Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем критиковать королевские идеи, надеяться на сансоеба, избавляться от аниме, надевать на победителя триумфальную шляпу, вылавливать затаившихся сенаторов, приручать больших и страшных волков, оценивать переделки, передавать приветы и коллективно уходить ко дну с камнями на отдельно взятых шеях.
Предыдущий тред получил свежее мясо от спонсоров >>2407295 (OP)
Новый анон - возможный Мирцеллофаг? Сами посудите, с трипкодом Мирцеллы он с нами не общался, то есть о его стиле ничего знать не можем. Тем не менее, он не выглядит просто человеком, который "пару дней назад заскочил". А ещё Мирцеллофаг не очень любит аватарок, особенно, если вспомнить, что он начал постить в Готаче после своего долгого перерыва как раз тогда, когда был вопрос про аватарки
>>2413016 >вашего «Зомби» я знаю, правда мы общаемся с ним вне борды На хвосте тебя привел? С чего вообще решил заглянуть к нам? С чего ты стал обращаться ко мне в женском роде? >>2413030 Сука, да кто ты? >>2413034 Я не шарю. >>2413035 Он отписывался в МФГ.
>>2413074 Боюсь, у нас возникло недопонимание. Должно быть я случайно произвел впечатления человека, которого волнует мнение окружающих касательно того, где ему стоит находиться. Жаль вас расстраивать, но это не так. Так что это не я пришел не в тот тред. Это к вам в тред пришел не тот анон. Так что надеюсь, с этим вопросом у нас с вами внесена ясность.
>>2413125 Двачую! Чувствую себя не в своей тарелке. >>2413130 Но это не Варамир, а Орелл. >>2413131 >это не я пришел не в тот тред. Это к вам в тред пришел не тот анон Фублядь, фунахуй. Ты только пришел в наш тред, а уже тошнит от тебя, мразь.
>>2413135 Потому что угадайка надоедает. Да и под "новыми аватарками" как правило кроются либо старички, которым скучно, либо какие-то совершенно посторонние люди, которые зайдут потом сюда раза два и скроются
>>2413131 Недопонимания нет. Ты произвёл впечатление мудака, которого тут не должно быть. И к своему сожалению, его только что подтвердил. >Должно быть я случайно произвел впечатления человека, которого волнует мнение окружающих касательно того, где ему стоит находиться. Как глупо с твоей стороны.
>>2413146 >>2413161 Я рад, что до вас наконец-то дошло, что я отбитый ублюдок. >Как глупо с твоей стороны. Как говорят, во многих знаниях дохуя печали.
>>2413202 >Как говорят, во многих знаниях дохуя печали. И ты нихуя не производишь впечатления печального парня. >Я рад, что до вас наконец-то дошло, что я отбитый ублюдок. Посмотрим, как до тебя быстро дойдёт.
>>2413202 >я отбитый ублюдок. Нет, не льсти себе. Ты обычный омеган, который пытается хоть на двачах попробовать повысить свою самооценку. Так что нахуй послан. >>2413205 А ты кто?
>>2413265 Ты семенишь. Уже кое о чем говорит. >>2413269 Не дослужишься. В первым ковриком веселее. >>2413277 Это Цыган. Хочешь сидеть в треде - свыкайся с этим.
>>2413335 Тогда буду не зажимать, а просто играть с ними, да и поцелуями я тебя не обижу - вся шея и шечки уже расцелованы, а губки уже сплелись с моими :3
>>2414303 О, я думал я один в тред в такое время захожу. Доброе утро Кэнди. И весь тред тоже. Я тут подумал. Если Гриф - Король. Пультян - королева. Кэнди - десница. Кем представлен Малый Совет?
Интервью с Томом Влашихой. Как вы бы описали цели Якена в этом сезоне и в общем?
Ну, мы вполне можем сказать, что у Безликих есть какие-то свои интересы в Вестеросе. Якен появляется из ниоткуда во втором сезоне и начинает тренировать Арью. Теперь, в конце шестого сезона, она практически закончила свое обучение и отправляется назад в Вестерос. Вряд ли все его действия были бескорыстными, мне кажется, что Безликие хотят повлиять на то, что происходит в Вестеросе, и Арья является их оружием.
Хм, интересно. Когда Арья покидает Черно-Белый дом, нам не понятно, разочаровался ли Якен в ее выборе – ведь мы видим своеобразное выражение гордости на его лице, когда она уходит. Вы сыграли именно так специально?
Да. Я думаю, что это был момент слабости Якена. [Смеется] Мне кажется, это моя интерпретация того, что он рад за успехи Арьи. Вся эта история с Бродяжкой могла быть основным тестом для Арьи. Он никогда не говорил ей что тренировки будут простыми. Мне кажется, он постоянно испытывал ее, чтобы сделать ее еще сильнее и убедиться, что она будет хорошо натренирована, когда вернется в Вестерос
Якен дает Арье задание убить леди Крейн, и говорит, что новое лицо будет добавлено в Черно-Белый дом, независимо от того, преуспеет Арья в своей миссии или нет. В конце концов, Арья решает не убивать актрису. Некоторые фанаты считают, что вся миссия была еще одним тестом. А как вы это интерпретируете? Хотел ли Якен, чтобы Арья убила леди Крейн, или же у него были другие мотивы?
Ну, честно говоря, я не знаю. Если кто-то заплатил Безликим за чью-то смерть, то заказанный человек умрет, независимо от того, кто он, хороший он человек или плохой. Убийство леди Крейн было оплачено другой актрисой, так что леди Крейн должна была умереть. Такова логика Безликих. Они работают именно таким способом. Поэтому мне не кажется, что это было специальным испытанием. Конечно, Якен говорит Арье: “Девочке дали второй шанс. Третьего не будет”. А актриса оказывается следующим заказом Безликих, и именно поэтому Арье приказывают ее устранить.
Есть ли тут какое-то влияние того, что Крейн играет на сцене Серсею Ланнистер, одно из последних людей, оставшихся в списке Арьи? Видите ли вы в этом очередной тест того, кто девочка на самом деле - Арья или “никто”, человеком, который должен избавиться от всех личных воспоминаний, желаний отомстить и тд?
Я не могу сказать наверняка. Якен всегда говорил, что он хочет, чтобы Арья стала “никем”, но мне кажется, что такое задание стало для нее самой важной тренировкой. Я даже не уверен, что он действительно хотел того, чтобы она стала “никем”. Если бы она сделала это, она стала бы всего лишь еще одним браавосским Безликим. Но мне кажется, что конечной целью было сделать так чтобы она вернулась в Вестерос и сыграла там свою важную роль в финальной битве. Я думаю, что вся история с становлением “никем” была все лишь самым лучшим видом тренировки, которую ей могли дать. Я сомневаюсь, что он вообще ожидал что она станет “никем” когда либо. Вот почему он так ухмыляется в конце, когда она говорит, что до сих пор осталась Арьей Старк из Винтерфелла, ему в какой-то степени это приятно. Она прошла через все тяжелые тренировки Безликих, и теперь она отправляется домой. До того, как она сказала, что она до сих пор Арья Старк, Якен замечает: “Девочка наконец стала никем”. Был ли в этой фразе какой-то скрытый смысл? Значит ли это, что она не “никто” - анонимный убийца, а “никто”, прошедший через все тренировки Безликих?
Да, возможно, это именно то, нужное ей “никто” – она достигла того уровня, когда она может убить кого угодно и, следовательно начать работать над своим списком. Это то, чем она займется в будущем. А закончить свой список она может только будучи в Вестеросе. Так что понятно, что когда-нибудь ей бы пришлось вернуться назад.
Если Безликие хотят, чтобы Арья вернулась в Вестерос, как вы думаете, что именно они от нее ожидают? У вас есть какие-нибудь догадки?
Не представляю. [Смеется] Реально, нет ни единой догадки. Мне довольно сложно следить за всеми претендентами на трон и вообще различать, с кем и что там происходит. Так что я не знаю, какие у Безликих могут быть интересы относительно происходящего.
В последней сцены эпизода “Никто” Якен видит кровавый скальп Бродяжки на одной из стен в зале ликов. В следующую секунду появляется Арья с Иглой, направленный прямо на его живот. Как вы думаете, предполагал ли Якен в тот момент, что может умереть и наконец встретить Многоликого Бога?
Вы спрашиваете, что думал я будучи Якеном или что думал сам Якен? [Смеется] Интересной вещью в Якене является то, что он Безликий, и на самом деле он может находится под чьим угодно лицом. Возможно вы опять увидите мое лицо, а может быть и нет, и это – очень классная вещь в Безликих. В каком-то смысле они бессмертны, ну или взаимозаменяемы, если вам так больше нравится. Я одолжил свое лицо Якену, но человек, который скрывается под этим лицом, может вполне легко выбрать себе другое. В этом вся философия становления “никем”, мне кажется благодаря этому Безликие и не боятся смерти. Смерть — это то, чем они торгуют. Это то, чем они занимаются. Они предоставляют смерть тем, кто сильно болен, или тем, кто хочет умереть. Вся эта тема с заказными убийствами – всего лишь дополнительный заработок. Основная цель их ордена – предоставить подарок Многоликого тем, кто его хочет.
Очень часто различные трагедии преследуют героев Игры Престолов, а что-то хорошее случается с ними крайне редко. Учитывая это, вы думаете, что для Арьи было хорошим уроком сначала пройти браавосские тренировки, и только затем вернуться с полученными знаниями в Вестерос?
Совершенно верно. Когда она прибыла в Браавос, она была всего лишь маленькой девочкой. Она жаждала мести, но она не знала, как это сделать. Теперь она выросла. У нее есть стратегия. Теперь она будет более аккуратной и будет знать, что с ней может произойти. Я не имею в виду, что она будет плести интриги, но теперь она знает, как выйти из любой трудной ситуации.
А что насчет Бродяжки? Якен переживает о ее потери, или она его не волнует?
Ну, жизнь – несправедливая штука. [Смеется] По крайней мере, именно такого течение жизни в Браавосе. Однако я постоянно спрашиваю себя, как бы отреагировал Якен, если бы все случилось наоборот – что, если бы Бродяжка убила Арью? Мне кажется, даже учитывая их философию, Якен бы сожалел об этом. Но это жизнь, и мы не в силах ничего изменить. Смерть Арьи значила бы, что она не правильный человек для прохождения тренировок Безликих.
Но он всегда верил в нее. Именно поэтому он давал ей такие неоднозначные задания. То, что мне так нравится в философии Безликих это тот факт, что они выше обычных земных вещей. Им не важны человеческие конфликты, все эти войны или человеческие недостатки – алчность или интриги совершенно не волнуют их.
В какой-то мере это схоже с мнением зрителей. Мы знаем много того, что не известно персонажам, понимаем, что вся вражда между домами потеряет какой-либо смысл, когда нападут Белые Ходоки.
Именно так. Якен много раз за сезон повторяет фразу: “Для Многоликого бога нет разницы”. Что должно произойти, то произойдет. Никто не может изменить происходящие, даже если некоторые из персонажей и думают, что способны на это. В конце концов, только глобальные события будут играть роль, а все мелкие междоусобицы отойдут на второй план.
>>2415766 Ну это ж король Он должен сидеть на железном троне и править. Слушать отчеты от десницы (Главы малого совета). Это тоже самое, что Путин будет заседать в Совете министров) Алсо, пока набирал случайно открылся код страницы и я наткнулся на это: > <!-- > Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, шутливые, вам все легко. > Это не то. > Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. > Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте код и забудьте что тут писалось. > Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. > Остальные просто не найдут... > -->
>>2415783 Я был уверен, что тот же Роберт участвовал в малом совете, но это было скорее исключение, чем правило. Серсея после его смерти тоже участвовала. Ну, в общем у нас как-то так. >>2415787 Привет, Цыган. Как дела? >>2415796 Есть же.
>>2415829 Отлично, поиграл в сталкера, поустранял чики-брики на свалке. Поспал и покушал рис с горошком, колбаской, поджарки из лука и сдобрил все это майнезиком :3
Вдруг подумалось, что очень зря Бродяжку нам подали как просто злую девочку угнетающую нашу масюсю((. Арья нравится всем, Бродяжка почти никому и мало, кто жалеет о смерти последней. Я бы поменял их взаимоотношения и экранное время так, чтобы зрительские симпатии были у обоих, так бы и смерть Бродяжки воспринималась не так неоднозначно. Да и вообще, что может быть лучше, чем столкнуть две фанатских аудитории лбами?
>>2415975 Здравая идея. Но очень мало людей, чтобы > столкнуть две фанатских аудитории лбами Из всех моих знакомых увлекающихся престолами только я на стороне Бродяжки. И то из-за этого на меня смотрят со взглядами "Какой то он СТРАННЫЙ"
>>2415983 Если бы изначально её подавали не как соперницу, которая из на дух не переносит Арью, а что-то вроде заботливой, но строгой старшей сестры, которая помогает и тренирует Арью, а та несмотря на все старания всё равно лажает с двумя контрактами, то соотношение аудиторий бы изменилось. И вообще ситуация, где Бродяжка получает задание на симпатичного ей человека мне куда милее нынешний. Получилась бы хоть какая-то моральная дилемма: долг/сердце.
>>2415983 Забей хуй на их мнение, думай как хочешь. Один ляд рано или поздно все они окажутся в твоем положении когда их выбор будет странным для всех окружающих.
>>2417891 Жалко, в гатчине дворец охуенный и озерцо :3 Хотя я просто привык к тому что в городе должно быть озеро, у меня то в городе есть и не одно :3
Кстати, я тут начал читать Сильмариллион. Выглядит как Библия.
>>2417932 А я рядом с пикрелейтед кинул мелочь молодёжи игравшей ирландскую музыку. Отойдя, понял, что кинул туда и все жетоны. Вернулся, попросил их обратно взять, взял обратно. И только потом понял, как это со стороны выглядело, лол. >>2417936 Привет Пультян.
>>2417944 >И только потом понял, как это со стороны выглядело, лол. Да ладно, с кем не бывает. >Кстати, я тут начал читать Сильмариллион. Выглядит как Библия. По форме или содержанию?
>>2418182 >нароллила Грифа >обозвали бы мимошмарой-что-была-обещана, попутно обливая святой водой Ну и да, это ж не ролл на персонажей престолов, здесь прям хочется, чтобы идеально было
>>2418201 Ну ты уж не перегибай палку. Я же хорошо к тебе отношусь, и точно бы такого не устроил. Дурашка ты, сис. Все же хорошо, ну. >>2418212 А ты большой парень.
>>2418302 Привет, апельсинка. >>2418308 >что бонусные треки будут включать в себя музыку с титров в некоторых сериях? Может быть, может быть нет. Там есть один «АЙ ЧУЗ ВАЙЛЕНС», уверен, что из той же сцены, а не титров. Некоторые треки короткие, по полторы минуты, как раз для титров, а некоторые по две с половиной и даже один 4-минутный есть.
>>2418359 >"Свет семерых" Очень крутой. Непривычный. Надеюсь, сожжение Королевской Гавани будет смотреться под него очень красиво. Доброго вечера, Дейзи, как сам?
>>2418412 Очень хорошим, очень. Мне он куда больше предыдущего понравился, к тому пришлось даже прислушиваться пару раз, чтобы найти что-то годное. >>2418445 Ну вот, на этот тред все запейрены. :3 >>2418448 Мне вот интересно, HBO когда-нибудь зарелизит полные саундтреки? Там не выпущенного материала раза в два больше.
>>2418559 Без выживших. Кроме Эдда, он няша. >>2418561 Это лучше, чем Дейнерис, но Ветра больно на завершающую композицию похожи. >>2418564 Ну... Это интересно. >>2418576 Хоть одна еще сцена у Сэма должна наверное быть. >>2418586 >Дорна со змейками НЕ БУДЕТ хехмда
>>2418636 >Но да, объяснили Наверняка Варис=Гарпия, который специально решил устроить диверсию на правление Вареника, чтобы потом привести туда Эйгона Спасителя.
>>2418860 А у этого просто удача не прокнулась и стог сена не заспавнился. А в ударе потому что чики-брики много настрелял и оба уникальных ствола выбил в сталкере :3
>>2418878 Ну подумаешь пару малолеток улетело в лучший мир, нам то что от этого? Не наши же близкие и родственники летают. Так что зачем зря грустить то?
>>2418893 >>2418894 Я не бездушный, просто обычно если люди прыгают или кончаются не по пьяни то по хуйне по типу первой неразделенной любви или жестокостью мира по отношению к ним.
>>2418912 Ой, блядь, да ты прям каждому выпилившимуся в душу заглянул перед тем, как они это сделали. Я хуею. >>2418919 Слишком популярная была бы работа.
>>2419084 Я безучастным не останусь. А вот вкатились бы на доброчан — отбоя бы в мимоанонах не было. >>2419088 Ну, три треда я поддерживал. И ещё один неизвестный герой. Тред 2.5 инвалидов не нужен.
>>2419142 >ох уж этот игриттофаг >не тот игриттофаг фу нужна наша игритт >а правда игриттофаг быстро слился Лол >>2419145 Не буду, но разве он в чём-то был не прав? Ну, разве что в том, что "МИРОН ВАЩЕ КРУТЯК ТАКИЕ ГЛУБОКИЕ ПАНЧИ НИ РАЗУ НЕ СКАТИЛСЯ ЕЕЕ"
>>2419149 А если был бы такой же расклад, только вместо Цыган был бы Гриф? >>2419159 Вот именно что слился. Не дал даже говном покормить. Неустойчивые новички. >Не буду, но разве он в чём-то был не прав? Вообще-то не прав. И провокации у него говно, как и этот батл с Мироном.
>>2419146 Ахаха лицемер, все треды кроме нашего говно, ой, не все, а те, которые мне нравятся не говно, ой, потому что я был опом когда-то, вот. >>2419159 >но разве он в чём-то был не прав? В своем существовании.
>>2419176 Уродец вышел. Всё равно не утопил, КД на создание тредов сделали в полчаса или около того, да и лимит на количество тредов на нулевой подняли.
>>2419173 Все мы немножко лицемеры, но каратред мне жалко. Да, первый каратред создал я и специально для вишенки. Поэтому в нем есть для меня смысл и мне он важен. На кой ляд мне какой-нибудь тред очередной звездульки или камвхоры. Конечно они мне не нужны. А наш тред и каратред были важны, так что тут лицемерие приемлемо.
>>2419216 >>2419219 >>2419221 >>2419225 Вы хотите продолжения? Почему мы создаем что-либо, облогораживаем это, а потом бросаем, даже если можем и дальше поддерживать в этом жизнь? И яркий пример тому готач. Он был нашим домом и мы бросили его когда мы проиграли битву за него. Так же и каратред. Кэнди мог бы поросить меня бампами, мог бы делать это сам. Но нет, зачем нам это. Зачем писать такие вещи как "тред мертв"? Зачем настраивать себя на то, что то, что нам дорого мертво? Нужно поддерживать в этом жизнь и не давать ему умирать. А вы сами хороните наш тред. Зачем? Вы обвиняете меня лицемером. Да, я лицемер. Я лжец. Но я всегда признавал это. А вы же пишите такие вещи и считаете это забавным. Но это не забавно. Смерть или гибель чего-то дорогого не может быть забавным. Не должно быть забавным.
>>2419254 Просто и без задней мысли говоришь преподу "филоофия-хуесофия, кант-хуянт, кьеркегор-хуеркегор". Всегда работает. >>2419278 >Он был нашим домом Началось блядь... >Зачем писать такие вещи как "тред мертв"? З Бох двача накажет и тред оеально умрет. Не пишите так больше.
>>2419278 >И яркий пример тому готач. Не нужно. Один тред лучше целого, пустого раздела. >Зачем настраивать себя на то, что то, что нам дорого мертво? Ирония. Слышал о таком? >Смерть или гибель чего-то дорогого не может быть забавным. Сегодня ты говорил, что ничего такого нет а суициде, и что вообще не стоит переживать. Ты противоречишь сам себе, маня.
>>2419308 Ирония по отношению к дорогому не нужна. И нет ничего такого в смерти чужих тебе людей. А вот смерть близких другое дело. Это разные вещи. Ведь есть разница в смерти дяди васи, которого видел 2 раза в жизни и в смерти отца или матери?
>>2419338 >Ведь есть разница в смерти дяди васи, которого видел 2 раза в жизни и в смерти отца или матери? Субъективно - разница есть. Объективно - разница есть только между чужой смертью. когда жизнь продолжается, и своей смертью, когда жизнь заканчивается.
>>2419356 Суть в том, что на дядю васю тебе похуй, а на маму с папой нет. Дяде васе можно без зазрений совести желать смерти, а маме с папой смерти желать не очень хочется. В нашем случае желать смерти своему детищу.
>>2419377 Предположим он то же самое пожелал тебе. Или он прост отебе не нравтися, почем нам знать. Или можно не желать. Суть в том, что тебе все равно на его смерть, независимо от того желал ты ему или нет смерти.
>>2419409 Так или иначе нельзя так говорить про то, что мы любим. Я не пожелаю троняшам смерти, я не пожелаю близким смерти, я не пожелаю смерти даже любимым вещам.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства
Продолжаем критиковать королевские идеи, надеяться на сансоеба, избавляться от аниме, надевать на победителя триумфальную шляпу, вылавливать затаившихся сенаторов, приручать больших и страшных волков, оценивать переделки, передавать приветы и коллективно уходить ко дну с камнями на отдельно взятых шеях.
Предыдущий тред получил свежее мясо от спонсоров