Как вам сайтик? Даже не думал, что на руси есть такая культура самообороны.
Такие вот простые жизненные истины. Это даже можно выколоть на груди, вместо слов «рождён убивать» — люди поймут. Соблюдая эти нехитрые правила, вы можете свободно носить патрон в патроннике, и у вас не будет того тяжёлого, давящего чувства, которое подорвёт вашу психику. Вы будете спокойны и уверенны в себе. Вам не потребуется алкоголь, чтобы снять напряжение. Вы перестанете удивлять родных и близких своим «странным» поведением, которое возникнет с годами от того, что патрон у вас был в патроннике. Над вами не посмеют смеяться ваши подчинённые, когда у вас «парашюты начнут наполняться синевой». И самое главное – когда придёт беда, вы сумеете свернуть ей шею, прежде чем она успеет сделать это с вами. ------
У нас в России с оружием сильно зашерены. Даже мой батя со страхом показывал мне свою воздушку, давал стрелять по банкам и воробьям, а на улице боялся что кто-то увидит и типа мусора могут приехать. А держал он ее под матрасом.
>У нас в России с оружием сильно зашерены. Даже мой батя со страхом показывал мне свою воздушку, давал стрелять по банкам и воробьям, а на улице боялся что кто-то увидит и типа мусора могут приехать. А держал он ее под матрасом.
>>291542 Тебе говно везде мерещится? Я про фекалии не писал. Только что летние каникулы не повод раздирать пасты на куски и для каждого создавать тредик.
>>291525 (OP) >У нас в России с оружием сильно зашерены. Даже мой батя со страхом показывал мне свою воздушку, давал стрелять по банкам и воробьям, а на улице боялся что кто-то увидит и типа мусора могут приехать. А держал он ее под матрасом.
>>291525 (OP) >а на улице боялся что кто-то увидит и типа мусора могут приехать
Не знаю насчет приехать, а один мой знакомый догадался со своей муркой припереться на массовое мероприятие на открытом воздухе после пострелушек. Ну и был заботливо принят ментами и поехал в отделение.
>>291602 Ну чего ты как маленький. В тюрьму за админку не сажают, а чтоб не лишиться лицензии просто не показывай ментам, какой ты у мамки АУТЛО. Если одну админку уже умудрился схватить по тематической статье, то до конца года ведёшь себя как примерный мальчик. Алсо, админки ментами иногда проёбываются: я в феврале схватил одну за просроченную на несколько дней лицензию на резину, а когда месяц назад подавался на розовую, про меня в оффициальной™ бумаге написали, что ни одной админки нетути и я пионер-ребятам пример.
>>291613 У меня оружие на проверку за пять лет просили ровно ноль раз. А если ты настолько невезучий парень, что не только заинтересовал мента, но и не смог беспалевно достать патрон из патронника перед тем, как отдавать ему пистолет, и при этом всё-таки не хочешь досылать перед применением, то специально для тебя палю годноту РЕВОЛЬВЕРЫ.
>>291659 Повторяешься. Ну, не серчай, хочешь, контактами поделюсь? Ничего особенно серьёзного, просто парень из подмосковья, который поможет раздобыть тебе чуть более другие стволы. Позвонишь, всё узнаешь, договоришься с ним о встрече, дальше как пойдёт. Этот спойлер только для твоего user-id видно, не ссы. Номер прямой московский, 6094807, если ответит баба, то это его девушка трубку берёт иногда. Она в курсе дел.
>>291663 Для вас один исход, точней два: тюрьма и могила, чего я вам желаю. С пидорьем не связываюсь, и вообще тред не для продажи нелегального оружия и общения с киллерами, пройди нахуй.
>>291663 >>Этот спойлер только для твоего user-id видно, не ссы. Номер прямой московский, 6094807, если ответит баба, то это его девушка трубку берёт иногда. Она в курсе дел.
Но как же так, я тоже вижу этот спойлер.
Ах ах.Товарищь сержант,как-то совсем уж неуклюже на три гуся разводите..
>>291862 А как я подумал? ух ты. "Закон всего лишь закон", который дает от лишения лицензии до посадки на долго. Не разбрасывайся тут своими меняфантазиями.
>>291525 (OP) >своим «странным» поведением, которое возникнет с годами от того, что патрон у вас был в патроннике >патрон у вас был в патроннике >патрон >в патроннике
>>291525 (OP) > а на улице боялся что кто-то увидит и типа мусора могут приехать. Какая у твоего бати зарплата? А штраф за стрельбу в неотведенном какой?
Как вам сайтик? Даже не думал, что на руси есть такая культура самообороны.
Такие вот простые жизненные истины. Это даже можно выколоть на груди, вместо слов «рождён убивать» — люди поймут. Соблюдая эти нехитрые правила, вы можете свободно носить патрон в патроннике, и у вас не будет того тяжёлого, давящего чувства, которое подорвёт вашу психику. Вы будете спокойны и уверенны в себе. Вам не потребуется алкоголь, чтобы снять напряжение. Вы перестанете удивлять родных и близких своим «странным» поведением, которое возникнет с годами от того, что патрон у вас был в патроннике. Над вами не посмеют смеяться ваши подчинённые, когда у вас «парашюты начнут наполняться синевой». И самое главное – когда придёт беда, вы сумеете свернуть ей шею, прежде чем она успеет сделать это с вами.
------
У нас в России с оружием сильно зашерены. Даже мой батя со страхом показывал мне свою воздушку, давал стрелять по банкам и воробьям, а на улице боялся что кто-то увидит и типа мусора могут приехать.
А держал он ее под матрасом.