>>2975447 А что, жара на улице не влияет на температуру дома у тебя? Просто вот у нас дома почти такая же жара, как и на улице. Поэтому я могла и не выходить, чтоб узнать какого там на улице. Только там еще и солнце палит.
>>2975505 Я говорил о гипотетической ситуации в которой у меня не было бы мяса. Само собой мясо невозможно приготовить невкусно. Но сейчас лень сильнее моего голода, поэтому я продолжаю сидеть на двощах и смотреть юутуб.
>>2975509 так у тебя, блядь, и сейчас его нет. Если ты жрешь вяленую рыбу. да даже если вяленное мясо упарывал, короче я немного взбугуртнул. готовить просто и даже немножко интересно.
>>2975513 Ну я как-то перловку готовил полгода назад, лучше бы шаурмы пожрал, чем ждал 2 часа, пока это сварится. После этого проёба времени уже и не хочется ничего кроме обжарки яиц делать.
Анона с трипом и без него твой бургут различить мешает? Вяленную рыбу другой анон ест, а у меня есть мясо, но я его пока не приготовил. Как еще сильнее тебе разжевать, что бы ты понял?
>>2975445 Сделай себе анальный фингеринг этим пальцем, собака. 3/10. >>2975460 Тебе сколько лет, дед? Хули ты тут делаешь, пёс? Иди пенсию получать, собака. >>2975461 Нос-картошка, двойной подбородок, пролетарская пидорашья прическа. 2/10, собака. >>2975467 5/10 среднетян. >>2975489 Свари пюрешку из своего картофельного носа, пидорахен.
>>2975584 Блядь, какая же ты тупорылая собака. Где логика? Как свзаны мои посты с тем, что я угнетенная группа? Хватит своих проекций мерзкая бестолковая сельдь под шубой.
>>2975587 Вырожденец, что ты там кукарекаешь? Ты же натуральный дегенерат-преступник с носом-картошкой, что ты залупаешься то еще, собака? Кидай свою фотку в профиль, могу подробно расписать почему ты вырожденец-петикантроп.
Да и вообще ты такой мерзкий уебок шо пиздец. Просто тупо заходишь и начинаешь примитивные выебоны, такое ты быдло что аж трясет. Ладно бы тонкий тролинг, а то ведь быдлятина на уровне рюмочной, и тупой флуд до кучи. Это показатель твоей умственной несостоятельности и крайней озлобленности из за того что ты сам урод-калека, на весь мир обиженка
>>2975681 Хоть ты и зассал кинуть свою фотку в профиль, я уже вполне серьезно судить о том, что ты вырожденец. Итак, что мы видим на пикрил 2? 1) Дегенеративные массивные надбровные дуги с глубоко посаженными глазами; 2) Дегенеративный вырожденческий двойной подбородок; 3) Дегенеративный скошенный покатый лоб как у Хомо Эректусов; 4) Дегенеративный картофельный нос напоминающий тот, что был у наших далеких предков питекантропов. И ты еще что-то говоришь о моей тупости? Ты сам то понимаешь, что ты недочеловек?
>>2975724 Читай Чезаре Ломброзо. Или если читать не умеешь, можешь сходить с любой антропологический музей и сравнить себя с макетом эректуса или питекантропа. Различий ты разумеется не найдешь. >>2975723 Ты видимо забыла сегодня выпить таблетку?
>>2975763 А, ты походу та уродина из предыдущего треда с совковым фоном которая называла себя "топ-тян". >>2975764 Ну да, в вашу социоблядскую парашу захожу не часто. >>2975753 О боже, причем тут это, собака тупорылая? Значение слова знаешь?
>>2975768 Ты точно отсталый. Я ничего не кидала и не писала. Это старинные фото, которые кто-то сохранил и кидает каждый раз. Это тут очень распространено.
>>2975768 Я тебя просил привести пример научных работ, в которых бы описывалась зависимость патологий головного мозга от морфологических признаков, вследствии которых нормальная умственная деятельность была бы невозможна.
>>2975871 ты можешь придумывать любые оправдания своей новой вайфу, но эту носяру не скрыть. Слишком большая картофелина для такого лица. >>2975877 И что? Прямой нос когда то был стандартом красоты? Кек. Раньше их вообще специально кривили. У тебя довольно острый подбородок, но кончик носа слишком большой и круглый.
>>2975903 Даунёнок, ты не написал от морфологии чего должно зависеть, коры больших полушарий или черепа. Уточняйте, или идёшь нахуй. >>2975912 Бил бы тебя палкой до смерти.
>>2975966 Но ведь это ты подобосрался, начав маняврирывать а черипа или кары мозга, гы. Если изначально говорил про мое уродливое лицо. А может ты не знаешь, что такое морфология? Ну тут уже даже смеяться не буду, ведь ты не виноват, что твои родители бухали и упарывали, когда зачали тебя, вследствии чего произошла мутация, повлиявшая на работу головного мозга. Бедненький.
>>2975990 Но я не спорю с этим, а прошу его дать ссылки на научные работы, которые бы показывали взаимосвязь морфологии, то есть вот этих "уродств" и патологии головного мозга, вследствии которых бы была невозможна нормальная умственная деятельность, и так называемое "вырождение". На самом деле просто ржу с дебила, но не суть. >>2975993 Ну так где ссылкочки?)
>>2976000 Даун, я тебе уже написал чтобы ты читал Ломброзо. Ты меня обвинил в ксенофобии. Я у тебя спросил про то, морфология чего тебя конкретно интересует — ты обвинил меня в маняврировании. По-моему одних твоих сообщений достаточно, чтобы уяснить что ты умственно неполноценный вырожденец.
У меня в детстве, во дворе, была тетя Анжела, пиздец злая бабища была, орала на меня постоянно. Но мне еще повезло, остальных она лупила пацанов. Боялся ее почти так же сильно как повариху из детского садика и бабайку. С тех пор побаиваюсь женщин с именем Анжела.И поварих
>>2976346 Я раписывал или тут или в конфе историю, о том, что как то ночевал у тян будучи выпившим, и пошел в туалет. А вдруг почувствовал на себе пронзающий взгляд и обернувшись увидел демона смотрящего на меня. Я очень испугался, из-за чего моя нога самопроизвольно направилась в сторону демона. Но как выяснилось через секунду, по кошачьему крику, это был лысый кот. Еще через 5 минут я уже ехал домой.Ненавижу этих крипотных котов
>>2976363 Да, жиза. Он ночью сидит на теплой плитке в ванне, а она в свою очередь всегда открыта. Так вот, если ночью идти на кухню и сесть за стойку, то этот пидор пялит на тебя прямо из ванны таким тупым пустым взглядом.
Пиздец, просто блять пиздец, вы тут все нахуй взрослые и это то, чем вы занимаетесь - гниёте в этой яме, полной грязи и ненависти? Блять, как хорошо, что такие, как вы, никто в реальной жизни
>>2976630 Блин, ну тред совсем уж детский стал. Хочется каких-либо обсуждений, споров насчет чего-нибудь. А то здесь один лепет всратых анонов 1999 года рождения.
Кек, я читаю последние посты, и у меня ощущения, как будто я под крокодиломнаркотиком а не аноном. Я никогда не был под ним, но мне кажется именно так себя чувствуешь. Как то так.
Оцени тян/куна/псину в одном треде
Дублирующие треды будут удалятся.
Предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/soc/res/2973382.html#top