Реализация себя как мужчины Тред для взрослых анонов 20+. Давай вспомним, как развивались твои отношения с девочками. Юность любого нормального парня должна соответствовать такой шкале: 8-10 лет у тебя наверняка были совместные игры с девочками во дворе, игры в "доктора", поцелуи в щёку. 10-12 лет впомни, тогда были твои первые "отношения", робкие поцелуи, прогулки за ручку. 12-14 лет в этом возрасте ты, наверное, перелапал всех знакомых девчонок за все возможные места. Не раз видел девочек полуголыми, трогал за грудь. Первые поцелуи в засос у тебя случились тоже в это время. Ты дарил цветы, открытки, знаем-знаем ;) 14-15 лет ВНИМАНИЕ!!! самый важный период! на него пришёлся пик твоего сексуального развития. Гормоны безумствуют, хочется всех девчонок вокруг в любых позах, помнишь это? И ты наверняка себя не сдерживал, маленький развратник ;) Итак, к 15 годам НЕОБХОДИМО: - лишиться девственности - это даже не обсуждается. - поцеловаться взасос не меньше чем с десятком девчонок. - попробовать петтинг (куни, минет) 15-16 лет ну тут ты задал жару ;) девчонки обрывали домашний телефон, ты часто не ночевал дома, заявлялся под утро, опустошённый, но довольный, как кот, обожравшийся сметаны. За этот период норма - это выебать всех клёвых одноклассниц, дворовых подруг, пару девушек постарше тебя. Попробовать с двумя красавицами сразу. На твоей шее не должна заживать кожа от засосов ;) 16-18 лет время для первого опыта серьёзных отношений. Ты должен повстречаться с офигенной девчонкой хотя бы год. Но не забывай и о других! К 18 годам число оттраханных девушек должно приближаться к 100. 18-20 университет, пора разврата ;) всё то же самое, но следует притормозить своего неуёмного друга ;) здесь желательно пару-тройку серьёзных отношений, а также перепробовать всевозможные сексуальные развлечения - оргии, бдсм, секс в людных местах и так далее. 20+ ну, вот и пришла пора выбрать себе спутницу на ближайшие годы (а то и всю жизнь, чем чёрт не шутит). С твоим опытом тебе не составит труда найти классную и умную тёлку, которая станет не только твоим траходромом, но и другом
>>2079350 (OP) А еще я гулял с красивой девкой один раз но с ней говорить не о чем она тупая а я унылое говно и поэтому после прогулки я ей не писал. Ну и девка 28 лет с которой я дружил короткое время но сразу видно что как парень не интересовал ее.
>>2079368 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
Кстати, заметил, что тннщики-титаны и нормалфаги, ведущие половую жизнь, очень даже уживаются. Ведь первым похуй, что вторые ебутся, никакого батхерта. По этой причине, для меня нормалфаги и титаны одного поля ягоды. Ящитаю.
>>2079401 Ты мудак, не способный в воображение. Ты, что не можешь на основе ощущенией своего тела, увиденного в порнухе и т. д. смоделировать ситуацию? Так оно и происходит, человек моделирует желаемую ситуацию, видит, что в ней заебись, и пытается в неё попасть. А почему именно такая ситуация? ПОтому что такой аттрактор, прошивка
А когда вы впервые осознали, что у вас никогда не будет тян? Я в возрасте 15-16 лет, когда попыча прочитал. До этого не особо сильно думал об этом вопросе в будущем ключе.
>>2079423 > Увидишь сам когда гормоны спадут. Ты просто больной мудак. Тестостерон после 30 начинает падать лишь незначительно. То, что у многих уровень половой активности самый высокий в 18-20, а потом меньше - чистая психология. Так происходит, потому что у большинства удовлетворяется инстинкт сексуального любопытства, они получают сексуальный опыт и успокаиваются. Но влечение на прежнем уровне. У всяких флегматичных петушков-омег, типа тебя, якобы сниженное влечение - тоже на уровне психологии. Некая самоподавленность. Ваши мантры начинают действовать. Если ты неуравновешенный биопроблемник, будет хотеться ебаться до самой смерти, если не удовлетворишь инстинкт.
>>2079423 > Увидишь сам когда гормоны спадут. К тому же, даже если у меня они немного и спадут - это не принесёт облегчение. Потому что я очень батхертнутый и с развитым чувством справедливости. Типа, почему они получали охуенно удовольствие в своё время, а мне нельзя и т. д. Это в свою очередь усиливает биопроблемы. Так что у меня не спадёт. Чисто из принципа.
Вот почему люди, типа умные титаны, так любят делать обобщения своего опыта на всю популяцию? Вот так и появилась байка про падающие гормоны после 20. Хотя это не имеет никаких научных подтверждений.
>>2079449 > принципу справедливости - всратые и стремные не должны получать плотскую любовь. Ты какой-то ебанутый. Это как раз несправедливо. Как же меня бесит, самоопущенки, которые искренне считают, что они чего-то недостойны. Это ведь всё из-за таких мудаков. Вас надо сжигать в печах!
>>2079441 А я не унылое говно, просто на физическом уровне боюсь блять людей, особенно тянусек, алсо ужасно в себе не уверен. Я как-то пару лет назад переписывался с тян, и она в меня влюбилась даже, предлагала встретится, но я спасовал, потому что ирл общения для меня, особенно с тян - ад. Для меня общение ад, для вас одиночество. Хотел бы быть на вашем месте, унылые, здоровые гондоны, и грустить из-за биопроблем.
>>2079380 >Пропустил все удовольствия. Остался лошком-человеком. Логика дауна. Каким образом подростковая ебля определяет дальнейшую жизнь? Вынул бы ты эти школьные штампы из своей башки, может и не стал бы рефлексировать на пустом месте.
>>2079457 >ебанутый слышу это по всякому поводу хуй знает как давно >несправедливо принцип применен по отношению к себе, так что никаких предъяв: май боди - май рулез >всё из-за таких мудаков что именно?
А я часто фантазирую, что из будущего ко мне попадают две тян-андроида со внешним управлением. Я подключаю свой мозг к ним, часть мозга, отвечающая за феноменальное сознание раздваивается на двоих тянок, я запускаюсь в два потока на двоих тянках. При этом у нас общая долговременная память и отдельная кратковременная (несколько минут). А потом ниши опыты бесшовно сливаются в долговременной памяти. Таким образом я превращаюсь в двоих лоли-лесби-тянок и могу делать, что хочу. Охуенно!
Вообще не понимаю, кто эти тян, которые ебутся с 15-летними кунами. Они же в эти годы все пипец тупые и антисексуальные из-за недоразвитости. Хотеть 15-летнего куна - откровенная педофилия. Да я бы даже ровесником побрезговала, но это уже личная геронтофилия. Куны становятся приемлимыми для секса только с 18 лет, не раньше. До этого ебутся куны чисто случайно, а к ним страсти не испытывают. Забавно читать, как тут многие решили на всю жизнь, что им не дадут, потому что в 15 не дали. В 15 и не должны давать. Но у вас теперь глубокие комплексы и теперь не дадут из-за этого.
А, точно. С пятнадцатилетними милфы ебутся. Но это вообще маловероятно из-за разного ореола обитания персонажей. >>2079505 Мамка твоя. А ну пиздуй из интернета!
>>2079512 Мне уже 18 а я в жизни ни разу пинуса не видела-то. Вот я точно "отозрела" и мне уже не дадут. Тян должны с 12 ебаться. >>2079515 Ну я же про кунов, а не про тян.
>>2079523 Главное, что затычка не даст. Да и не любой двачер, собственно. Тут много успешных, для них я зашквар. А врачи уже смеются когда слышат, что у меня связей не было.
>>2079544 Так я что говорю. В плане секса возраст мужчине не важен. Многие тян реально предпочтут старше себя. Имеет значение, если ты просто уебище. >>2079545 Я дам тому, кто существует ИРЛ и не вызывает у меня отвращения. >>2079548 Шейку матки повреждает слишком интенсивная ебля, с гондоном или без. Без гондона просто заразы больше и забеременеть можно. Да при чем тут девлорация? Врачи спрашивают, дабы исключать ЗПП.
>>2079560 Очень на нас похоже, кстати. Только мы никогда не поженимся. Затычка не выходит из дома, а у меня нет линии привязанности на руке(по его словам).
>>2079582 У тебя толстое лицо унтерменьша. Ты на поноса похожа, вроде бы не очень всрата, но все равно сука дегенерат какой-то. У тебя хохлов в роду не было?
>>2079584 Это про кого? >>2079583 Я не шизичка. Вы фсё врёти! >>2079588 У меня начиная с прадедов и прабабок все хохлы. Я в этом виновата, что в генетическую лотерею проиграла?
>>2079613 Ну это ладно. Я признаю, что они мелкие, да и хохлятские корни не пропьешь. Но вообще, белые люди все очень похожи на свиней, как негры на абизьян.
3-5 лет. С одной женились в детском саде, с другой трогали и смотрели, что у друг друга в штанах. 7-9 лет. С двоюродной сестрой переодически сосались, имитировали секс. В школе уже нравились некоторые тянки очень. В лагерях пару раз за ручку держался 10-13. Начал фапать. С одним другом фапали друг другу, с одним еще и сосали. Приставали к тянкам в школе. Лапали их, расстегивали лифаки и т.д. Не скажу что я был самым активным в этом плане, но переодически прикалывался. Первые отношения двухнедельные, на которые подтолкнул друг и в которых я ссался все делать, максимум держался за ручку. 14-15 Сосался и облапал дохуищу тянок на вписках/дневных клубах/просто гуляя в компании, без всяких отношений, просто я не мог продолжать почему-то то - ли ссался, то ли еще что-то. Так же первый секс с незнакомой пьяной очень кстати годной пиздой на днюхе у друга(она меня развела). 16-17 Внимание с их стороны было, но я всегда сливался. Плотное задротство в игры, попадание на двач, отсутсвие каких-либо вменяемых контактов с тянками. Ближе к концу школы упарывался много в пикап тематику. 18-19 Поступив в универ, понял, что надо что-то с собой делать. Пытался альфачить в начале учебного года, выходило более-менее, многие тянки со мной общались, заигрывали, но я все время сомневался, ждал более прямых намеков, как в школьные годы, никому не писал первый, не постил фотки вк и т.д. Короче ничего не происходило. Один раз заманил с другом к себе пьяную 6/10, но она не дала. Так же познакомился с немного отбитой, но с пиздатым телом тянкой, которая сама делала шаги на встречу, гулял с ней несколько раз, но всегда был ведомым, тупил, макимум сосались и лапал ее. Часто не отвечал по несколько дней, в итоге перестали общаться. 19-20 появился свой бизнес, свободное время почти полностью отсутствует, если забиваешь, прибыль падает. Добавим к этому проблемы с наркотиками = я. Ну вот, на фоне всего этого я не продолжал никак развиваться в плане взаимоотношений с тянками. Случайно стали общаться с прошлогодней девицей, но все закончилось быстро по такому же сценарию. В начале 4 курса понял, что со мной пиздец что-то не так, пытался понять биологические мотивы поведения тянок, т.к. всем своим представлением о мире я был доволен, но нихуя не понимал кто такие эти люди без члена и как с ними вести дела. Упарывался во многую литературу по этому поводу. Стал более альфовым, общительным, замутил себе модную прическу, шмот и т.д. Прыщи не проходят, ебашил все, что можно кроме жестких способов. Разве что страница вк у меня так и осталось с одной фоткой. И самый прикол, что я так и ни разу не пытался завязать отношения. Была одна неудачная попытка развести на случайный секс одну знакомую, так же один раз поебался со шлюхой, сосался с еот со школьной парты под колесами. Записался в качалку. А так же один раз познакомился ночью на улице с очень годной пьяной тян, на 7 лет старше меня, которую в тот же день чпокнул у нее дома.
Вот собственно и весь мой путь. На днях закончил универ, а я так и не стал успешным альфачем. Если кто-то хочет пообщаться или что-то от души посоветовать - welcome.
Реализация себя как мужчины
Тред для взрослых анонов 20+. Давай вспомним, как развивались твои отношения с девочками.
Юность любого нормального парня должна соответствовать такой шкале:
8-10 лет у тебя наверняка были совместные игры с девочками во дворе, игры в "доктора", поцелуи в щёку.
10-12 лет впомни, тогда были твои первые "отношения", робкие поцелуи, прогулки за ручку.
12-14 лет в этом возрасте ты, наверное, перелапал всех знакомых девчонок за все возможные места. Не раз видел девочек полуголыми, трогал за грудь. Первые поцелуи в засос у тебя случились тоже в это время. Ты дарил цветы, открытки, знаем-знаем ;)
14-15 лет ВНИМАНИЕ!!! самый важный период! на него пришёлся пик твоего сексуального развития. Гормоны безумствуют, хочется всех девчонок вокруг в любых позах, помнишь это? И ты наверняка себя не сдерживал, маленький развратник ;) Итак, к 15 годам НЕОБХОДИМО:
- лишиться девственности - это даже не обсуждается.
- поцеловаться взасос не меньше чем с десятком девчонок.
- попробовать петтинг (куни, минет)
15-16 лет ну тут ты задал жару ;) девчонки обрывали домашний телефон, ты часто не ночевал дома, заявлялся под утро, опустошённый, но довольный, как кот, обожравшийся сметаны. За этот период норма - это выебать всех клёвых одноклассниц, дворовых подруг, пару девушек постарше тебя. Попробовать с двумя красавицами сразу. На твоей шее не должна заживать кожа от засосов ;)
16-18 лет время для первого опыта серьёзных отношений. Ты должен повстречаться с офигенной девчонкой хотя бы год. Но не забывай и о других! К 18 годам число оттраханных девушек должно приближаться к 100.
18-20 университет, пора разврата ;) всё то же самое, но следует притормозить своего неуёмного друга ;) здесь желательно пару-тройку серьёзных отношений, а также перепробовать всевозможные сексуальные развлечения - оргии, бдсм, секс в людных местах и так далее.
20+ ну, вот и пришла пора выбрать себе спутницу на ближайшие годы (а то и всю жизнь, чем чёрт не шутит). С твоим опытом тебе не составит труда найти классную и умную тёлку, которая станет не только твоим траходромом, но и другом