Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можете задавать ответы.
Прошлый тред - http://arhivach.org/thread/181806/
Чтобы по 100 раз не отвечать на один и тот же вопрос.
В. Я дрищь 55 кг.
Что мне пить, чтобы набрать хотя бы жир?
О. Моё личное мнение. В случаях подобной, патологической дрищеватости, одним питанием проблему не решить. Дрищ вероятно просто не усваивает часть съеденного. Вижу единственный вариант решения проблемы в увеличении энергозатрат путём силовых тренировок. Возможно это заставит организм перестроиться на иной, более экономный режим метаболизма. Тупо жрать, чтобы подзаплыть жирком, это совсем не выход. Хуже дрища может быть только жиродрищ. По питанию же стандартно - гейнер, прот, креатин.
Гейнер лучше сделать по такому рецепту - https://youtu.be/2kCbHtyc_N4[Развернуть]
И да, свободное от тренировок время проводить лёжа на диване. Ну и не сидеть на дваче по ночам.
В. Что скажешь за L-carnitin?
О. Судя по личному опыту и отзывам, ощутимый эффект L-carnitinа, это прибавка выносливости на кардиотренировках. Заявленный жиросжигающий эффект если и есть, то заметить его на фоне кардионагрузок невозможно. Бегая, человек в любом случае худеет, с Л-Карнитином и без него. Но с ним бежать можно дольше и легче, и соответственно худеть быстрее. Помимо этого Л-Карнитину приписывают и другие, общеукрепляющие свойства. Учитывая невысокую стоимость, добавку эту я бы порекомендовал. Главное, не завышать от неё ожиданий.
В. Я жиробас. Какой жиросжигатель посоветуешь.
О. Жиросжигатели я бы поделил на 2 категории. Первая - массовые - Lipo6, OxyElite, Hydroxycut Hardcore.
Состав везде схожий - синефрин, форсколин, гуггулстероны, йохимбин, кофеин. Ну и разная шняга для наполнения состава. Все подобные жиросжигатели, это попытки заменить и воспроизвести эффект единственного работающего жиросжигателя - ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин). Попытки неудачные. Как правило, как только в составе появляется что-то реально рабочее, через несколько месяцев этот компонент выпиливается из-за запретов, как это произошло с геранью. Так, в Lipo6 уже куда-то пропал синефрин, хотя раньше точно был.
Вторая категория - жиросжигатели мутного происхождения. Их сейчас сотни, стрёмных, неизвестных брендов.
Делятся на продукты с экстрактом эфедры и продукты с 1,3-диметиламиламин - герань.
Что понимается под экстрактом эфедры -хуй его знает. На некоторых банках пишут, что алкалоиды эфедры изъяты из экстракта. То есть от эфедрина только название. Полная неясность с такими продуктами.
Продукты с DMAA должны, по идее, работать. Но 1,3-диметиламиламин запрещён, а потому рассыпают такие продукты в где нибудь в подвале, а потому решайте сами.
Ну и главное. Жиросжигатели не работают сами по себе. Это скорее энергетики, дающие возможность интенсивнее тренироваться. В этом плане граница между жиросжигателями и предтрениками размыта. Один, по сути, продукт, поделили, чтобы продавать не только жиробасам.