Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как омежка-вылезатор с тян встречался
Предыстория: Студент, на данный момент несколько лет сожительствую со своей 8/10 благоверной. До этого был неухоженный нецелованый полуомега с мировоззрением уровня /b/, социальные контакты осуществлял, за исключением двух близких людей и коллег, только по необходимости - в общем, как и все мы тут. Но вот я влюбился, мы начали общаться и как-то завертелось. Благодаря ей, можно сказать, социализировался, друг с другом сбросили листву.
Скажете, идеальный вариант развития событий на личном фронте для омежки?
А я вам скажу, что нихуя. Всё это время меня мучил вопрос - а почему я? На днях в руки мне попал пароль от аккаунта тян, после чего я в натуралистически-вуайерических целях прочесал по поиску в истории сообщений всё, что мне могло бы понадобиться знать.
Я расскажу вам, что я узнал, а на основании этого сделаю некоторые выводы относительно иллюзий, которых не стоит питать, если вы - не Ероха:
- В течение месяца после начала наших свиданий она была влюблена в моего друга - альфа-самец 10/10, общалась и встречалась с ним, и в целом была драма долгого и мучительного расставания, о которой я был даже не в курсе, хотя регулярно виделся с обоими, а отношение ко мне было в этот период "за глаза" как к запасному колесу. Почему меня предпочли? Просто по той причине, что он из бедной семьи, а я из богатой. Ох, как мне пригорало с её переписок с подружками типа БЕРИ ЕГО ПОКА ТЁПЛЕНЬКИЙ и вообще обсуждали свои отношения, как операции на бирже, блять, ни одного непродуманного шага "от сердца". Парадокс? Не, природа.
- Параллельно она встречалась ещё с каким-то своим бывшим, но потом они разошлись довольно быстро в течение месяца тоже, примерно. А это потому, что она его заебала и он её дропнул. Алсо, она затёрла много сообщений, что видно по "пустым" постам с цитированием, но не в таком объёме, чтобы я не узнал всё, что мне нужно, по прямой информации.
- Из-за целки я думал, что она - няша-стесняша, а в итоге выяснилось, что в течение двух лет вплоть до встречи со мной она с завидной периодичностью ходила в местный клуб нажираться, и очевидно, что её там снимали, как шлюху, и давали ей на клыка, хоть она и божилась, что "целовалась только с тремя парнями и там ничего серьёзного не было". А целка у неё была потому, что она ебанутая, хоть и красивая.
В итоге-то что получается: Я просто был последний бастион, подвернувшийся и ещё ПРИ ДЕНЬГАХ, а теперь мы несколько лет живём у меня, а влюбился я в неё, потому что никто не оказывал мне внимания.
Смысл моего послания тебе в том, что всё, что тебе в бэ говорили о женщинах - правда, образ их мышления в отношении мужчин - сугубо прагматический, но они себе в этом никогда не признаются.
Я немножко в ахуе, но, благодаря бэ, знал, что все тян - меркантильные шлюхи, поэтому дропать не собираюсь, но чувствую, что скоро разлюблю. Я-то думал, что она НИТАКАЯ КАК ФСЕ, и что я НИТАКОЙ КАК ФСЕ, потому что меня выбрали.
Такие вот омегооткровения. Можешь сворачивать.