>>933381 Не очень. Твои друзья нас очень огорчили, но ,наверно, пусть они сами лучше расскажут. Мы ушли из др не просто так, Мисака. Не мы это начали, но мы это закончим.
>>933383 >Твои друзья нас очень огорчили, но ,наверно, пусть они сами лучше расскажут. >Мы ушли из др не просто так, Мисака. Не мы это начали, но мы это закончим.
>>933394 А вот такая. У каждого персонажа, хоть что-то из себя представляющего, способного создавать треды, в которых живут люди, имеется определённая сила в виртуальной плоскости.
>>933416 Давайте же знакомиться, меня зовут тут шмыгавно, я (и мои друзья) называют ведьмой. С тобой мы уже заочно познакомились, а что насчёт этих твоих друзей?
>>933593 >Эм, что не так с тобой Со мной всё в порядке. Саечка слишком мила, что бы постить пошлятину с ней. Да и проще ведь залезть на бур и выбрать самому понравившиеся арты. >>933596 Здесь хватает злых. Нет желания быть таким, по крайней мере сейчас.
Borders children abortionsАноним23/06/16 Чтв 00:38:05#235№933616
Привет Хохотач, решил в своей жизни все поменять и поступить в Духовный Семинарий, отучиться, уехать в хуй тартарары, крестить детишек, трогая их за сладенькую попку, целовать милф в лоб и прощать им их грехи, а так же собирать поборы и прочее. Как думаешь хохотач, смогу ли я приблизиться к богу и стать его посредником или мой тайный план трогать детей за жопку раскусят? И вообще если тут люди, которые закончили семинарий? Очень хочу узнать что такое поп и с чем его едят
>>933606 Первый пост этого кадра, который я соизволил прочитать, потому что как то пренебрегал им раньше, но мысль в нём(посте) озвученная мудрая и верная.
Я сегодня впервые столкнулась с откровенной гадостью ВК. Пишет салага из другого региона, которому я в мамы гожусь и начинает знакомиться. Спрашиваю, с какой целью знакомство. "Секс", - отвечает.
Не смущает ни разница в возрасте, ни расстояние. Строчит и просит выслать ему моё откровенное фото, желает, видите ли, разглядеть меня целиком и полностью ибо я на аватарке ему понравилась. Надеется, что тут же снимусь в чём мать родила и ему, родимому, пришлю?
У меня на стене и намёка на эротику нет. Фотки в малом количестве представлены, везде я в одежде. Типичная такая женская страница.
Спрашиваю, как вообще на меня вышел, отвечает, что через поисковик. Не знаю, какие уж он там параметры задавал, но тем не менее вышел.
Утром сына в садик отвела, возвращаюсь, а ВК уже другой тип интересуется по поводу куни и всего прочего. Вот, думаю, нашествие!
Зашла в настройки, отредактировала, этих "писателей" в чёрный список спровадила. Однако, неприятный осадок остался. Со мной бывало, пытались завязать знакомство в соцсетях, но таких отвратительных предложений никогда не поступало.
Не заморачивайся ты так. На росте свет клином не сошелся. Тебе тянки нужны? У меня с тянками все охуенно, а я тоже 175 где-то, лол. Моя примерно моего роста. Тут главное аутистом-долбоебом не быть. тот карлан постарше и поопытнее
Привет, анон! Как ты заметил, в по всем доскам довольно резво сократились лимиты, а в частности лимит на 10мб стал на весь пост, а не на файл. Эта ситуация связана с тем, что постинг стал активнее, а место стало заканчиваться. Плюс еще скоро необходимо продлевать хостинг и докупать жесткие диски. Ко всему прочему, у нас есть теперь архивы для всех досок и мы собираемся развернуть архивы за 12-13 годы.
Поэтому пришлось ввести данные ограничения и ввести капчу на две наиболее быстрые доски: /b/ и /vg/. Чтобы отключить капчу, достаточно приобрести пасскод всего за 300 рублей. https://2ch.hk/market.html Вместе с ним вы получите доступ на закрытую борду. Если у вас уже есть пасскод или он вам не нужен, вы можете пожертвовать любую сумму на развитие Двача! https://2ch.hk/donate.html Если мы соберем достаточно денег, то лимиты я подниму в пару раз. Спасибо, анон.
Из хороших новостей: на Дваче файлы выбирать теперь можно не по одному, а сразу 4 штуки. Мультиселект.
Откуда инфа, что они не будут сбиваться в стаи? Если пустить неконтроллируемый поток, то попросту-напросто появится целая диаспора шовинистских пидорашек - не так-то уж просто отказаться от родной культуры, а уж тем более такой-то обширной и многочисленной. Сам лично работал в Нидерландах с пидорашками, которые, хоть и имели бессрочный контракт, но отказывались учить местный язык, общаясь с местными по-английски, ну и конечно же со своими на родном
О чем ведёт речь СК РФ? В Украине ведь нет войны только АТО, значит и нарушить закон о запрещённых методах войны он не мог. Алсо, поясните за закон. Этим законом можно судить граждан любой страны за убийство запрещенным способом граждан третьих стран? А если в других странах есть такой же закон, то в какой стране должны судить виновного, в какой он должен нести наказание? Например, если в Украине введут наказание за такое преступление в виде штрафа в 100 гривен, то осудив виновного в Украине, его уже не смогут суди в РФ, дабы избежать двойного наказания? Алсо не понимаю такие законы, если гражданин твоей страны не пострадал или преступление не совершено на твоей территории, то каким боком страна имеет право вмешиваться, разве это не должно быть в компетенции международных организаций? Как-то слышал за типа, кюпротив которого было возбуждено уголовное дело за дачу взятки в Индии! При этом этот деле не было ни одного гражданина США, что за лол?
После Петра Россия объективно европейское государство. Питер строили кабардинцы хошшь сказать? Был союз с Кабардой, но это союз папуасов в допетровские времена, причем вы более попуасистее были чем Россия
На чьей стороне твои симпатии и почему? На стороне старой полоумной климакториальной шлюхи или на стороне обаятельного, успешного предпринимателя с чувствою юмора и харизмой, воплощения американской мечты?
Тогда это будет уже не человек, идиот. Это будет животное, разум которого не будет использоваться никоим образом за ненадобностью и, возможно, банально отомрет через энное кол-во лет.
Ловить мега-кайф от стимуляции центра удовольствий способна даже примитивная крыса, если ты не знал. Человека тоже можно редуцировать до крысы, но такой цели не ставится.
Короче, ты пиздец просто. Либо тупой, либо тончайше траллишь меня
>>933801 Продажа интим фото: 10 фото - 150 Рублей 20 фото - 200 Рублей Видео - 300 Рублей Вирт переписка с фото - 400 Рублей Сигнал на листочке - 150 Рублей Сигна на теле - 300 Рублей Скайп 1 Час - 600 Рублей
Анон, мне только 16, а я уже не могу принять моду. Все эти "В голосину ору с топовых подворотов кек каеф модно шарим хайпим фочандвач писос дошик киса мур" с большим кол-вом эмоджи сердечек и дельфинчиков, а еще уебанским кривым шрифтом, своим "шарю" и т.д. ПРОСТО НАХУЙ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ, я нахуй не могу это принять просто. Может, сдаться и начать такие же слова употреблять, на те же темы пиздеть? А то такое чувство возникает, что я прохожу мимо всей молодежной тусы, как и те чуваки, что обсирали хиппи, серфингистов или как их там, когда мода на австралию была, роцкеров и прочих, хотя эти движухи были очень даже ничего. Анон, может со мной что не так? Я просто слишком придирчив? Или что нахуй? Как ты вообще ко всему этому говну относишься?
>>933814 ОП, будь выше этого ебаного скама, но и общайся с ним, оно может быть полезно. Сам я качок 17 лвл с несколькими хорошими друзьями-качками. Все двачеры, лол. Когда идем по улице, могу прям в лицо такому сказать, что он ебаный унтерменш, а через 10 минут как ни в чем не бывало общаться с похожим челом.
>>933849 есть вопросы, на которые ответов или нет или их очень много, но они все глупы. ответы на эти вопросы ты можешь найти только сам, ориентируясь по чужим или нет, но сам. только тогда это будет ответом. и это будет только твоим ответом. и этот ответ будет глупым, мёртвым для других людей с теми же вопросами
>>933855 Анончик, вновь прошу помощи с лабой по погроммированию. Суть такова: вводим приставку(несколько букв), далее вводим 10 слов, выводим слова с этой приставкой из числа введенных. Программа компилируется, запускается, выводит первое слово с приставкой и кучу каких-то странных символов. Где косяк? Код: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> main ( ) { char gresult[10][40], temp[40], pref[40]; int t=0, i,j,k; printf("vvedite prefix: \n"); gets(pref); k=strlen(pref); printf("vvedite 10 slov: \n"); for (i=0; i<10; i++) { gets(temp); for (j=0; j<k; j++ ) { if (temp[j]=pref[j]) t++; } if (k==t) strcpy(gresult, temp); j=0; } i=0; puts("slova s prefixom: \n"); for (i=0; i< 10; i++) puts (gresult); getch(); return 0; }
Привет, анон! Как ты заметил, в по всем доскам довольно резво сократились лимиты, а в частности лимит на 10мб стал на весь пост, а не на файл. Эта ситуация связана с тем, что постинг стал активнее, а место стало заканчиваться. Плюс еще скоро необходимо продлевать хостинг и докупать жесткие диски. Ко всему прочему, у нас есть теперь архивы для всех досок и мы собираемся развернуть архивы за 12-13 годы.
Поэтому пришлось ввести данные ограничения и ввести капчу на две наиболее быстрые доски: /b/ и /vg/. Чтобы отключить капчу, достаточно приобрести пасскод всего за 300 рублей. https://2ch.hk/market.html Вместе с ним вы получите доступ на закрытую борду. Если у вас уже есть пасскод или он вам не нужен, вы можете пожертвовать любую сумму на развитие Двача! https://2ch.hk/donate.html Если мы соберем достаточно денег, то лимиты я подниму в пару раз. Спасибо, анон.
Из хороших новостей: на Дваче файлы выбирать теперь можно не по одному, а сразу 4 штуки. Мультиселект.
Картошка и макароны еда свиней и рабов. Мясо трупы. Яица ебучие эмбрионы блять. Молоко продукт гипертрофированных потовых желез. Рис болотная сорная трава. Фрукты и ягоды половые органы растений. Хомо сапиенс закидываются всем этим извращением и фапает на освоение космоса и разработки вычислительной техники. RAR блять. Единственно важное изобретение, на которое человечеству стоило сконцентрировать все свои интеллектуальные и материальные силы это разработка синтетической, почти бесплатной и полезной пищи. Потом уже думать о интеллекте. Как мне кажется.
А едят все, это единственная форма зависимости и потребления, которая всегда и у всех есть. И хотите сказать это не отобразилось на культуре, мышлении, мировоззрении человека? Да это основное.
>>933879 Творчество Якуя? Благо хоть верхнее и нижнее бесплатно. Вот ещё одно большое отличие. Еда всегда не бесплатна. Если ты ешь мясо, цена этого обеда вообще чья-то жизнь.
Тесла, как-то крафтил из атмосферы электричество. А это значит теоретически возможно сделать генератор человеческих сил, работающий от энергии атмосферы, т.е. из воздуха?
>>933904 Похуй на это говно, только внешне бесят косички из под залупы на голове. Больше раздражает то, что тупой местный скам пытается говорить на камеру украинским языком, а в итоге получается колхозный "суржик", который является смесью украинского и русского языка. Дебилы блядь.жпг
>>933902 Ничего, если это самоопределение, а не развал извне, как было с СССР. Забываешь, что мы же эту Грузию с Прибалтикой сперва и вытащили из каменного века.
>>933902 Поезда на вакуумных подушках это все херня и устарело. Амеры отстали от нас намного в техническом прогрессе, они прост отсталые и дремучие люди. У нас будет эта - телепортация, мы будем телепортироваться туда и сюда как пожилаем. В России вообще попер прогресс во все поля, новые технологии и все такое, скоро к примеру свой персональный Путин будет в каждом доме Рекламный слоган даже такой уже есть "Путин - прямо в мозг"
>>933913 Очевидно, о чём я говорил. Но подзалупки итт не могут в смысл текста, они видят слово "жопа" и начинаются гомофантазии, все остальные слова они не замечают.
>>933887 Итак, захожу на ютуб и вижу сердечко с гей пропагандой Кликаю туда и вижу видео горжусь быть Быть кем? Геем? А почему они гордятся что они геи? Чем они лучше гетеро? Гейство это просто однополый секс, почему они этим гордятся? Вы же не видите людей которые гордятся тем что любят сосать клитор, или лизать соски и пить молоко из сосков беременных женщин Кстати смотрит на лайки дизлайки, 60% людей в мире не поддерживают геев, даже на вашем западе
Политика Создать тред Каталог ## Abu ## # OP 02/12/15 Срд 03:00:24 №12193656 (20Кб, 186x186) 186x186 https://telegram.me/politach
ПОЛИТАЧ КОНФА В ТЕЛЕГРАМЕ В тред Скрыть Ну вот и ВСЁ Аноним # OP 23/06/16 Чтв 15:48:34 №16840367 webm file (5725Кб, 640x360, 00:00:46) 640x360 Кремль признал неспособность защитить Крым от вторжения США
Россия не в состоянии защитить Крым в случае вторжения Америки. Такое заявление сделал министр обороны РФ С. К. Шойгу в интервью Die Zeit, выдержка из которого опубликована на сайте издания в среду, 22 июня.
«Америка могла бы завоевать Крым быстрее, чем мы бы успели оказаться там, чтобы защитить их», — отметил Шойгу, согласившись с мнением аналитиков, считающих, что для захвата российской мекки морским котикам потребовалось бы 36-60 часов.
Оправдывайтесь рюзке няши Пропущено 31 постов 21 с картинками.В тред Скрыть Аноним ID: Heaven 23/06/16 Чтв 14:41:59 №16840182 Свинорылый ОП в одиночку полыхает в треде. Аноним # OP 23/06/16 Чтв 15:45:19 №16840356 >>16840182 Ватка-порватка ...няши это рузкие знают все от кавказцев до карелов что няши это русня)) Аноним ID: Йехиэль Ростиславович 23/06/16 Чтв 15:48:19 №16840366 Наконец-то хорошие новости. Обезумевшего рубля тред 2238 Аноним # OP 23/06/16 Чтв 09:22:25 №16837697 webm file (2371Кб, 480x360, 00:00:30) 480x360
webm file (745Кб, 500x254, 00:00:06) 500x254
(66Кб, 604x397) 604x397
(146Кб, 900x600) 900x600 Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 64, евро 72, нефть 50, золото 1287.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 115$ в месяц МРОТ в России - 0.54$ в час/96$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>933922 Привет, анон! Как ты заметил, в по всем доскам довольно резво сократились лимиты, а в частности лимит на 10мб стал на весь пост, а не на файл. Эта ситуация связана с тем, что постинг стал активнее, а место стало заканчиваться. Плюс еще скоро необходимо продлевать хостинг и докупать жесткие диски. Ко всему прочему, у нас есть теперь архивы для всех досок и мы собираемся развернуть архивы за 12-13 годы.
Как ты заметил, в по всем доскам довольно резво сократились лимиты, а в частности лимит на 10мб стал на весь пост, а не на файл. Эта ситуация связана с тем, что постинг стал активнее, а место стало заканчиваться. Плюс еще скоро необходимо продлевать хостинг и докупать жесткие диски. Ко всему прочему, у нас есть теперь архивы для всех досок и мы собираемся развернуть архивы за 12-13 годы.
Чики, Двощ! Пока ты еще немного ночной, привношу спискоту, гуляющую из одной быдлосети в другую. Амины околокнижных пабликов/сообществ/прочего говна делают вид, что думают, будто вот то все - платиновые книги, их должен прочитать каждый. Лайкающие амебы, не осилившие букварь, делают вид, что прочитали все по списку. Собственно, вопрос: что из этого читал ты, антоша? Как оставшийся привкус? Чем обмазываться стоит, а что даже в черный мешок класть не стоит? Собственно, вот спискота (осторожно, буквы генерируют трафик):
Я знаю, анон, ты не ответишь в тред, но я его чуток побампаю, а потом уйду.
1. Оноре де Бальзак. «Шагреневая кожа» (1831). 2. Мигель де Сервантес Сааведра. «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»(1605–1615). 3. Даниель Дефо. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1719). 4. Джонатан Свифт. «Путешествия Лемюэла Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» (1726). 5. Аббат Прево. «История кавалера де Грие и Манон Леско» (1731). 6. Иоганн Вольфганг Гёте. «Страдания молодого Вертера»(1774). 7. Лоренс Стерн. «Жизнь и убеждения Тристрама Шенди» (1759—1767). 8. Шодерло де Лакло. «Опасные связи» (1782). 9. Маркиз де Сад. «120 дней Содома» (1785). 10. Ян Потоцкий. «Рукопись, найденная в Сарагосе» (1804).
11. Мэри Шелли. «Франкенштейн, или Современный Прометей» (1818). 12. Чарльз Мэтьюрин. «Мельмот-скиталец» (1820). 13. Франсуа Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль» (1532–1553). 14. Виктор Гюго. «Собор Парижской Богоматери» (1831). 15. Стендаль. «Красное и черное »(1830–1831). 16. Александр Пушкин. «Евгений Онегин» (1823–1833). 17. Альфред де Мюссе. «Исповедь сына века» (1836). 18. Чарльз Диккенс. «Посмертные записки Пиквикского клуба» (1837). 19. Михаил Лермонтов. «Герой нашего времени» (1840). 20. Николай Гоголь. «Мертвые души »(1842).
21. Александр Дюма. «Три мушкетера» (1844). 22. Уильям Теккерей. «Ярмарка тщеславия»(1846). 23. Герман Мелвилл. «Моби Дик» (1851). 24. Гюстав Флобер. «Мадам Бовари» (1856). 25. Иван Гончаров. «Обломов» (1859). 26. Иван Тургенев. «Отцы и дети» (1862). 27. Майн Рид. «Всадник без головы» (1865). 28. Федор Достоевский. «Преступление и наказание» (1866). 29. Лев Толстой. «Война и мир» (1867–1869). 30. Федор Достоевский. «Идиот» (1868–1869).
Я закончил 11 класс. Так вышло, что я решил пройти 10-11 класс за один год в форме экстерната для того, чтобы у меня остался полноценный год онли на дрочку ЕГЭ. Завтра (24 июня) пойду забирать аттестат. Вчера мне исполнилось 17 лет. Мне не придется в следующем году сдавать русский (в этом году я сдал его на 80 баллов), базовую матешу и декабрьское итоговое сочинение (допуск к ЕГЭ), а только лишь дополнительные предметы для поступления. Я живу в Москве и мне нужно поступить в любой дно-вуз (на любую специальность), т.к. это необходимо для поездки в США по Work and Travel (нужно быть студентом любого вуза) и легального откоса от армейки. Какой дополнительный предмет выбрать вместе с обществознанием? Я планирую сдавать лишь только то, что можно заботать за год с абсолютного нуля для гарантированного поступления на какую-нибудь днище-специальность. Что насчет истории/географии/биологии? Мне нужно поступить в вуз только по следующим предметам: рус. яз + обществознание + N-предмет (возможно био, либо история, а может быть геогр.)
>>934008 Сап, bратья. Здесь мы будем обсуждать мужской рост, ссать на лицо карликам, гигантами и кунам среднего роста, сюда так же приглашаются тянки, которые расскажут русскому анону, насколько важен для них мужской рост, если он вообще нужен для тянок, попутно можно давать друг другу советы для роста. ОП'у 15 лет, 165 сантиметров роста, поэтому реквестирую годные способы вырасти.
>>934012 Сап двач, поясни за сеалекс, встречаюсь с тян, первый раз волновался, не встал, кто пользовался? Есть ли эффект, расскажите свои истории. Пик рандом
There's something cold and blank behind her smile She's standing on an overpass In her miracle mile Cause you are from a perfect world A world that threw me away today Today to run away
Her mouth was an empty cut And she was waiting to fall Just bleeding like a polaroid Lost all her dolls You are from a perfect world A world that threw me away today today Today to run away
A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won't save her from herself
https://2ch.hk/asylum/res/932141.html