>>130298527 (OP) Реквестирую вебм с 3-мя чуваками, у одного украинский флаг, у второго российских флаг, у третьего флаг США. Увидев флаг США второй чувак падает.
>>130300992 >>130300992 А как Билл переволится? Да полным полно таких, ты что. Не накручивай себе там. А то поди Киселя пересмотрел на ютабе и в уныние впал
>>130301709 Равноценной замены именам собственным не существует. Если Иван и Juan происходят от одного слова, это не значит, что Ивана можно называть Хуаном.
>>130301841 Анон, этот фильм начинался случайно не тем, что к какому-то карьеру подъезжают много-много черных лексусов, а позади растут вроде бы сосны? И они что-то бродят, бродят. Фильм вроде с долей загадочности и легкого мистицизма
Как же я хочу найти этот фильм. В детстве поздно ночью шел и я не смог досмотреть, вернее на самом начале практически нужно было спать
Билл -> Вильям -> Вильгельм Вильге́льм (нем. Wilhelm) — мужское имя германского происхождения. Сложено из древненемецких слов willio (воля, решительность) и helm (шлем, защита).
>>130302222 Кликать его могут хоть "эй ты, говно!", Хуан от этого Иваном не становится. Это разные имена, произошедшие от одного. Ты же не называешь всех людей африканцами на основании того факта, что все мы когда-то в прошлом вышли из Африки?
>>130306757 во первых, механика во вторых, нет ненужного цифрового блока, мешающего мышке и большому коврику в третьих нет (или забиты черным) обозначений клавиш, что позволит насильно тебя обучить слепой печати
- Ты ждешь поезда. Поезда, который отвезет тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезет поезд - не знаешь. Это и неважно. Скажи, почему? - Потому что вы будете вместе.
>>130307758 Ой блядь, и европа им в штаны говно заливает, и штаты, и Россиюшку бы наверняка приплели за убийства невинных бородатых няшек-очкерийцев, мир они проповедуют, ага.
>>130302692 Что это бля за тупизм? У него там руль отказал? И что чуваку мешало втопить, ну или как вариант, наоборот резко затормозить и менты бы пролетели дальше.