ВРП вместе с Украиной летят домой с одним рваным очком на двоих, вместе с ними домой летят чехи и румыны. Хорватия дала пососать Испании 2:1, Турция - Чехии 2:0
В 1/8 ВЫШЛИ: Франция, Швейцария, Уэльс, Англия, Словакия, Германия, Польша, Северная Ирландия, Хорватия, Испания, Италия, Венгрия.
После часа игрового времени: Венгры играют вничью с Португалией 3-3, дубль Кристины. Исландия - Австрия.
>>881331 >две команды без обороны с клоунами вместо вратарей >Матч достойный финала Нет, просто развлекаловка под конец групп, компенсация за 0-0 ничьи.
Вы заметили, что как только сборная ВРП покинула турнир, сразу начался футбольный праздник? Вчера хорваты выебали тики-таку, сегодня венгры феерят... Будто проклятие сковывало этот турнир.
>>881464 Регламент чемпионата Европы по футболу для таблицы третьих команд. Определение четырех лучших сборных среди третьих команд (статья 18.03): a. Лучшая разность мячей; b. Количество забитых мячей; c. Честная игра, описанная в приложении C.5.1; d. Позиция в рейтинге УЕФА для национальных сборных (см. приложение B.1.2.b).
Не хочу показаться слишком пессимистичным, но Англия провела на турнире три матча. В первом нас сумела сдержать Россия – худшая команда турнира, а еще мы обыграли Уэльс, забив на последней минуте и не смогли распечатать ворота Словакии.
Получается Россия два раза соснула у Австрии, которая в группе где есть Венгрия и Исландия занимает последнее место? Российская сборная даже вылетев с чемпионата умудряется пробивать новое дно.
Хлопцы, чому большинство заинтересованных в футболе ебнутые? Не, я не о тебе, анон. Вон, смотрю инстаграм Мамаева(https://www.instagram.com/p/BG6T1nBBE7O/) - 5к комментов с поливанием игрока говном.
Почему эти дауны отождествляют себя со сборной своей страны и орут как ебаные макаки, когда их ожидания не оправдываются? Не понимаю я. нравится игра - смотри игру любой команды и болей за одну из двух в середине игры скажи, шо они хуйня и начни болеть за другу. Вот тебе интерес к футболу.
В общем, котаны, я тут сильно не такой как все, вместо Португалии-Венгрии смотрел Исландию-Австрию. Матч потрясающий, моментов море, незабитый пенальти, Австрия - первая команда, вылет которой меня расстраивает (а всякое говно вроде Сев.Ирландий и Словакий идет дальше), но теперь, увидев счет параллельного матча, я взгрустнул. Котаны, там действительно такой бешеный матч был или там просто залетело все что могло залететь?
>>881637 Чет верхния сетка какая то не очень по сравнению с нижней. По крайней мере по именам. А так по идее хорваты должны до 1/2 или финала доходить.
Аноним ID: Эдуард Романович22/06/16 Срд 21:05:39#347№881694
>>881659 Обидно, блин. Мне по какой-то причине венгры еще в начале турнира не понравились, вызывают какое-то отвращение в отличии от ТАКОЙ-ТО ИСЛАНДИИ В итоге пропустил походу офигеннейший матч.
>>881698 Сев.Ирландия вынесла говно под названием сборная Украины. При этом являясь чуть меньшим говном, это и помогло ей пройти дальше. Австрия показывала яркий футбол во всех трех матчах, хоть и не ШМАГЛА. Австрия - действительно яркая команда, уж точно не хуже Сев.Ирландии.
>>881690 С того что вылезли НИТАКИЕКАКВСЕ, которые судят по 1 игре, забудут эту Хорватию после 1\8 и начнут форсить новую сборную как раз из верхней сетки.
>Австрия показывала яркий футбол во всех трех матчах, хоть и не ШМАГЛА. Никакого яркого футбола не было и близко. Безликая игра с венграми, автобус с Португалией и вот ДАВЛЕНИЕ во втором тайме с Исландией. 1 очко и очевидный провал.
Ну это всегда так было. Больше болельщиков у команды которая больше выигрывает. Я вот раньше за Милан болел, потом за Арсенал, потом за Ман Сити, теперь я фанат Баварии
>>881726 Особенно яркий футбол был показан в матче Венгрия - Австрия. Матч Австрия - Португалия тоже был, безусловно, очень фееричным. Про матч Австрия - Исландия не буду говорить: я его не видел. Но два предыдущих - полное говно.
>>881750 Хорваты всю группу играют неплохо, самый яркие матчи первых двух туров на всем евро - как раз игры хорватов против турок и особенно чехов. Так что точно не по одной игре судят.
>>881766 Зря ты так, Венгрия-Австрия неплохой матч был. Уж лучше большинства игр первых туров на турнире однозначно. Игру с португалами не смотрел.
>>881802 Венгры обыграли Австрию по всем статьям. Единственный более менее топовый футболист в составе венгров - это Джуджак. Кирай и прочие бундеспарни, при всем уважении, не дотягивают до уровня австрийских футболлеров. При всем этом Венгрия грузит два безответных мяча. В этом матче только Венгрия и играла. Австрия лишь пыталась выбраться из под шконки. Матч безусловно был хороший, но сказать, что австрийцы играли у меня язык не повернется. Это не игра - это говно. А вот Венгры на этом чемпионате меня очень радуют. Хотя в матче с португальцами обнажилась самая главная проблема - фланги обороны рвутся так же, как швейцарские футболки.
>>881826 Им самим то не смешно уже от этого говна? У скаутов клубов сотни игроков в списке интереса, но как только слушок про русскую фамилию, сразу нахуй ТРАНСФЕРНАЯ БОМБА КОКОРИН В АРСЕНАЛ МАМАЕВ АКИНФЕЕВ В МЮ СМОЛЬНИКОВ В БОРУССИЮ АХТУНГ АХТУНГ
Я живу в Швеции много лет, еще до того как Златан дебютировал в сборной. Терпеть не мог весь этот хайп вокруг него что происходил в стране во время крупных соревнования, да и вообще. Симпатии были больше к Хенрику. Ну и к Киму. Но последние года 4 просто неистово дрочу на Златана и желаю ему удачи. Смотрел все матчи с его участием в ЛЧ и квали международных. Не знаю что изменилось, либо он возмужал, либо я просто стал по другому мыслить, но теперешний Златан мне очень даже нравится. Последний раз мне так нравился только Зидан. И для меня сегодняшний матч немного грустный, потому что я не хочу чтобы так все закончилось, но скорей всего понимаю что это неизбежно. Если же опять Златан не сотворит какой нибудь шедевр. В общем тут еще можно кучу эмоций написать, они кстати несильно отличаются от шведов, которые понимают, что сегодня последний раз увидеть Златана в футболке сборной Швеции.
Пиздец Широков тупой. Не, я конечно всегда был не самого высокого мнения об умственных способностях футболистов, но, например, Слуцкого, Березуцких, Смолова слушать приятно.
Овчинников, да простят меня все в треде, говорит будто бы аспирина нажрался. Цитаты (примерные):
"Наш чемпионат не плохой, он специфичный" "Были бы достойные предложения из вне, то уехали бы игроки"
Тогда почему, если текущий системообразующий вектор развития всего футбола таков в этой стране, что получается сборная во всех смыслах убитая, с убитыми душевно игроками, и что виной этому убитому состоянию является их же безалаберность в технике, их неумение, их упущения академические, их простая слабость как игрока, как думающего участника на поле, почему, почему нахер, тогда Овчинников говорит, что были бы предложения достойные, то они уехали бы? Он тех самых людей имеет в виду, которые и показали этот футбол из 14 дивизиона в Норвегии? Он в себе вообще?
Или Овчинников всегда так хитёр? Нет, мне может быть объяснят в треде, что он несёт, этот Овчинников. Кого из этой лиги забирать, кто там вообще нужен был ранее, сейчас или нужен будет в ближайшее время, если такой фтубол демонстрируют. ЧТо несёт вообще.
>>882014 Правила скрытия постов от всяких школьников и долбоёбов вроде тебя по регулярных выражениям. Ты употребил слово детектор школьника-долбоёба "Ларин".
>>882034 респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
Почему вы постоянно оскорбляете лучшего игрока современности Криштиану Роналду? Клички придумываете, злитесь? Все потому что он успешен, красив, умен, вежлив, добр, а вы все злобные тупые гномы без личной жизни?
А я напоминаю, что после сегодняшнего голешника австрийцев, Украха ещё и единственная сборная, не забившая ни одного гола, помимо того, что ни единого очка не заработала.
Украинская болельщица покорила Европу своей красотой(ФОТО)
Украинская болельщица-блондинка, поддерживающая сборную на Евро 2016, покорила пользователей социальных сетей во всем мире. Красоту девушки, которая болела за сборную Украины в венке из цветов и в сине-желтой одежде, отметили пользователи из Испании, Италии и Турции. Фотографии неизвестной девушки с государственным флагом Украины в руках заполнили Twitter.+
В 1/8 ВЫШЛИ:
Франция, Швейцария, Уэльс, Англия, Словакия, Германия, Польша, Северная Ирландия, Хорватия, Испания, Италия, Венгрия.
После часа игрового времени: Венгры играют вничью с Португалией 3-3, дубль Кристины. Исландия - Австрия.
В 22:00:
Италия - Ирландия
Швеция - Бельгия
Статистика матчей:
https://www.whoscored.com
http://www.fourfourtwo.com/statszone
Пованговать можно тут:
http://ultra.zone/UEFA-EURO-2016-Group-Stage