Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему здесь нет этого треда? Тут чуваки пытаются запилить Бесконечное Лето в 3D. Продвигаются медленно, но вот совсем недавно они сделали 3D-менюшку Лета https://www.youtube.com/watch?v=pUoW-5cFLs4
>>575301 Я 2 года на нем программировал. Юнити - говно. Очень скудный набор функций. 90% времени программирования в юнити занимает написание костылей, так как юнити этого многого не умеет?
>>576206 Да там вообще ничего не будет. Даже в говноюнити, который оказуален ассетами по самое не могу, нужно было бы нехило так напрячься, а тут еще уеч. И это мы еще только про код базарим, а графический контент так вообще пизда.
>>577777 Я бы охотно показал тебе дорогу нахуй,с учётом того что ты задел моего ЭГО,ты просто быдло,нет что бы агрументировать почему я не прав,или адеватно критиковать моё мнение,ты как маленький агришься,будьте людьми,все ж мы люди.
чем-то напоминает будет стиль "Artifical Girl 3" но задумка хорошая, думаю что будет в шлеме для виртуальной реальности, но лиж-бы не испортили няшек этим новвоведением