Поступаю в шарагу, хватит даже 60+. По поводу поступления в шаражку не парюсь, потому что у нас в мухосрани есть филиалы крутых компаний. Да, мы конечно проигрываем выпускникам ТОП-вузов, но по крайней мере собирать объедки с барского стола получиться.
Только бы проходные не сильно поднялись. За счёт русского будет прибавление это точно, если с дивана судить. Но вот по математике и предметам по выбору не думаю, что за их счёт что-то сильно поменяется.
>>455860 Да. Сдавал технические предметы будучи гуманитарием. Сегодня физику, например. Тот еще пиздец. Если в общей сложности наберу 200-+10 баллов, то поступлю куда хочу и буду доволен как слон >>455858 Ну, на пост директора газпрома я не претендую. Хочу непыльную работенку в офисе и спокойную размеренную жизнь.
Я что-то обосрался люто. Угробил на 14-ю больше часа из-за ебанутых чисел и писанины, в итоге не успел дорешать 16-ю и 18-ю, а к 19-й даже условие не успел прочитать. Ожидаю где-то 84, возможно меньше. Вот что значит хуевый тайм-менеджмент.
>>455873 >хуже Лол нет. Сдали лучше. То есть нельзя конечно сказать что ВСЕ ПОГОЛОВНО НАПИСАЛИ НА 98, кроме троих человек, но очень много тех, кто хотя бы 80+ одолел.
>>456001 Это либо топ-специальность(у многих МухГУ, хоть они и Мух, есть какая-то специальность, в которой они более-менее), либо это не такой уж и Мух.
>>456022 Все тут, но обсуждать особо нечего. Ретардов, которые завалили экзамен нету, стобальников нет, 80-и бальников, которые метили в МГУ тож нету, вообщем скучно.
>>456092 Збс, если найдем еще одного, вброшу стим >>456093 У меня по шкале 80-90, всю жизнь был гуманитарием, перевернул свой склад ума за год, такие дела
>>456301 Я гуманитарий, последние 2 года вообще математику не учил нихуя. Начал готовится за неделю. Думаю, если бы не мое распиздяйство, набрал бы 60+
Сука, я осознал, что у меня максимум 84 балла будет сука при моем раскладе. Эх блять если бы мне засчитали последнее задание на 4 балла... Тогда может и 86-88 получится. А так хуй мне по ебалу.
Еще и результаты ждать тыщу лет... В Мск всегда позже всех публикуют.
70 дададададад сука без репетиторов и практически без подготовки как же я блять рад знаю, вы сейчас будете говорить, что это мало, но похуй я мог вообще её на порог написать, так что это просто заебись
>>456330 > В этом году нехило так щадят ошибки. > Т.е. за 4 ошибки у меня 98. > Найс, че. Ты чот песдишь, выходит что 4 первичных балла заходят как 2 тестовых?
>>456346 Я сам рассчитывал на -5 первичных и 91 балл всего, но оказалось, что я смотрел не ту шкалу, а в 18 задании 1 балл не сняли (я в ответе пропустил минус, а так вроде правильно). Т.е. я сам охуел, когда увидел.
>>456371 Никто особо и не готовился. Я вообще удивился, думал все будут адово дрочить матан последний год, а на деле все просто позабивали на ЕГЭ. И я тоже. Но мне-то можно ибо ---->>456307
>>456378 Чет я не считаю себя уникумом, но все пробники писал на 90+ >>456384 >Дроч с репетиторами Я полгода играл в доту, репетиторов у меня не было, а последний месяц перед экзаменом вообще в школу почти не ходил и двачевал/смотрел фильмы/гулял.
>>456393 Значит ты технарь, который надрочил историю. Все просто. Я тоже олимпиадник по истории, но я не технарь и нихуя не могу в ссаную математику (хотя есть мнение, это потому, что я в период с 6-7 и с 10-11 нихуя ей не занимался, лол)
>>456406 Ох лол. История это тупо заучивание понимаешь? Там не надо выискивать пути решения, там не нужно ломать свой мозг в поисках хитровыебанной комбинации. А в математике всё это есть. Параметры, 16-ая задача, 19-ая местами, даже 14-ая.
>>456406 Между ними ничего общего. Для меня история - я даже не знаю. Как большая книга, или архив в голове. А математика - набор формул, которые не всегда приводят к желаемому результату.
>>456413 Ты будешь спорить с тем фактом, что анализ исторических процессов сложнее математических лол? В чём там твой анализ-то заключается? Поди чёрт ногу сломит пока будет анализировать?
>>456467 Зависит от вузов. В этом году много где не учитывают сочинение, и в этом году русский хорошо написали. В сочетании это может означать, что они останутся примерно на том же уровне.
>>456458 После целевой тебе сразу дают работу, дают повышенные стипендии и прочие радости. Но ты не должен менять вуз, вылетать з него и должен отрботать 5 лет
>>456540 До такого не доходило, но готовился меньше, чем остальные. Кстати, чувак из класса еще худший похуист и вообще гуманитарий, но набрал 76, что неплохо-таки.
А когда новую таблицу перевода выставили? Просто я молился, чтобы хоть 90 было, а вышло 98.
>>456586 Собираюсь на биологию, ФЕН НГУ, написал олимпиаду, к сожалению только 100 баллов а не безэкзаменов, но тоже должно хватить. Шпилил математику весь год, а в итоге жопа получилась, но вроде выкрутился. Надеюсь, не проебу универ
>>456732 да похуй всем, математика 39 - идешь нахуй попробуй в какие-нибудь уебищные вузы покидать заявки (в нек-х средний проходной на бэджет около 35, хз, мб у тебя шансы есть). такие вузы обычно где-нибудь в маленьких городах есть, типа калининграда
>>456736 всмысле нормально, поехавший? Русский 70, математика 40, куда ты нормально поступишь? везде, где нормально, проходной по трем предметам 240~, у тебя уже 110, 130 за предмет ты не наберешь, лол да и в НОРМАЛЬЫЕ вузы есть еще и минимальный по каждому предмету, обычно это 60~, а у тебя уже 40
>>456737 ну, на платку еще может быть, но в нормальные вузы в любом случае в среднем проходной по каждому предмету 60, чтобы совсем глупых не было, зачем репутацию портить?
>>456746 Вообще мне надо было 32 баллов тестовых. И еще я так-то еще 15 решил, там еще 2 балла должно быть, завтра пойду апелляцию подавать. У возможно уведу бюджетное место у какого-нибудь неудачника.
>>456747 Ты это я. Хотя я написал в 13 не так: Ответ: а) 123 б)456 (ну грубо говоря), а вот так: 123; 456. Не знаю, что на меня нашло, блядь. Мне же не снизят за это балл? Или могут?
>>456765 хех мда я вот тоже чисто в доту играл, когда считал скок мидас профита принесет, научился 17 решать хех, когда считал как хук попадет, научился геометрию и тригонометрию решать хех, ну там остальное докумекал чисто аххаха
>>456772 Не хочу проёбывать год. Тем более, если пойду сейчас, то пересдать только через 2 года смогу. Ебануться. Надо как-то откосить и дрочить физику с матаном и сдавать в следующем году.
Бля, как же бесит, что мои родители думают, что я весь год готовился (я на дистанционном) и так хуево сдал, а я ведь готовился по сути неделю в общей сложности, и то мне кажется, что меньше. Как же бесит, блядь, и не докажешь ведь. мимо-76
>>456775 ты типа мне горсть сарказма в лицо кинул? больно, знаешь ли, кислота же, не делай так больше. но я правда не готовился, свой скрин с 86 баллами кидал выше, могу тебе кинуть скрин со стима, он собсна отчасти покажет, на что я тратил четверть времени (остальное уходило на аниме и хуйню типа пусть говорят, еще пил, да)
Раздражает, когдм ты знаешь, что почти нихуя не готовился, а тебе все такие ОООЙЙЙ ДА ЗНАЕМ МЫ ТАКИХ))) НАВЕРНЯКА ЕЩЕ И С РЕПЕТИТОРАМИ ЗАНИМАЛСЯ)))) Блядь, если бы я нормально позанимался, я бы нормально набрал, я блядь за несколько дней подготовки по истории за заключительный этап всероса по фану вышел, а потом просто обленился, но нет, все вокруг все равно будут думать, что твой результат=твой предел, и ты ради него жопу рвал. А вот теперь и правда жопа рвется...
Ребят, кто знает, какую инфу можно вытащить из таблицы перевода баллов?
Вот, пикрил. Тут показано, во сколько раз завышен конечный бал в сравнении с просто процентом правильных ответов. Как понимать этот пупырь на (13 - 68%). Можно ли предположить, какой балл будет средним по стране?
Есть ли у тебя истории про перекосы в таблицах перевода и манипуляции с дисперсией результатов?
>>456863 Та хуй знает 143 в общем, нашел какой-то псевдовуз, вроде прохожу по баллам, а вроде и нет. похуй куда на самом деле ибо я уже второй год дома сижу
РРЯЯЯЯЯЯ 27 СУКИ ДА ВЫ ОХУЕЛИ Я ПОЛТОРА ЧАСА СИДЕЛ РАСПИСЫВАЛ 17 И 19, в итоге за 17 дали 1 балл, а за 19 ноль! Кто 19 правильно решил скиньте свой бланк, не знаю, стоит ли просто аппеляцию подавать. Русский 62, эта херня 27... гг вп
>>456912 там в а) было привести пример из 6 шагов любой возможной последовательности. надо было брать двузначные числа, сумма чисел которых не должна быть равной любой из прошлых сумм. брать числа можно только по 1 разу из промежутка от 1 до 32 включительно >>456912
>>456917 Я чет ваще не понимаю. Ты решал 17 и 19, и получил в итоге 27 баллов ВСЕГО в итоге? не первичных? Если ты пытался решить сложную часть, почему простую не делал?
Бля, я впл, готовился буквально несколько дней, ссал, что будет 68-70 и я проебался где-то, а теперь се-то смотрю и думаю - блядь, потратил бы еще дня 4, сдал бы под 90. Я же блядь даже не начинал готовиться к геометрии и последнему (параметры бы смог, если бы геометрически решалось).
>>457018 да да , посчитать точки. у меня получилось с одной стороны 10, а с другой 12. в итоге разделил и на убывание получилось -0,83. А комп засчитал это как 10,83. И вот хочу понять, у меня всё таки там была ошибка, или робот неправильно поставил верный ответ
Двачую. Вместо того, чтобы все проверить, начал решать стереометрию, и решил ее неправильно. По глупости потерял пять баллов, так еще и 19б не переписал. Сейчас было бы 92. Ненавижу блять геометрию.
80, я доволен, как и рассчитывал. Обидно, что параметр не успел сделать, конечно, но от добра добра не ищут Осталось затащить инфу и идти в армиюМАДИ норм ВУЗ