Перепись местной пиздюшни ИТТ! 1) Сколько полных годков? 2) Давно ли на борде? 3) Откуда узнали о нас? 4) Социальный статус 5) Расскажите немного о себе
1)16 2)Почти год с перерывом в пару месяцев 3)Поступил в школу, там народ прошаренный был. Сидеть начал, искав ресурсы по поням 4)11 класс 5)Задрот, пониеб,(прямовер) анимефан(чучуть) вниманиеблядь
>>130302280 (OP) 1)24 2)~4 3)Искал в гугле какую то хуйню, один из результатов поиска ссылался на некий сайт 2ch.so 4)Безработный устраиваюсь сейчас 5)Это закрытая информация
>>130302280 (OP) 1. Дьвадцать 2. Первый раз заглянула в 12, ничего не понял и съебался. Вернулся года четыре назад 3. Друг притащил пару непонятных картинок от туда. А потом как-то вспомнилось, да и делать нечего было 4. Сыч почтистудент 5. Омеган, травимвый в школах. Сейчас вроде вылезаторством занимаюсь. Пока успешно более-менее
>>130302280 (OP) >1) Сколько полных годков? 14 >2) Давно ли на борде? ооочень давно >3) Откуда узнали о нас? я олдфаг еще с того двача, ты наверное даже не вкурсе оп >4) Социальный статус футбольный фонат, тру альфа. >5) Расскажите немного о себе ты че прокурор что бы я тебе о себе расказыал? а? или ты давалка сочная?
>>130303745 >1) Сколько полных годков? 14 >2) Давно ли на борде? ооочень давно >3) Откуда узнали о нас? я олдфаг еще с того двача, ты наверное даже не вкурсе оп
>>130302280 (OP) 1)18 2)5 лет тута 3)Кто то упомянул про двач в вк (в группе про танки,лол) и зашел на лурку почитать что это. Лурка сказала что двощ окочурился, но введя в поиске двач открылся сосач (или тиреч, не помню уже) и теперь тута 4)школу закончил вот 5)задрот, музыкант, жиробас и просто успешный человек
>>130302280 (OP) 1) 37 лет 2) с осени 2012 года 3) друг сказал, что есть интересный сайт для неудачников 4) нищий безработный 5) благодаря двачу перестал страдать от того, какой я неудачник и начал гордиться этим
>>130302280 (OP) 1) 22 3) Хуй знает, несколько лет, раньше захаживал иногда в /fet потом перекатился на остальные доски 3) не помню даже 4) сижу дома 5) лет с 17 начала зарабатывать в интернет проекте, в 18-19 были доходы по 100-200к в месяц, успел отхапать 2 хаты в мухосрани, сейчас доход 0 рублей 0 копеек, сижу дом, думаю как выпилиться к 25 если ничего не наладится (или продать обе хаты и кататься по миру пока бабки не кончатся). На заводе за 10к я ебал работать. алсо успел мамке дать денег на открытие бизнеса, хоть какие то надежды есть
>>130302280 (OP) 1) 27 лет 2) с 2009 года 3) Не помню уже 4) Государственный служащий 5) живу с мамкой или на съемных квартирах тян нет и не было ( ебал только шлюх) машины нет, но я все деньги трачу на путешествия. Играю в комп игоры и увлекаюсь активным отдыхом. Есть пару лучших друзей, остальных людей я редко пускаю в свою жизнь. Такие вот дела.
1. 16 2. с 2009 впервые увидел в 2013, посещать начал в 2014, привязался и начал постить/создавать треды в 2015. 3. От другана. 4. Не альфа и не омега, есть тян, есть друзья, но порой бывает одиноко. но класса эдак до седьмого травили в школе 5. Помимо бреда редко где-то сижу, люблю рулеткотреды, фаптреды, набеги и всякую лулзовую хуйню.
1) 20. 2)2013 3)Одноклассники с года этак 2009 только о двоще и говорили. Мне было пофиг. В 2013 появились проблемы, пришел на двач. 4)учусь в мед шараге, после года в мед универе. 5)Пел в хоре с 7 лет. Сейчас пою в театральном ансамбле шараге, играю в группе на басухе. Проиграл в ген. лотерее, поэтому никаких отношений не планирую.
>>130304044 Почему? Я конечно понимаю, что на фоне наплыва школьников на каникулах взрослых почти не осталось, но не стоит так отрицать реальность. Или ты надеешься бросить двач и в 37 стать успешным?
>>130302280 (OP) 1. 16 2. 142 дня 3. В вкантакте(VK) были(was) посты связвные с(with) этим сайтом ыыыыыы ну и я тип зашол на(в) него(нагуглил что такое двач) ну и(and) тип вот уже как(like a boss) 142 дня(day's) капчую(на самом деле капчую только неделю,ну вы поняли) 4. тупой школьник 5. тупой школьник
1) 17 2) 3 3) добавился к рандому в друзья в вк и понеслось 4) школьник 5) нет друзей ирл, еот называет лучшим другом, но ни разу не соглашалась иди куда-либо со мной, куча комплексов в последствии унижений в шакальне. Типичный сыч, короче.
>>130302280 (OP) 1. 22 2. Полгода 3. Знал давно, но не сидел постоянно, а лишь захаживал изредка почитать и спросить или пояснить чего на тематических досках. 4. Тунеядец. 5. Лень.
>>130305816 >Нет, мимо. Но я рад, что здесь сидят не только пиздюки, раз ты задетектил во мне своего друга 24 лвла. Чет проиграл Искал какой-то гайд, забил в гугле там школьник про что-то рассказывал но меня пробило с первых же минут "Привнт, с вами "Global Killer" Он это так сказал своим дестким писклявым голосом.
>>130306136 Мне как-то гайд такого мелкого пиздюка помог настроить кое-какие фичи в кс'очке, лол. Так что я теперь к этим малышам с чуть большим уважением отношусь.
>>130302280 (OP) 1)13 2) 3 года 3) МДК 4) Альфа-филаснер 5) Успешен. 27 половых портёнров, своя квартира в мск, машина с шофёром, фрилансер 300к в час.
>>130302280 (OP) > 1) Сколько полных годков? 17 без недели 18 > 2) Давно ли на борде? 4 года > 3) Откуда узнали о нас? Лурк > 4) Социальный статус Уженишкольник безработный, без пяти минут студет > 5) Расскажите немного о себе Нытик, пиздострадалец, в прошлом травим. Омежка, но с переменным успехом кошу под бетку.
>>130302280 (OP) 1.16 2.3 года 3.Бугурт-тред вк 4.Учащийся ПыТыУойти колледж 5.Клавишник-хуесос, хочу стать ученым в области астрофизики какой нибудь, люблю философию там всякую ебаться в жопу и читать ницше ну и по мелочам.Обычный короче
>>130302280 (OP) 1) 25 2) с ТОГО двача 3) мамаша твоя сказала 4) хуянсер руками 5) социофоб, филасаф, листва ебаная, петросян, музыку играть умею, язык подвешен, работаю иногда, в игоры играю и аниму смотрю
1) 39 2) 3 года 3) увидел у одного коллеги когда был у него дома и он мне всё рассказал 4) руководитель коллекторского агенства 5) есть ребёнок , жена . Уже год как вейпер , жена узнав сколько денег трачу дала мне пизды Задавайте свои ответы .
>1) Сколько полных годков? Дохуя >2) Давно ли на борде? 7 >3) Откуда узнали о нас? Один долбаеб рассказал >4) Социальный статус Нормально все со статусом >5) Расскажите немного о себе У меня период переоценки ценностей
>>130302280 (OP) >1) Сколько полных годков? 16 >2) Давно ли на борде? Год, полтора. >3) Откуда узнали о нас? Мемы вконтакте. >4) Социальный статус Сычёв. Иду в 10-й. >5) Расскажите немного о себе Классика. Омега. За ручку не держался с тян. Нет друзей. Полностью перестал стремиться к вышеописанному задолго до двачей.
1) 28 2) в gg ридонли ~лет 5, в b два года 3) Сисадмин проболтался по пьяни, что видел на том самом гиф, где мужик срёт на младенца 4) Безработный 5) Нищий пидораха, жиробас, ДС, всё проебал, выпилюсь с пруфами на дваче скоро.
>>130302280 (OP) 1. 20 2.3 года 3. с лурки, лет в 15 4. безработный задрот, собираюсь поступить в вузик 5. Был полным долбоебом, но после того как подрался с мамашей-поумнел
>>130302280 (OP) 1) 24 2) Года полтора 3) Сидел на форчонгах и аутичных малонаселенных бордах, потом переехал сюда, не помню уже откуда узнал 4) Рабоче-крестьянское быдло с 11 классами 5) Бывший анимешник, бывший тохоеб, бывший мобадрочер, бывший наркоман.
>>130302280 (OP) 1) 14 5 дней назад стукнуло. 2) Чуть большег ода и мне тут уже не нравится. 3) Лурк 4) Школота. 5) Имею большое чсв и по поведению схож с нитакимикакфсе, что самому не нравится.
>>130302280 (OP) 1.30 2.5 лет 3. с лепры.раньше за нее хуесосили и минусовали, решил посмотреть что там такое 4. работаю на дядю 5. работаю, занимаюсь всякой хуйней вечерами - фоторгафирую себя и друзей в ебанутых сюжетах. рисую тоже всякую хуйню. жирный, лысыею, проблемы со здоровьем
>>130302280 (OP) > 1) Сколько полных годков? 19. > 2) Давно ли на борде? 4 года. > 3) Откуда узнали о нас? Случайно открыл луркмоар. > 4) Социальный статус В душе не ебу. > 5) Расскажите немного о себе Чувак с биполяркой.
>>130302280 (OP) >1) Сколько полных годков? 18 >2) Давно ли на борде? 4 года >3) Откуда узнали о нас? Сидела раньше на всяких раковальнях типа Баттла, Плюска, 1001. На Баттле-то и узнала, когда кто-то псевдоилитый начал говорить Двачи, Двачи, ну я и загуглила. >4) Социальный статус Студент-очник, не работаю. >5) Расскажите немного о себе Была интернет-любовь, которая через полтора года перешла в ирл. Страдала обессивно-компульсивными расстройствами, анорексией, булимией. Любовь помогла снова полюбить свое тело, и о диетах я забыла навсегда. надеюсь
>>130302280 (OP) 1) Сколько полных годков? 20 2) Давно ли на борде? 5 3) Откуда узнали о нас? была такая группка в петушарне flashmob vote, где были набеги на опросы, на группы, всякая херота. там-то при мне и упоминули эту помойку 4) Социальный статус: студент-распиздос-нет работы 5) Расскажите немного о себе: проблемы с алкоголем
1) Сколько полных годков?
2) Давно ли на борде?
3) Откуда узнали о нас?
4) Социальный статус
5) Расскажите немного о себе
Понеслася!