хайохай челенджеры. такой вопрос. играю в голд 5 на топе, лейн стою хорошо, в замесах делаю все грамотно. но дело в том что когда время подходит к замесам моя тима уже нафидила и выиграть нереально. последние 2 игры, мид+бот 4-23, джангл+бот 8-21. вопрос - будет ли лучше в платине если я туда таки выберусь, в том плане что к окончанию лейн фазы не будет жуткого фида типа 5-0 на мидовой ане, которая за флеш+тиберс сносит мне 1к дамаги с моими 100мреса?
>>17816271 Мне тоже. Мне нравится Акали, но я не ебу, как на ней тащить. Флеши-аутплеев не выходит, ибо до тридцатой у всех есть слот под пинк, а после у всех появляется ГА.
Катнул ща за фрипиковую Акали. Ну и гавно. ТОНС ОФ ДЕМЕДЖ конечно есть, но надо еблом по клавиатуре кататься, как охуевший, а вместо абилок НЕЧУВСТВУЮЩЕЕСЯ таргет-гавно. Вон даже у Канцерелии хотя бы пиздатая ульта скиллшотовая есть, а у этого уёбища из мортал комбата ещё и ганблейд блядский прожимать надо. Мой вердикт: параша для анскиллов, которые несколько месяцев подряд не могут взять фёрст вин даже с ботами.
>>17816337 Тиммейты будут сосать реже и не так сильно, но и самому тебе будет лейн сложнее выиграть. Короче чем больше эло тем сложнее играть, тут прямая зависимость и больше ничего. Помню, что самый главный тимапидор это ты.
>>17816684 >треш который ни на метр от пиздецньки Джинкс не отходил и протектил ее А меня моя юбка даже в дуо не протектит нормально. Каждый раз блядь "ну лан в следующий раз останусь рядом)))"нихуя не остается
>>17816644 Игнорируй таких юбочек У самого премейд 2 тащера на суппортах флеймят всегда: то я експириенс едвантедж не експлойтю, то на лайне пассивно фармлю. А в итоге, килл партисипейшин больше чем у них и дамаг топчик(ну, почти всегда).
Учись игнорировать флеймеров и добавляй годных суппортов в друзяшки\на катки
>>17816627 Хохотнул с анскилльного глиномеса. Правокнопочные животные ущербны по определению и могут быть доминантными даже не в своих влажных фантазиях, а только во влажных фантазиях чулочных пидоров с полным инвентарём сайтстоунов. Успешные юбки ищут себе ОБУЧАЕМЫХ животных, чтобы при любом раскладе можно было керрить в полтора рыла команду инвалидов.
>>17816718 Суппорт - роль для омеганов. Если ты не фуллап-дебил, то так или иначе должен подставлять жопу адк, потому что если адк пидор агрессивный, то без твоего анального суппортинга в агрессии у него случится ЭЛЛАЙ ХЭЗ БИН СЛЭЙН, а если он пидор пассивный то ты можешь только смириться и дисэнгейджить отсюда всяких врывателей на брузне и экзостить ассассинаторов, пока твой АД ТАЩЕР не найдёт яйца и не попробует отстрелить кому-то ебало.
>>17816800 Ну так не всегда было, но конкретно сейчас бот реально ничего не решает, может парочка адк имеют импакт и могут более-менее тащить, типа джинкс которая может выйти с лейна 0-5, но нафармить ие с рунааном и если хоть какие-то танки в команде есть, то и разъебать всех к хуям.
>>17816832 Бард, блиц, треш, али, леона - далеко не полный список суппортов, которые могут со 2 лвла попиздячить роумить и победить игру вообще без присутствия на боте. Те же самые юбочки - вообще уникальные создания. Им даже вещи не нужны. Они базовыми циферками могут аутплеить от ситуации: ингейджить, дисингейджить, в отличии от того же немобильного адк, у которого 2 варианта: беги или, надеясь на свою юбочку, сражайся
>>17816880 Джин не керрит без танков\дпса от тимы. Он как ренджет сососин работает: откайтил одного, перезарядился, откайтил второго, перезарядился - и т.д., в то время пока твоя тима пиллит\сдерживает врага Даже при жесточайшем отфиде и 100% крита не всегда удается убежать от 5 рыл с контролем. Да и пулек у тебя только 4
>>17816929 >Самая лоу-импакт роль в игре - брузня с топа Тебе ингибитор сломали на 15-й минуте, лоуимпакт ёпт. >далеко не полный список суппортов, которые могут со 2 лвла попиздячить роумить и победить игру вообще без присутствия на боте Роамишь такой со второго левела на мид, а к 15-й минуте сломали ещё и ингибитор на боте. Репортишь брузню с топа за лоуимпакт и адк который чет сейфово постоять не мог ретард))
Аригато в хату, анонимусы. Около года назад перестал играть в лол, теперь планирую вкатится обратно. Хуево играл нормалы и всякие говнокартыбольше не буду на еув, апнул 30 лвл, собрал пару наборов рун и любимых чемпов еще до этого апнул 30 на рашке. Играл в основном в джангле и топе, иногда приходилось брать сапа. Пул героев- Владос, Ренгар по гайду коутона, лол Шивана, Ева, Юи тогда еще девоурер стакался и Юи ногебал, то же с Шиваной и Евой , Сорака. Полистал сейчас патчи и охуел- рито полностью перепилили джангл и мастерки, добавили кучу новых итемов и несколько героев, понерфили Ренгара, реворкнули моего лучшего чемпа - Влада. Еще и девоурер теперь бесконечно не стакается((9(. В общем поясните мне за новый джангл, мастерки и виабильность моего пула чемпионов, ну и за общую ситуацию в игре. А, и что это еще за крафтинг? Типа с него можно получить скины? Как он работает?
>>17816976 >Роамишь такой со второго левела на мид, а к 15-й минуте 15 минут роумишь? Прекращай, уже даже почти не смешно. Какой-то текстовый лол у тебя.
>>17817036 Я обоссал твой тезис о том, что суппорт - роль для омеганов, которые обязаны играть вокруг своего адк. Обоссал аргументированно, с примерами. Ты только 2 жирных вброса сделал.
Ебанные примейды, сука, что вы наделали. Теперь мне мерещатся премейды везде, как я вижу, что мид с нихуя начинает стягиватся в мой лес понимаю, что меня сейчас будут ебать в 2 ствола премейдом. СУКА НАХУЙ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ЭТОЙ ИГРОЙ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ!!!
Играю нормал блайнд пик с платинодиамондами, второй раз беру Гарена (первый с ботами офк), проебываю топ и тарю ему хуйню: "make armor man, you a tank, you must be durable" Играю арам с сильверами, та же ситуация но с Тристаной: "BEST BUILD EU REPORT DIE CANCER" Без комментирев.
>>17816206 (OP) Анончик, подскажи как работает торнмэйл. Я вот читаю описание предмета: UNIQUE: Reflects 15% of the physical damage taken (+ 25% bonus armor) from basic attacks and on-hit effects back to its source as magic damage (Calculated before any resistances or reductions are taken into account). И не могу понять. Если например у меня в кармане ботрок (он-хит физикал) + рунаан (он-хит физикл) и я бью цель с торнмэйлом - я получу обраткой 15% урона бэйсик атаки, 15% урона ботрока, 15% от он-хит эффект рунаана + 75% бонус армора врага (25+25+25) или 15% урона от бэйс аттаки/он-хитов и только 25% армора? А если я с рунааном буду попадать побочной атакой по носителю торнмэйла - я тоже буду вызывать триггер торнмэйла? Или нужно бить именно в цель, чтобы огрести от торн-мэйл носителя. Вики не отвечает на эти вопросы. СЛОЖНА!
Я сейчас осознал, что за время игры в лигу мой круг общения сократился до одного человека, и того я хочу дропнуть, потому что его доебали мои охуительные истории, а меня доебало то что он дико горит по поводу любой не устрающей его мелочи, считает 99.9% окружающих говном и биомусором и считает своим священным долгом спорить со всем, что умеет говорить. Чет блядь.
>>17817298 Если ты автоатакой со всеми онхитами ёбнул на Х, то в ответ словишь 0.15Х и ещё 25% от бонусармора владельца торнмейла. Рунаан тоже прокает эту хуйню, но очевидно слабее. Даже кушка Эза прокает
>>17817346 Оба раза, когда сосуо победил у меня на топе - он был даймонд против голды.
Причем в первый раз - он нафидосил 1-12 и победил топ только аутичным сплитпушем, отфармившись на 40 минуте на 150 цс больше, чем любой из обеих тим и только тогда начам ногибать.
Ну, а один разок вражеский топсуо победил тупо на скилле, унизив мой топ. Было дело - чего греха таить
В остальных 200+ играх ни один топсуо даже близко к понятию "полезность" не подходил. Разве-что для своего противника
>>17817427 Я ничего не говорил о сотнях игр с ясуо, с каких хуёв мне тебе что-то пруфать? А то получается ты спизданул ничем не подкреплённую хуйню, а как у тебя попросили пруфов ты начал маневрировать и метать стрелки.
>>17816206 (OP) Зачем потеть и превозмогать если можно абузить систему посредством триплку и не знать никаких забот? Что остается соло игроку? Соло игроку остается только плыть по течению, ведь исход игр целиком и полностью зависит от того - чье три триплку лучше. Влияние соло игрока ничтожно мало по сравнению с тем что вытворяет скоординированное триплку.
>>17817728 Сука ты тупая, Ривен выебет Кайлу на изи до шестого из-за того что у нее деши на ку и е, а также кнокап на ку и стан на в. Для Кайлы этот матчап не выиграть без помощи лесника ИЛИ если это ферст тайм Ривен, которая первые 8 уровней не подходит к крипам вообще. Также Кайла не может заблочить ее бурст урон с ульты или продолжительный урон с прокаста, т.к. ты не можешь юзать ульт в стане и в кнокапе.
>>17817771 Братан, Кайла с 3 уровня ешки практически её не выключает. Ривен бежит с прыжками? W и по съебкам. Или Q и пешком уходишь. Ты так говоришь, будто я не играл за Ривен и не знаю её кд на деш.
>>17817759 Проблема только в том, что это проблема соло игрока в большей степени. Соло игрок и не пытается никогда в коммуникацию. Дай ему ещё 2 людей, и он дальше будет играть в своё солоку. Если ты командный игрок, то тебе с этой системой просто надо найти таких же людей, и это на самом деле не самая и простая задача. В большинстве случаев такие премейды распадаются от лузстриков/первых трудностей, тонут в всеобщем флейме.
>>17817771 Честно говоря, не могу себе представить как ривен убивает нормальную кайлу, если это не коробкакоробка, если только выдаст охуительный прокаст с флеша, так что вообще без шансов, но я таких рибен давно не встречал. Обычно ривен теряет половину полоски за один подход к крипам и ее битва на этом заканчивается.
>>17817800 Для начала научись читать даун. Кушка Кайлы снижает мувспид только, но РИВНЕ ПОХУЙ НА ЭТО, Т,К, ЕЕ КУШКА ЭТО ТРИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ДЕША И ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ДЕШ НА Е. Если до тебя этот факт не доходит то иди нахуй.
>>17817864 >ЕЕ КУШКА ЭТО ТРИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ДЕША И ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ДЕШ НА Е Так кто тебя подпустит? Если вижу деш, делаю W на себя и улетаю на божественной скорости, если ты, конечно, не прыгнешь с флеша, который и у меня есть.
>>17817759 Иди против системы и руинь катки петухам. Не просто фидя канеш, а как нибудь потоньше чтобы не забанили. Правда хз какой в этом смысол лол, проще забить один хуй проёб времени.
>>17817906 Автоатачишь, ластхитишь, харрасишь ривен, которая стоит среди своих крипов, выбор большой. Да, после 5-6 лвла, если кайла ничего не запорола раньше-она будет бить ривен ебло, на на 1-3 лвлах у ривен неплохие шансы
Часто, прожимая хилку\щиток\флеш от вражеского добивающего скиллшота\дамага я получаю небольшой лагспайк и умираю. Только недавно я понял, что в момент лагспайка я, на самом деле, уже мертв, а лагспайк происзодит из-за конфликта: на сервере я уже умер, а в клиенте я еще жив и прожимаю скилл, который не даст мне умереть. Тоесть, из-за пинга и желания ритосского клиентика сделать игру равномерной и плавной я сам себя аутплею перед смертью.
А вообще, кайла это кайла, она всегда пушит и ей трудно по-другому, может оторвать ебало если полезешь, но на первых уровнях особо не должна наглеть да и трудно поначалу кого-либо убить, дешей то не завезли.
>>17817952 Хуй знает в чём обсёр. Бомбануло как то решил посливать, побегал игор 20 сапортом тимо с счетами 1-12 пукан остудил и норм. Свой г5 взял через пару недель с сильвера 4.
>>17818084 Я охуел вообще, кушка летит так быстро что хуй увернешься своей ешкой, а как попадет так трети хп нет, и это первые минуты игры. Вообще не понял прикола с отменой анимации у нее, урона не хватит и сдохнешь крипом у которого все на кд.
>>17818135 >кушка летит так быстро что хуй увернешься своей ешкой Гит гуд >а как попадет так трети хп нет, и это первые минуты игры. У тебя 300 хп на 1 лвле? >Вообще не понял прикола с отменой анимации у нее Учи мемы гайды, чтобы не быть баттхертом
Анон, я тут нубас, объясни мне немного. Откуда взялась фраза про Kill Participation, если есть отчетливо K/D/A score. Ну и CS. Зачем килы и ассисты мешать вместе и называть это Kill Participation, чтоб писька больше казалась?
>>17818617 Потому что с кда 10 ты можешь быть бесполезным говном которое 50 минут фармило волчков пока команда пиздилась за драконов, баронов и башенки?
>>17818713 Но ведь копипасту писал нытик-анскилл который даже анальное триплку до д5 не потянет, потому что ОЙ ЧЕТ ПРОЕБАЛИ ПОДФИДИЛИ ПОСРЁМСЯ И РАЗБЕЖИМСЯ. Какие уж там ранкед тимы, лол.
>>17818875 Я если не на своей мейн роли, на хорошем чемпе играю то пиздец. Хде мне учится играть на новых чемпионах? Сука пидары, это все сраные сундуки премейды фармят эсочки потеют как твари нахуй пидар гроб сука
Блядь, достало то, что команда сливает игр без меня, а я тем временем фармлю топ Да, я долбоеб Надо бы опять на Насусе поиграть. Он такой же как и был раньше? Берешь ему шин первым итемом, а потом все в деф?
>>17819249 Сам он не появится. Нужно самому искать. Знакомиться со всеми подряд, общаться, играть. Может быть, среди них все-таки найдется тот самый. С которым пройдешь огонь и воду. С которым будете вместе надолго и вместе вам будет хорошо.
>>17817817 Лол, 1 раз попробовал в пентаку поиграть, так там дауны зафлеймили меня за то что я тп на топ потратил чтобы фарм не терять. Сразу сказал им что они пидоры и пентаку для пидоров.
Ебать, а че делать против команды из 4 брузеров-танков (экко, чогат, волибир, бром) и мф, у всех ГА кроме саппорта? Я даже сферически не могу представить команду, которая справится с подобным, разве что такую же взять.
>>17819367 Ладно, хуйню всякую рандомную можно не писать, я даже не знаю зачем спросил, просто у меня батхерт дикий, миллиарды жира и 4 га это пиздец, мы даже 1 убить не могли. А там ульт от мфочки и всем пока.
>>17818617 Если твоя команда убила 40 человек, а у тебя 10/3/20, то ты участвовал в 75% битвах, что хорошо для остальных, хоть кда и 10. Если твоя команда убила 40 человек, а у тебя 3/0/7, то участвовал в 25% битвах, что не очень хорошо для команды. Кда один и тот же. Чувствуешь разницу? Кда не даёт объективную оценку.
>>17819574 >Фарми больше Да говорили уже сегодня. Пробовал, видимо плохо получается. >Пикай чампов не на свою роль Так я все равно на Амуму только в лес могу, чем это поможет?
>>17819626 По мне занятие спортом-нихуя не интересная трата времени, которая даже не даёт нормальных результатов. Как пример: бегал 2 раза в неделю по стадиону, в начале мог пробежать без остановки 2/3 круга, за полгода осилил целый круг. Потом полгода не бегал-и нихуя, опять 2/3, смысла со всего этого было 0.
>>17819685 Двачую, сколько раз пытался начать что-то делать, отвисший сиськи заебали, комплексую пиздец, но всегда забиваю т.к. считаю нихуя не выйдет и я не знаю секретную страту похудения.
>я все равно на Амуму только в лес могу Ты можешь куда угодно, хоть на мид. Но можно вменяемо отыграть им на топе в танкобилде, например, попытаться сделать адекватный кда и фармить, фармить, фармить. Победа в игре отходит на второй план. Система при выдаче ранга сравнивает твои показатели со средними показателями других игроков на этом же чемпионе на этой же роли. На амуму топ не играют, поэтому легче будет набить S.
>>17819682 Те не похуй? Попадёшь в бронзу, стомпанёшь даунят на Катеньке с тремя пентами за игру, вылезешь на законное. Ну или поймёшь, что ты и так на законном, щит хеппенс.
>>17819698 Да не, я реп пою 8 лет, хочу в роцк-музыку перекатиться. >>17819699 > 2016 > играть в лигу динамик кью Не, спс. >>17819704 Спасибо за ответ.
>>17819718 >200+ хотя бы. Дофига как-то. Это надо все время бегать фармить. >Но можно вменяемо отыграть им на топе в танкобилде, например Пробовал топ, сливаю без вариантов. Какие советы можешь дать?
Решил замейнить Рамбла джангл/топ. Пока нихуя не получается, вечно довожу себя до перегрева в тот момент, когда надо ультануть, а когда могу ультануть - ультую либо по-уебански, либо вообще не могу ее нормально кастануть. Кто умеет играть на этом герое, расскажите как управлять нагреванием и правильно ультить.
>>17819748 >картинка Пиздос как жызненна, пляски начинаются 5 на 5 люблю евой под В налететь на передового петуха, сдать прокаст и съебать, очень часто всю команда бросается в атаку и может случиться лютая хуйня.
>>17820032 Попробуй следить за блядской полоской, это раз Ульт нажимается в начале тимфайта. Не в самом начале, но сразу, как только стало ясно, что враги настроены серьёзно. Ну или закидываешь в толпу на драконе/нашоре. Короче, ульта кастуется одним из первых спеллов
>>17819748 >>17820084 Картинка для даунов. Нормальные мамкины асасины никогда не будут врываться сразу же после инициации, врыв будет только когда противнику прожмут спелы потратив контроль / нюки.
>>17820175 Почему сразу ососины, вся команда врывается нахуй, адк летит ебало по ветру навстречу судьбе, апк крестится прожимает барьер и вбегает прокать нашортус и личбейн, ну все такое.
Короче у меня охуенная идея. Герой, который не может добивать врагов. Есть хороший дамаг, контроль, но ниже 10% хп он не может опускать. Эта же хуйня работает на больших лесных монстров, но не работает на мелких и на миньонов. Что думаете?
>>17820198 Че ебан штоле? Иди таблетки выпей. Видал рофлящих удиров (например на стриме дай бог памяти найтблю или еще кто)? Когда собираешь всю хуйню на скорость и носишься как обосранный, раздражая команду противника, скиллшотами по тебе попасть нереально, вот на еве точно так можно, только у нее буст скорости на вэхе гораздо сильнее.
>>17820245 Сомневаюсь, что это возможно технически. Есть всякие игнайты и предметы с активками, которые напрямую не управляются скиллсетом. Алсо, пусть тогда получает бонусный голд с крипов или просто овер тайм.
>>17820111 >>17820032 Стараюсь кидать ульту сразу после того как чей-нибудь жирный пидор въезжает в кого-то. Если жирных пидоров нет то просто кидаю ульту в кучу когда есть возможность. другой рамблодаун с фрипика
>>17820295 Ну есть же ульт Киндред. Тут та же суть. Забалансить это можно многими способами, дать ебанутые скейлы/кулдауны/ренжи как вариант. И ещё это НЕ должен быть адк/саппорт. Только мид или топ. Иначе слишком изи
>>17820245 У меня тоже есть охуенная идея, герой без скиллов вообще, но способный временно воровать чужие скиллы на соответствующей кнопке, но знаешь что? С нашими идеями мы можем обмазаться говном и испить бокал мочи на брудершафт.
Аноны, как часто используете игнайт? За последние два сезона его популярность резко упала, теперь большинство топеров и мидеров берут тп для контроля карты, даже после нерфов. Получается, что игнайт используют 2 калеки на миде (лб, зед) и некоторые саппорты в агрессивных матчапах. Ведь доп 10% урона не дает преимущества, особенно в нынешней фармящей мете. Как по мне, лучше раз в 5 минут ганкать бот с дальних кустов или если твои ребята проигрывают линию, чем надеяться на сноуболл с трейдов на миде
>>17820691 Вообще никогда не беру, принципиально. На мид беру или телепорт, или хил/барьер. На саппортов - всегда экзост. Играл с игнайтом раза три может быть, и то в нормалах ещё до 30-го левела. Как-то он у меня всегда ассоциировался с уёбками "я выиграл линию, чому игра-то проигралась, маааааааам", которые забыли, как найти дорогу в контру.
>>17821089 Я бы тебя угостил. Приходи ко мне в гости! У меня еще конфетки вкусные есть, можно с чаем их покушать. Правда я не знаю, что можно вместе дома делать.
>>17821283 Меня друзья уже пытались похожим образом вытащить и нихуя. В противники тоже попадали люди из голды или ебанной платины которые либо разъебывали меня в 0\12 либо просто не подпускали к фарму заставляя сидеть под башней, а затем и под башней забирали.
>>17821267 А я по скидочке и Ари огненную купил и хуй теперь за неё поиграешь. Но не это самое обидное, у меня в нормалах игр 14 наверно, всегда в ранги играю.
>>17821351 Саппортами хуйня, от тебя на самом деле не так много зависит и если команда сосет в соло не засплитпушишь. Единственный вариант это играть в лесу и пытаться всем помогать и пушить.
>>17821425 >Саппортами хуйня, от тебя на самом деле не так много зависит и если команда сосет в соло не засплитпушишь Ну так судя по твоим словам от тебя толку нет, вот и бегай адк нянчи да варды ставь.
22/06/2016 [21:23] shoegazing nerd: ? [22:00] Agarest: ya wannabe rumble [22:01] shoegazing nerd: :0 [22:01] Agarest: v lol threade ti napisal dobavit' tebya ili ne ty ? [22:01] shoegazing nerd: ne ya [22:01] shoegazing nerd: no eto mem takoi pro moego rumbla [22:02] Agarest: lol ok sry [22:03] shoegazing nerd: kak to raz ya za nego kruto ultanul na starladdere (mimo) [22:05] Agarest: lol yasno
накопилось 4800 думаю купить ориану ривен или олафа нужно ваше мнение ривен вроде щас не такой зашквар? или просто на моем дно сильвере их нет, ибо эта имба минимум платину берет фейсролом
>>17821533 >эта имба минимум платину берет фейсролом Ебать дебил, желаю удачно купить ривен, попробовать выдать пару дефолтных комб в кастоме, понять что у тебя не хватит мотивации дрочить этого персонажа 24/7 и нажать рефанд.
>>17821627 Дело в том что они вечно берут это говно не туда, шакотоп или твич лес, я понимаю что в платинах это охуенная стратегия но в бронзе или серебре лучше следовать мете и вообще шакопидор в тимфайтах бесполезное говно, вот.
>>17821666 Просто следуя мете, играть никогда не научишься. Нужно пробовать, анализировать, думать своей головой, а не по гайдам с лолкинга собираться.
>>17821694 Ты понимаешь, что ты показываешь мне разницу между двумя фиксированными наборами мастерок, а я тебе разницу между кейстоунами? Ты как-то очень слабовато понимаешь, что этот сайт показывает.
>>17821716 Да мне например похуй, мне геймплейно с СИЛОЙ ВЕКОВ как-то комфортнее играется, я пытаюсь понять где этот упопотый разницу в 6% и 9% увидел.
>>17821730 Щас бы сравнивать два топовых набора, когда эти НАБОРЫ суммарно составляют чуть больше 10% от всех игр с соответствующим кейстоуном. Ты не очень умный, да?
>>17821722 Для кого лучше-то? Человек, собирающий три фантом денсера, не умеет в аналитику, но он хотя бы не боится иметь своё мнение. Понимание игры придёт с опытом, а вот свобода суждений, раз убитая, не вернётся уже никогда - даун так и останется дауном и метарабом на всю свою жалкую жизнь.
>>17821786 Ты серьезно блять? Т.е. когда человек кладет хуй на команду и берет того кого очевидно не следует брать он так развивает свое мнение? Ну охуеть. Может свое мнение лучше ИРЛ развивать, а не мучить свою тиму? Что за ебанутые мысли революционера?
>>17821773 Ой блядь, маневровые двигатели на полную мощность. Ничего, что эти кейстоуны в разных ветках, и ты автоматически берёшь с ними разные наборы, уёбок? Или в твоём текстовом лоле зависимостей между мастерками не существует?
>>17821786 С одной стороны ты прав, а с другой пацаны со свободными суждениями иногда оказываются в бронзе на джангл-гарене с игнайтом и штормрайдером. Тут нужен определённый баланс, потому что мета существует не просто так и не ради подавления индивидуальности лол юных онлайн-задротов.
>>17821825 Система работает. Если ты играешь плохо - ты скатываешься. Хорошо - поднимаешься. Единственный человек, которому твой уровень игры может создать реальные проблемы - это ты сам. Остальные забудут о тебе через 5 минут после того, как игра закончится. О каких "мучениях" ты говоришь, я просто не понимаю.
>>17821827 Я обычно с ботлейна стартую. Но если вражеский бот понапикал хуйни а у тебя влетающий саппорт, то стартуешь с топа и говоришь тимапидору с юбкой чтобы дали запушить себя.
>>17821830 АЛЛО ДАУН ПОСМОТРИ СКОЛЬКО СУММАРНО ИГР С ТАНДЕРЛОРДОМ, ТАНКОМАСТЕРКОЙ И СКОЛЬКО ИГР СУММАРНО С ТВОИМИ ОБОССАНЫМИ НАБОРАМИ ХВАТИТ СРАТЬ ПОД СЕБЯ ДЕГЕНЕРАТ
>>17821857 Мету стоит учитывать, но не стоит делать из неё карго-культ. Если ты не понимаешь, почему один чемпион в мете, а другой - нет, то метарабство тебе абсолютно ничем не поможет - ты просто не сможешь эффективно использовать его сильные стороны. Поэтому лучше пикнуть неметового, но понятного и наигранного. Так же и с билдами.
>>17821786 Какое нахуй свое мнение, какая нахуй свобода суждений, если человек не в состоянии билдится в зависимости от ситуаций - он даун. И да, в гайдах на лолкинге как раз таки и разбирают когда и что билдить. А не только готовые сборки.
>>17821903 Что сказать-то хотел, порватка? Цифры говорят сами за себя. Хочешь их опровергнуть - опровергай с другими цифрами в руках. Твои злобные кукареки и размахивания руками здесь никому не интересны.
>>17822033 Я тебя немного разочарую, но изначально разговор был не о том, у какого кейстоуна выше винрейт, а о том где какой-то анон увидел разницу в 6% и 9% в пользу тандерлорда.
>>17822076 Так срача и не было толком до >>17821830. Один анон неправильно прочитал статистику, я ему об этом сообщил в не слишком дружелюбной манере. Всё.
>>17822102 >>17822107 >>17822109 Вылезли пара даунов уже не помню когда, кайлухоподобные, пиздели много, на тимапидоров жаловались, на все советы огрызались озлобленно. МиАлаСтарбриз и Минотавр (кто-то из них точно п5 0лп курвика с демоутами), у обоих под 2к игр. Ссали на ебло всем тредом, митоаврушка потом даже ушел МИХАНИЧЕСКАЙ тред создавать.
>>17822114 Report this fucking toxic kid, he's so boosted trash and talking shit to me, i wish people like this retard get cancer and die, pls report this motherfucker flaming and toxic
>>17822157 Мой батя наградил триппером только твою мамашу-шлюху. Сказал, что она потом так и не вылечилась, потому что без его подачек ей и жрать-то нечего было.
>>17821621 Кайлуху нужно нафармить, а для этого нужно ганкать - с ганками проблема - когда бот и топ сливают одновременно я начинаю нервничать ведь хз кому помочь и сливаю к хуям игру.
Купил Пирата, как советовали утром в тредике. Теперь поясните пару пунктов: 1. Юма нужна? Вроде как заебок, но нет ли чего полезнее? 2. Харасить врага по кд бандита пистолетом или онли крипасов добивать? 3. В мид нормас пойдет или соснет?
>>17822467 1. Если команда противников из сквишей. 2. Харасить по кд но при этом и крипов не проебывай. 3. Отлично подойдет. Если конечно у вас не будет фулл ад сетап, тогда вы с большой вероятностью проебете.
>>17822507 Хуйню сказал, так и быть, поясню дауну >>17822475 На топе жирное говно с контролем, в лесу жирное говно с контролем, дмп, глори, в край заебавшие дабл телепорты, ОПОСОНЫТАМПИЗДАТЫЙДРЕЙКГОЁБНЕМИХБОТ, куэсэс теперь не снимет дебаффы, а только контроль. Достаточно понятно?
>>17822561 В каком смысле? >>17822564 Но мне лень играть саппортом. Вообще я пока откатал немного за Эмми в миду. Пытался идти в лес, но фармить мне его ну никак не получается хрен его знает, видимо я даун или что - то не то собираю.
>>17822590 До 30 лвл и не пофармишь, так как без рунок/мастерис фармить только нуну и варвиком можно. И вообще все игры в ранкедах, все в нормалах - цирк, где по фарнику тральбасят.
Провокации местных пидоров, не ведись. Джанглить без смайта ты не можешь, не все пики могут эффективно джанглить (на том же мидере можешь только периодически фармить куриц\волков, когда предмет-другой соберешь)
>>17822505 >фулл ад сетап, тогда вы с большой вероятностью проебете Сколько раз я видел эту хуйню про "они фулл ад пацаны, билдите армор", за которой неизбежно следовала другая сцена: обоссаный мид, обоссаный бот и обоссаный топ флеймят друг друга как суки спамя сурренд с фонтана и косо смотря на одинокий фрозен харт у какого-нибудь джангл-амуму.
Только что забанил ясуо дауну, который тут же на меня сагрился. В процессе выяснения отношений оказалось что дебс хотел попробовать ясуо в первый раз, а я, видите ли, такой мудак и забанил ему — а вдруг он следующий фейкер? То, что он это делал в ранкеде его не ебало вообще. Голд еув, а отношение к игре как у бронзы. Тьфу, блять.
>>17822702 Родной, инфляция эло такова, что голд - это бронза, платинодауны - не люди, а где начинается нормальная игра, я хуй знает, дальше своей платинопараши небыл.
Ладно анончики, короче. 1. Я апал на саппортах, но тебе советую выбирать всех кроме саппорта и джанглера. Всё равно саппортить будешь аутисту, в редких случаях смурфу. За адк в принципе легче всего. Влетать не нужно, стоишь сзади СЗАДИ СУКА ЭТО ЗНАЧИТ ЗА КИЛОМЕТР и настреливаешь. 2. Далее. Тебе нужно контролировать обжективы пиздец как. Тебе нужно вылавливать момент когда ты можешь спилить тавер / дракона / нашора. Бот бекнулся? попикай джанглоиду шобы на дракона пиздовал. Такие вот примеры. Реально анон будь лидером. Они тупые а ты нет. 3. Так, далее. Я знаю ты пидор любишь флеймить. Или если не флеймишь то играешь на дизморали когда флеймят другие. Вот мое решение которое мне помогло - отключаешь /all чат чтобы не читать даунские смехуечки вражеской команды типа "rekt" и прочую хуету, а при заходе в игру берешь и сразу ВСЕХ мутишь. Похуй что они там писать будут, а они писать будут скорее всего матюки и голые сиськи. Помогает, братишка. 4. Ну и конечно одно из самых важных правил - СУКА НЕ ПРОЕБЫВАЙ КРИПОВ. СЛЫШИШЬ? НЕ ПРОЕБЫВАЙ. Если совсем даун и хочешь научиться фармить - создаешь пустую страницу рун и идешь в кастом за Картуса фармить. Проебал крипца? заново начинаешь. И так до 20 минуты. 5. И последнее - честно говоря, самое важное в поднятии эло - тупо не фидить. Не умирай, анончик. Не делай хуйни.
>>17822556 Вкратце: Лес пока забей, там нужен саммонерский скилл смайт, который даст возможность покупать итемы для леса. Кроме того, как и в доте не все герои могут успешно идти в лес. Роли обычно идут так: бот - керри(обычно ренж) с нянькой, мид - нюкер, топ - нюкер либо танк. Задачи героев практически не отличаются от доты, разве что лесник должен активно ганкать. Еще особенность есть с фармом, если есть возможность забрать 10 крипцов или сделать ганк без гарантии на кил, то лучше забрать 10 крипцов.
>>17822718 >инфляция эло такова Опять вылез шизик со своими охуительными историями о том что в игре, которой больше шести лет, с ростом коммьюнити, развитием киберспорта, гайдами челленджеров, прущими из каждой канавы ютуба и метой, про которую знают даже в сильвере, сейчас стали играть хуже чем когда в неё дрочило полтора аутиста, из которых топ-1 был тот, который знал что надо нексус ломать для победы.
>>17822730 А мне доставляет читать олл-чат. Если там не только просьбы зарепортить, конечно. Если и враги и тиммейты адекватные и дружелюбные, можно здорово поднять себе настроение.
>>17822760 Ути-пути, голдянка пытается себе доказать, что он не даун. Прикольно. Людей, а не животных, в голде и платине процента 2 и 5 соответственно.
>>17822782 А ты пытаешься доказать что раньше всё лучше было, потому что у тебя хуй тогда стоял. Нахуй иди, 1200 дегрод с олдфажностью головного мозга.
>>17822797 Удачного проживания в манямирке. Товарищ-даун с нулевым пониманием игры, флешами на похуй и нулевой механикой уже подобрался к п5, а ты и дальше успокаивай себя, что ты норм.
>>17822650 Каждый раз, видя эту webm-ку, замечаю новую причину проиграть ещё раз. Это как "дед, смотри, собака сидит". Грааль(даже старый) на Вел'Коза, ну это вообще пушка.
>>17823240 Знаете, я человек пожилой, многое в жизни повидавший и довольно крепкий, я служил в вдв, но когда я включил это видео и дошёл до момента с помехами, моей анальное кольцо не выдержало и дало слабину, из-за чего у меня все труханы в подливе
Ух, давненько я сюда не заходил. Такая беда приключилась: не дают сундуки. В профиле пишется, что могу получить 3 сундука, в игре получаю с и с-, но сундуки не даются. Что случилось, кто сталкивался? Надо ли готовиться делать глубокий горловой риотам?
>>17823373 Всякие там ксерачи, зиганы, велкозы и прочее подобное говно. Ты к ним просто не подойдёшь, а они тебя будут ебать своим говном через пол-карты. В тимфайтах то же самое.
Пикнули Ясуо на топ против Иллаой, каждые две минуты мольбы о помощи, прихожу на топ, выношу Иллаой, а Ясуо забирает её выверенным движением своего клинка. Я радуюсь, мол хоть откормиться и поможет в игре. Вы думали все так просто? Неееет. К середине игры наш Хасаги начал задирать носик, мол я 8\3, а вы днища ебанные. Сказать что у меня к хуям разорвало пердак это ничего не сказать, наш самурай не мо совершенно ничего сделать кроме как добивать убегающих противников и дизморалить команду. Пушить топ? Нахуя, у него же крутая стата. Пытаться внести урон? Нахуя, Кейл вынесет Илу, а я потом добью. Сука, я ошибался, хуесосы играют не за Твича или Шако, они играют за Ясуо.
>>17823777 А у меня наоборот было. Пикнул я насуса на топ фёстпиком, а следом за мной упырь пикнул иллаой. Стартанул я с тапка и 4х потов, мирно стакаю крипов и щупальца, иллюха заботливо пушит лайн и вытягивает душу. И тут блять у кайлы жопа загорелась загангать - как же, пёс страдает под башней от злобной иллаой пок пок пок! Ну чё делать, помогаю ей на ганге. Итог - это животное даже не пытается задоджить тентакли, умирает. Подошедший на контрганг лесник забирает меня. Но она не унимается! Приходит еще раз, отсасывает у иллюхи с 200 хп. Потом они, уже на пару с ясуо на миду приходят гангать насуса. Ведь он страдает и молчит!!!!1111 На просьбы не гангать и не приходить петухи не реагируют.
Итог - сосуо и кайла умирают в ульте иллюхи, сосуо надрывает пальчик пингуя на меня, заблаговременно отошедшего от тентаклей. Стоит ли говорить, что не смотря на 420 стаков за лайн реально тащить замесы я стал только на минуте 28.
>>17823889 А у меня был хуесос насус который не мог настакать нихуя и все 40 минут игры пытался отфармиться в то время когда нам проносили мид. Загадочны помыслы этих гордых насосов.
>>17823901 Здравствуйте, сегодня я расскажу вам о набирающей болезни под названием "синдром Насуса".
Как вы уже могли догадаться этот синдром был изучен на короле песков и формулируется примерно так: "Зафармить крипа или похарасить врага?" Это удивительное явление, ведь выбор очевиден - фарм. Сюда относится его близжайший собрат вейгар, который разделяет все его горести, суда можно было бы отнести грозу морей -ганкпланка, но он прошел курс в психиатрической лечебнице, что понизило получаемое золото с парлея.
Этому заболеванию подвержены все рдд, ведь преспектива урвать фраг нонося 50 урона очень мала, а крипы на линии так легки и доступны.
Касадины и все лесники тоже очень насусные люди, предпочитают фарм, а не ганки.
Вы не поверите, но даже предметы могут подвергнуться влиянию этой болезни! Купить философер или шин? Лучше подождать и я стану богаче, зачем мне преимущество на линии. Продать ли мне философер на 30 минуте, чтобы купить вармог? Нет, ведь сейчас он приносит деньги и я стану богаче.
Давайте не будем становится похожими на насуса, и, если вы лесник, ходите чаще ганкать, не брезгайте лишним харассом или возможностью убить врага. Вашей команде будет очень обидно, когда вражеский рдд с саппортом ушли на помощь, а вы стоите фармите.
>>17823889 Зачем вообще пикать кайлу в лес? Чистит быстро, а хули толку, если ганки хуже чем у Гарена какого-нибудь? Даже девоурер уже не постакаешь, а гуинсу проще купить на линии, не засирая слот джангл-итемом. Ещё и обоссывается любым брузером.
Пиздец помогите потушить. Ранкед, обсос на Ари всю игру флеймил, что к нас юзлесс Киндред и ни одного ганга вообще не было (топ/бот гангал, на миду Ургот попеременно обменивались хп с Ари). В итоге мудак начал флеймить, хуесосить каждого в тиме, орал в общий чат какие мы ебланы, репорт лестопбот. Хотел кинуть репорт за это, но когда нам начали ломать последние башни сеть пвп.нет вылетела и я не смог обратно подключиться. В итоге сижу и смотрю итоги боя через историю, даже не могу репортнуть зазнавшегося пидораса. Или могу? Флейм, фид, под конец продал все и купил шесть колец душ.
Поясните за занерфленную Киндред. Да, хила нет, но в лесу она точно так же будет стоять за счет замедления крипов, рзаве нет? А по игре - ну блять, ты все равно фактически АДК, у тебя есть клинок с вампиризмом, отожрешься как-нибудь на крипах. Да, нерф, но убьет ли героя? неролеплеер, натурал-кун
>>17821425 Всё, что от тебя требуется это не делать хуйни, примерно половину игр команда затащет без твоего участия просто из за того, что ты не был конченным говном и ни разу не сделал хуйни. Если ты сможешь оказать влияние хотя бы на 5% своих игр ты будешь подниматься. Твоя проблема в том, что ты не способен дать команде победить, успевая навредить до того как тебя закерят. Мимо даймонд рашки на сапортах 3 сезона подряд.
>>17824597 Это был не обычный вопрос. С таким пингом впринципе невозможно играть. А ты ещё чемпиона какого то приписываешь. Если тебе просто играть - то конечно сможешь. Если тебе выигрывать, то нет.
>>17824604 > С таким пингом впринципе невозможно играть Месяц назад мне кто-то из этого треда загонял про сибирского другана, который взял чалик с 160 мс. Типа высокий пинг это не помеха, просто нужно подстроится под него.
>>17824619 Ну молодец он. Тот же батя играет с пингом 100+, если не ошибаюсь. Но я не знаю как у него получается. У меня 48 и все что выше - это просто пиздец.
>>17824667 > Фармишь такой големчиков за нохчурна на лоу хп > тут из-за угла выглядывает кхазикс и прыгает в тебя > 200 раз прожимаешь F но нихуя не происходит M A C R O M E C A N I X
>>17824696 Но ведь козекс не ебучая сибирская пидорашка с 0.15 сек аутизма. Он резко прыгает и прожимает ку. Даже если ты отреагируешь сразу завидев его - ты НИКАК тут не спасёшься, как спасся бы с 0 мс.
>>17824703 Ну раз ты не спасаешься - то так и быть, поверю. Ведь все мои игры при виделись мне под ударной дозой паркопана, откуда мне знать про пинг. Уговорил.
>>17824718 Представь, что всё видимое твоими глазами доходит до твоего мозга с 0.15 задержкой скорее всего так и есть. Смог бы ты подстроится под это и стать хорошим теннисистом/боксёром? Нахуя я общаюсь с дегенератом, который выдумал свои проекции с хайдаймондом с 150 мс. Иди-ка ты нахуй, долбаёб ебучий.
На еув пинг с Владивостока не 150, а 170+, чаще всего от 180, на рашке 150+, но 150 только утром мск, обычно 160+. Вменяемо играть на адк (и на всяких лисинах, леблан и тд) на еув невозможно в принципе, разве что на джине, в остальном нет никаких проблем взять любое эло, есть вполне достаточно героев, которым совершенно поебать какой пинг.
>>17824760 >Реакция человека примерно такая, емнип У человека просто реакция, а у тебя - реакция+пинг. О чем спорить, блядь, пинг в 100 уже вполне заметен, это знают все кто играл по интернету и в локалке.
>>17824741 >Представь, что всё видимое твоими глазами доходит до твоего мозга с 0.15 задержкой ПРЕДСТАВЬ Время реакции человека время от начала подачи сигнала до ответной реакции организма. Делится на 3 фазы: время прохождения нервных импульсов от рецептора (См. Рецепторы) до коры головного мозга; время, необходимое для переработки нервных импульсов и организации ответной реакции в центральной нервной системе; время ответного действия организма. В. р. ч. зависит от модальности стимула, иначе говоря, от вида сигнала-раздражителя, интенсивности раздражителя, тренированности, настроенности на восприятие сигнала, возраста и пола, сложности реакции (простая или избирательная). В. р. ч. на дискретные независимые раздражители меняется в широких пределах. Для простой реакции среднее В. р. ч. в самых благоприятных случаях не менее 0,15 сек (распознавание зрительных образов не менее 0,4 сек). В. р. ч. — один из важнейших факторов профессионального отбора; имеет решающее значение при определении психофизиологических возможностей человека выполнять работу оператора, лётчика, космонавта, шофёра и т.д.
Значение прост. выпускать газы из кишечника ◆ Он громко пукал на уроках, а на большой перемене мочился в одну из задних парт. Ю. М. Нагибин, «Тьма в конце туннеля», 1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) перен., прост., шутл. производить слабый, маломощный выстрел, хлопок и т. п. ◆ А положение города становится отчаянным, истомлённые ожиданием жители уже не верят больше выстрелам: «Так, пукают». М. М. Пришвин, «Дневники», 1919 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Сперва мы учились его открывать ― нам нравилось, как пукают пробки, как ударяются они в потолок, как шурует пена из бутылки. В. П. Астафьев, «Весёлый солдат», 1987–1997 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
>>17825223 >Для простой реакции среднее В. р. ч. в самых благоприятных случаях не менее 0,15 сек >>Представь, что всё видимое твоими глазами доходит до твоего мозга с 0.15 задержкой >Для простой реакции среднее В. р. ч. в самых благоприятных случаях не менее 0,15 сек >>Представь, что всё видимое твоими глазами доходит до твоего мозга с 0.15 задержкой >Для простой реакции среднее В. р. ч. в самых благоприятных случаях не менее 0,15 сек >>Представь, что всё видимое твоими глазами доходит до твоего мозга с 0.15 задержкой О Б Т Е К А Й, пингодрочер
>>17825310 Сука, долбаёб ты конченый, добавь к этим дефолтным 0.15 ещё 0.15. Уж извини, я не додумался загуглить и узнать про эти стандартные 0.15 сек. А ты - ебанат редкостный - доебался со своим обоссаным скрином и начинаешь тут кукарекать. Но ведь по делу-то сказать до сих пор нечего?
>>17825345 А давай ты ещё к этим дефолтным 0.15+0.15 прибавишь ещё задержку от распознавания компьютером команд, которые ты вводишь через клавиатуру. И ещё задержку риотовского сервера. И ещё какую нибудь задержку. И ещё, и ещё. У тебя ведь много оправданий собственной ущербности, тебе ведь пинг мешает чалик взять. Я напоминаю ещё раз всем, что у Слеера 47 пинга и он д3 мусор. Причина, по которой он д3 мусор? Он не знает игры, он необучаемый, и он дрочит на ИНСЕЙН МЕХАНИКС, как и инфантилы вроде вас, которые до сих пор считают, что в этой игре механикс что-то значат выше голды. Обтекайте, пингодрочеры.
>>17825310 Не путай время реакции, т.е. время прохождение сигнала от глаз к мозгу, его обработку и обратный сигнал на реакцию, и время одного только прохождения сигнала от глаз к мозгу. И вообще, не спорь о том о чем не имеешь понятия, будешь умнее выглядеть.
>>17825369 А давай ты ещё к этим дефолтным 0.15+0.15 прибавишь ещё задержку от распознавания компьютером команд, которые ты вводишь через клавиатуру. И ещё задержку риотовского сервера Механический делей до 30 мс, сколько там у риотов - не в курсе, но думаю меньше. Повторю, не неси хуйни о том, в чем не разбираешься.
>>17825369 > Для грамотной макро-игры тебе не нужен маленький пинг. Поясни за макро игру, хайдаймонд ты наш. Сможешь ли ты со своей макро игрой инстантно прокастить дабл-W за леблан? Или ты играешь на однокнопочном говне, типа варвика и взял даймонд своей ИНСЕЙН МАКРОИГРОЙ?
> ВЫСОКИЙ ПИНГ - НЕ ПОМЕХА! ЭТО ПРОСТО ТЫ КОНЧЕНЫЙ УЩЕРБНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ!!!1
>>17825418 W леблядь Q евелинушки с 0.5 кд Ульта зизирота, которую нужно кастить как угорелый >2k16 зизирот без скриптов хехе хд Комбины рибен Секундные пенты кокорины
>>17825408 УДАЛИЛИ ВЛАДА ИЗ ИГРЫ @ ПИДОРАШКИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ И ВВЕЛИ САНКЦИИ ПРОТИВ РИТО ГАМЕЗ И ЗАПРЕТИЛИ ЛИГУ ГОВНА В ПИДОРАШКЕ @ ИГРАЕШЬ ЧЕРЕЗ ВПН С 900 МС
Расскажите за Сивир Посмотрел я на нее: слабенький нюк, рикошет на несколько ударов, блок одного скилла с диким кд, ульта в роли эскейп абилки. Какая-то она слабенькая, не?
>>17825767 Расскажите за Эза Посмотрел я на него: слабенький нюк, W от АП скейлится, эскейп с диким кд, ульта в роли запушивания крипов. Какой-то он слабенький, не?
>>17825824 Расскажите за Фортуну Посмотрел я на нее: слабенький нюк, Q не факт, что попадет, замедло с диким кд, ульта в роли запушивания крипов. Какая-то она слабенькая, не?
>>17825847 Расскажите за Кэйтлин Посмотрел я на нее: слабенький нюк, трап не факт что кто то наступит, эскейп с диким кд, ульта для КС-а. Какая-то она слабенькая, не?
>>17825767 Дело не в нюке, а в том, что рикошет критует. Попал по фронтлайну - разуплотнил бэклайн рикошетом. Плюс, у нее ебейший вейвклир, так что, можешь на изичах запушить бот до ингиба и съебать на крыльях ульты.
>даун из сильвера порвался когда ему сказали что можно взять даймонд с пингом 150, и начал истерично визжать про механиксы чтобы защитить манямирок В очередной раз проигрываю с лолтреда.
>>17826165 Ты че, еблан? Большая часть героев вообще никак не зависит от пинга, если он в пределах 200, большая часть топеров, лесников, саппортов, брузня без мехоникс в целом. Как будто на всем этом нельзя взять хоть чаленжер.
>>17825448 >очередной поломанный кусок говна а-ля свейн, которого чуть легче убить в тимфайте и невозможно убить на лейнинге если у тебя на скиллах есть хоть какой-то кд Пофиксил тебя.
>>17826205 >А зачем сьебывать? Что за хуйня. Затем что в замесе на тебя может ВНЕЗАПНО прыгнуть какой-нибудь Регнар, от которого надо будет опять-таки ВНЕЗАПНО сьебаться, пока союзники не расчехлятся и не помогут контролем.
>>17826223 Я вижу как владимиры собирают спирит визаж первым предметом и по непонятной мне причине наносят ебаные тонс оф демедж с ап только на рунах, будучи при этом абсолютно неубиваемыми для любого без исключения апшника, да хоть двух сразу.
>>17826258 Да пошел сука нахуй, пес ебаный, как с дегенератом блядь разговариваешь, некомфортно ему блядь, выблядок сучий, надеюсь тебе будет комфортно у бати на хую.
>>17826300 Ну так я всегда на адешников вторым омен собираю, когда у Ренгара четыре килла и на предмет больше, чем у меня, только команда почему-то психует.
Предыдущий не купил пинк вард
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспортс?