые меняет все с нулей на новые кораблики, пока ты идешь копать.
>>130217504 >сканнер шип >может насканить чт >прыгать по гейтам >делает вид что он профессиональный сканнер какие нахуй 10 систем мань? у меня в блокноте 32 системы которые в 4 прыжках от станции при этом станция не одна в этом регионе. не говоря о том что я прыгаю по чт
>>130217868 В КР2 есть ДЕЙСТВИЕ. А когда ты второй час сидишь на титане или висишь на очередном гейте или посе, то как то слабо представляется ЭКШОН и ЗАРУБЫ. В этом плане смолл скейл пвп лучше.
>>130218249 >ммо >дроч дроч дроч лол блять, в ММО эпичность за счет массовых пвп, где ты хоть и понимаешь что просто никто по сравнению с зергом, но за счет того что все действуют оптимально - побеждаете.
К слову, попытался переиграть в КР2. Сука блядь планетарные бои вылетают на Виндовс 10, всё перепробовал. Обещаю свечку в синагоге поставить за того, кто подкинет решение.
Ну чот хуй знает, в 2006ом по лоусекам больше эпика было. Особенно когда половина ганга на пропрыге отваливалась нахуй, а у второй лаги по 10 секунд начинались.
жил в венале, осталось 2 чара по 10 лет где то... лярдов 50 на валете и в пару раз больше в ассетах. 4й год думаю что вернусь, но понимаю что нахуй это не надо, игра для вниманиеблядей и крыс. ни разу ничего не закрысил за все время в еве, по этому и не поднялся до каких то значимых высот и всеобщего респекта.
>>130205589 (OP) Раньше играл, но дропнул. Одному скучно, а нормальных корп не нашёл, чтоб фаново было, а не аномальки в нулях дрочить. 30кк сп у чара, если не ошибаюсь. Много времени уже прошло.
Subsystems level 5 Amarr Defensive Systems level 5 Amarr Electronic Systems level 5 Amarr Engineering Systems level 5 Amarr Offensive Systems level 5 Amarr Propulsion Systems Total Skillpoints in Group: 1,280,000
Targeting level 4 Advanced Target Management level 5 Long Range Targeting level 5 Radar Sensor Compensation level 5 Signature Analysis level 5 Target Management Total Skillpoints in Group: 1,671,765
Total Skillpoints: 68,166,413 Total Number of Skills: 122
Skills at Level 0: 2 Skills at Level 1: 6 Skills at Level 2: 2 Skills at Level 3: 5 Skills at Level 4: 12 Skills at Level 5: 95
>>130220446 Если что, ева с 2003 года одна из самых красивых ммо, и постоянно обновляется по картинке. А то что при "игре" в неё выглядит как таблички, дак это норм. Ты посмотри любую ммо во время массовой зарубы, точно такое же месиво из хз пойми чего.
>>130220756 >А то что при "игре" в неё выглядит как таблички Тактический режим объективно нужен только иногда и не распространяется на весь геймплей. >>130220837 >>130220894 А это к чему? Почему вы думаете, что она должна нравиться всем? >>130221033 Уже октябрь? Это лето пролетело особенно быстро!
Фармил С6 на дредах, охотился на всяких бомжей, шатающимся по вормхоулам, пиздил китайцев. И все-таки, игра отнимает слишком много времени. Меньше определенной отметки, которая выставлена довольно высоко, попросту не успеваешь ни нафармить денег, ни дать пизды всем, ни банально даже попинать хуи в комплексах. В ив не играешь, а живешь.
>>130220848 Всмысле нет смысла играть и чтобы тебе не платили. В КС хоть айдлить кейсы и оружие можно и немного играть, а нахуй нужны остальные игры? Только тупорылые школьники будут в это говно играть.
Не знаю, возможно ли это сейчас, но раньше охуенно доставляло гонять фермеров.
Тырить мишн лут, тригерить спавны, словом, всячески гадить. ПВЕ-дети хуярили торпедами во фрегатик, агрились, и пересаживался в ПВП кораблик. Прямо в космосе подгонял товарищ и выпрыгивал. Залезаешь в него, и можно сразу вломить мишн раннеру.
В нулях подварпами вычислял секурные контейнеры с лутом (карго сканнер показывал допиздищи бпц мочал) и патронами. Торпедировал их неспешно, пока китаец не охуевал от такой наглости и не начинал молить прекратить в обмен на взятку.
>>130222261 Я не задрачиваю, еблан тупой, я играю отсилы минут 10 за месяц. Задроты это те, кто тупо играет в свое говно, тупорылый ты хуесос, а потом когда у меня дроп и продаю его тупым хуеглотам вроде тебя, которые и покупают скины за 20-40 баксов. Так что ебал я твой рот, игродаун.
>>130222428 Да ты походу вчера родился, кек. >>130222436 Да я тоже не могу устать проигрываю со школьников, которые тратят мамкины деньги на скины, которые доходят до 100 баксов, ну это только у меня, некоторые и дороже продают ебланам вроде тебя, школьник.
>>130223038 >мам ну скажи чтобы он ушел ну мам Захотел и пришел, не твое собачье дело. Если тебе бомбит, то съеби, хуеглот. >Пока ты тратишь время тут - у тебя там не дропается всякое. Походу ты совсем тупой.
>>130205589 (OP) Ева... Играть... Совсем поехавший? Там либо крабишь 24\7 без цели и смысла Либо шатаешься\сидишь на кемпе по часу и больше дабы найти ПВП 10\10 на кончиках пальце. слить альфой дауна на трешере. Ну можно еще ф1 в скваде прожимать, будет то же самое как в предидущем пункте но с сапогом в жопе и вставанием по таймеру.
>>130224148 Просто изи, только смысла нет. >>130223253 Читай сюда. >>130223950 Нихуя они не такие, в том и суть, ИПИЧНА только на ютубе и новостях игровых пабликов. ИРЛ это унылое говно с прожиманием ф1 и старым знакомым сапогом в жопе
>>130225263 Ну вот там есть раса космических негров-индейцев, они мне не нравятся, я расист. Есть раса космических корпораций, но они узкоглазые все, поэтому я за них играть не буду. Есть галленты, они белые и крутые, но какие-то пидорасы. И есть калдары, они тоже белые, но они говно какие-то. Вот и не могу выбрать из двух рас.
Начал играть чуть раньше выхода Тринити (экспаншен так назывался), гугл говорит, что Release date: December 5, 2007, вот как-то так, зависимость сильная, дропал пару раз по ~полгода, но всегда возвращался.
Давно хотел поиграть в эту игру, но свободное время появилась только сейчас, играет ли в нее еще много людей? С небольшим донатом (500-1000 р в месяц) можно играть?
Донат там нахуй не нужен. Оплата за подписку как в ВОВ и все. + Ввели оплату за валюту внутри игры
Игра опиздинительная, но далеко не для всех. Особенно касается любителей подрочить на эльфов и выебать гнома в сракотан. В ней народу около 20к постоянного онлайна. Вопрос закрыт.
>>130229984 >играет ли в нее еще много людей? Тебе хватит. Сервер единый(не считая китайского) и средний онлайн на нем 25-30к. >С небольшим донатом (500-1000 р в месяц) Тут подписка, цены - пикрелейтед. Есть возмоность за реальные деньги покупать внутриигровой предмет - лицензию на один месяц игры - и продавать его игрокам на внутреннем рынки за игровую валюту. Для кого то это способ получить игровую валюту не тратя на это время, для кого-то - оплачивать подписку, не тратя деньги.
>>130231255 Т.к. прокачка и достижение "капа" не являются какой-либо целью в этой игре а развитие в ней не вертикальное, а горизонтальное, то нельзя сказать, что это "все, что есть в игре", это вообще ничего, на самом деле.
>>130231482 Я имел ввиду из барахла, а не из контента. Большая разница. Ну и частично, конечно, контент тоже можно купить. Потратив тысяч 6 можно нормально вкачать какой-нибудь шип под доктрину и через совсем небольшое время летать в большие замесы а-ля >>130224028 , например. Если качатся с нуля то в замес ты попадешь очень и очень нескоро.
>>130231733 Ну просто для людей, имевших дело только с играми типа вов это может звучать по другому. Ценность барахла ведь несравнима, в еве оно все - расходный материал. >Если качатся с нуля то в замес ты попадешь очень и очень нескоро Ну я попал уже через месяц, а другие и раньше. Какой-нибудь т1 фригат с пейнтерами конечно будет вызывать усмешку у некоторых старичков, но наверняка встретит понимание - все они через это проходили.
>>130232201 Скиллы это довольно серьезно. Ну и твои возможности в евке все же очень серьезно зависят от способности летать и фитить определенные корабли.
>>130232374 Да фигня. В четверку все быстро учится, а разница между 4 и 5 - крошечная, легко компенсируемая везением, правильным или неординарным фитингом и личными навыками(ну или количеством, наконец). Дополнительные скилы расширяют твои возможности, открывая тебе новые корабли со своей спецификой, но выучить на хорошем конкурентном уровне какой то один корабль -можно очень быстро.
>>130233062 Если ты знаешь чего ты хочешь. Очень точно знаешь. У ньюфагов этого нет вообще никогда. Сегодня он учит скилы под инкуршен мачалу, завтра ему приспичило помайнить. В результате полугодовалые ньюфаги не могут нормально вообще ничего.
>>130233242 умею майнить с т1 кристаллами все т2 фриги гилу перфект + дронсаппорты в 5 спецы в 4 и голема с варгуром на пятимесячном персе. 43кк сп качал под конкретные хотелки. щас докачиваю паладина и саппорты на ганнери в 5
>>130233188 А что не для титана? Кроме хавка в этом классе нет других кораблей? Люди вполне умудряются делать разнообразные вещи на кондорах, кестрелах и тристанах, иметь роль во флотах на вигилах, грифинах и бантамах, зарабатывать на херонах и имикусах. >>130233242 С этим соглашусь, новичкам хочется сразу все попробовать и они часто распыляют усилия и скилпоинты. Совет опытных игроков может тут помочь, хотя вообще это нормально.
>>130234642 Во первых сейчас это обычно не так - фракция здорово подешевела, а вот т2 нет. Во вторых я вообще не имел ввиду фракцию - я перечислил обычные т1 фригаты, которые можно выучить ну очень быстро.
>>130206358 Карточку купят ту, которая дешевле. Ну если конечно не еблан какой-нибудь покупает. Ставишь 3 рубля, там еще комиссия для валв есть, какой у них % не помню.
>>130238586 А ещё, на него пиздец сколько учиться. И хуй ты на нём "полетаешь". Это машина для одного боя. Вылетел - расхуярили вы или вас. Повезло - докнул титан победителем. Не повезло - растащили рек титана враги.
>>130205589 (OP) играл с давнего времени, но надоело, есть два акка, могу продать. первый 26кк sp может гилы хуилы, тенги, бш калдарей и галентов, марадера, бомбера, естесна их фриги и крузаки т2. второй просто блокадник
>>130242510 Всегда был донат, сейчас же за счет того что скилпоинты можно покупать то новичкам приходится покупать иски на рынках и "вкачиваться" т.к. порог вхождения у игры ебанутый
>>130242713 Во первых не всегда, нюфань. Во вторых - он и раньше не имел значения и сейчас не имеет, в третьих никакой реальной необходимости приобретать скилы нет - это выше обсуждали.
Ева это не геймплей, не графика, не РИАЛ БОИ 3000 НА 3000, не "живой" рынок. Ева это потрясающий метагейминг в первую очередь. И еслы ты это поймешь, то останешься в еве на долгие года, вплот до появления личинок и жирной женушки. Культурный пласт, образовавшийся вокруг евы иной раз много интереснее самой игры. Взять тот же иве сру. Для ньюфагов люто рикаминдую ознакомиться с темами лехадеда и лизы калм/макстомакса на ивсру. Порой, от них хочется играть больше, чем от пафосных до блюваты роликов сисипи. Да и за темные стороны поясняет норм
>>130247341 тот, кто всегда на острие. ылитный пейсатель про политику евы. Последняя темка лехадуда, которая на >>130247037 пике кстати, доставляет не хуже бв
>>130246482 >>130242871 даунич? на черном рынке продавали валюту с начала выхода игры, причем тут плексы, через плексы официальный донат, но основной рынок именно черный, т.к. столько плексов просто не купят уже проходили.
>>130247889 спешите видеть даунича. а на черном рынке если покупают миллиардами иски то это что? донат - вкладывать деньги в игру, в данном случае в свой аккаунт, а вот кому они уже идут разрабам или сторонним это уже похуй, кроме таких даунов как ты видимо.
>>130247037 Нюфаг не палится. Рекомендую Джереми, БВ, Вааба и треды по крайней северной войне. Этот титон будет служить только РА! Альянс, верь мне, я не подведу(с) Линк.
>>130205589 (OP) А геймплей-то туда завезли? Я могу полетать свободно как в какой-нибудь элите? Какая там боевая система? Таргет-хуйня как в обычных ммошках или что-то интереснее?
>>130249809 Не можешь, придется копить на корабль.
Геймплея, по сути нет, больше аналитика, построение своего билда скиллов, майнинг хуиты, общение в чате. Однако, боевая система неплохая и напичкана многими детальками.
Когда-то играл пробную версию, в целом понравилась, но не настолько, чтобы покупать подписку. Да и не стоит она того, слишком много времени требует. Плюс в соло там делать нечего.
>>130249809 мне ближе сравнивать с х2/х3. ну полетать-то можно. не нравится что нет вида из кабины (то, что есть, не в счет). не нравится, что нельзя управлять огнем корабля. да вообще много чего. поиграл часов 6, так и не смог найти те самые загадочные нули. но интересно.
>>130250290 Да там с виду кажется будто игра пустовата, на самом деле она огромная и с кучей мелочей + социальная часть и комьюнити. Но времени для открытия чудес потребуется много.
>>130250391 Для удовольствия же, суть именно в прокачке и развитии, как и во многих ммо. Типа в обычных ммо есть геймплей, а не долбежка по кнопкам и фарм мобов.
>>130250496 >суть именно в прокачке и развитии, как и во многих ммо Ну вот где-то я могу в рейд пойти или на арену, а в еве что? Я раньше любил читать о всяких эпичных евасобытиях, для меня это что-то вроде фантастических рассказов было. Но сейчас у меня чувство, что вся игра просто генератор такой фантастики, собственно, без самой игры.
>>130249809 Меня всегда поражали нюфаги, желающие ПОСТРЕЛЯТЬ ИЗ КАБИНЫ. Так и представил себе сурового капитана морского эсминца, который крутит штурвал и мечется по рубке, пытаясь и прицелиться, и выстрелить, и на радар глянуть, и курс проложить.
То, что капсулир подключен к кораблю через нейроинтерфейс, не даёт ему 100% контроля над машиной, но очень сильно этот контроль расширяет и значительно снижает потребность в экипаже. Он действует как принцепс титана, пожалуй.
>>130250496 Бред какой то. Как раз в еве прокачка не так важна. Суть в том, что тебе дается здоровый мир, полный разнообразных механик и тысяч других игроков и предлагается делать, что захочешь. Хотят, разумеется, конкурировать во всех возможных сферах и это невероятно интересно.
>>130251679 >Бросил. После чего игра только вниз катилась. А если бы не бросал, то не катилась. Разработчики игры довольно умные люди, иначе бы не развели тебя на 6 лет подписки.
>>130251761 Играл пока было интересно. Занимался всем, что могла игра на тот момент предоставить. После того, как понял, что лаги в флотовых зарубах не будут пофикшены никогда, а также то, что клиент игры дырявое говно и у нормальных ребят есть кастомные клиенты - понял, что с такими разрабами игре пиздец.
Ну собственно рост числа одновременно залогиненых игроков прекратился в районе 2007-2008, потом был только спад.
>>130252233 >Ну собственно рост числа одновременно залогиненых игроков прекратился в районе 2007-2008, потом был только спад. Ну собственно это пиздеж.
>>130252283 Ну собственно нет. Потому как после 2010 клиент с инжектом был практически у каждого вменяемого ботовода, и в итоге 90% имперского мусора были ботами (в нулях их было чуть меньше). В итоге то число, что тебе пишут при логине - можешь делить на два, а то и три. Получишь живых игроков.
>>130252567 а зачем проплачиваешь если не играешь ? я вот нашел там золотую жилу - несколько плексов за месяц, но нужен был некий дроч, не особо напряжный, но все таки цикличные действия однотипные. настоебало не захожу в игру, кач остановлен
>>130252987 Это новая пантера, всего две марки. Старую слил на попытке убить крабомазер (додавили до 16% хулла, но пришлось уйти). >>130253002 Самый гейский корабль в игре, black ops. Крабишь ты такой с нейтралом в локале, а потом на тебя эта хуйня падает.
>>130205589 (OP) Хотел начать, но походу там порог вхождения слишком высок, имею ввиду, неприветлива к нубасам, а объяснять некому. А так с гаайдами возиться лень.
>>130253529 Дичи большую часть дронов, Тангра - альты НЦ, альты ПЛ в разных других альянсах в дронах (им нельзя крабить мейнами, только здесь), солярки в оутере/спайре, тришки в этериуме/спайре. Крабомазера тут норма, особенно альты НЦ/ПЛ этим занимаются >>130253576 Арморный аеон. Нас закидали суицидными факсами, а потом флот церб пришел, блэк опсам и флоту протов (RING RING RING PANDEMIC PHONE) пришлось уйти. Я вот лалка, не успел. >>130253594 У этой хуйни только одна цель - упасть на что-нибудь, съесть это и уйти. В "эпичных" битвах с ТД 10% я уже побывал достаточно, сейчас мне дропы интересны.
>>130254131 сегодня уже второй день пошел, а я на работе. завтра третий день, а я на работе. время-то проебывается. и да, на работе я 12 часов + время на дорогу.
>>130254100 Странно. После об первый же факс он должен оефитгуться в танк/трекинг (армор жы), убить дикторов и мробовать щелкать бошки, чтоб продать свой килл подороже. В идеале палить направление МЖД бошки и кидать туда бубль с упреждением. Но для этого желательно ещё пару мазеров пробртсить.
Поясните для нубаса про РОЛИ в еве. На сате какие то ахуительные истории что можно быть Шахтером, торгашом, промышленником, ЖЕНЕРАЛЕМ, солдатом, архиологом. Как понял реально ньюфагу там можно быть только шахтером. А потом из него как из лечинки с исками приходит возможность вырасти в кого то другого. А вообще распишите кем лучше играть ньюфане что бы интересно и весело было. Ну в рамках евы конечно. Вроде помню стартовые квесты которые учат основам всего по чуть чуть.
Нравится калдари, потому что они в упор к жите, но и хочется себе Рифтер.
>>130254781 Калибра в 5 - обязательно. Я какое-то время летал с четверкой. ЭТО ПИЗДЕЦ ХУЕВО Портал для БО качается в 1, чтобы зафитить, остальные уровни только для портала титана. Фиты http://i.imgur.com/RVUExKO.png - актив шилд. Это не син, конечно, но немного танканет. В прямом бою блэк опс соснет огромных хуев.
http://i.imgur.com/YaL1fLV.png - это супер дешевый вариант для бомжей. Сейчас я на этом говне катаюсь. Потому что если падаешь пачкой, то лучше просто иметь больше ДПС/нейтриков, а если что, то сразу уходишь и не пытаешься изображать МасЛа
Есть вариант армор танк собирать с плитами, но сейчас нет фитов в ефт
>>130253040 все жду отпуска, думаю на месяц взять в декабре, чтобы предки не доебывали своей ебучей дачей, и спокойно задрочиться в евку. у одного чара скиллов хватит сканить и фармить 4-е миски, у другого чара майнерские скиллы и джамп фура прокачана.
>>130255221 Кстати, всем сканерщикам на заметку. Берёшь, кароч, два контейнера себе, который весят сотню и пихаешь в трюм. Вмещают они или 110 или 120, типа того. А когда тебя мочат, то лут не могут открыть, ибо эти контейнеры паролить можно xd Но это не точно. P.S. Вроде как не каждый скан корабль вмещает в себя 200+ кубов/тонн/etc.
>>130256062 Jump Portal Generation снижает потребление материалов для активации портала на 10% за уровень.
Портал титан требует стронций, чтобы только открыть его, затем прыгающие по этому порталу корабли потребляют расовое топливо в спец отсеке. Скилл снижает количество стронция, необходимого для открытия. Портал БО же не требует стронция, чтобы его открыть, только капу. Соответственно, потреблять нечего (кроме капы), а значит, и скилл ни на что не будет влиять в случае с БО. А вот тот на потребление топляка на прыжок корабля по порталу влияет его только масса этого корабля. Например, придурок на плитованном т3 и с мвд может тебе весь топляк сожрать.
>>130257184 Нет нахуй всякие анонские корпы и гильдии. Самое лучшее что можно сделать с аноном в ммо это скопом вступить в уже готовое формирование. Которое не умрет если анонасу организатору наскучит. И там внутри можно держаться вместе и организовать тайное лобби.
Еваны, а соло или смол гэнгом еще можно летать? Вроде еще 3 - 4 года назад говорили что соло/гэнговые гопстопы умерли итд. И одному в игре уже не вытянешь.
>>130258617 >ролик на игровом движке, воспроизводящий реальный геймплей на основе роликов игроков с реальными записями переговоров >сколько пиздабольства куд-кудах Мхех
>>130259854 Даунс, в этой механике небыло никакогго хардкора. Она не наказывала игрока за плохие навыки, она наказывала его за то, что он забывал нажать две кнопки.
>>130206149 нихуя сложного, но надо очень %ОЧЕНЬ, СУКА%% много гриндить. 99% игры - тупо гринд. Остальные 1% - это когда тебя нагибают и ты проебываешь все что нагриндил
А ну ка, чики брики, раскидали мне что за аурум, МАГАЗИН РОСКОШИ, платные стартовые наборы, платные бустеры опыта. И прочая ересь? Давно еву мэйл ру перекупил? Ахуели совсем?
А ну поясните за стартовый набор. Вот например я хочу бть КОЛОНИЗАТОРОМ. Купил стартовый набор на своем триале, мне дали новых персонажей с опытом, кораблем и оборудыванием, или прокачали моего мейна на выбор? И что там за прокачка? Я правда вот так могу просто пойти и покорять индустрией планеты и торговать ништяками? Насколько вообще выгодно планеты сосать? Сколько планет можно иметь? Как понимаю самые жирные планетки они в нулях, а в хайсеках все давно поделено и занято, так бьлядь мой эпитал уже на гейте со всем оборудыванием будет сладенькой БУЛОЧКОЙ для пиратов всех масте то блядь. Сука пиздец. Проеб баксов считай.
Или там как то не так мрачно? И насколько стартер пак экономит время, как быстро все в нем я смогу сам добыть?
И весело играть промышленником, и делать всякие штуки? Насколько выгодно? Но колонизатор вроде пока самый прикольный. Только непонятно надор ли планетки охранять что бы их не захватили?
>>130262783 Тебе дали член на пососать с новым аккаунтом, бпо т1 фригата/индуса и штук 5 нубофитов и миников для постройки к нему. Все эти комплекты говно. Для промышленника нужен некоторый капиталец, которого нет у нубов.
Вкачусь. Фраквойнами осиливал плексы, потом поставил планетарку в нпц нулях - окупает плекс полностью и еще остается. На лишние деньги охочусь на нубов/фвшников/сканерщиков в соло. Несколько раз разводил на бабки людей угрозами уничтожения их корабля. -Дай мне 10500 исков если хочешь жить дает убиваю -Ей, я же заплатил! -Ты хотел жить и заплатил, но я не сказал, что не убью тебя за деньги.
Из разряда покупки программистом 10 молока, если есть яйца.
>>130262783 Планетки охранять не надо. Простейший доход евер. трех персов раскачать в 2 навыка в 4 не запредельно сложно, но даст по 5 планет на каждого, с добычей плекса и более в месяц с 3 персов. С клокой+мвд или впереди идущим глазиком хуй кладешь на пиратов всех мастей, купаешься в кислороде, воде, нефти и микроорганизмах.
>>130264620 Подведу итог треда для нубоанона. Играть не сложно (пффффф, да конечно), часа-два в день хватит, чтобы за месяц оплачивать месяц. С появлением планетарки у тебя хорошей - игра бесплатна. ПВП не такое как в остальных играх. Проебал свой мега-супер-крутой корабль трем-пяти уверенным середнякам - проебал его на совсем. Без учителя в игре проходишь нубом даже если будешь год играть. Игра МЕДЛЕНННАЯЯЯЯЯ, а потом хуяк, ПВП, адреналин, БЫСТРООО. Подробнее на лурке и можно закрывать тред