Аноним ID: Назар Камильевич22/06/16 Срд 23:04:26#243№882554
>>882483 Он скорее всего цифровое тв имел в виду. В рашке по инициативе медведа есть бесплатный пакет из 20 цифровых каналов, куда и матч-тв входит, которое можно поймать на обычную комнатную антенну, была бы телеприставка. Не знаю, есть ли такое в украхе или нет. Другое дело, что там только Первый и Россия в hd вроде бы, матч-тв в обычном 480, если мне не изменяет память. Да и ловит этот пакет не по всей стране.
>>882508 100 рублей, 50 каналов, ДС-2. Можно еще ко всякому говну типа ДОМСРУ и прочим подрубаться, чтоб АШДИ было. Но мне не надо. Только перед сном смотрю телек.
>>882590 Скачай фулл реплей с playwire же и смотри его один как сыч обмазавшись старыми фтб тредами. Я так с хоратами сделал, брат жив, матч супер был.
>>882778 >>882781 Нашли на кого ставить, на второй состав полностью не мотивированной Италии. Я вот сегодня поставил на Португалию, ебучие пидоры. Да я блядь все 3 игры этих пидоров на них ставил в экспрессе и все 3 раза проебал.
Только ленивый не говорил о том, как Конте обоссал этого физрука в первом матча. В итоге до полуфинала он получает сетку с Венгрией - Уэльсом/Сев.Ирландией, а Конте пиздует в мясорубку с испанцами и немцами.
бля, не будет завтра секса наверное нету даже денег на три семёрки, почему когда спрашивал на кого ставить вы не сказали что играет какой-то левый состав?
>>882894 Какой же он сука отморозок блядь, сидит как зомби. Посмотрите на других тренеров, волнуются, плачут, психуют. А этот как будто под морфием и ему всё похуй лишь бы борща пожрать.
Напомню, что команды из отборочной группы Великой России, пидор на троих набрали три очка и заняли почётные четвёртые места в своих группах. Так что даже аргумент "наш уровень - выход на евро" стал слаб.
Кстати да, охуенная у нас группа в отборе была: Австрия, Швеция, ВРП - все взяли по одному очку и поехали домой с последним местом. Лучше б Черногорию отправили.
Венгрия и Португалия выдали 3:3
Исландия на последних минутах выиграла у Австрии 2:1
ПРЯМО СЕЙЧАС
Швеция - Бельгия
Италия - Ирландия
Предыдущий тред