>>130267309 Сёма плиз, я видел трейлер ноя ещё пару лет назад, там говнари строят ковчег с эммой уотсон и отношаются друг с другом, какая, блять, магия и големы там.
>>130267620 Основной канал - stereodamage, куча старых обзоров которые доставляют, но которых он сам слегка стыдится на скифмьюзике. И да, у него есть группа.
Реквестирую вебм с 3-мя чуваками. У одного флаг Украины, у второго флаг России, а третий снимает с себя футболку и показывает флаг США, увидев флаг СШП второй чувак падает.
>>130266460 Твоя любимая исполнительница, как вы думаете кто? Земфира. Настолько любимая, что ты написал трек, как дрючишь ее на подоконнике. Блядь, ей 40 лет, кто из нас мамоеб теперь? Я. Иди нахуй
>>130271346 А мне норм. Хотя бы нет типичных ошибок боевки на мечах: 1) Когда тысяча врагов окружает гг, но атакуют по-одному, остальные вроде бы могут ударить в спину но почему-то не бьют 2) Когда актеры из-за недостатка фехтовальных скиллов бьют по мечу, а не по врагу, и вообще медленно двигаются 3) Когда фехтование превращается в получасовой обмен тысячей ударов.
>>130271442 Ну так эти чуваки - гопники обычные, нихуя в боевых искусствах не искушенные. Я тебе отвечаю, неподготовленный человек примерно так себя в поединке и ведет, неправильно выбирая дистанцию.
>>130272545 спс слыш а сможешь доставить видос с этой музыкой только там короч типа чернобелое все ленин там революция и все такое потом эльцин хуеольцын танки и в конце сиськи американские ?
>>130272635 Hinach Yafa Bemitati kvar Shavuot Bikashti et sheahava nafshi Velo metzaativ Chipasti bein kol rechovot hair Hameleat shkarim hazot Velo metzaativ Matzeuni hashomrim Hasovevim bair . ach ahuvi, od lo matzati oto Ach lo arpe mimeno ad sheavio . El toch iri el beit imi el mitati Hinech yafa raayati vesiftotaich chut shani Shinaich levanot keor halevana . Mi zot ola min hamidbar meeretz rechoka Niset al knaf tzipor gdola hegia el beiti