>>130282349 Да, довольно годный кинч, лично мне понравился. Но вроде в качестве он есть только 720 и с корейскимим сабами. Либо подожди (неизвестно сколько), либо смотри так. Я в кино ходил, поэтому таких проблем не испытываю.
>>130283928 В папке нет Но я нашеел именноо этот видоос в вк, на ютубе найти не удалось, сейчас псмтрю все кто комментировал запись и проверь их аудио, надеюсь у кого нибудь в первых пятидесяти найду
>>130279752 (OP) Блять, ждал когда кто-нибудь из этих дебилов ебнется, пришлось смотреть до конца. Нихуя не произошло. В чем соль заливать такие видео, на которых ничего не происходит?
>>130284095 Тупые животные, блядь, к ним бегут как раз потому, что к ним поворачиваются спиной, я ебал. Чем они вообще по поведению отличаются от домашних кошек?
>>130285718 они отличаются только тем, что дамшняя кошка играя ст тобой покусает руку и поцарапает, а эта убьёт тебя и не заметит. остальное одинаково.
>>130285826 > остальное одинаково Ну вот я и говорю. Каждый раз, когда из больших кошек выставляют кровожадных хищников и угрозу человеку, не могу удержаться от смеха. Это ёбаные кошки, блядь, нужно быть конченным долбоёбом, чтобы об них убиться.
>>130286045 Вітя ти шо дурак? Там сказано чі хоче він взяти її в дружину а він давай приколи свої сипати! бідна дівчина ледь не розпалакалась від сорому!
>>130286096 > просто поддаются инстинктам, который диктует им что стаящяя спиной жертва - легкая добыча Только вот они на тебя бросятся даже если ты их с рождения кормишь и за ними ухаживаешь. Дебилы, блядь. Если кошкам чего не хватает, так это мозгов.
>>130286281 премьера была в начале апреля, поехавший, а агитировать покупать диск, который выйдет ещё через 2 месяца на дваче, тоже только такой даунито, как ты мог придумать
>>130279752 (OP) Сук пздц, думал кто-нибудь из них разложится, хорошо что нет. И блядь, у рега бмв, второй его как стоячего делал хотя скорость была под 300.
>>130286613 Они и в природе такие же. Вот собаки все наглухо ёбнутые и могут хоть сыграть в камикадзе, лишь бы кого загрызть; каким же, блядь, нужно быть невероятным, волшебным долбоёбом, чтобы к ним подпускать детей?
>>130286744 В Рашке не стреляют в людей: "А вот на Швитом Западе таких без вопросов расстреливают!" В Рашке стреляют в людей: "А вот на Швитом Западе полицейские гуманные и могут найти общий язык, не то что наши варвары!" Горите все огнём.
>>130287786 рандом 7 >>130287734 на мумий тролля конца 90х гг похоже, на альбом Икра >>130287869 я уже не помню точно, но она там реально тварь, участница какой-то банды, людей вроде из-за денег убивали, или семьи, ну народ над ней самосуд учинил
>>130288070 Блядь, цапаются как девчонки, так ещё и, блядь, ни они сами, ни хоть кто-нибудь вокруг не понимает, что значит зарамсить человека ни за что. Ёбаный Китай, каждый день молюсь Вове в благодарность за рашкинское воспитание.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ПО ЭТОМУ ОТРЕЗКУ. постили недавно вебм отрывок и там была такая картина: черная....служанка, ну вернее работница больницы (думаю больница) сидит рядом с ванной и присматривает за тян, которая бреет ноги бривой и тян спрашивает: а вы так за всеми смотрите? А черная: Да, именно поэтому здесь много кто ходит с волосатыми ногами
>>130290313 Учился в сколе с буряточкой, недавно была встреча выпускников, там когда все напились , целовался с ней, жмал сисечки и засовывал руку в трусики.
>>130290197 У меня от первой вебмки мой ОСВОБОДИТЕЛЬ поднимается. Такая-то дистанция на таких машинах, Госпаде, как же я люблю Президента и Россию, Госпаде, граница на замке. Скорее бы уже НАЧАЛОСЯ.
>>130291164 помню, когда был мелкий, мало знал про вагину и представлял как от меня оторвётся МПО, а от какой то женщины оторвутся сиськи и они уйдут жить вместе.
>>130293117 ну говорят-то актёры по-английски в фильме. На русский пришлось снова озвучивать. У Гоблина ничё так получилось, у обычных локализаторов не оч.
>>130292485 Двач, есть одна тян, няша 9/10, живет по соседству. В соседнем треде сказали, что она моя единственная возможность. Так вот, как мне ее трахнуть?
>>130294259 По-видимому эвтектика Бария с чем-то, которая переходит в жидкость при 29 градусах. Подышал на стекляшку ртом - метал перешел в жидкость. Дал остыть - снова затвердел.
>>130294568 Ах, даже не так, забывать начал диаграммы, эх. Галлий-Индий. Галлий вообще при 30 градусах плавится. А их эвтектика, как изображено по линии, при 15ти. У меня кусочек Галлия лежит, показываю друзяшкам фокус как в руках металл плавить.
>>130279752 (OP) Посмотрел на эту вебм, и понял, что на мотоцикле мне ездить нельзя. У меня же вечно то зачешется что-то, то про утюг/молоко вспомню. Чутка отпустил руль, и все - пиздарики.
Прошлый уже утонул.