СТОП! А почему бы сычам с двача не УЧИТЬСЯ КУЛИНАРИИ? Времени на это уйдет много и денег тоже. Но вот лулзы: 1.Ты что-то умеешь в этой жизни и это не умение сидеть в пеке по 25 часов в сутки. Отсюда и повышение самооценки и социального статуса. 2.Уважение. Быдло будет уважать тех, кто делает что-то лучше чем они(Но не задротство и псевдо-ачивки каждого сыча). 3.ТЯН. Каждая няша хочет быть с умелым в чем-то куном. А кулинария - это самый действенный вариант. Тян хотят чтобы их кормили вкусно. А это приятнее если это делает кун 4.Ты не сдохнешь без работы. Хорошие повара нарасхват сегодня. Есть возможность работать в кафе сначала и подниматься с этого уровня до ресторана высшего класса! ВЫБОР ЗА ТОБОЙ Если найдете минусы то напишите. Буду признателен
Подводные - нужно поднять ленивую жопу. А если поднял, то выбор нового занятия кулинарей не огранивается. В ресторан ты не попадешь, там скорее всего выпускники кулинарных вузов и прочее. Алсо, самоучкой без таланта в кулинарии вряд ли чего добьешься на уровне именно заработка. Но как хобби и для тян - нормальная тема.
>А почему бы сычам с двача не УЧИТЬСЯ КУЛИНАРИИ? Дорого и долго как ты и написал, но профиты с этого в принципе не существенны. 1,2) Лучше спортом заняться, по этому поводу быдло как раз зауважает, а умение готовить у некоторого быдла даже отрицается баба должна готовить, а не мужик 3) Если я буду готовить, то что будет делать тян вообще? Хотя по идее во многих народах такая традиция, что тян готовят повседневную еду, а куны на праздники. 4)Ты столько бабла вольёшь в эту хуиту и то не факт, что что-то получится, мне кажется катируются только кулинарные школы где-нибудь в ДС/ДС2, в остальных мухосранях вряд ли /thread
>>130281888 Вообще это вся мутота с успехом в ресторанах это дело каждого: насколько ты амбициозен и решителен. Все зависит от человека, занимающегося этим
Ебашить по 12-15 часов, постоянно на ногах, около плиты, З/П ВЕЗДЕ ЧЁРНАЯ, недовесы, перевесы, вычеты, сэс, обэп, ебанутое начальство. Работал не в одном заведении, но проблемы те что я описал выше есть во всех местах общепита.
>>130281568 (OP) Скотская работа. Но нормальный доход, бывают халтуры (типа готовить на закрытых мероприятиях). Важно понимать, что повар в ресторане это не значит уметь готовить - там строгий технологический процесс, карта, всё это. Если идти ещё выше, то кухни не будет вообще, одни бумаги, творчество только когда меню новое делаешь. Одним словом, как и в другой профессии - 99% рутины. Насчёт тянок: если с лицом всё более или менее норм, то рано или поздно переебёшь всех официанток.
Ага, охуенная мысль, для этого нужно проучиться несколько лет в колледже и потратить уйму денег, как ты и говоришь. А отдача- то какая? Не останешься без работы? Да, блядь, никто с образованием не останется без работы, вопрос в оплате, а оплата труда не особо высокая у поваров. Да и грязная это работа, везде, блядь, брызги от жарки, надо убирать постоянно. За эти пару лет лучше выучить путунхуа и не ебать мозги, тянки будут течь от твоего сказанного правильными тонами "во сюэ си ханью".
Средний рабочий день по 10 часов, дибильна униформа и правила насчет волос не только на голове, ну и график 6/1. А на второй неделе работы, ты охуеешь от чаек и прочего.
1. Повар -получает постоянно за все пизды. Повар всегда во всем виноват. 2. У повара нет денег а значит быдло ссыт на повара 3. Не какой тян заебавшийся повар не хуя готовить не будет, у повара нет денег на продукты, повара не хуя не получают. 4. Столовая и ресторан имеют разницу для быдла которые приходит жрать, для повара столовка гораздо лучшее место работы чем ресторан.
>>130281568 (OP) Ну умею я всякие простые и вкусные штуки готовить и еще дохуя чего умею, что-то тня не появляется. А всё потому, что я нихуя с ними не знакомлюсь, хоть и не сыч и не урод.
>>130282394 Неистово двачую. Сам когда-то витал в облаках, и мечтал сделать карьеру повара. Но потом хорошенько поразмыслив, решил - если опаскудить последнее, что приносит удовольствие - кулинарию, сделать ее обязанностью, вместо хобби, нахуй тогда жить?
В половине ресторанов повара только школу закончили. Идея очень годная, если нечем заняться и есть сколько-то денег, то кулинария это охуенно. И да, тянки на это реально ведутся.
>>130282596 Дерзал несколько раз в ВК, даже на свиданки вытаскивал 3х, но тянки были мягко говоря не очень. Пожалуй скоро пойду брутфорсить улицу и надеяться на бога рандома. Интересно, какой шанс подцепить годную тянку на улице? 0.01%?
Для уебанов поясню в чем профит столовой. 1. Как правило график работы 5/2 с 7 утра до 2-3 часов дня. 2. Зарплата такая же. 3. Можно пиздить все что не так лежит. 4. Как правило не каких ебучих шлюх администраторов и прочей стремящихся сосущих-сдающих. 5. Что такое штрафы не кто не знает. 6. Не каких дорогих продуктов скоропортящихся. и еще есть плюсы, но это основные
>>130281568 (OP) 1. Для самокормления не нужно дрочить ресторанный уровень готовки, достаточно просто набить руку на резке-рубке, смешивании и так далее, ну и иметь желание пробовать новое. Я так, например, годно научился готовить карри по рецепту с пакетика Приправыча, даже в гугл не лез ни разу в процессе. 2. Обоснуй. Быдлу по большому счёту похуй на то, что ты умеешь больше, чем сварить пельмени или уху из сайры. Конечно, тебе почешет ЧСВ то, что попробовав твою стряпню, Петрович скажет "заебись", но если ты настолько зависим от мнения других, то у меня для тебя плохие новости. 3. Чтобы пизда при тебе вообще нихуя не делала, только лежала и получала удовольствие? Какой-то рабский у тебя менталитет, получить тню умением прислуживать. 4. Единственный пункт, для которого важна божественная готовка. За одним минусом - тебе там нужно будет реально учиться, на дипломы и/или разряды - вот это всё. И после этого тебе не факт что хватит места, и будешь ты, повар, жарить наггетсы в КФС.
>>130281925 > баба должна готовить, а не мужик Нормальный мужик должен уметь себя прокормить. Я вот со своим средним скиллом готовки верчусь в умеренных быдло-кругах, и всем заебись, что есть кто-то, умеющий в больше чем макароны по флотски.
>>130283042 Нет, просто нахуя, это работа для студентов, повар будет делать нагетсы для этого KFC на производстве и получать чуть больше. Такой проблемы с поиском работычто ы пойдешь в макдоналд нет.
Доморощенный кулинар в треде. Как профессию это не рассматриваю. Ибо имется знакомый-повар что в свое время готовил жрат для всяких министров на приемах и Путену лично. Грит - на кухне вечно срач, воняет, поворята косячат, че то проебывают. Нервы ругань ебань.
А я готовлю исключительно для своего удовольствия. Тянки конечн хвалят и им нравится что их угощают как в ресторанах но это точно не причина по которой со мной встречаются, лол.
Как классное хобби для хиккана - самое то. Полезно, не так сложно как кажется, и рили на эту тему и поговорить можно как начнешь понимать суть кулинарии.
>>130281568 (OP) > УЧИТЬСЯ КУЛИНАРИИ > россея > 2020 > продукты из всех цивилизоавнных стран запрещены > из продуктов на выбор говяжьи анусы со свинными членами, хлеб из опилок, гипсовое молоко и пальмовый подзалупный творожок > учиться кулинарии
>>130281568 (OP) РЕШИЛ СТАТЬ ПОВАРОМ @ ЗАКОНЧИЛ С ОТЛИЧИЕМ, ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТПРЕВОЗМОГАНИЯ УСТРОИЛСЯ В ПРИЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН @ ТУПАЯ ПИЗДА С КАМЕРОЙ ЗАБЕЖАЛА НА КУХНЮ, ОБОСРАЛА ВЕСЬ РЕСТОРАН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ВСЮ СТРАНУ
>>130283514 Может есть гайд по этому делу? Без опыта я явно сосну хуйца. Простите посоны за оффтоп, лол Алсо кулинария - топ скилл для любителей шишек и ко. Такие-то ебанутые рецепты изобретаются.
>>130283477 Почему весь тред пишет, как плохо работать поваром? Есть люди, которые хотят уметь хорошо готовить просто чтобы хорошо готовить. Я из таких.
>>130283924 Да у него максимализм во все поля. Ищи нормально в маркетах. Местного производителя, с хорошими отзывами. Например, живу в Екатеринбурге. Беру курицу местных фабрик. Или Рефтинскую или Среднеуральскую. Они даже замороженные без воды внутри, отвечаю. Недавно какую то подешевле взял - из Мордовии. Не спиздеть, литра полтора воды вытекло, как оттаяла. Хуй возьму больше
>>130283870 У меня всё норм обычно, главное таймер заводить, сложного не готовить и чего-нибудь не забыть. Из ебанутого помню оладья из овсяной каши, куриные оладья или котлеты хуй их разберёт, солёный творог с зеленью охуенная тема, колбаса из масла с ТГК и шоколадной пасты с добавлением мюслей.
>>130283833 смотришь на тян: 1)нравицо ? 2)тебе точно нравицо !? 3)рассматриваешь внимательно с ног до головы и стараешься приметить каждую деталь:образ жизни как минимум они спалят. 4)генерируешь пикап-пасту 5)отвестрием, которым ты поглащаешь пищу издаешь звуки пикап-пасты 6)петросянишь, иногда делаешь комплименты 7)пиздолисом быть нельзя-неприемлимо и все. 8)берешь номер 9)звонишь 10)повтори 4,5,6 в несколько иной форме-вы уже знакомы 11)назначешь время@идешь на свиданку 12)засаываешь после контакта 13)goto 10 14)ебешь 15)если не вышло goto 1
>>130284145 > с хорошими отзывами Где такие посмотреть? Ходить по торговому залу и опрашивать покупателей? Сейчас время такое, что тебе посоветуют не лучшее, а лучшее за мало денег. Работники? У них всегда всё заебись, только плати. Фермеры? Каждый кулик своё болото хвалит. Короче, опять интуитивно тыкать пальцем в новое либо брать по старой памяти, авось не испортили.
>>130283102 Ну он и должен уметь готовить, но до уровня ресторанов это далеко. Естественно шашлыки, плов в казане и тому подобное не является показателем мастерства.
>>130284319 Опять же - нахуя мастерство на собственной кухне? Ну если ты только не илитка с утончённым вкусом, множеством времени и денег. Но как правило такая илитка сама не занимается готовкой.
Готовлю себе сам КАЖДЫЙ день. Уже научился варить борщ, неслипшийся плов, макароны, разного рода картошку, рагу, вкусные тонкие блины. В мечтах съехать от мамки и угореть по всякого рода поварам и их гайдам.
>>130284555 Оп пиздит про мастерство, чтобы человек мог зарабатывать на этом деньги, а для этого нужно нихуёво так угореть по этому и потратить кучу денег и времени.
>>130284827 Ну я так-то пояснять начал про второй пункт отдельно. Там от тебя не требуется мастерства, друзей накормить вкусно - не значит изысканно. Слушаю визги о ВАТ ВАМ ДРУЗЯ УШАТ ГАВНА ПАТ САУСОМ БЕШАМЕЛЬ ЕШТЕ НЕ АПЛЯПАЙЕСЬ!!1
>>130281568 (OP) >3.ТЯН. Каждая няша хочет быть с умелым в чем-то куном. А кулинария - это самый действенный вариант. Тян хотят чтобы их кормили вкусно. А это приятнее если это делает кун >>130281888 >Но как хобби и для тян - нормальная тема. Да вы охуели, пиздолисы? Тян нужна, чтобы готовить есть, запомните это!
>>130284649 пикап-паста генерериуется как F(x) € R^2 ;F(x):x € [общение между подружками,общение между рандомтянами из ВК]. То бишь надо прально разговорится со всеми, можешь поговорить просто с рандомными людьми.Проще всего со всякими кассирами,официантами и прочими представителями сервиса.
>>130287419 >Тян нужна, чтобы готовить есть, запомните это! Нихуя подобного. Во всех семьях телки готовят еду потому что у кунов нет времени. Всем известный факт, что чувство вкуса у кунов лучше во всем. Искусство/машины/одежда/архитектура, в т.ч. и кулинария. Лучшие повара - мужчины.
>>130287627 >>130287765 Ты можешь уметь готовить и чувство вкуса у тебя лучше, но ты должен это делать по настроению, когда тебя муза посетила. А вот тян должна ебащить у плиты весь день, а потом и у раковины, а потом полы помыть, иначе у них в башке мысли блядские зарождаются и они ускакивают Ашотам.
А почему бы сычам с двача не УЧИТЬСЯ КУЛИНАРИИ?
Времени на это уйдет много и денег тоже. Но вот лулзы:
1.Ты что-то умеешь в этой жизни и это не умение сидеть в пеке по 25 часов в сутки. Отсюда и повышение самооценки и социального статуса.
2.Уважение. Быдло будет уважать тех, кто делает что-то лучше чем они(Но не задротство и псевдо-ачивки каждого сыча).
3.ТЯН. Каждая няша хочет быть с умелым в чем-то куном. А кулинария - это самый действенный вариант. Тян хотят чтобы их кормили вкусно. А это приятнее если это делает кун
4.Ты не сдохнешь без работы. Хорошие повара нарасхват сегодня. Есть возможность работать в кафе сначала и подниматься с этого уровня до ресторана высшего класса!
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ
Если найдете минусы то напишите. Буду признателен