На связи маг кун. Отвечу на ваши вопросы. Я могу многое. Мои способности: 1.Телепатия(могу читать мысли других людей при визуальном контакте) 2.Могу видеть на сквозь предметы. 3.Общаться со своими умершими предками(слышу их голоса ,контактирую с ними ,перенимаю у них опыт) 4. телекинез (с помощью психической энергии могу перемещать предметы в пространстве(способность дарована нам от предыдущих цивилизаций (лимурийцы,атланты,гиперборейцы))) 5. Путишевствовать в астрале. 6.Видеть будущее (не развитый навык)(было всего раза 2 в моей жизни)один раз во сне явилось что было на следующий день в телевизоре ,а другой раз то что собака напала на меня я тоже за два дня видел во сне. 7.Могу снимать порчу\навлекать ее. И еще много не развитых\не познанных навыков.
На связи ОП-хуй. Отвечу на ваши вопросы. Я могу многое. Мои способности: 1.Телепортация в масло 2.Очки +250 3.Спайс 4. нофапон второй месяц 5. Балуюсь травкой. 6.Сестра уебала ногой по ебальнику 7.Могу ссать/могу какать И еще много не развитых\не познанных навыков
>>130267295 (OP) >3.Общаться со своими умершими предками(слышу их голоса ,контактирую с ними ,перенимаю у них опыт) >перенимаю у них опыт) >/b Хуевые у тебя предки, раз ты сидишь на анимешной борде для девочек.
>>130267543 >>130267816 только нормально фото, иначе трудно будет зарядить энергией. в идеале видео где ее ебут, но сойдет и фото с сисечкой и писечкой, желательно раком.
>способность дарована нам от предыдущих цивилизаций (лимурийцы,атланты,гиперборейцы Мамка твоя лимурийка, кстати к ней часто гиперборейцы захаживают пока твой папка атлант о,тлучается.
>>130267295 (OP) Маг, скажи пожалуйста, разве может человек присниться во сне, а потом, через десять лет, ты его узнаешь ирл, почему так происходит, и значит ли это что-то?
>>130268376 Потому что во сне ты видишь только те лица, которые ты видел в жизни(я про обычных людей) То, что ты видишь потом - либо ты его уже видел, либо человек просто очень сильно похож
ОП, ты здесь? Поясни за астрал. Какую литературу изучал, какие подводные камни вообще? А то мне говорили, что людям с негативной энергией (то бишь хикканы) в астрале делать нечего. И еще, как отличить астрал от ос?
>>130268509 Ну т е это не говорит о какой-то судьбоносности? Просто сон был плохой, и снился при хуевых обстоятельствах, а теперь я знакомлюсь с этим человеком, и тоже не просто так. Нас объединяет опять же, одно хуевое обстоятельство. И у меня это все вместе в голове никак не сложится.
>>130268631 На эту тему можно изучать эзотерику связанную с астралом,люди с негативной энергией хикканы и прочий скам подлежать к тварям их нужно выпиливать как можно больше ведь они служат злу и и создают негатив.
>>130268446 Я спросил, как конкретно ты к этому пришел? Что читал и что практиковал? Сколько по времени заняло и как часто выходишь? Просто тут не только школотроны сидят.
>>130268877 Да, нужно переродиться. Для этого нужно выпилится, кстати сегодня астральный праздник и если выпилишься сегодня то получишь +15 к у даче при перерождении
>>130268809 Начнем стого что я отличаюсь от обычных людей я имею сверх способности которые меня и подталкнули заняться магией ,изучал я эзотерику начиная от кастанеды заканчивая мулдашевым и блавацкой .
>>130268877 Стать позитивным просто центрируешь свое внимание на пораждении или создании чего либо,заново рождение бывает только после смерти в физическом мире и рождении в астральном.
>>130268975 Ну а что мы у тебя тогда можем спрашивать, раз за тебя все сделали твои "сверх способности"? Суть треда? Погадай хоть чтоль. Или пришли анону няшу.
>>130268975 Ну а что мы у тебя тогда можем спрашивать, раз за тебя все сделали твои "сверх способности"? Суть треда? Погадай хоть чтоль. Или пришли анону няшу.
>>130269479 Ну вот смотри на позвоночном столбе аджна прилипла, а аджна дружит ещё с 2 образованиями, что за образования? >>130269445 Верхний котёл же.
>>130269478 Боишся хакеров сновидений? Шапочка с фольги, на сон грядущий опусти руку в воду и так спи. Будет особенное водное заземление и никто не хакнет тебя. охуенный маг
>телекинез >способность дарована нам от предыдущих цивилизаций Скорее уж отобранная у нас. При детальном рассмотрении навыка можно увидеть что навык телекинеза есть у всех, но в поврежденном состоянии. У кого-то нет почти всего навыка, у кого-то лишь отдельные части цепи, у кого-то законченные сегменты навыка, не соединенные вместе. В любом случае видно что у человека когда-то была способность к телекинезу, но затем её либо отняли, либо она выродилась что в ряд ли
>>130269694 Забавные российские последователи Кастандеы, которые заморочились в картографию снов, програмирование событий в реальности через определенные законы построения событий и прочий интересный сталкинг.
>>130267295 (OP) Какими практиками развивал эти способности? Как долго? Левитировать умеешь? Опиши, как происходит процесс телепатии.
Как устранить утечки биоэнергетики? В магаче один анон писал, что запилил себе генератор энергии, от которого сам подпитывается. Тебе что-то известно о таких штуковинах? Если не хочешь палить годноту, пиши на почту [email protected]
>>130268631 >Поясни за астрал Астралом называется все то, что находится вне тела. Есть куча планов и в каждый из них можно попасть, если на него настроится.
>мне говорили Ничего подобного никогда не слышал. Но шанс таки словить аналог бэдтрипа очень велик.
>И еще, как отличить астрал от ос? Почти никак. Ос-это тот же процесс что и путешествия вне тела, только путешествуешь ты внутри себя.
>>130269624 ладно, уговорил. Перед сном открой себе анальную чакру и прочищай ее минимум 15 минут. Потом подумай о том что тебе хочется. Захочется лошать - будет тебя ебать лошадь. охуенный маг
По поводу хакеров сновидений. Мутнейшая тема даже для магача. Меня пару раз озаряло по мелочи, но полную картину не собрал. Да и не вижу в этом пользы. Астрал еще 50/50. Неплохое увлечение. не оп
>>130269722 Благословил твою жизнь. В скором времени тебе повезет и ты найдеш чемоданчик, внутри которого будет 850к баксов. Потом тебя прирежут нахуй за чемоданчик. охуенный маг
>>130269770 Первый адекватный ответ по теме. Сам просто этими практиками занимаюсь еще с 2007 (лол, да). Сейчас уже сильно и давно подзабросил - но периодически думаю вернуться, и ищу "повод"
>>130269590 > При детальном рассмотрении навыка можно увидеть что навык телекинеза есть у всех, но в поврежденном состоянии. У кого-то нет почти всего навыка, у кого-то лишь отдельные части цепи, у кого-то законченные сегменты навыка, не соединенные вместе. А вот это интересно. Подробнее пожалуйста.
>>130267295 (OP) заплачу 1к рублей на пейпал\яндекс-кошелек\карту сбера\номер телефона, если ты расскажешь про моих последних подруг. их 3. хватит возраста, размера груди, роста, почему расстались, где сейчас
>>130270059 лови бесплатно. 1. Вахтерша общежития №2, грудь 4 размера, возраст 45, причина - побрезговал ебать а жопу. 2. Баба Клава с 37 квартиры, грудь висячая, на глаз когда-то была упругая тройка, возраст 64 - причина умерла от перееба 3. Маринка, с 28 квартиры, возраст около 27, грудь 2,5/3 - причина: узнала о первых двух охуенный маг
>>130270151 Я не завидую. Большие силы = большая ответственность. Мне просто интересно, что ушло в минус чтобы такие способности ушли в плюс. Закон сохранения энергии никто же не отменял.
>>130270017 > Подробнее пожалуйста. Да ты сам попробуй. При достаточной внимательности заметишь, что манипулирование физическими объектами при помощи мысли должно быть естественным как дыхание.
Если представить навык как очень длинную, запутанную и связанную во многих местах цепь - видно что в цепи есть огромные пустые места. При этом видно что цепь закончена - есть места присоединения навыка к человеческому разуму, есть куски цепи навыка, которые должны были передавать волю разума и есть аппеляция к чему-то, что должно было воплощать волю в физическое воздействие.
>>130269830 Попробуй астрал, меня это намного больше порадовало, чем хакеры сновидений и кастанеда.Владислав Радов- оче годно отписался по этой теме Во-первых, открываешь для себя реально целый мир. Во-вторых, всегда можно с легкостью перекатиться в обычную ритуальную магию и ловить профиты ИРЛ. Астрал требует охуенных объемов энергии, если ты будешь настолько сильным, то в ритуалке будет довольно просто. >>130269752 >почти никак Вот зачем ты это пишешь, еблан? Ты же не испытывал ни того, ни другого. Просто выебнуться, как ты крут?
>>130268799 ОП вообще фатальный долбоеб или школотрон. Палится просто в каждом ответе. Пытается пояснять за позитивную-негативную энергетику для астрала и книги кастанеды одновременно.
Зашел в единственный интересный тред в /b, а тут только тролли и теоретики. Пойду посру.
>>130270330 >почему человечество лишили этой способности Есть несколько идей. Первая - носители этой способности смешались с кем-то еще, в результате чего появились современные люди. Возможно такое смешение было не по доброй воле.
Но навык выглядит чересчур законченным поэтому вполне возможен и другой вариант. Возможно есть некие неизвестные процессы, которые изымают у людей определённые части этого навыка и то, что позволяет ему реализовываться в физическую реальность это что-то может быть органом, частью психики или возможно даже просто концепцией, мыслью которую никто не может подумать
На счет когда это произошло - трудно сказать. Слишком много неизвестности.
>>130270517 >зачем ты это пишешь Я пишу то, что он поймет. Если я ему сейчас начну втолковывать вещи, которые даже описать человеческим языком трудно - он запутается и влипнет в какую нибудь хуйню.
>>130270495 Я вот думаю... на сколько нужно нуждаться в статусе "не такой как все" чтобы психика выдумала сверхспособности. Это определённо порождение психологической травмы.
>>130270575 Есть один ритуал. Берешь фотографию того, на кого хочешь навести порчу. Дома пихаеш в анус 6 (!ВАЖНО) подшипников от автомобиля марки ВАЗ. От другого автомобиля будет слабее эффект. На фотографии делаешь отверстие в области рта, пихаешь туда свой хуй. На голый торс нужно надеть бабкин лифчик. На лбу рисуешь флаг страны, в который живет тот человек, на которого наводишь порчу. Штаны не надеваешь, трусы тоже. В таком виде нужно пойти на перекресток, ровно в 13:13 дня про полночь школьникам рассказывают, мы то знаем таинство числа 13. На перекрестке садишся, и выталкиваеш с ануса подшипники. Каждый подшипник пихаешь себе в рот, и с подшипников во рту говоришь такие слова "нахуй я, долбоеб, сюда пришел" четыре раза. Все. Порчу ты наслал. охуенный маг
Тоже маг итт, скилы странные, в полусне могу управлять старением в 19 выгляжу на 13-14 или если долго не кастовать то на 25-30, ростом остановился на 185, сбрасывать вес в больших количествах, во сне вижу одни и те же места, где хожу и вижу реальные события, предупреждения, каждое по 2-3км в квадрате, точно могу описать все локации города точно старше 20 века и берег у океана. В жизни могу при контакте заставить человека панически бояться, болеть, ненавидеть или обожать человека, которого выберу. Управляю своей энергией, сердцем, легкими. Поясните что со мной не так.
>>130270873 Есть еще на призыв панических демонических существ. Но долго писать. Нужна голова ребенка и черная паранджа. Детали сообщу телепатически. охуенный маг
>>130270916 Ну ты же знаешь, телепатия в качестве почты у нас, русских магов, хуёвейшая и я успею 5 раз переродиться прежде чем до меня дойдёт сообщение. Напиши так. >>130270931 Я знаю, и поэтому я хз что с этим делать. Ах да, ещё хотел бы опробовать вызов какой-то хуйни с клеткой и птицей, заместо которой если зафейлить придёт Красный Пепал.
>>130270954 Конечно отдельно. В принципе тут одна ведьма знакомая видеогайд запилила, но злые последователи Чистой науки полную версию успели удалить. охуенный маг
>>130270944 >Откуда у тебя силы взялись? Умер родственник, она говорила что видит вещие сны и в детстве проводила со мной много времени, считала не по годам умным
Все. Я устал. Ложусь на подзарядку. Кто отпишется ниже - получит автоматическое проклятие. И помните охуенный маг найдет вас в любом треде охуенный маг
>>130271176 Мне посвящавшая меня в маги мамка как только сказала что у меня ведьмино пятно на глазу упомянула что только сильные маги могут наладить отношения с нежитью, а сильные маги долго и много колдуют. Пидор, сколько лет колдуешь?
>>130271313 Зачем общим? Кто-то кушает эмоции, кто-то тащится с физических страданий, кому-то тупо скучно. А на твои отношения со своими заклятыми друзьями всем плевать, по большей части.
>>130271404 Сначала просто контачиться научись и качай дипломатию. Ритуальщина с кондачка суть принуждение, а никто не любит покушений на свою свободу воли. И тебе не болеть.
>>130271506 Астралы же. Изучаешь несколько техник прямого выхода, доводишь до такого состояния, что можешь выходить буквально за минуту, начинаешь изучать фауну и общаться с аборигенами. Так и научишься. Главное, изучай сам и с нуля, никакой графоманской кастанедовщины и прочей шизы.
>>130272033 Шариться будешь своей проекцией, сам же будешь сидеть в своей сычевальне. Ты же не откидываешься сразу, как только твой собеседник вешает трубку в скайпе? Вот и здесь примерно так же.
>>130267295 (OP) Оп, подскажи как выйти в медитацию нормальную, я не могу, много раздражителей. Знаю что есть много выходов, не обязательно сидеть в позе лотоса так сказать. Ты сразу входишь в состояние? Или тебе нужна вода, земля, музыка? С душой общаетесь? Если ты еще жив и прочтешь мое сообщение, напиши на фейкомыло [email protected]
>>130267295 (OP) Вот самый главный вопросы: 1. Как наладить общение с душой тут уже, вроде, спрашивали? 2. Как, прочитать информацию о своих прошлых воплощениях и как с ними связаться?
>>130267295 (OP) Добра тебе, добрый маг. Практикуй свои умения во благо добра. Тебе как магу должно быть известно, что получаешь то, что даешь другим. Я бы с тобою бухнул. Всем добра.
Я могу многое.
Мои способности:
1.Телепатия(могу читать мысли других людей при визуальном контакте)
2.Могу видеть на сквозь предметы.
3.Общаться со своими умершими предками(слышу их голоса ,контактирую с ними ,перенимаю у них опыт)
4. телекинез (с помощью психической энергии могу перемещать предметы в пространстве(способность дарована нам от предыдущих цивилизаций (лимурийцы,атланты,гиперборейцы)))
5. Путишевствовать в астрале.
6.Видеть будущее (не развитый навык)(было всего раза 2 в моей жизни)один раз во сне явилось что было на следующий день в телевизоре ,а другой раз то что собака напала на меня я тоже за два дня видел во сне.
7.Могу снимать порчу\навлекать ее.
И еще много не развитых\не познанных навыков.