Всегда чувствовал какую-то отчуждённость ото всех. Причём даже здесь, в убежище. Ну вот видишь, все такие что-то пишут, мило общаются так, а ты не понимаешь, почему так, и что вообще происходит. Ну и волей не волей ощущаешь себя нитакимкакфсе, даже здесь. Наверное это всё в том числе и из-за определённого уровня ЧСВ, но это не меняет дела. Другая аналогия: ощущение, что все вокруг знают какой-то секрет, а ты один не знаешь и тебе никто не говорит. Это вызывает жгучий батхерт непонимания, но одновременно некую дольку садомазохистского удовольствия. А может, это просто контингент здесь давно сменился. Ведь раньше было больше нетерпимости и батхерта. А сейчас какая-то слащавая атмосфера похуизма и толерантности. Сука бесит блядь.
Ну вот где же та атмосфера нетерпимости? Сейчас убежище наверное напоминает больше Тот самый, хотя я там не был. Но это же говно полное! Там все друг другу лизали.
>>2079134 (OP) Все в точности как у меня, мне вообще кажется что даже у самого захудалого хиккана есть друг или собеседник, один я совершенно один. Даже в рфе люди общаются не пойми о чем, и я даже тут не могу слово вставить и вклиниться в беседу.
Есть куча стремящихся отличить себя от других с помощью самоярлыков людей. Поэтому мы и видим в анкетотреде гыгы, люблю Шуру Каретнава. Вот на фоне таких ебланов ты и чувствуешь себя еще большим ебланом.
>>2079148 Я вот думаю, просто люди здесь по разным причинам. Есть такие, которые могут в спонтанное эмоциональное общение, но сидят здесь из-за невозможности его реализации ИРЛ - всякие депресующие психи, шизики. А мы с тобой аутисты или просто долбоёбы с хуёво развитой мотиваций общения или что-то такое.
>>2079158 Я точно не знаю что там у психов или шизиков в голове творится, но у мен есть подозрения, что такими как я, т.е. с трезвым и не замутненным рассудком, одиночество переносится гораздо болезненнее, чем теми, у кого есть расстройства. Мне кажется что они будто под алкоголем, и как говорится им море по колено, но я скорее всего ошибаюсь, и им также больно от одиночества. Не знаю, я наоборот вижу, что всякие шизики находят себе друзей, с ними общаются, быть может потому, что они порой говорят какие-то нелепые и в тоже время интересные вещи, и с ними интереснее дружить чем со мной - хотя и трезво мыслящим, но полностью пустым внутри, без интересов и увлечений человеком.
>>2079174 Да, похоже. Но это и в ИРЛ так. Люди общаются с теми, с кем им интересно, если они находят точки соприкосновения, гыггыкают, шутят и во это вот всё. Тут то же самое. Эмоциональные интеллект хуё моё.
>>2079225 Ого, а я не один такой, сижу и поражаюсь как этот рак социоблядский тут срется и говорит не пойми о чем, боже, что вы тут забыли, вы вообще читали о чем тред то..
Бля, я вот часто представляю, кто может здесь писать, и у меня возгорает. Всё таки за много лет более менее создалось некое представление о возможном контингенте.
>По русски писать.Ето вот так.Я пишу с при помощи виводной клавиатури. Пришлось повозится над этим текстом, а если писать большой текст то вообще час пройдет. Остался один виход тренироватся.Не будеш же свою клавиатуру разписивовать. Да вроде тепер бистрее получается. А ха ха ха, ну он и тупой.
Не помню свой первый аккаунт в интернете, но помню как познакомился с сайтами местной сеточки, где можно было бесплатно скачать фильмы и игры... Я одни из своих летних каникул провёл лёжа на диване, тупо просматривая всевозможное кинцо, ко мне за 3 месяца даже никто в гости не пришёл, видимо у них были дела поважнее, чем гулять со мной.
Нытья-тред? Отлично. Вот уже треть лета прошла, а я всё это время дома просидел. Думал начать вылезать, позвонить своей однокласснице, но позже оказалось, что она уже съебала на море с альфачём из параллельного класса. Тут ещё предки доебались, хотят, чтобы я в десятый не переходил, а шёл сразу работать. Но я не хочу работать! Я хиккан-омежка, у меня только одна тянка была в средней школе пиздец. В общем грустная ситуация, обречённые, я уже не знаю что делать, думаю уже отрезать себе туловище в следующем десятилетии. Посоветуйте, как преодолеть это нелёгкое время.
>>2079267 >[email protected] Вообще забавно что это прохождение написано в 2003 году а Flash начал играть в 2007 и стал лучшим игроком на планете. Интересное совпадение.
А ещё DC++ была со всякими вкусняшками. Помню как смеялись над одним парнем из соседнего класса, который раздал весь свой жёсткий диск, с личными фотками и прочим, а у меня тогда сеточки не было и я такой "хахахаха", а сам думаю о том, как бы на те же грабли не наступить.
Ну так я это о чём? Главный вопрос - Что здесь вообще происходит? Всегда считалось, что здесь собираются разного рода асоциальные мудаки. Но проблема в том, что их уровень достаточно разный. Раньше, когда было больше фиксации на биопроблемах, было попроще - в независимости от уровня социальности основной обсуждаемой проблемой был недоёб. И это как ни странно более менее объединяло анонов, ибо людей одного уровня в этой сфере побольше. Но когда всё пошло в сторону, то оказалось, что люди тут разные, и менее социальным да и вообще менее приспособленным неприятно, от более развитых товарищей. В итоге система расшаталась, и остались одни флегматичные похуисты, которым всё норм. Вот так всё и получилось. Всё конечно намного сложнее, и это описание только одного аспекта.
>>2079134 (OP) >Ну вот видишь, все такие что-то пишут, мило общаются так, а ты не понимаешь, почему так, и что вообще происходит. Ну и волей не волей ощущаешь себя нитакимкакфсе, даже здесь. >ощущение, что все вокруг знают какой-то секрет, а ты один не знаешь и тебе никто не говорит. А просто люби меня. >>2079148 Люби меня. >>2079158 >А мы с тобой аутисты или просто долбоёбы с хуёво развитой мотиваций общения Хорошо развито. >>2079271 >Вот уже треть лета прошла, а я всё это время дома просидел. Люби меня.
>>2079279 Сам помню как впервые набросился качать фильмы с флайлинка по сети общажной. Очень хотелось фильмы смотреть, ведь у всех моих однокашников давно были компы и они смотрели фильмаки а я нит
>>2079287 А мне стронгдс доставила больше, хотя по сути всё там одинаковое. Помню даже, как на диск старые фильмы записывал, сети пока не было, а флешки были очень дорогими.
>>2079302 Тогда кстати на том экране фильмы очень хорошо смотрелись по полтора гигабайта. А сейчас экран широкий и фильмы с таким качеством уебищно смотрятся, хотя по сути экран не поменялся. И приходится качать по 5 гб фильм. Онлайн фильмы вообще качество говно.
>>2079315 Не знаю, я всякую аниму и сейчас в онлайне смотрю, так как лень качать (инет быстрый, фильм скачивается за пару минут, а не за пару часов как раньше, а мне всё равно лень...). Правда она не на весь экран, так что норм.
>>2079331 Мне кажется, быдлом уже лет 10 как перестали называть тех людей, которых ты назвал. Для меня вы все здесь быдло, быть может найдется исключение, но мне легче всех поголовна таковыми назвать сейчас и потом извиниться перед кем-то за несправедливо навешенный ярлык, чем каждый раз удивлять, что оказывается вот этот очередной тысячный человек оказывается тоже быдло.
>>2079330 Существует много определений быдла. Хочешь, это будут конформисты, хочешь - хамы и преступники или просто глупые люди. Вообще, быдлом друг друга называют все. Для твоего околокриминального соседа гопника васяна быдло ты, ведь ты лох, терпила и не бандит.
>>2079400 Демагогию не разводи, твоя любовь идет равномерно на всех и все вокруг, следовательно ничего ты по-настоящему не любишь и хочешь меня обмануть.
Другая аналогия: ощущение, что все вокруг знают какой-то секрет, а ты один не знаешь и тебе никто не говорит.
Это вызывает жгучий батхерт непонимания, но одновременно некую дольку садомазохистского удовольствия.
А может, это просто контингент здесь давно сменился. Ведь раньше было больше нетерпимости и батхерта. А сейчас какая-то слащавая атмосфера похуизма и толерантности. Сука бесит блядь.