>>2971543 Глаза слишком широко отстоят друг от друга (не слишком широко, чтобы считать это признаком даунизма, но всё же), непропорциональный нос картохой, затянувшийся период бейби шейпа, слишком круглые щёки, что создаёт ощущение дворфа, которому сбрили бороду. И это непонятная расщелина ниже губ, выше подбородка.
>>2971849 Я таки парень. Ярко выделенные уголки глаз, коррекция бровей бы не помешала, помада еще более менее. Мб с длинные волосами будет выглядеть лучше, но форма лица, кмк, к такому макияжу не располагает.
Больно смотреть на оп-пик. Две тянки последние такие годные, но я никогда не смогу быть с ними. Просто потому что я найду миллион причин, почему я не могу быть с ними, вместо того, чтобы взять и пригласить погулять. А самое тяжелое - выебать такую. Вот гуляете мило, за ручку держитесь. И пизда. Вот я уебище.
>>2972092 Таким как ты они и не нужны. Большинство тян ищет самоуверенных, сильных и харизматичных самцов, чтобы чувствовать себя как за каменной стеной. А ты ничего не способен дать.
>>2972130 У моего соседа явно его переизбыток: с ног до головы волосатый, как горилла, и бородатый в свои 18 лет, но всё же аморфный овощ, который сидит сутками в общаге и смотрит видосики всякие.
>>2972303 Вкусовщина, сидела бы ты тут во времена его обитания здесь, его очешуительный характер, доброта, склад слова и ума добавили бы еще пару баллов. >>2972305 У него не волосатая грудь, просто шрам большой на сосце
>>2972319 Что-то я не помню такого, анон Он ругался, когда кто-то семенил за него картинками Константина и рисованными акулами, а на остальное вообщем-то насрать было Зачем, ему не нужны отношения, тем более перед рейсом
>>2972362 а ты считаешь наиболее лучшим решением приходить на доску и постить его? учитывая что и лукистка сюда заходит и вообще. я наверное не понимаю тебя. почему нельзя любить молча?
>>2972385 Да, именно так Ты не охерела ли, а? Мне безразлично мнение этой шалавы Лукистка заходит видите-ли, ну писец теперь, почему-то когда она трахала ему голову отношениями при этом вниманиеблядствуя голым телом в треде, затем анонимно семеня его и поливая говно, и после того как он ушел от нее, ныла о том, какой он конченный, меня должно волновать ее мнение? Не смеши меня, анон
>>2972415 Это она меня спровоцировала, да мало ли кто сюда заходит, я захотела и запостила, пусть запретит мне это делать еще >>2972418 Она много чего потеряла, сама того не зная, начав тогда это семенство, ну туда ей и дорога
Вопрос: как вы относитесь к тян с накаченными руками? У меня бицуха слишком большая как для моего телосложения, но ничего не поделать. Слишком ущербно и неприятно ли общаться с таким человеком?
>>2972462 Ну, не то чтобы "ни с того ни с сего". В детстве слишком активной была, спорт, все дела. Оттуда и мышцы. А теперь выглядит ущербно, больше не занимаюсь, а бицуха осталась.
>>2972513 Потому что к понедельнику надо добить диплом и отчитаться перед научруком, а во вторник защита уже. >пыталась устроиться в мак Я как-то в кфс хотел устроиться, но на кухню, т.к. на кассе стоять ни за что бы не стал, а вот готовить люблю. Думал, знакомый поможет, но чёт прогорело всё, и я забил.
>>2972546 Для того. чтобы судить о планете, нужно выбраться из своего бурятского села. У меня в городе 60 проц топовых кунов, поэтому на улицу не выхожу.
>>2972513 >пыталась устроиться в мак Удачи тебе там, выбирай ночную смену при возможности. Подруга так год проработала без всяких кулстори, тихо и спокойно. >>2972527 У нас кстати в городе тема это техподдержка в коллцентре, за 3-4 года работы, если не быть аутистом и иметь мозг, вполне можно 30-40к поднимать.
>>2972513 Почему пыталась? Не взяли что ли? Не расстраивайся, меня тоже в первый раз не взяли работать в мак. Но во второй раз взяли. А потом уволили через год, но это уже совсем другая история...
>>2972624 Да, у меня они странным образом растут. В виде двух маленьких залысин с обеих сторон. Таким образом на лицо они не падают, ведь спереди волос фактически нет. Но если зачёсывать их на одну сторону, то центральная часть волос уходит либо влево, либо вправо (я пробовала вправо), из-за этого мне неудобно работать. А плюс ещё очки, в которые эти волосы постоянно лезут. Так что нет.
>>2972645 Субъективно же все. 8 это когда лицо настолько привлекательное, что с первого раза врезается мне в память. А на эту тню уже 3-й раз смотрю, и все рано лицо не запоминается.
>>2972677 Привет. Да ниче так вроде бы. Уже 8 дней без выходного. Ближайший вроде как завтра будет. Когда будет на следующей неделе понятия не имею. Немного попривык к темпу жизни. Больше нету отдышки, после получасовой поездки на велосипеде по жаре. Получил первую зарплату, охуел от того, сколько налогов нужно платить. Понял, что нужно искать другую работу, от чего начал более похуистично относится к этой, что как ни странно пошло работе на пользу. Подъебываю покупателей, травлю тупые шутки, огрызаюсь вышестоящим, если они доебываются до того как я работаю, от чего отношение ко мне сместилось с неитрального в сторону положительного. Привык к такому темпу настолько, что даже задумался, не начать ли мне снова заниматься, т.к. я больше не чувствую себя истащенным. В общем, вроде бы налаживается потихоньку. Работу бы ещё найти получше, да с графиком поудобнее, и было бы совсем неплохо.
>>2972775 >Подъебываю покупателей, травлю тупые шутки, огрызаюсь вышестоящим, если они доебываются до того как я работаю, от чего отношение ко мне сместилось с неитрального в сторону положительного. Ну так оно обычно и бывает, если человек не уходит в крайности. Я забыл, где ты сейчас работаешь?
>>2972832 400 баксов за 52 часа. Меня такие расклады не устраивают. Ну то есть, у меня ставка - 10\час. Грубо говоря 100 долларов ушло на налоги. Ну, по крайней мере такова была моя первая зарплата. Надо искать что-то с зарплатой побольше, что бы мочь откладывать хотя бы 1к в месяц, а то это пиздец.
>>2972865 Что бы ты понимал 52 часа, это я отработал за первые ДВЕ недели. Не спрашивай почему так мало, мне лень рассказывать. Да и ничего интересного там не было. Суть в чем. Смены в этом магазине - 6ти часовые. Это значит, что работая 6 дней в неделю, будет получаться 36 часов в неделю. 39, если не спешить с уборкой и приходить на работу немного раньше. Но с уборкой на постоянно подгоняют, так что возможно это пофиксят. Но возьмем 39 часов. На 4 недели в месяце. По 10 долларов в час. Минус 20% налогов. 39410*0.8=1248 долларов в месяц при условии, что ты работаешь 6 дней в неделю. Из этих 1248 вычти 250 за квартплату, 40 за телефон, 40 за тырнет, ещё где-то 50 за коммуналку может меньше, за неё я ещё ни разу не платил Ещё где-то 60 на самом деле меньше, но грубо говоря, пусть будет так на еду. Выходит где-то 808 долларов. А ведь я живу экономно. Сниманию комнату с ужасными соседями и скупаюсь в экономных магазинах, только самое необходимое, без излишеств. У меня нету медицинской страховки ещё 150-200 в месяц если бы я жил как нормальный человек. И это сама дешевая, которая нихуя не покрывает, не говоря уже о зубах и глазах и нету машину, которая здесь есть и должна быть у каждого. К этому приложатся затраты на бенз и страховка на машину. И ещё парковка. Бесплатных здесь нет. Ну почти нет. Да, откладывать 800 баксов катаясь на велосипеде и покупая только самое необходимое это конечно круто, но хочется жить хотя бы на уровне обычного гражданина и иметь 2 выходных, а не работать каждый день и получать копейки. По местным меркам конечно же, т.к. меньше 10ти в этом городе всё равно никто не платит.
>>2972972 Оккей, тогда смотри. Я живу в Чикаго. Это третий или четвертый по размерам и численности населения мегаполис в США, но отличается он от вышестоящих тем, что из всех мегаполисов, рента там сама доступная. Бохгатые чиагцы живут в северных пригородах, потому что там намного тише, уютнее, чище и вообще. Но цены на жилье и рента там довольно дорогие. В самом же городе живут или люди которым нужно постоянно быть в центре событий и платят бешеные деньги за студию в центре, или обыкновенные работяги и иммигранты, которые живут НЕ В ЦЕНТРЕ, где грязно, шумно и вообще пиздец, на зато так им ближе добираться до работы и всё такое прочее. Рента не в центре, намного ниже, но конечно же в зависимости от того в каком доме ты снимаешь квартиру и так далее и так далее. Я живу в польском районе на самом деле польский он только исторически, т.к. сейчас здесь живут в большинстве своем латиносы в 8ми милях от приславутого центра, что совсем не далеко минт 40 на метро, которое к слову находится в паре минут ходьбы от моего дома. Мы в четвером снимаем 3х комнатную квартиру 3 спальни + огромный ливинг рум, в котором я и обитаю и обходится это в 950\месяц. Почему так дешево спросишь ты? Точного ответа я тебе не дам, но мне кажется что это из-за того что здесь нету кондиционера а это важно, ведь кондиционер здесь есть везде и всюду и сказав кому-нибудь что у тебя дома нету кондера на тебя посмотрят так, как если бы ты сказал кому то в рашке, что у тебя дома нету воды. Совсем, а зимой скозняки/ А ещё нету горячей воды. Есть теплая вода, под которой можно помыться, но как с этим обстоят дела зимой я не знаю. Так или иначе, комнату с условиями получше, можно снять за 300-350 в похожем районе и платить за коммуналку и тырнеты не надо будет. Но т.к. мои соседи - дальнобойщики и редко бывают дома, мне больше нравится жить в просторной квартире.
>>2973219 Ламповая, 9/10, не буду писать что бы сделал с тобой, а то мало ли, сяду еще. >>2973118 Типикал Ероха с прической Иванушки-дурачка, 6/10. >>2973099 10/10. Почему тут так много ламповых тянок? >>2973093 Особо не вижу, но за пидорашьий нос-картошку 6/10. >>2973066 7/10, но сбрей эту залупу.
Дублирующие треды будут удалятся.
Предыдущий тут: