Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2421884 Можно, но потом мамкины рисоваторы доебут со своей голой правдой, начнут пропорции сравнивать, цвета и орать. Проще как я - в одну руку пипетку, в другую кисть в 1 мп и ебашить.
>>2421884 Есть плагин к фотошоп называется аквист или как-то так. Обычно все ОХ ВАУ РЕАЛИЗМ прогоняют через него, потом размывают и типа все готово а у меня нихкя не ставятся плагины, я бы также делал, всем похуй, на самом деле.
>>2421834 "Да это воистину сама Жизнь!" — этими словами живописца, положившего последний мазок на холст, заканчивался рассказ Эдгара По "Овальный портрет". Правда, судьба натурщицы в том произведении была печальна - она умерла. Надеюсь меня не постигнет та же учесть. Боюсь представить сколько времени, сил, крови и пота было затрачено Дарьей на создание этого шедевра! Меня всё устраивает и я уже подумываю - а не заказать ли мне эротический портрет Александра Гельича?
>>2421932 Рад вновь вас наблюдать здесь, о, милейшая хранительница Традиции, второй человек вместе с аятоллой, скрашивающий часы досуга в столь неоднозначном месте.
Изначально желал пропустить вашу изысканность и грацию через призму дионисийских мотивов и отобразить в соотвествующем образе, но символизм Премудрости взял верх. Очень рад, что вам пришлась по душе работа. Пожалуй, изобразить А.Г. в образе Вакха, прикрывающего свою божественную наготу лишь частично виноградной лозой было бы весьма интересно правда, думаю, Телемский для такого образа куда больше подойдет, А.Г. скорее Сафаоф-Демиург.
>>2421944 Кстати, я всегда мечтал увидеть на ней именно форму, грубый френч аутентичный или что-то подобное. Жалко, что такого нет.
>>2421929 Да, добью этот рисунок и еще заказ на тату и переставлю, ибо кто знает, как долго со всем возиться, хохла-то теперь нет, а больше мне никто не поможет, да и технику никому не доверю, особенно мальчикам по вызову.
>>2421999 >и переставлю Успехов. Хорошо подготовься. Винду, дровишки найди все если нужно. Можешь скачать любой линукс. Он прям с диска или флешки загружается. Ну мало ли что-то пойдет не так. У тебя хоть доступ в инторнет будет. Вот этому удели время.
>>2422754 Ну это понятно, но атмосфера будет дружелюбнее. Может из чмошников в альфы выбьешся. У на такой один был, баргой стал а был говнарём и чепушилой.
>>2424069 Нет. Люцифер - это самый любимый ангел Бога, который возгордился и восстал против него, за что Бог скинул его и других ангелов-повстанцев с небес в ад. Иисус - это человек, сын божий, мессия.
Котики, начал пить феварин, поэтому вчера почти сразу же после треда отключился и проснулся только сейчас. Эффект какого-то слоновьего снотворного, приступов тревоги пока не было, не знаю, работает как. Побаиваюсь его сегодня пить, чтобы так не свалиться.
>>2425199 Не самая удачная идея миксовать со Слоном. Могли бы попробовать воссоздать самостоятельно с других ракурсов постановку с видами от первого лица, как вариант - архивные видео из американского инцидента скомпилировать. О! Последнее само нашлось: https://www.youtube.com/watch?v=c3Kc8uzRRes Но все равно слишком киношечно.
>>2425292 Не смешно, я и так не ем, что доказываю вам трансляциями, по 9-12 часов, это для меня норма. Тогда я пил суп из быстрокружек (35ккал) в три часа ночи, когда проснулся.
>>2425431 Хуевдания, блять. Вас ебет эта тема, я объясняю и стараюсь доказать, как и что было. Выгляжу я на все 120, поэтому никто нихуя не верит и постоянно доебывают.
>>2425449 >Нет и нет Да и да. Если нас это не будет ебсти, то оправдываться не перед кем будет, значит спокойная размеренная жизнь без стресса, а значит - привет 55кг
>>2426250 Нет, просто я очень люблю спорить. Доходит до того, что я могу занять даже неправильную точку зрения, но чтобы она была противоположной оппоненту.
>>2426257 Меня так тоже бывает клинит. Иногда бывает фаза комплекса Мессии, когда я пытаюсь доказать, что все в интернете неправы, а потом она сменяется похуизмом, мол пусть живут как живут, хуле я им объяснять буду.
Развита ли у тебя координация движений, анон? Чтобы проверить, попробуй стоя с закрытыми глазами поднять одну ногу как можно выше к груди и продержаться так 30 секунд.
>>2425656 >Ответы На Вопросы: Визуализация Мечты Если такой пацанчик говорит, что работает, то стоит ли призадуматься об этой хуйне? Дед, прокомментируй ситуацию.
>>2426967 Ну представь, что у тебя есть мечта трахнуть дашу натэллу сперанскую. И ты такой каждый день смотришь на её фотачки, представляешь как с ней гуляешь, беседуешь об античности, водишь на арт-хаусные фильмы и т.д. И вот так день за днём. Ничего конкретно не делаешь, только представляешь себе манямирок. Вуаля в какой-то момент твоя мечта сбывается и ты лапаешь натэлку за Традицию. А если не сбывается, то ты лох и пидр который НЕДОСТАТОЧНО И НЕПРАВИЛЬНО ВООБРАЖАЛ! Вот как-то так оно работает.
>>2426967 Это когда ты представляешь в подробностях себе, что ты на мальдивах, а через год твоих усердных представлений всё складывается так, что ты таки там оказываешься.
>>2427047 >>2427056 А, ну про эту хуйню я читал. Транссерфинг реальности там, вся хуйня. Это же полный бред. Одних мыслей недостаточно, нужны действия, причем продуманные действия.
>>2427084 Просто вы плохо работаете. Я так делал, говорил хочу бабосик, сидел на диване, пил пивасик. А потом умер дальний родственник и оставил мне 4 комнаты на тверской.
Хорошо, что я не вижу трипкодов тут. Пишу в своё удовольствие. Тут постоянно нахуй посылают кого-то. Кого посылают то? Дашку чтоль. Ришу через двоч браузер. й
>>2426649 На яйцах да, так не подстрижёшь, там только или кремом или бритвой, но на остальных местах - за милу душу. Я раньше тоже с насадкой брил, а теперь просто так хуячу, без неё.
Пиздос пацаны! Сегодня брил яички и заметил что у меня вена появилась на головке полового члена нбпть что теперь делать то!!! Сука такого же недолжно быть....
>>2421765 (OP) >подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты): Блядь, вот я горбун, ходить не могу, пенсия маленькая только на интернеты и НЕМНОГО ПОЖРАТЬ хватает, и то на такое бы как ты, не пошел. Стыдно.
Как сфотографировать то? Есть старенький телефон с херовой камерой, но у меня руки, из-за горба, нормально не двигаются. Т.е, я сбоку себя снять не могу, зеркало маленькое только в ванне. Как вам пруфы запилить?
>>2428049 Лал, у меня нету каталки, она дорогая очень. Ходить нормально не могу из-за горба и левая нога короче правой на 8 см. По дому кое как передвигаюсь опираясь на офисное кресло.
Ваша Штрошерер давно не актуальна. Умные люди предпочитают новую богиню и самую элитную и нитакукакфсе тян питера - Дарью Бразовскую. Я давно на неё перешёл и не жалею. + не шлюха
>>2428135 А как это вычисляется? Ведь, если кэш чистить постоянно, то будешь каждый раз новеньким. А если по ойпи считать, то проблема с теми, кто с телефона пишет.
>>2428174 А куклач как считает? Чудес ведь не бывает. Я знаю что можно хэш-функцию считать от переменных окружения хоста, но это сложна очинь и надо иметь серьёзную квалификацию, чтобы такую штуку соорудить. Хотя на сайте имени потупчик вполне могут работать спецы. Надо поаккуратней про солнцеликого писать в /po будет.
>>2428234 Зависит от критерия качества, какую ошибку можно допустить при расчёте. А то увезут воронки не того. Чем точнее считать, тем сложнее писать такое.
>>2428260 С бабой надо ИРЛ встречаться, а не строить догадки по шизопостам. У неё может быть другая куча недостатков, узнав о которых ты будешь жалеть, что с ней связался.
>>2428152 >самую элитную и нитакукакфсе тян питера Никто не спорит. А Даша самая элитная тян ВЕЛИКОГО Новгорода,пидр! С самой нитакокакфсе тян Москвы тоже всё ясно.
Пиздец, тут мужик-инвалид не ноет. А тупая пизда здоровая, побирается как бомж при этом имея ФРЕЛАНС 100к в СЕКУНДУ. Кукарекает, что у нее на картины по 10 часов в день уходит, при этом 8 часов она стримит.
>>2428775 Но она ведь не берёт деньги за еблю, вообще нихочит брать. Пруфов нет, что шлюшествовала. Если бы что-то было, то давно всё стало бы известно. Она только с хохлом и то только по большим еврейским праздникам.
>>2428818 >les rochers-de-naye И как? Это во франции где то? Страшно было наверху? Я посмотрел на твою пикчу, и вспомнил, как в детстве читал про пик Тенерифе. Я тогда мечтал туда попасть.
>>2428831 В Швейцарии. Не страшно, но дух захватывает. Туда поднимаешься по ЖД. Самое охуенное впечатление, когда внизу +30 с хером, а наверху и до двадцатки не дотягивает.
>>2428854 Ну так, минут 40 подъем, так что можно сказать плавный. >>2428864 Трешка в Женеве правда в топ 20 трипадвизора недалеко от вокзала стоила тысяч 90 за двоих без завтракапри франке по 35 рублей. Сейчас даже страшно предположить.
>>2428908 Ну с омежками понятно. Дахе самой за ними надо будет приударять, чтобы женить на себе. В итоге ебаться она будет с тем кто рядом прост, ну а платить за всё будут омежки из треда. Классека нах.
>>2428882 какие милостыни прости хоспади, она говорила чтоо ссыт в подъездах потому что ей западло платить десятку, а еще в гейропу хочет к приличным людям
А вот князь Владимир когда выбирал религию для Руси, он же выбирал наиболее выгодную для себя и для своей страны религию, и получается ему было насрать, правильная ли религия, правильный ли бог, которому надо будет поклоняться.
>>2428982 Чот прям не верю. Она альфачка хитрая, а не омежка. Омежка себя не будет везде пиарить и всюду лезть. Плюс, как я понял её потенциальные ухожоры из других городов. Им её надо будет к себе тащить, если чо. А тут два раза подумаешь, нахуй она тебе, если с ней вместе жить.
>>2429018 >Она альфачка хитрая Была бы она хитрой альфачкой, то не занималась той хуйней, коей занималась сейчас занимается. Еще бы лет в двадцать нашла себе новгородского мажора/перебралась в столицу, где зацепилась бы.
>Блядь, если ничто не имеет значения, то что имеет тогда. О чём говорить, если вообще о ней нет никакой инфы толком. Если всё пиздёж, то нахуй этот тред.
>>2429041 Ты меня слегка утомил. Не вижу никакой принципиальной разницы между единичными подъебами бородача и единичными случаями демонстрации иных чувств к бородачу. Без эвент-анализа тут не обойтись.
>>2429029 Бля, да какая альфачка. Человек имеет затруднения из дома выйти, а ты о каких-то многоходовочках, демонстрации силы, подчинении людей своей воле и так далее.
>>2429164 Попробуй колбасный цех маленький подключи к сети централизованной, потом поймёшь как ты ошибался. Стоимость килловата часа один из макропараметров, позволяющей одной стране выигрывать в глобальной конкуренции, а другой проигрывать. Вот если бы гидроэнергетический потенциал сибирских рек использовать, вот тогда да.
>>2429192 Один из. Не самый главный и у нас он далеко не самый высокий, тем более с обвалом курса нац валюты. И не он совершенно тормозит рост рузке экономики.
>>2429222 Понятно, что один из многих. Важность фактора напрямую коррелирует со структурой отраслей в экономике. Этот фактор может стать самым важным, если задаться целью через прямые инвестиции поднять энергоёмкие отрасли. Всегда важна стоимость тонны стали например. Без базовых отраслей никак, скорее всего.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Центр спонтанного творчества: https://vk.com/poigravshie_vn