69 русский 33 математика хуй знает как дальше жить Буду пересдавать, хуле Хотя кого я нахуй обманываю,лучше не напишу уже... Я ДАЖЕ БЛЯДЬ УЧЕБНИКИ ВСЕ ПОВЫКИДЫВАЛ К ХУЯМ Я не знаю что делать...
>>456954 У меня мамка в газпроме блядь, репетиторы, курсы, доп занятия, я даже от этого ссаного газпрома на КУРСЫ В ДРУГОЙ НАХУЙ ГОРОД ЕЗДИЛ Я просто не мог написать так плохо Даже на отьебись всегда писал лучше
Бля, я впл, готовился буквально несколько дней, ссал, что будет 68-70 и я проебался где-то, а теперь се-то смотрю и думаю - блядь, потратил бы еще дня 4, сдал бы под 90. Я же блядь даже не начинал готовиться к геометрии и последнему (параметры бы смог, если бы геометрически решалось).
Пизда. За 18 всего 1 балл, хотя рассчитывал на 2-3. Я же там все верно написал кроме маленького ньюанса. За 15 0, хотя я все до конца доделал, только 1 раз в вычислениях ошибся.
в а) было привести пример из 6 шагов любой возможной последовательности. надо было брать двузначные числа, сумма чисел которых не должна быть равной любой из прошлых сумм. брать числа можно только по 1 разу из промежутка от 1 до 32 включительно. в б) надо было сказать возможно ли таким способом сделать 9 шагов и в В) надо было написать максимально длинный вариант решения. что не так?
>>456952 Было бы 100, если бы не ебучее неравенство с многочленами четвертой степени. Я сначала поебался с этим заданием 10 минут, решил оставить на конец, потом снова взялся и ебался минут сорок, но разложить на множители у меня нихуя не получалось. В итоге бросил и за 15 оставшихся минут написал какую-то хуету в 19в.
>>457004 Для меня геометрия - оккультизм. Но судя по тому, что было в моём варианте, там много неочевидных моментов было в задачах. >>457010 В МАИ скорее всего возьмут, но я с 73+80 смотрю в сторону питера.
>>457011 Алсо, считаю, что на матешу надо увеличить лимит времени, а лучше разбить на 2 дня, потому что после трех часов этой хуйни начинаешь нервничать и времени нихуя не хватает.
>>457029 Я сдавал только информатику и успешно решил все чуть менее, чем за три часа. На русском все тоже как по маслу, кроме того, что переписываешь в спешке корявым почерком. После матеши было полное опустошение.
>>457021 >>457021 Лол. Физика просто ебаный ад. 32 задания - как тебе такое? И блять даже для А части нужно хорошо знать теорию, а не просто обладать вычислительными навыками.
Даны числа от 1 до 27. Существует ли такие суммы трех чисел, которые равны или больше 54. при условии, что числа не повторяются и каждая сумма различна Анон, может ли быть количество ходов = 9? Если нет, то назовите максимальное кол-во ходов?
>>457055 На самом деле не так сложно. В субботу как раз разбирал как делать ебучий шар из 30 задания, в итоге ничего не вспомнил, и к этому же шпору не до конца написал на него.
>>457077 Там какое-то простое с виду было, но в итоге три дроби с разными знаменателями, можно было что-то сократить, но все равно адский многочлен получался. 3^x для замены брать надо было.
>>457130 Решение то правильное. Условие такое, есть кредит S, и выплаты V, выплата не превышает 3 млн, процентная ставка 25% годовых, кредит погасился за 3 года и там таблица. Сначала в первый год от 1,25s осталось 0,7s после выплаты; во второй от оставшейся отняли выплату и получили 0,4 s и потом последний год, когда S=0; нужно найти максимальную сумма кредита которую вообще можно взять
>>457173 В процессе числа чтоль? Да там не в них дело, просто не те действия я по ходу сделал. Юзал ТТП, а там надо было другую плоскость рассматривать.
>>457195 В моей мухосрани 1кк есть такие вузы, которые не должны погромистов готовить, но готовят, например сельхоз академия. Просто проверь все варианты, и в соседних городах проверь.
>>457225 Что значит ни одной ошибки? Там на сайте, вообще-то, расписано, где конкретно и по каким критериям ты обосрался. Давай скрины сюда, я те разжую, если хочешь.
>>457245 Писать сочинение легко. Вот простые правила: 1) Не нарушаешь структуру 2) Не проебываешься с проблемой 3) Не проебываешься с грамматикой 4) Не проебываешься с выражением своих мыслей Не благодари.
68, за 13 и 15 проставили по 0, в тестовой части 3 ошибки ОДНА ИЗ КОТОРЫХ ОШИБКА СЧИТЫВАНИЯ БЛЯТЬ мне 24 как 74 считало, пизда иду на апелляцию завтра подавать трясёт пизда, два стакана водки принял
>>457266 Оно неправильно считало. Ответ 24 - верный, и там видно что это 2 а не 7. Я свои 70 по матану выдерну блять, с кровью этих пидоров проверяющих или нет
Мне плохо, аноны. Я полгода ходил к репетитору, был уверен в себе, надеялся на 70+ и получил ебучие 68 баллов. Кажется я выпилюсь нахуй, информатику тоже так себе написал наверняка
>>457289 >4) Не проебываешься с выражением своих мыслей >смысловая цельность 1 из 2 >все по твоим инструкциям По моей инструкции здесь у тебя должно было быть 2 из 2. Ты не следовал ей. Теперь уходи, обманщик.
>>456960 70/33, брат Весь год писал все пробники на 90+, по шесть часов евридей тратил на репитов, июньские варики решал закрытыми глазами. Нет такой лягухи, которая могла бы описать моё состояние
>>457321 Ну хз. Никогда не любил геометрию. Даже не приступал к 14-18 заданиям на экзамене. Все остальное сделал идеально. > Первую часть, а также 13, 15, 17 может сделать любой унтерменш при должном желании. Ну и если еще чуть-чуть поднажмет, то будет 100))))))))))) Как же все в теории охуенно.
Решил полностью 19. Дали лишь 1 балл. Предоставил бы решение, да ссылка на бланк битая (у многих соотечественников). Расписал всё грамотно, где там можно было засраться?
>>457329 Причем тут геометрия. Ее задрочить гораздо сложнее. 13-15-17 это работа с числами. Да и шкала же неадекватная. До 100 как раз далеко, аж 30 надо набирать.
>>457341 Логарифмические неравенства я так и не научился решать, я обычные не всегда решаю. От 14-18 меня всегда тошнит, там думать надо. А я просто забрал свои 72 балла и пошел домой.
>>457385 просто так получилось, что РМи лучше шарят в интернете и как бы им проще выйти на двач. Расслабься, у меня в городе на 60к населения инфу сдавали 40, а физику 120 >>457390 С инфой ты никуда кроме IT не пойдешь, лол
>>457388 Я иду на аппеляцию, тоже 27. Вот сейчас я реально понял что всё, это конец. В армейку меня не возьмут, в пту идти-какой смысл, когда нет гарантии что у тебя будет работа. В вуз мог бы поступить, и после пойти работать с другом, который по целевому, его родители помогли бы мне. А теперь всё, приехал я. Жизнь просто сломана, уже два часа сижу и думаю как лучше уйти.
>>457422 Я не хочу в свой шарага-вуз. Я хочу в дс. Люблю дс, там лампово и няшно, и 0-процентная вероятность встретить родителей и знакомых. Господи, как же я хочу в дс.
>>457421 Серьёзно, что такие как я будут делать? Ведь если я даже ебучую математику написал хуже всех в классе, где всегда у меня спрашивали помощи "А как тут делается? Бля, ну ты мозг, не то что я!". Чувствую что я хуже червя-пидора. На платку возможности нет, если на комиссии баллов не докинут, уже просто не знаю что делать буду...
>>457453 >к расширению айти Ещё один в сказки поверил. Информатика самый непопулярный предмет, её сдают мало и неохотно. Поменьше слушай долбоёбов с /б.
>>457463 Вообще никого не слушал. Открыл сайты, посмотрел требуемые экзамены. Я в 11 году поступал, информатика мало где нужна была, везде физика была.
>>457457 Сори, лицом тоже не вышел. Ведь если подумать, для чего нужны такие как я? Обычно это алкаши всякие, бомжи в подвалах заброшенных домов. На выпускной не пойду, представляю что будут думать обо мне, и как смотреть на меня.
>>457470 Да, не так. >>457474 Высокий он не из-за якобы популярности, долбоёб. А из-за того, что она легче физики. Да и тем более большинство до сих пор верит в мантры про НУЖНОСТЬ ИНЖЕНЕРОВ и просто МАССОВО прётся сдавать физику.
Это мой совет как сдать егэ для выпусников Ничего учить не надо это для лохов Сиди в сети,в клубах сиди,по полю катай мяч А на экзамене ответы наугад хуячь Ой ой ой Наугад ответы егэ ебашь Может тогда гос-экзамен ты сдашь А вообще егэ посылай в пизду Забей на институт иди учиться в ПТУ
Аноны, такая тема. У меня в 13 задании ошибка могла быть ТОЛЬКО из-за того что я забыл поставить -, в остальном решение верное. Могу рассчитывать на 1 балл хотя бы?
>>457490 Ты понял что я написал вообще? Нужно найти когда S наибольшее; давай твоё посмотрим, ок: 0,55s<3 тогда s<5,4545. А теперь моё посмотрим 0,475S<3, тогда S <6,31. А теперь скажи, маня, какое из этих чисел больше и кто из нас тут несёт ахинею ?
>>457505 Туда вообще на любой вкус проходной. Куча направлений начиная с 210 и заканчивая 270. Только большинство не стоят того, рекомендую поступать только если плохо сдал и очень хочется свалить из мухосрани. Единственный достойный фак на уровне спбгу или даже лучше - КТ, но туда только с олимпиадами.
>>457509 26. Не, всё-таки пойду, бабки уже заплачены, хоть нажрусь там, всё-равно не увижу их больше. В общем пацаны, не распиздяйничайте, учитесь и поступайте в топ вузы страны.
Палю годноту. Поступаешь в шарагу. Полгода качаешься и социализируешься. Идёшь служить. Получаешь малька\ефра. Контрактируешь. Поступаешь на прапора\младшего. Получаешь квартиру где хочешь. Как вам?
>>457539 Я думаю там было что-то типа кредит должен быть целым числом. В моей так было. А ты перепутал условие - минус балл, неправильный конечный ответ - минус балл, решение само правильное.
Сап анонимусы, сдаю РМИ, но обосрался и по первым двум предметам получил 73 и 56 соот-но. Думаю, точно так же обосрался и с информатикой. Смогу ли я пробиться на бюджет в НГТУ (учитывая то, что за прошлые год на бюджет принимали и с 140-170 баллами)?
>>457548 >нет баллов на поступление в топ вуз >хочет куда-то уехать >>457542 Продаёшь её через несколько лет. Едешь в афины. Секретность вроде лет 5 действует обычно.
>>457473 Пиздец. Мне за неё два дали, ответ наполовину верный. >>457519 Могу скинуть свое на 2/4, если нужно. >>457518 Т.е. кроме ФКТиУ вообще ничего годного нет?
>>457589 Это к тому что я сдавал и базу и профиль, пересдать нет варика в этом году, а проходного балла не хватит. И теперь буду зарабатывать очком, вот.
>>457612 Анон,я тот же самый, извини, если ебланю, но разве в уравнениях окружности не должно было так получиться? + сам график x^2+(y-2)^2=2^2 ведь имеет вершину (0;2). Т.е не должен ли выглядеть рисунок подругому?
Двач, я счастлив. По новой шкале набрал 88, стоит 1/2 в 15, хоть ошибок и не вижу, может апелляцию подавать буду.Ну и физику сегодня к ебеням завалил, хоть и лёгкая была.
>>457661 Не. Физику реально не знаю, вообще не учил весь год, не готовился, ни одной формулы не помню - всё писал по логике. Надо сказать, особо в ней не нуждаюсь. Хорошо, если на 60 написал.
>>457677 Везет тебе, что родители заплатят. Я вот нищий и боюсь ещё вылететь или со скидки слететь. Имхо, если проходной не набираешь, учиться будет тяжко.
>>457681 Скидка будет процентов 75, думаю, может даже больше, так что норм. Да я просто ленивый как сучара, ушел на дистанционку в 11 и до мая вообще за уроки не брался никак. Чтобы мамка не пиздела, что это я только считаю, что не тупой даун не умеющий в учебу, дошел по двум предметам по всеросу до заключительного, готовясь в общей сложности по несколько дней. Правда потом решил на другую специальность подавать, так что по факту оказалось бесполезно.
>>457699 Лол, почему именно я из всех, кто отписался о 90+? Скринить и деанониться/вырезать не хочу. В 19 решил пункт б) (ответ: нет, тк чётность чередуется), в 18 решение полное (аналитически: возводил в квадрат, сравнивал с ОДЗ). Если тебе это о чём-то говорит
>>457682 Я криворукий. BM - внутри призмы, делит А1С1 пополам. Нужно доказать, что BM перпендикулярно плоскости гамма и найти расстояние от прямой СС1 до плоскости гамма.
>>457707 Ибо 3 балла за неё маловато. Надо давать 4 и сделать её чутка проще, а так гораздо выгоднее решать сразу экономическую и далее. Экономическая это те же 3 балла но проще в 1000 раз.
>>457706 Короче, антош, вот мое решение. Я нашел косинус угла МВМ1 = корень из 0.8. Потом ищем угол между плоскостью гамма и основанием. Я достроил прямоугольную пирамиду с основанием КВК1 и высотой ВО=эскуэртэ(75) откуда начинается плоскость гамма, стороны основания КК1=КВ=ВК1=5, нашел высоту треугольника КВК1 = корень из 18.75, потом апофему грани пирамиды, которая совпадает с плоскостью гамма = корень из 93.75, отсюда косинус между плоскостью гамма и основанием АВС = корень из 0.2. Дальше я заебался с тригонометрией и лень доводить до ума.
>>457770 Но сначала армейка... Мммм, ты чувтвуешь этот запах немытых сортиров? Я ТОЖЕ ЕГО ЧУВСТВУЮ! ЛУЧШЕ ЧИСТИ, БЫСТРЕЙ СКРЕБИ! ТЕБЕ ЕЩЕ ГАЗОНЫ ДОКРАШИВАТЬ, А ПОТОМ СЕКРЕТНЫЕ КАРОБКИ С ПАТРОНАМИ ТАСКАТЬ!
73 БАЛЛА @ ПОСТАВИЛИ 0 ЗА 14Й @ ПОСТАВИЛИ ПО ЕДИНИЦЕ ЗА 17Й И 18Й ВМЕСТО ЖЕЛАННЫХ ТРЕХ @ ХОЧЕШЬ ПОДАТЬ АППЕЛЯЦИЮ, НО ПЕРЕД НЕЙ НУЖНО ГЛЯНУТЬ СВОИ БЛАНКИ @ ПИКРИЛЕЙТЕД
>>457857 То есть с 27 по математике нет смысла на бюджет пытаться? Город миллионник, на платку нет денег ни у кого из родственников. Мой выход? Пту стоит идти? Или сидеть год, готовиться, а потом нормально написать, но просто потеряться из жизни на этот год? В армейку не берут, сидеть на шее тоже не варик, мать гонит уже потихоньку. Есть тут такие же тупые и бедные как я, что делать собираетесь?
>>458309 >>458367 Ты заретардил когда n=-1 подставлял в x ибо там должно быть pi/4-2pi, а не просто pi как у тебя. Если бы нашел одз и прогнал корень, то не лоханулся бы.