О нет! Это же - ЭПИЧНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ ПАРТНЕРСКИХ ССЫЛОК ТРЕД!!! Привет анон, и ты читаешь эпичный тред! Потому, что сейчас я буду срывать покровы, разоблачать, и рассказывать, как на партнерке Али http://epn.ru.com и невнимательности пользователей (в том числе и двача) я нихуево так заработал.
Помните "ежедневный ОЧИСТИ СВОЕ ЕБАЛО ОТ САЛА тред", где анон а на самом деле я постил фоточки и веб-м прыщей, угрей, гнойников и комедонов, а также рассказывал, как от них избавиться с помощью китайских косметических палок с AliExpress?
А теперь, внимательно изучите ОП-пост с архивача, а точнее ссылку, а точнее домен... Ничего не замечаете? Тадааам: "aliexrpess" а не "aliexpress" сучки! ВАС НАЕБАЛИ БЛЯТЬ! Переходя по ссылке, вы попадали не на Али, а на мой сайт, который вас редиректил на сайт партнерки, которая вас редиректила уже на страницу товара на Али. Зачем так много редиректов? А потому что стандартная партнерская ссылка выглядит жутко палевно да и домены партнерок (ali.pb и aliprmo.com) давно в фильтрах почти всех сайтов и блокируются на автомате.
Схема рабочая до сих пор. Работал по ней на дваче, дром.ру, вуменс.ру, пикабу, джойректоре, форумхаус, яплакаль, фишках, одноклассниках, контаче и еще дохуя где. Где-то сам писал статьи и сочинял посты, где-то тупо спамил в комментах. Очень хорошо заходили фейкоссылки во всяких раковых пабликах. Никто ни разу за все время ссылки мои не палил и не банил. Тому, кто увидит в этой схеме золотую жилу, сразу скажу - подмена подменой, а фантазию тоже нужно иметь. Тупой проспам ссылок дает слабый эффект. Например, на пикабу лучше всего заходили посты о всякой необычной хуете... летающий будильник, халат ситхов, гамак для кота, и прочая поебень. На дроме тоже просто. Постишь фотку и ссылку на какую ни будь китайскую светодиодную авто-лампочку и спрашиваешь "мужики, кто пробовал как оно, стоит брать?". На бабских ресурсах вообще рай. Ищешь на али какую ни будь приблуду для кухни, чудо средство для похудения, и устраиваешь муки выбора "ой девочки брать не брать не знаю...". Если есть несколько аккаунтов можно даже разыграть эпичный срач.
Палю всю контору с маскировкой ссылок потому, что перегнул палку и меня забанили, но вывести деньги разрешили, хоть за это спасибо. Если все удачно выведу будет около 3000 зелени, ну еще -6% комиссии конечно... На топовую пекарню считай заработал. Знакомых на кого можно зарегистрировать новый аккаунт у меня нет, с дропами связываться не хочу, да и заебался если честно, короче сливаю всю схему вам. Пользуйтесь сучки... Побампаю немного картинками с того эпичного треда, и сьебу, будте внимательны анонасы…
>>130307004 сам скрипт написал, скармливаешь ему ссылку али, он выдает тебе такую же но с твоим доменом, параллельно ссылка заноситсяв БД, и если к сайту обращаются по ней, он редиректит на сайт партнерки, а тот в свою очередь перебрасывает на али. Все просто, няша)))
>>130307106 да, жаль двач резал ссылку в оп-постах, но даже так с одного треда было несколько тысяч переходов. иногда я дублировал ссылку в комментах, там не резало. хз почему
>>130307181 Вообщем, малаца. А сайт, на который аноны переходили по твоей ссылке, должен же был лежать на сервере, не? За него платил? я гуманитарий, если что
>Источники трафика в партнерской программе AliExpress ePN не должны нарушать авторские права компании Alibaba Group на принадлежащие ей торговые марки и доменные имена. Более подробно об использовании трейдмарка Alibaba Group/AliExpress
>>130307704 Даже это не обязательно, можно накатить вордпрес с плагином редиректа и даже писать ничего не придется. Но я об этом узнал только после того как месяц ебался с самописным редиректным скриптом
>>130308015 Ссылка есть в оп-посте. Там можно все прочитать. Если кратко, то за то что ты пиздишь по инету "смотрите что я на али нашел!" подсовываешь ссылку, люди ведуться и покупают. Продавцу в китае выгода. Самому али тоже - процент от оборота. И ты свои 8% имеешь.
>>130308154 >>130308191 1. Так а в чём разница между постом прямой партнёрской ссылки и постом ссылки на твой сайт? В чём тут твоё изобретение? 2. Ты получаешь деньги только если совершается в итоге покупка?
>>130306362 (OP) чет я нихуя не понял, а баблосы-то тебе за что платят? Ну наебал анона со ссылкой, ну молодец, а дальше-то что? Типа они рекламу показывали какую-то особую и за это тебе бабло давали?
>>130306362 (OP) Лол, это же обычный арбитраж, причем с выбором самого уебищьного способа, т.е. неавтоматизированного спама. Хотя для новичка неплохо, искренне надеюсь что ты вложишь эти деньги в то, чтобы попробовать свои силы в более цивильных и менее трудозатратных способах арбитража.
>>130308553 Да, но смысл в том что твоя ссылка не вызывает подозрений у того кто по ней кликает. Это архиважно. Даже тут, где люди более или менее шарят, переходов я словил на несколько тысяч за нехуй делать.
>>130308919 на античате, например, там всё что угодно купить можно и многое даже автоматизированно. Вносишь на сайт вебмани, тебе присылают файлик с аккаунтами ВК.
>>130309633 приват нулевой, местным даунам это не нужно, по вопросам мог уже сам понять, с такими скринами эта схема товар для псевдоприватных форумов, написать будет тебе полезно а не мне
>>130309993 Всегда считал эти партнерки для шкальничков. Чет припекло с тебя ОПчик : D на самом деле ты няша, но чета мне пичот. вот откуда вы такие пиздюки беретесь? я акки ломаю впашке и не ебу куда их впарить
>>130310364 я бы тебе показал сколько забрала себе покупок и переходов партнерка, но соряян. ты реально тупой смысл тратить столько времени было, такие партнерки только и живут грабя вебмастеров
>>130310517 Просто руки не дошли... да и я нуб вообще, сразу не сообразил, случайно узнал про партнерку, попробовал, не получилось потому что ссылки банили, прила идея с доменом и редиректом. Месяц вспоминал первый курс и пхп которому там учили. Как то так...
>>130310585 Прыщи - нет. Комедоны - да. И палками правда удобнее. Кто купил сделают свое ебало почище, и мне копеечка. Так что в этом плане совесть моя чиста.
>>130310824 Ну вот у меня эти комедоны постоянно забиваются, раз в неделю со всего лица эту хуйню достаю. Это на всю жизнь? Я понимаю, что тред не об этом, просто оригинальных тредов не видел, а тут может ответят
Вопрос не совсем по теме, можно ли какие-то профиты словить с накрученного твиттора? У меня есть акк с 5к фолловерами, но всем тащемта похуй на мою страницу, как бы это пофиксить?
>>130311489 Сам скрипт редиректа, да, 3 строчки. Но нужно же еще стата, удобное добавление ссылки, апи партнерки и т.д. и т.д. Я все делал по уму и реально ебался месяц.
>>130311726 Где он деньги отнял? Люди купили товар, он получил комиссию. Фишка в том, что у народа аллергия на партнерские страницы, поэтому оп грамотно замаскировал партнерку, все.
>>130311343 Самое топовое - тизерки и директ, при нормальных бюджетах можно сидеть на одном оффере годами, при этом конечно придется следить за показателями, но со временем сможешь нанять макаку которая будет делать это за тебя, тебе останется только следить за макакой. Публики вк тоже неплохи, но больше следить нужно, т.к. ебучие админы пабликов тупы и вечно норовят кинуть, ну и это все нужно в связке с ретаргетом делать офк. В тизерки тебе с 3к лучше не соваться, но в директе и пабликах уже можно себя попробовать.
>>130312022 По твоей логике все виды занятости, где есть добавленная стоимость заняты мошенниками. Пиздуй в Северную Корею тогда, там тебе заебись будет.
>>130312202 >А что там? Там нет бизнеса от слова совсем. Любая предпринимательская деятельность карается растрелом в жопу. Все счастливы и ходят по струнке.
>>130312181 Тизерные сети - сервисы, которые продают рекламу на тех площадках, хозяева которых готовы эту рекламу через тизерки размещать. Именно в них крутятся ебанутые тизеры уровня ПОЛИНА ГАГАРИНА ПОХУДЕЛА НА 228 КГ А АЛЛА ПУГАЧЕВА ПОМОЛОДЕЛА НА 1488 ЛЕТ УЗНАТЬ КАК... Директ - рекламная сеть яндекса (иногда также называют и рекламную сеть гугла), эта та реклама, которая всплывает в поиске и которую видят пользователи сайтов, владельцы которых подключили этот вид рекламы. Там строгая модерация и все более цивильно, но хитрые пацаны и туда умудряются пропускать треш.
>>130306362 (OP) Ах ты пидор. Я бы занялся, но я слишком стар для всего этого дерьма. Поднявшись на зеленом кофе и женских тестах в 2012 я не вернусь в этот бизнес.
>>130312323 А вот нихуя! Предпринимательством там можно заниматься. Но при этом надо: 1) НЕ быть гражданином КНДР 2) Использовать местную рабочую силу 3) Платить пошлину Весьма популярно среди европейских и южнокорейских предпринимателей там размещать производство.
>>130312555 >ПОЛИНА ГАГАРИНА ПОХУДЕЛА Поясни в чем профит этих ссылок? Пытался по ним кликать ради лулзов, только еще ссылки с рекламой отрываются.Подозреваю что лох через десяток переходов может попасть на ввод смс.
>>130312700 А вот и школьник с 500 рублями бюджета на тесты НОВОЙ ТЕМЫ. Скока там лет жидкому каштану? А ведь на него до сих пор льют как с директа, так и с тизерок.
>>130312035 Ты делаешь скоропостижные выводы исходя из минимальной информации. Тебе это может помешать в будущем, поэтому ты как-то справляйся с собой.
>>130312934 Тизер>страница-прокладка с охуенной историей про то, как очередная звезда похудела с помощью чудо-средства>сайт по продаже чудо-средства Вообще цепочка должна выглядеть так, но в тизерках есть еще новостной трафик, там уже цепочка может сильно удлиняться и с одного сайта с рекламой вести на другой сайт с рекламы. Но конечная цель - привести человека на лендинг, где ему будут впаривать говно хотя на самом деле все еще сложнее
>>130313292 Ну-ну. У тебя доступ то есть на форум? Во фри ты хуй найдешь все это систематизировано + с живым обсуждением. Я доступ брал еще за 150 у.е. по старому курсу и он мне здорово помог в свое время. Там по всем соц. сетям свежая информация + софт выкладывают актуальный.
Такая же хуйня с прыщами на пиках как у ОПа. Никогда не переходил ни по каким ссылкам и не устанавливал сомнительный софт. Кстати я не понял типа ты продавал несуществующие палки? Типа доверчивые люди посылали деньги тебе а не алиэкспрессу?
>>130313106 Если бы 200, где-то 1к бачей обычно сливаю только ради того, чтобы блеклист площадок составить под офер. Тизерки - самое сложное и дорогое то есть в арбитраже, туда лучше не лезть с маленькими бюджетами.
>>130313155 Маня-мирок нищука из какой-нибудь околоарбитражной тусы для нищуков, которые дрочут на кейсы уровня СЛИЛИ 10К РУБАСОВ, ПОДНЯЛ 20К РУБАСОВ, ЗАЕБОК, ЭТОТ МЕСЯЦ БУДЕТ НА ЧО ДОШИК ПОКУПАТЬ Тебя не смущает то, что на тот же каштан годами льют одни люди на одни лендинги?
>>130313427 Нет. У алиэкспресса есть партнёрская программа. Размещаешь ссылку на какой-нибудь товар у себя (или не у себя) на сайте. Если кто по твоей ссылке придёт и купит товар — тебе от алиэкспресса процент. Проблема в том, что более-менее приличные сайты эти партнёрские ссылки банят. Не поразмещать. А свой сайт развивать хлопотно. ОП создал сайт с адресом, похожим на али. Как результат — хомяки более активно переходили (так как знакомо название), а владельцы сайтов не банили. так как не замечали подлянки. ОПов сайт же редиректил по партнёрки на настоящий товар.
>>130313577 А ньюфаг, купив у меня доступ на форум за жалкие 15 баксов, сможет в первые же дни выйти на стабильный заработок, ознакомившись с первыми взятыми темами на форуме.
>>130313637 А зачем они покупали эти палки? А если бы они не покупали эти палки? Выходит ОП рекламил чужой товар? ПУсть тогда ему аладелец товара платит а не али, где здесь логика?
>>130313750 Поясни лучше за пару моментов. Ты отбирал товар сам, или искал популярные "лампочки"? С двача ты сколько бабла получал? Больше с борд или со всяких "пикабу"?
>>130313887 Я уже писал выше, что давным давно не занимаюсь всей этой хуетой. 15 баксов электронных денег мне не помешают, тот же адаптер на алиэкспресе заказать, а доступ без дела лежит.
>>130313914 1. Отбирал сам. И тут реально старался, выбирал то что дешевле, с лучшим рейтингом и отзывами. 2. С двача примерно 500$ заработал. Где больше не знаю. Старался работать везде и постоянно пробовал новые площадки.
>>130313972 Что ты несешь ублюдок? Доход ОПа, как я понял по треду зависит от того, купят ли палки или нет. Если палки не купят, то он не получит нихуя. Соответсвенно, чтобы они купили палки, он должен рекламить этот товар. Но у товара есть свой владелец, следовательно именно владелец должен платить ему, ты че тупой такой?
>>130314194 Нахуя оно мне упало, если у меня есть оффлайн работа с хорошим доходом. Я уже выше писал, что в свое время с зеленым кофе на шакес про и метапрофитом с женскими тестами неплохо поднялся, а сегодня мне это неинтересно.
>>130314421 >И нахуй ты тогда клянчишь деньги на дваче
Анон поднял тему о заработке, другой анон спросил о площадках, где можно узнать об этом поподробнее>>130312386 , а я предложил подарить доступ на соответствующий форум. Не надо, так не надо, хули приебался?
>>130314357 Ну вот кому ты лечишь? Работа у него, блять, с хорошим профитом. Что арбитраже, что адсенсе, что даже на ссаных дорах профи поднимают больше, чем ты в своей конторке, даже если она в ДС.
Достаточно просто работать за $$$, иметь всего-то 50 дейли, и вуаля, я уже успешней многих.
Просто признайся: ты ничего тут не добился и дропнул. А завтра утром ехать в душный офис. И тройник в аликспресс сам себя не купит за 15$
>>130314598 А ты у нас успешный арбитражник? Может стату скинешь с какой нибудь ПП? Тебе просто тупице не понять, что на 30 лвле, как-то хочется состояться как специалисту в своей сфере, а не дрочиться с арбитражом, тизерными сетями, гугл адсенсом, мониторить площадки, дрочиться с редиректами, прокладками, лендингами и прочим дерьмом. Пусть и профит в разы больше, это не мое.
>>130314770 Смысл говорить, если случиться врети? На пике, когда пользователи были непуганные и массово слали смс, а с подписок капали стабильно деньги, заработал на квартиру и машину.
Не проще ли купить пару сотен проксей, написать скрипт перехода по редиректам по времени со сменой юзерагента браузера? Так ты хотя бы анончика не наебываешь, педрила. >2016 >не настроить браузер на детект автоперенаправления страницы
>>130314958 2к бачей прям полгода работы моей. А на что такие баблинские уходят? (не я даже не собирался подобным заниматься просто интересно компетентных послушать т.к. я объективно тупой)
>>130315119 Двачую. Все что сделал оп, это замаскировал палевню ссылку И ВСЕ БЛЯТЬ. Такой хуйней занимались раньше 2010. в самый рассцвет арбитража. Ходили по форумам и вручную спали аля сматрите какая класная вещица
>>130314884 >пользователи Тысячи тонн добра тебе, анон. Не называешь людей как некоторые ебланы быдлом и хомячьем Но один хуй поясни куда лучше рыть сейчас? Реклама мое хобби. но так вышло что я инженер-геолог, а в кризис пошел говно в акцессе чистить и учиться ВБА в шаражкину контору. Имей сердце
>>130315895 После смены мы тянучек ебем, пока ты там в своих интернетах дрочишься. И зачем вам червям денег столько? Давно пора отнимать все в пользу рабочего класса.
>>130315791 Ты думаешь за счет чего живут всякие говно-каналы типа китай бугага? хомячки покупают мусор который они хвалят в своих говно-обзорах, а им за это падает копеечка. Этот хуй ебаный рекламировал тип аоригинальный геймпад от xbox360, я его заказал, а пришло галимое палево, не имеющее ничего общего с тем что он показал.
хах помню те треды, хоть ты и делал ради выгоды но меня промотевираволо пойти и очистить ебало, купил в местном магазе такую выдавливалку и теперь все хорошо)
>>130315725 Ну так пойми в каждой сфере деятельности есть какой-то вектор куда ты стримишься. Например дизайн. Учишь редактор-учишь основы композиции-разные приемы-практикуешься-читаешь книги ну и тд. А тут же нет гайда что читать и как делать. Даже не в том плане чтобы все разложили по полочкам а тебе лишь потыкать и вот лаве, а то что непонятно откуда начать. Дохуищи инфы в который ты полный ноль и ты не знаешь где хуета кто наваривается на тебе сам а кто компетентный. Воот.
>ВАС НАЕБАЛИ >Всем абсолютно похуй, кликать через реферал или напрямую Хуя ты НАЕБАТОР, я бы наверное расплакался, если бы твои говнотреды раньше видел и не дай бог КЛИКНУЛ НА ТАКУЮ ССЫЛКУ. В чем заключается наеб?
>>130316183 Ну продаван-то ни всем не виноват, это я потом допедрил что чутка отличия есть, еще сук удивился что всего 1100р джой, это во всем виноват этот ебаный былдан китай бугага
теперь это заработок в интырнетах.нет работал с этим говном в 2013-2015 годах, тогда был киношный сайт 3-5к уник в сутки, партнерка вулкана платила 250 за регу, в месяц выходило десятка.
>заработал 500$ >потому что кто-то кликал на ссылки Блять, как же я сейчас проиграл нахуй в голос. 2016 год на дворе, а он до сих пор верит что кто-то заплатит деньги за то что кто-то другой там на ссылочку кликал. Ебанат чтоли?
>>130316305 >>130316305 Вот очередной пример. >Дохуищи инфы в который ты полный ноль и ты не знаешь где хуета кто наваривается на тебе сам а кто компетентный
Ну вот сейчас на твое мнение придет альтернативное, где скажут что это хуета, а кто-то скажет все ровняк сказал. Вот кинь типа где про дизайн лечит я тебе скажу хуесос или нет, а вот ньюфаг не отлечит.
>>130316244 Есть полно фри инфы, форумов, которых не удосужился даже погуглить. На этих форумах, есть поиск. Уже блять все столько раз поспрашено и отвечено, что тебя там пошлют нахуй за тупые вопросы. Просто гугли и читай.
Открою тайну - поиск информации это и есть ЧАСТЬ РАБОТЫ. За которую ты потом получишь комиссию. То есть искать тебе придется ВСЕГДА. Это не универ-практика-завод.
>>130306362 (OP) В итоге ты соснул хуй. Если верить твоим словам ты парился два месяца с сайтом, в итоге заработал ну допустим даже 80к на топ пк. Но это зашквар дикий. В Пидорахе любой не парящийся мудак делает 40к в месяц. Ты ничего умного не провернул. Не ты поимел, а тебя. В итоге тот кто предоставил тебе площадку и сказал что делать получил 7% или сколько там чисто нихуя не делая. Так что ОП - ХУЙ! РАСХОДИМСЯ! СИДЯ ЖОПОЙ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ! А ЕСЛИ ЗАРАБОТАЕШЬ ЗАСАДЯТ, А ЕСЛИ НЕ ЗАСАДЯТ БУДУТ КОНТРОЛИТЬ ТВОИ РАСХОДЫ КАК СЕЙЧАС У МАВРОДИ!
>>130316508 > Есть полно фри инфы, форумов, которых не удосужился даже погуглить А в каком направлении гуглить-то? "Как заработать в интернете"? Ну попадёшь на хайпы да МММ.
Ебать ты предпрениматель. Это сколько же ты говна продал чтобы получить эти 3$к? Там же блять берут всякую хуету по доллору, что по 0.05$ отчисляют нах.
>>130316610 Долбоеб ты ссаный, хули у меня LimonCash.com не открывается? Интервью с саппортом - я им скрин статы своей ПП скину, они кончат радугой и расцелуют меня в залупу.
>>130316428 Ну пиздуешь на форумы забугорные, ищешь халяву которую можно продать. Я например всякие говноключи хапал на халявных раздачах, потом загонял на всяких стимпеях продавйам по оптовым ценам. Можно еще на ebey, но это жуткий пиздец. Половина гайдов там на ангельсокм, упускать нельзя вообще ничего и нужно курить как там все устроено, ато можешь попасть конкртено.
>>130316796 Нету простых способов заработка, похудения и кача. А если и есть об них умалчивают и действительны они не больше месяца в узких кругах. Все что легкий заработок является наебкой для запудривания мозгов быдлу который быстро присекают.
А вы не думали что Опу платят за рекламу его партнерки? И он щас пишет мол ОБАГАТИЛСЯ чтобы вы покликали туда??? М? Оп хуй.
>>130316903 Так что по прямой, что по реферальной ссылке - цена одна. Так не похуй ли? Я лично удаляю всегда рефки из вредности. Но это уже совсем другая история.
А я еше на ютубе когда начинается реклама, которую нельзя пропустить, тупо обновляю страницу, и так раза 2-3, пока реклама не пересстанет появляться, иначе зачтется как коммерческий просмотр, и кто-то будет жировать на мои 5 копеек.
>>130317166 Партнерское вознаграждение за покупку любого товара AliExpress составляет 8,5% от суммы заказа. Кроме того, действует система мотивирующих бонусов для партнеров с большими объёмами качественного трафика (чем больше объём, тем больше партнерская ставка).
На самом деле смысл был в том, чтобы заработать 50 рублей с редиректа, однако заиметь треды на архиваче. Так вот. После того как он заработал 50 рублей, он отфотошопил ну или заменой кода приписал себе определенное кол-во денег и создал тред с рекламой >http://epn.ru.com
В общем куш он хочет сорвать сейчас, тогда у него не получилось или вообще была наебка. Распространяем!
>>130317401 Весь его замысел заиметь пруфы в видео тредов на архиваче и отфотошопить заработок. А потом получить мегакеш за рекламу на дваче. Сейчас сайт контроллит сколько человек из этого треда перешли на его сайт и платит за каждого анона Опу копеечку.
>>130317393 Ну блять это очевидно. Та палка стоила около доллара. За каждую ПОКУПКУ опу отчисляется 8% процентов от суму товара. И теперь считай сколько этих палок должны были купить чтобы он заработал 3000
кого ты тут наебуеш тварь ты ебучая, школьник палки он продает ты чмо там 90% покупают чехлы за 100 рублей ага блядь а абу 10000 пасскодов на спаме в пабликах продал дада
>>130317422 >получить мегакеш за рекламу на дваче Дурак совсем что ли? Кто будет платить за переходы на партнерку? Максимум как на этом можно заработать - рефссылка для регистрации, ну там-то уж-да, оп без пизды миллионером станет.
Есть аудитория в несколько тысяч людей, которые ходят/ходили или хотят пойти на бабские курсы. Хули с этой аудиторией можно сделать, чтобы при этом не зашкварить сами курсы? А то я конечно могу начать спамить бабские товары, но это же полный зашквар для компании.
>>130306362 (OP) >дваче, дром.ру, вуменс.ру, пикабу Откуда ты брал аккаунты для всей этой поебени? Если ты со свежерега начнешь продвигать какую-то хуйню, не пидорнут ли тебя сразу же?
>>130306362 (OP) > Тадааам: "aliexrpess" а не "aliexpress" сучки! Самое удивительное это незанятый домен. А так по делу. Всё это не сильно похоже на прям уж наёбку, а скорее на принудительную помощь тебе со стороны анонов. Но ты молодец. Проявил смекалку и подзаработал.
>>130319545 Да, я тоже, если бы я не надрочился на дваче, придумывая трустори, псевдо-пасты, не устраивая срачи сам с собой, никогда бы на ссылках не выстрелил. Жаль что не верят. Ну похуй...
>>130319545 Не будете вы учиться. И зарабатывать не будете. Все это фейл. Те, кому надо, уже давно работают. Те, кому - разжуй и подай - никогда ничего не добиваются.
Тут на дваче кстати полно вебмастеров бывает. Но ты же даже в профильный раздел не заглянул, да?
>>130319623 Нет, никаких модеров и специальных проверок там нет. Но партнерка 100% может узнать откуда пришел человек даже если там 100500 редиректов. Подробностей не знаю так как не разбираюсь. Может кто поумнее ответит как это возможно. Так и меня спалили. Сначала выдали предупреждение, я забил, через неделю забанили.
>>130319802 Выше ссылки на форумы. Все в твоих руках я про знания. Ну а мотивация... тут сам. Если не прижало в жизни - то и не надо жопу рвать, так обычно бывает. Лебедев.jpg
>>130319024 Купил 100 симок левых по почте за копейки. Для таких сайтов как дром например, где тел. нужен. На остальных тупо регался сам и сам постил писал и т.д. чтобы набить минимальную стату.
>>130319809 Что значит простым? Я тебя честно не понимаю... В коде был тройной редирект, через заголовок и через яву... срабатывал один из них по ситуации...
>>130320016 Простым в том смысле, что кликают по твоей ссылке на форуме - попадают на твой домен - оттуда сразу же по партнерской ссылке. Т.е. без кнопки перехода уже на твоем сайте, без системы распределения трафика, без хотя бы затирания referrer.
>>130321087 Гудини не Гудини, а на пеку новую ссылками наторговал, да, да, и это в 2016 году, что бы не говорили.
Короче, аноны, я съябываю наверно, вот моя фейкопочта как некоторые просили, которая поживет недельку - [email protected], потом и ее заброшу. На всякую хуйню отвечать не буду, сразу предупреждаю.
>>130321433 да я знаю,я сам этим занимался на первом курсе.Помню еще первые треды в бизе на тему смс партнерок,там еще все под java пилили оперу мини Я просто помню что году в 2013-14 операторы собирались прикрыть всю эту хуйню но видимо все как обычно.
>>130322842 НЕт! Роберт Кейосаки в свои двжвадцать джва заработал свой десятый миллион, увеличил хуй +33 см))0 и отсосал собаке. Перейди по ссылке absoulutelynotnaebalovo.biz и узнай КАК сделать так же. Я тожи миллионер))) кликните по ссылке плокс))))
>>130322499 Вполне. Ты тред читал? Он симки покупал аккаунты регал, срачи устраивал, раскидывал ссылки по самым крупным форумам. На одном только пикабу пост в горячем может тысяч 50 просмотров собрать... Вполне себе земные цифры при грамотном подходе.
Привет анон, и ты читаешь эпичный тред! Потому, что сейчас я буду срывать покровы, разоблачать, и рассказывать, как на партнерке Али http://epn.ru.com и невнимательности пользователей (в том числе и двача) я нихуево так заработал.
Помните "ежедневный ОЧИСТИ СВОЕ ЕБАЛО ОТ САЛА тред", где анон а на самом деле я постил фоточки и веб-м прыщей, угрей, гнойников и
комедонов, а также рассказывал, как от них избавиться с помощью китайских косметических палок с AliExpress?
https://arhivach.org/thread/161872/
https://arhivach.org/thread/163234/
https://arhivach.org/thread/163844/
https://2ch.hk/b/arch/2016-04-07/res/122675887.html
https://2ch.hk/b/arch/2016-04-09/res/122844103.html
https://2ch.pm/b/arch/2016-04-11/res/123085853.html
https://2ch.hk/b/arch/2016-04-12/res/123216319.html
А теперь, внимательно изучите ОП-пост с архивача, а точнее ссылку, а точнее домен... Ничего не замечаете? Тадааам: "aliexrpess" а не "aliexpress" сучки! ВАС НАЕБАЛИ БЛЯТЬ! Переходя по ссылке, вы попадали не на Али, а на мой сайт, который вас редиректил на сайт партнерки, которая вас редиректила уже на страницу товара на Али. Зачем так много редиректов? А потому что стандартная партнерская ссылка выглядит жутко палевно да и домены партнерок (ali.pb и aliprmo.com) давно в фильтрах почти всех сайтов и блокируются на автомате.
Схема рабочая до сих пор. Работал по ней на дваче, дром.ру, вуменс.ру, пикабу, джойректоре, форумхаус, яплакаль, фишках, одноклассниках, контаче и еще дохуя где. Где-то сам писал статьи и сочинял посты, где-то тупо спамил в комментах. Очень хорошо заходили фейкоссылки во всяких раковых пабликах. Никто ни разу за все время ссылки мои не палил и не банил. Тому, кто увидит в этой схеме золотую жилу, сразу скажу - подмена подменой, а фантазию тоже нужно иметь. Тупой проспам ссылок дает слабый эффект. Например, на пикабу лучше всего заходили посты о всякой необычной хуете... летающий будильник, халат ситхов, гамак для кота, и прочая поебень. На дроме тоже просто. Постишь фотку и ссылку на какую ни будь китайскую светодиодную авто-лампочку и спрашиваешь "мужики, кто пробовал как оно, стоит брать?". На бабских ресурсах вообще рай. Ищешь на али какую ни будь приблуду для кухни, чудо средство для похудения, и устраиваешь муки выбора "ой девочки брать не брать не знаю...". Если есть несколько аккаунтов можно даже разыграть эпичный срач.
Палю всю контору с маскировкой ссылок потому, что перегнул палку и меня забанили, но вывести деньги разрешили, хоть за это спасибо. Если все удачно выведу будет около 3000 зелени, ну еще -6% комиссии конечно... На топовую пекарню считай заработал. Знакомых на кого можно зарегистрировать новый аккаунт у меня нет, с дропами связываться не хочу, да и заебался если честно, короче сливаю всю схему вам. Пользуйтесь сучки...
Побампаю немного картинками с того эпичного треда, и сьебу, будте внимательны анонасы…