Нужна вебм-ка с превью очень похожим на превью в оп-посте. Там нарезка из всяких фильмов 60-х под охуенный трек. Год назад её постоянно кидали в этих тредах.
>>130341788 (OP) Доставьте вебм, там вроде бы на французском тян поёт, сначала губы на первом плане. Там что-то типа "тон-тон-тон-тон". В таких розовых тонах.
>>130349598 Увидел колебание в точке, где был взрыв. Удивился, что вокруг все на расслабоне и нападения нет. Ну и побежал всех спасать. Как-то так. Чего ты к детскому фильму по комиксам придрался? Условности же.
>>130351875 Вы просто немного неумные. Даже под носом не видите. Но вы хорошие и добрые люди. Хоть и немного неумные. И ваша гомосексуальность (в основном пассивная), не мешает вам быть довольно неплохими людьми :3
>>130352801 Если не ошибаюсь, что бывший военный, который учит всех стрелять в стойке с пулеметомдля этого сука не предназначенным, с характерным упором его в плечо и постановкой ног. Иронический момент в том, что сабж щитает данный прием пригодным как для кабанов 100кг+ так и для 12 летних девочек. Короче, цирк. >>130352794 Наглядная демонстрация, что омежкам в армии не место.
>>130353105 Я вот кстати не уверен за кого мне больше стыдно - за тех, кто это снимает, или тех, кому это нравится и они тащат сюда. >>130353152 Опухоли на теле.
>>130353298 >Ты ниибацца альфач? Да >Ты в штаны наклал бы на месте того солдата, если бы в реальной ситуации Не проецируй, псина. >Но, не спорю, тут ты настоящий герой. Да. Правильно делаешь, что не споришь, хорошая девочка.
>>130353105 > раковый дебил > Тпшку Ты тут недавно? Или просто глупый? И нервный. Нет, ты просто глуповатый. И я угадал, ты латентный или явный пассивный гомосексуалист. Поэтому угощу тебя еще, дурик :3
>>130353596 Ты же понимаешь что раньше копро использовалось чтоб завайпать ньюфагов вроде тебя, или шлюх, но ты решил показать себя неебаться олдфагом и начал постить копро, копротивляясь за шлюху с сомнительным контентом?
>>130353251 > Я вот кстати не уверен А тебе кого жалко: быка или этого больного ублюдка на видео? Мне быка. А тебе, я уверен, больную хуету, которая будет медленно его быка убивать.
>>130353580 > >Ты ниибацца альфач? > Да Ладно, держи тебе дань, как в старые времена. Только прячь сразу за щеку, чтоб не украли. До тебя жаловались, что крадут.
>>130353682 > Ты же понимаешь Нет. Я всегда понимал, что гомосексуалисты, как ты, достойны того же отношения, потому что вы одинаковые; вот только ты как бы мужик, но не мужик, а так, шлюха с членом, а она обычная шлюха, она настоящая. Ты не стОишь даже ее уважения, пупсик :3
>>130354154 >Ньюфаг опять серит себе в штанишки местами неумело пользуясь постулатами б Ты какой-то необучаемый, Хотя сам пытаешься уличить кого-то в невежестве. Тебе лет 17 да?
>>130354247 > постулатами б Ты забыл рассказать мне о правилах анонимных форумов. Я начал теряться и путаться в мыслях. Исправьте ситуацию, профессор :С
>>130354296 У быка не может быть выбора, это животное. У животных инстинкты. Глупо сравнивать человека и животное. Хотя кому я объясняю, по твоим постам все понятно.
>>130354452 > все понятно Как всегда. Тут всем все понятно. Твой пост отлит из чистой платины с примесью бытовой чуши. Ты мог бы не отвечать, я и так знал ответ, няша :3
>>130354640 Ну если ты не осознаешь абсурдность своих изречений, то тут уже ничего не поделать, остается ждать момент твоей умственного созревания и надеяться на лучшее. И твои боевые картиночки не способствуют правильным выводам.
Очень нужен видос от Boston Dynamics Где они робота Атлас пиздят, и там вставили русскую озвуку на него, там еще фраза была "Наклейте ему на ебало QR-код"
Очень нужен видос от Boston Dynamics Где они робота Атлас пиздят, и там вставили русскую озвуку на него, там еще фраза была "Наклейте ему на ебало QR-код"
>>130354717 Мне даже льстит, что ты осознаешь абсурдность моих изречений, - это означает, что я довольно ясно выражаюсь. Жаль, что не все такие осознающие, как ты. Но ты не обольщайся на свой счет, будь бдителен и всегда старайся так, как стараешься сейчас. Ты же умный няша :3
>>130356566 >14667544761501.webm У меня маман говорила, мол "стукнет 18, ходи куда хочешь, хоть с ночевками". Хуй там, закатывала скандалы, что я еще мал мимо сидел до 18 в своей комнате В итоге забил хуй на все и пошел бухать без предупреждения я просто блять хотел хоть как то социализироваться 20 лет, ни о чем не жалею
>>130357766 Всем? Просто некоторые слышком привыкли к вкусу западного поноса, которое и поп-культурой назвать нельзя. К слову ты еще поучи азиаток панцушотам.
Господи! Прости всех говноедов в этом треде! Они не ведают что творят! Они еще невинны! Они всего лишь дети! Дети, ведомые дьяволом! ПРОСТИ ИХ ГОСПОДЬ!
>>130348751 Самара любимый город после ДС2, такая-то ахуенная набережная, да и вообще город доволньо уютный, трамвайчики, вот это всё. Летом только пыльно пиздецки
>>130352641 Ты "процент попадания" по облачкам пыли за мишенью вычислил что ли? Ничего, что там мишень, дай боже, из фанеры сделана, если не из картонки.
>>130357615 Просто не пизди. Вот прекрати писать хуйню. Ты ещё до Емели доебись, что он на печи катался, мол как это без мотора и колес он на печи по селу дрифтовал? Как же бесят такие псевдоинтелектуалы, как ты. Ищет научное объяснение для сказки. Ты блядь ещё порассуждай как это так, что Супермена в очках никто не узнает. Мыслитель всратый.
>>130363250 Ах ностальгия, помню в детстве у меня была игрушка Тросселя, по-моему если не ошибаюсь, того что в очках и байк был его. Куда-то потерял его не впомнить уже эх.