>>16854936 >либеральная няшочька Да кто это, блять?!
Аноним ID: Лев Захариевич23/06/16 Чтв 22:06:56#7№16854954DELETED
>>16854936 Является ли это нормальным, следить за жизнью юных девушек в интернете и репостить их фотки на анонимной параше, причём в треде, который не имеет к этому никакого отношения?
>>16854858 >>16854916 никогда не нужно недооценивать настроения, царящие в обществе. на этот раз, в отличие от референдума в Скотландии, общество Бритахии активнее, решительнее и настроено на выход.
>>16854936 Откуда у либерашей студенческой гнили деньги на машины и дачи? И чем их не устраивает тогда режим, в котором они имеют эти кучи бабла и машины бялдь? Меня вот не устраивает, потому что я дико нищий бля, да и то я не либерал, а коммунист, а они что бядь тупые шлюхи хотят?
>>16854945 на форчонге писали, что некоторые округа даже официально призывали голосовать карандашом, потому что "ручка представляет опасность и ей можно запачкаться"
>>16855004 Я просто не пидорашка. МОЛНИЯ Россия договорилась с Сирийской армией о поставке гомосолдат полевым командирам. 1я партия зашла успешно, бутылочные тренировки в РФ пошли на пользу молодым анусам бойцов.
>>16855066 А ведь этим бойцом мог быть ты! Греться под солнышком с бородатым Хазефом и няшиться в пукло под свист пуль. Такой шанс упускаете, крымодебилы.
На нескольких украинских сайтах объявлений появилось сообщение: «Продаю череп товариша. Разом служили під Іловайськ. Справжній сувенір для справжнього чоловіка. Добре виглядає на робочому столі. Сам обробляв за унікальною технологією. Товариш загинув в Донецькому аеропорті. Череп непошкоджений - побратиму відірвало голову уламком снаряду. Слава Україні!!! Ціна: 15 000 гривень.»
«Продаю череп товарища. Вместе были в Иловайске. Настоящий сувенир для настоящего мужчины. Хорошо выглядит на рабочем столе. Сам обрабатывал по уникальной технологии. Товарищ погиб в Донецком аэропорту. Череп поврежден - собрату оторвало голову осколком. Слава Украине!!!», — говорится в сообщении некого Ярослава из Ивано-Франковска.
>>16855062 Пройдись по улице с хуем наружу, увидишь насколько ты даришь людям радость. Я не вуайерист я приемлю рамки общества, как то само получилось.
>>16855155 Тоже мне новость! После того как пиндосский суд признал мильдоний допингом и ВАДА тутже внесла его в список запрещенных зная, что в России очень популярная витаминка, ты еще удивляешься? Вангую дисквалификацию каждого российского спортсмена с лишением наград даже за период когда мельдошка был еще разрешен! Хуль тут такого? Простое формирование образа в период холодной войны!
>>16854961 Чувак, прекрати. Они не знают, входит ли Россия в ЕС. О чем ты вообще? Их политическая сознательность на уровне амебы. Не говоря уже о том, что это ЕУРОПЕЙСКИЙ референдум, а значит, в нужный момент в одном городе проголосуют 146% населения, в другом потеряются бюллетени, и с перевесом в полпроцента победит нужный вариант.
>>16855095 Порись на здоровье. Нормальные люди не порются не изза стыда а во первых - мне нискем не хочеться этим заниматься вообще. А во вторых кругом одни поехавшие бабки которые вызовут полицию, а все нормальные люди - уважают закон
>>16854983 >>16855242 поглядим. в любом случае, раз референдум состоялся, значит на то есть причины. и вполне конкретные цели. нет смысла проводить его, если можно тупо наклепать бюллетени.
Вот премьер министр Украины Н. Азаров в своей книге «Украина на перепутье» вспоминает о демагогии «прорабов перестройки» в СССР конца 80-х:
«...Все беседы с делегатами, – а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», – он начинал с простого вопроса: «У вас есть автомобиль?» Среди двух десятков людей всегда находились люди, которые отвечали, что у них его нет. И тогда Шаталин продолжал: «А знаете, почему в СССР трудно купить машину?» – и сам же отвечал: «Потому, что завод «АвтоВАЗ» – государственный, а государство – неэффективный собственник. Значит, надо, чтобы, как на Западе, заводом стал владеть частник, он умело организует выпуск автомобилей, и у всех будут личные машины». Эта демагогия задела меня, и я возразил ему: «“АвтоВАЗ” выпускает в год 500 тысяч автомобилей; для того чтобы выпускать на 10–15 процентов больше, необходима реконструкция предприятия. Но 10–15 процентов никакой проблемы не решат. Нам надо выпускать автомобилей в десять раз больше, чтобы удовлетворить спрос, а для этого надо построить десять таких заводов, как “АвтоВАЗ”, иметь колоссальные инвестиции и время». Делегаты поддержали меня в этой дискуссии. Шаталин попросил меня остаться. Мы сели с ним на диван, и то, что он сказал мне, поразило меня до глубины души. Я впервые столкнулся на таком уровне с чудовищным цинизмом. Он сказал: «Молодой человек, разве вы не видите, что говорите с “быдлом”? Им надо говорить очень примитивные вещи, чтобы они их проглатывали и поддерживали нас, иначе мы никакой перестройки не сделаем и этот идиотский строй не сломаем…».
«МАЗ ВСУ врезался в блокпост укров на мосту между Лисичанском и Северодонецком. Водитель погиб сразу, а четверо остались покалечены. Если их не трогать, то они со временем, через пару лет могут и перебить друг друга, однако мы ждать не любим. Необходимо как можно скорее отменять всякие предательские сговоры и срочно идти онижебратьям "на помощь" в их нелегком деле".
>>16855439 Хохлы хотя бы опубликовывают свои проблемы. В новососии просто так хуярят людей на улице из автоматов, если что-то не нравится, а по пьяни то вообще пизда творится.
>>16855334 Я вот в детсвтве в 12 лет гусей выращивал. Они хитрые как собаки. Мы с ними играли, я их дрессировал, до 7 команд понимали. Когда я говорил слово "друг" они все подбегали ко мне и принимали оборонительные позы. Так мы оборонялись от собак, которые в 90е вели себя как волки. Когда они достигли возраста в 7 месяцев, я их перерубил по очереди, их было 12, и последний понял что я их убиваю на слово "друг" зашипел на меня разбежался и улетел от меня. Через два двора, я догнал и убил его камнем.
>>16855502 Если они проотив тебя. Есть такое выражение - синдром утенка, так на самом деле - это синдром гусенка, тот голос который они слышат в первый месяц - две недели, они воспринимают как мать. Гуси очень умные. Я серьезно и имея его доверие ты можешь добиться от него чего угодно
>>16855341 Референдум для того чтобы можно было, не смотря на огромное количество видео где смотрящие сами проставляют крестики где надо в тонне бумажек, где кучи с 'YES' лежат в 'NO' можно было тупо игнорировать и сказать 'нуачо, вот был референдум, лехетимна, сьебали, сепаратисты ебанные, у Королевы в полдень пард будет' полноценно.
>>16855433 > «Значит, надо, чтобы, как на Западе, заводом стал владеть частник, он умело организует выпуск автомобилей, и у всех будут личные машины» > БАРЕН ПРИДИ ПАРЯДАК НАВЕДИ!!! > КАК НА ЗАПАДЕ ЖИТЬ БУДЕМ!!1 Пиздец, под такими тупыми лозунгами страну ломали... Воистину, непуганый тогда народ был - всем на слово верил.
>>16855547 тому що эта местная тупая пизда (типа нашей лизоньки) агитировала за беженцев и гейропку, а после того, как её грохнули изменилось соотношение голосующих "за" и "против". местные либирашки заставили участок цветами штобнихадилигаласавать! чистой воды - САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА
>>16855531 Про синдром утёнка я читал лет 12 назад когда о ДЕГ даже не знал. Это может быть синдромом утёнка/гусёнка/щеночка хуй знает кого. Они просто копируют поведение первой хуйни которую встречают в этом мире.
>>16855602 >Может он тоже какой-нибудь хач, просто живет на урине >украина >хачи Это в российских эмиратах модно кавказцам лизать, у хохлов такой хуйни нет.
>>16855653 ИРЛ лижут и как будто приклоняются, когда я иду по улице или на машине еду. Это тут ты повыебываться можешь, а в скором времени и вскукарекнуть не сможешь.
>>16855611 Потому что утят не воспитывал. Насчет утят это неправда. Утки тебе недоверят никогда. Куры тоже. Только у гусят из птиц достаточно мозга чтоб провести паралелли с твоим образом и едой/благом. Гуси умнее большинства либералов и даже кошек.
>>16855701 >это порванное от бутылки очко уруса >>16855704 >один ник со мной, ты в моем доме что Бля, тебе выше объяснили, что ид не привязан к ИПшнику. А когда я приеду не твое дело, просто оглядывайся почаще.
>>16855684 Ты несешь хуйню, не видел ты никогда чтоб осенью на крыло за клиньями гусей подрывались домашние гуси? Ты теоретик и у тебя баттхерт. Так же ты никогда не был в 90х когда мать в больничке а отец на заработках.
Российские военнослужащие, якобы погибшие в сирийской провинции Ракка, живы. Об этом в четверг, 23 июня, сообщается на странице российского министерства обороны в Facebook.
«Все военнослужащие, фотографии которых были опубликованы террористической группировкой ИГИЛ ("Исламское государство", ИГ — прим. «Ленты.ру»), их украинскими "друзьями", а также лондонской "Обсерваторией прав человека в Сирии" живы, здоровы и находятся в расположении своих подразделений», — заявили в ведомстве.
Там также отметили, что снимки были получены с телефона «похищенного на территории России». «Единственный вопрос, который возникает у нас, каким образом данные фотографии практически одновременно появились на сайте ИГИЛ и команд украинских пропагандистов-злопыхателей России», — отметили в Минобороны.
Аноним ID: Олег Титович23/06/16 Чтв 22:57:31#190№16855757
>>16855043 а почему цифры больше у России, а Германия выше в рейтинге?
>>16855748 Он один ему страшно. Цыпленка еще давай. Когда ты его вырастишь он никогда тебе не будет доверять. Командывать ты ими не будешь. https://youtu.be/DgglqvJBBCk
>>16855756 >практически одновременно появились на сайте ИГИЛ и команд украинских пропагандистов-злопыхателей России Это как раз таки не вопрос. Хохол и муслим-террор братья навек. Мониторят их свиторы и вбрасывают на своих
вице-премьер-министр Розенко: "Отказ от российского газа не означает возвращение к дровам и кизякам". Газозамещение - это использование альтернативных видов энергии, это не возвращение в 18 ст. Эта газовая игла не давала нам развиваться, не позволяла на реализовывать наш европейский выбор. Наша миссия - сделать это сегодня.
СИНДРОМ ГУСЕНКА Выдающийся австрийский ученый Конрад Лоренц много лет посвятил наблюдению за серыми гусями и в результате открыл у них явление импринтинга, который выражается в стремительном и необратимом закреплении в памяти определенных образов. Импринтинг в той или иной степени свойственен всем высокоорганизованным существам, не исключая высших приматов, наиболее изученным вариантом импринтинга остается «реакция следования» за родителями у новорожденных птенцов и детенышей животных, ее часто называют «синдромом утенка», хотя наблюдал Лоренц все же за гусями (с трудностями перевода можно столкнуться не только в художественных книгах). Если перевести «синдром утенка» в бытовое измерение, то все окажется очень просто, у гусей так заведено – кого первого увидят, тот и мама. Автор книги «Здравствуй, мама!» Катя Германн тоже поступила очень просто: взяла научный факт, добавила парадоксальный сюжет и приправила очень детскими, радостными и веселыми иллюстрациями. Получилась симпатичная история со знакомым сюжетом о воспитании странного ребенка и умении любить его «чужеродность» с аппетитными вкраплениями юмора и здорового детского смеха. Кому же по версии Кати Германн посчастливилось попасть в поле зрения свежевылупившегося гусенка?
>>16855889 Я про это >выражается в стремительном и необратимом закреплении в памяти определенных образов. Импринтинг в той или иной степени свойственен всем высокоорганизованным существам, не исключая высших приматов Задрочил своих гусей и решил, что они дохуя умные.
>>16855897 Да. Задрочил, однако последняя аналитическая атака и попытка сьеба сделала меня думать что зверюги зело умныя. Ну и в процессе общения. Они очень быстро учились итд
>>16855976 От бухла. Мотор с перебоями стучит, на улице жара, вот и терплю. Бухать откровенно стремно. Даже курить начал не по пачке, а по полпачки в день.
>>16856036 >>16856038 Гуси - серьёзный бизнес! Главное шоб кто надо был абсолютно всеми людьми стоящими на пути гуся.
Годнота от Евгения МураеваАноним ID: Корнилий Кощейевич23/06/16 Чтв 23:22:21#265№16856055
Сегодня в 21.00 снова встречайте на 112 канале. Обещали, что будет разговор про тарифы, газ и великие планы правительства Гройсмана. Точнее про то, что можно предложить взамен этим великим планам). Лично я уверен, что для создания нормального проекта страны совсем не нужно ездить ни в США, ни в какую либо другую страну. Прямой эфир можно смотреть здесь:
>>16856067 Да ходил хуле. Посмотрел на мои опухшие ноги, отправил на кардио. Посмотрел кардио, сказал недостаточность и шоб я о бухле забыл, если жить хочу, и о куреве тоже. Вот я и забыл.
>>16856074 Нет. Они реально хитрые. Листья одуванчиков надо давать - для них это охуенное лакомство. Кота можно кормить или пиздить он нихуя не надрессируется. Гуси - вкусные и умные. Серьезно
>>16855998 > Мотор с перебоями стучит, на улице жара, вот и терплю Та же хуйня, бро. Перестал курить вообще, алкоголь ограничил 100 граммами максимум, а то и совсем не пью.
>>16856340 Приходи, так тебе посасаю, что потом писать будешь как из душа - из ста дырок, блядь, а бабе сможешь вставить лишь обмотав в 10 слоёв скотчем. Щенок ёбаный.
>>16856371 Да, гораздо лучше. А ещё по совету знакомого врача аспиринку с утра выпьешь - и жара легче переносится. Вот, подумываю вообще нахуй курить бросить и алкоголь раз в неделю максимум.
Партия Батькивщина подала два иска в Окружной административный суд Киева о незаконном повышении цены на газ, тарифов на централизованное отопление и водоснабжение. Об этом заявила лидер партии Юлия Тимошенко у здания суда.
"Мы подали административный иск непосредственно на Гройсмана и его правительство, которое сделало беспрецедентно неправовой шаг и своим постановлением почти вдвое подняло цену на украинский газ для населения, особенно для льготных категорий", - сказала она.
По словам Тимошенко, Конституцией и законами не предусмотрено, чтобы правительство устанавливало цены на газ. Она также назвала цену на газ необоснованной.
"Думаю, что Гройсман вместе с Яценюком рано или поздно будут отвечать за то, что они цену на украинский газ для граждан Украины установили в пять-шесть раз выше, чем себестоимость вместе с прибылью на украинский газ!", - пригрозила лидер Батькивщины.
Второй иск Батькивщина подала в отношении Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах электроэнергетики и коммунальных услуг. По мнению Тимошенко, комиссия превысила полномочия, установив тарифы на централизованное отопление и водоснабжение, так как это компетенция местных органов власти.
Тимошенко утверждает, что Конституцией Украины предусмотрено, что тарифы должны быть социально посильные для граждан.
>>16856554 Неужели аргоном варил? И да, плазморезил я за раскроечным столом. Здоровенным таким. У меня был пятиосевой плазморез. Я на него программы забивал и листы таскал.
В пизду, больше не буду рыться в старых постах катасона. Она была такой няшечкой в 14-15 годах, а сейчас пишет какую-то хуйню и строит из себя сурьозрную снобную тварь.
>>16856426 Я и так аспиринку пью, бухаю всякое. Чудес нет, ждите что помру конечно. В такую жару шарюсь по аэропорту. Увидите в соломенной панаме и бороде под 100кг чувака бегающего по крымскому аэропорту, это я. Можете со мной выпить, перед моей смертью.
>>16854907 (OP) блядь куклоебство и агрессивное ватничество. я всегда подозревал, что русский мир это собрание всего самого отвратительного, иррационального и лишенного здравомыслия, но теперь все окончательно встало на свои места
>>16856905 Ну, как по мне так себе поннт в общем случае. >>16856906 Журналистов я не люблю, а журналисток - наоборот...(с) Блоггер - низшая форма журналиста, соответственно. + взаимная любовь пиарщиков и журналистов. >>16856910 Це не суть, пусть будет Перконс (Перун). День летнего солнцестояния жи есть. Аналог Иван Купала.
>>16857020 Да я норм отношусь к другим народом РФ, кроме совсем уж упоротых долбоебов вроде дагов, тувинцев и татар, даги и тувинцы просто тупые, а татары ещё и с чсв, т.к. имеют в русском названии название своих хозяев.
>>16857031 О Крымчанин, вы хуже пидорасов хохлов, запомните, вы нахуй нам не нужны, вы народ крысы, кинете еще и нас когда у вас подгорать будет. Из-за вас все пиздой пошло, чтобы ты сдох нахуй. Нам ваша земля нужна, а вас в биореактор как и весь желто-бловаткинский скам.
>>16857141 А я смотрю ты умеешь строить правильный диалог. В общем тюрки - это дно, плюс ко всему внешне именно тюрки всех меньше отошли от обезьян, при них осталась и темная кожа и пиздоглказие, ровно как у наших дедов пару миллионов лет назад.
>>16857159 Но смысл? Быков - чувак который по Нью-Йорку с пакетом говна ходил по своим крекльским делам. Это всё, что надо знать про Быкова ровному поцону.
>>16857134 >Москали сколько не кукарекали, но ожидаемо соснули.
долбоёб. москва самое что выигрывает от британцев в ЕС. русский газ опять пойдёт в Британию. не говоря что пиндосы потерпели угар пуанов и начинается ёбля какелов так как у стран евросоюза появисля смысл спасать ЕС. причём без ёбаных чурок и какелов.
>>16857091 И пошли вы нахуй со своими ценами, уебки ебанные. Сейчас за те же две недели можно дешевле в Сочах или Геленджике отдохнуть чем ваших халупах по ценам Греции. Хохлятские пидорасы.
>>16857180 >именно тюрки всех меньше отошли от обезьян Когда мы придём к власти, наципетухов будут пиздить огромным учебником эволюционной биологии по голове.
>>16857242 Видимо мало ебали, надо было ещё с 50 стрельцов. Большинство русских вообще не лысеет, и загорает очень плохо, а ноги могут быть у тебя просто кривые и короткие.
>>16857292 Эпикантус есть у всех тру тюрков, если у тебя его нет и ты не пиздоглазый, то либо твоих бабок освобождали, либо ты какой нибудь угорский раб тюрок.
>>16857317 От водки сушняк мерзкий, да и не летний это напиток! От пива опухшее ебло и похмела ебанутые! Вино- самое оптимальное пойло, можно портвейн, но для меня он слишком приторный!
>>16857388 Водка быстрее всего выходит из крови. А соответственно и похмелье короче. А сушняк от всего будет, если пережрать. Главное все в меру, а не как крымохохол. Насчёт лета - я же не на солнышке лол.
>>16857416 Что за бред, лол. Серый глаза у большинства русских. Если тебе припекает от карих глаз, то мои соболезнования, даже в засраной шотландии и объебанной готисканзе ты там сможешь увидеть именно кареглазых лордов, у которых в роду одни норманы. Черные глаза, да, признак унтерка.
НА МИРНУЮ ЗЕМЛЮ ШАХТЁРОВ, ТРАКТОРИСТОВ И РАБОЧИХ ДОНБАССА ПРИШЛА ВОЙНА.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/po/res/16852276.html