>>130342514 Понимаю, анон. Не люблю принуждать к чему то и навязывать свою точку зрения. Не нравится- твое дело) Я лишь показываю вам что то инное, мб для кого то оно тоже покажется интересной.
>>130343294 Пиздец. С одной стороны - охуенно future is now, все дела,с другой - чё-т стремновато даже а ну как и вправду будет, как этот мужик в "Терминаторе" говорит>>130343069?
>>130343834 Тугосерю с вечера пропукали фенхелем, но переборщили с дозой и он обкакунькался, размазав какульки по дивану и кинув их в друзьяшек, от чего один из них сделал блевульку
Писюны, а есть у кого вебм с лысым немцем в пиджаке, который поёт "да-да-да", там ещё барабанщик фигурирует и гитарист. Лысый поначалу издаёт звуки типа "угу, ага" и т.п. Сие действо происходит на фоне нарисованной, судя по всему, с помощью компьтерных мега-технологий 90-х годов белой комнате с окнами на город ртутный бурят - иди нахуй
>>130344990 Да, это Old Norse. Там их было три вида, Old West Norse, Old East Norse и Old Gutnish. Остались же записи и сказки с тех времен, на них же и основана история про Рагнара Лотброка и его сыновей.
С туннелями в ушах и татуировкой? Да ты охуел. Такую шалашовку даже на приличную работу не возьмут. Это же убожество - все эти туннели, дреды, тату. Для малолетних обрыганов, а не для двачегоспод.
>>130345357 Ну вообще то я хотел сказать что язык изменяется со временем и язык древних восточных славян стал русским, укровским и белорусским, но ты я вижу слишком туповат чтобы понять мою аналогию, извини что докучал.
>>130345897 Что это за хуйня? Ещё год назад, наверное, видел вебм с этим хером. Чем он занимается вообще, почему людей пиздит, а ему никто не отвечает? Это тот бесконтактный боец дохуя или я путаю что-то?
>>130346224 Еду дальше, я ведь ну тупая пизда стоять и смотреть, как люди горят. А снимать это - вообще пушка. Не представляю, какой мразотой над быть, чтобы ещё и на ютубчик выложить.
>>130345044 Блядь, нормально она поет, вот прямо щас один даун постит эту конопатую - вот она действительно петь не умеет и никто даже не заикнулся об этом, уебки блядь
>>130346420 Ты, блять, глаза разуй, мальчик. Он пишет, что ВАЖНО, а не НЕ ВАЖНО, олень тупой. Или жопное пламя из анала для сранья уже мешает видеть буквы?
>>130346224 похуй на пьяных (ещё и упоротых на самом деле) мажоров так на столб намотаться - надо особый талант. единственный выживший - водила, присел потом на неплохой срок. >>130344480 youtube-dl
>>130346502 >начальное владение языком >телеведущая расспрашивающая аборигенов за очевидную хуйню, а не как пройти в библиотеку для демонстрации достаточного уровня владения языком
>>130347761 Ты что, даун? Тыкаешь на "скачать", пошла загрузка бразуером, кликаешь на файлик "копировать адрес ссылки" вставляешь в даунлоад и пошла жара.
>>130347832 >>130347844 Нажал "Скачать", сразу открылся этот даунлоад мастер с заполненным УРЛ и прочим. Нажал "начать загрузку", а он вообще с места не двигается. и да, я немножко аутист
>>130348033 Нихуя не понял. Его там током штоле ебануло? Хотя как. Он же просто зацепился там за что-то, а эти дуры ещё и троу даун устроили. Вроде и кота жалко, но смешно пиздец.
>>130348246 >током штоле ебануло Судя по веселым танцам, да. >Хотя как Коты же: укусить мог провод какой или мокрыми яйцами на оголенную проводку наткнуться.
>>130348310 Ну допустим кот на фазу попал, а выключатель в лампе размыкал только нуль. Значит на лампе была фаза. Кот жрет лампочку, фаза с электрода поступает в морду, проходит через кишки и выходит в яйца, которые трутся об металлическую штангу лампы, которая заземлена на землю через вилку.
>>130348363 И что он сделает, ствол лампы прогрызёт? Лампочку прокусит? Да даже в этом случае его не ударит, ведь лампа выключена. Короче, пиздобол ты. У него там башка в дырке торшера застряла, вот и паниканул бедолага. >>130348416 Коту сил не хватит и мозгов лампочку прокусывать.
ОПчик проснулся и снова идет спать ибо 4 часа это нихуя не нормально. За тред переживаю
>>130345393 Я так понимаю под приличной ты имеешь ввиду какую то офисную хуйню или работа в каких то гос органах? лол. Я тебя возможно удивлю, н ов мире очень много интересных занятий.
>>130343404 >за билеты платить не надо, турникеты без воротцев, бесплатный чай В конце не хватает: "Мы же тоже нефтяная сверхдержава, хули у нас ничего нет?"
>>130345971 Этот трек еще официально не вышел, будет на будущем альбоме калифы, пока есть только вот этот видеоотрывок, который он выложил у себя в инстаграме
>>130365558 я не настолько хорош, чтобы по словам песен искать или по мелодии, и не сижу сутками в инете чтобы уметь искать по кустам на фоне или таймкодам и знать все методы так что если нашел - дай пожалуйста, не дашь - не еби мозг
>>130366339 Всегда пожалуйста. Как откуда знаешь? Батя-рок же. Наверное старик твой слушал когда-то. Песня написана в память о смерти Бена Скота, одно из самых серьезных и одно из лучших их произведений, на мой взгляд.
открывает новая ламповая богиня