>>2078454 (OP) Девушки) блин вот зачем ты мне про них напомнил? Девушка это самое главное в жизни мужчины, наличие девушки определяет твое место в обществе
>>2078903 > вы пропали У себя сидим. Мне тоже скучно. Вот ищу себе >прихвостнями, слабыми духом людьми, с навеки порабощенными душами ) Я случаем твою душу не порабощал?
>>2078912 > на деньги развел Это не мы. Отвечаю. Тебя кто то в параллель сдиванонил. И почту угнал. Мы даже не знаем кто. Скорее всего какой то твой знакомый. Уж врать то мне незачем, уже понятно,что ты не причем. Просто попался между молотом и наковальней. Походу ты победитель по жизни в ирл. > Подгони Вот нахуя тебе? У тебя есть конфа в которой ты уже столько лет, друзьяшки там и все такое. Нахуя тебе мы?
>>2078926 > У тебя есть конфа в которой ты уже столько лет, друзьяшки там и все такое. В ходе последних событий все это развалилось. Напомни свою почту, у меня есть к тебе предложение.
>Я уже много лет веду с ним борьбу, он мастер перевоплощения, много раз казалось что я слил его окончательно, но он появлялся снова в другом облике. Неизменным оставалось одно, он переманивает моих постеров к себе в конфу, где они становятся его рабами. Обладает техниками манипуляции сознания. Работает не один, а с прихвостнями, слабыми духом людьми, с навеки порабощенными душами Сиськой, их уже не спасти. Но других ещё можно спасти, пока не поздно.
Хочу, кот, извиниться. Ты действительно не виноват. Но и мы тебя не диванонили и не угоняли почту. Это просто что бы знал. >>2078967 > жидомассонов От них. Они уже почти настигли нас, но мы все ещё ведем скрытую борьбу.
>>2078973 > клоунада Ну вот видимо она самая. Мы уже сами заебались от этой паранойи и хуй пойми чего. Просто пиздец. Ещё я теперь и какая то "сиська", скрытый лидер чего то там. Ахуеть просто.