Пакет законов Яровой это мера по отбиранию у населения возможности протестовать против введения других законов нарушающих конституцию
Власти хотят ввести законы которые бы дали возможность проводить массовые репрессии против всех несогласных, но для того что бы ввести эти законы нужно вначале ввести закон о запрещении протестовать против их введения в законодательство. А пакет Яровой это и есть мера о запрещении протестовать против законов нарушающих конституцию, или против фальсификаций выборов
В Уголовном кодексе уже есть ответственность за организацию, участие, призывы к массовым беспорядкам, а также за прохождение обучения для участия в них. Теперь статья дополнится еще и "склонением, вербовкой или иным вовлечением" в организацию массовых беспорядков. Вот эта самая приписка иным вовлечением является чем то вроде в "интересах социализма" в сталинской конституции 1936г
На практике это будет так: власти ввели новую систему повышения налогов "Платон - 2", много граждан этим недовольны, и отталкиваясь от этого Навальный призывает вконтакте и твитторе выйти на митинг против этих законов. Ты репостнул призыв Навального в соц.сети, и кто то из твоих знакомых знает что ты пошел на митинг. А после этого по новому закону Яровой власти арестовывают Навального за призывы к участию в беспорядках, арестовывают тебя который репостнул его запись в соц.сети, и арестовывают твоих знакомых которые знали что ты идешь на митинг но не донесли об этом в полицию
нужно выходить на митинг с требованием отмены пакета законов Яровой в отношении "недоносительства", и против "иного вовлечения" в организацию массовых беспорядков, потому что на практике это будет означать запрет на протест против всех других будущих закон нарушающих конституцию
>>130397113 Много пойдут. Потому что если не протестовать против пакета этих законов то это даст пидорахам пространство для маневра и введения чуть более жестких законов, потом еще чуть более, и вот так по чуть чуть они отберут всю свободу у населения
>>130397113 По крайней мере я выйду, и уломаю еще кого нибудь выйти на митинги. А если власти хотят ограничить наши конституционные права на митинги и собрания значит имеем право устроить революцию
>>130397322 >но было процветающее государство Совок был нищей парашей в которой не хватало даже обычной еды, полки в магазинах были пустыми или в лучшем случае заполнены банками с аджикой
>>130397406 Да я революционер, а ты говно. Ты помнишь что с ним потом стало? с тобой тоже самое будет если будешь пытаться мешать. У нас руки не дрогнут
>>130397969 Не запихнет, в этот раз когда власти будут пытаться вводить репрессивные законы нарушающие конституцию - ОМОН получит камнями и дубинами по головам
>>130398014 Вот двачую. Завсегдатаи двача свою-то жизнь организовать не могут, но лезут в копротивление и войну с власть имущими, обладающими огромными ресурсами любого рода. В голосину.
>>130398239 От разъяренной толпы демонстрантов. А если власть будет пытаться давить силой, то это будет прецедент к тому что они пытаются постепенно вводить репрессивные законы и отобрать у нас свободу слова
>>130398361 А нету никакой толпы. Ты видел рейтинг поддержки Путина? Ты знаешь, какую пропаганду крутят по ТВ? Киселёв и т.д. Нету никакой толпы демонстрантов. У нас всю хорошо.
>>130398423 Ну вот и мы тогда повертим на хую любых силовиков и ОМОН. А если они будут пытаться давить силой - народ начнет преследовать семьи силовиков, как начали пиздить семьи Беркута на ЕвроМайдане
Если вы скатываетесь в подлые меры - значит мы имеем право отвечать вам тем же. Нам терять нечего, а мы знаем что ваши семьи ваше слабое место
>>130398825 Значит начнется охота на семьи тех кто участвует в репрессиях и подавлениях оппозиции. Вы же давите на родственников оппозиции, посадили брата Навального, значит мы имеем право делать тоже самое
>>130398886 У тебя есть другие идеи сопротивления? если они пытаются подло отобрать у нас свободу ко кусочкам, и при это пытаются подло давить силой, значит мы имеем право на ответную подлость. Пострадают ваши семьи
>>130398996 твоя тоже пострадает. и ты, хуила, в первую очередь. мамкиных революционеров омону хоть что-то мешает калечить сразу, а нам ничего. жди арматуры по коленным чашечкам, петух, интересуйся моделями кресел-каталок
>>130399185 У меня нету семьи, и даже мои близкие родственники не знают что я оппозиционер. А вот у вас есть семьи, и если будете пытаться давить силой то сам получишь нож в бок, и твоя семья тоже
Кавк же я ору. А потом ваши дети или потомки будут спрашивать, где ты папа был когда свободу запрещали. Я ебал как же русня все стерпит. Но мне больше вскего культуру жалко, ебаный ботекс опять нас на 50 лет назад отбросит.
>>130399203 Чем отличается типичный русак и хохол? Хохол: на майдане-чумайдане мусора пиздят наших, а хуянык не хочет пущать великую нацию в укропу! Запиздим мусоров, кикнем власть. Русак: на манежке появилась стайка либерастов наверное, че там приняли, ааа, суровость компенсируется необязательностью исполнения, ойойой там еще мусора есть и пиздят, нененене я нипайду.
>>130399203 какая из этих бутылок войдёт в твой анус - решать тебе лучше сили и не выёбывайся, потому что пидорашки не спопобны на бунт, они могут только ещё немного потерпеть
>>130399303 да пизда тебе, подвши напоследок, попробуй пизды хоть нюхнуть. ты конченный уже, и на базаре своем гнилом не вывезешь >>130399342 анус себе не вырежи случайно, пес. кроме пиструна в руках не держал же ничего. но в поле тебя никто не пожалеет, не посмотрит, что промакашка, сломаем как бойца, будешь гнить, пока не подохнешь, ни про что.
>>130399467 >А потом ваши дети или потомки будут спрашивать, где ты папа был когда свободу запрещали. Ты чё, охуел? Давно а шахте не был,щенок? Ты как с батей разговариваешь?
>>130399652 К сожалению Россия слишком опасная, но гнилая чтобы в ней была революция. Если она состоится, страну сломает, как жестяную банку, в которой внезапно образовался вакуум.
>>130400153 Сиди там у себя в хохляндии и не кукарекай. Ещё одной революции в России только не хватало, блядь. Сами с этим говном там играйтесь, без нас.
лал, индивидуальные мамкины террористы в треде, все в народную волю! долбоебы, вы егэ свое из жопы вынули? слабоумных пример левых эсеров нихуя ничему не научил. у вас ни платформы нет идеологической, ни поддержки, нихуя. конечно, залупаться серьезно вы зассыте, но даже если и найдутся имбецилы, их обычные рабочие за мошонку повесят, даже до мусаров не успеют останки дойти. потому что - ИДИОТЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ.
сука, последний блядь крутильщик гаек образца 1913 года на 5 голов выше в понимании политики, чем хуесос ОП и его подзалупыши. это ж позор, блядь, ебаный
>>130399605 >Сутки напролет качать фапконтент и со своего компа сразу удалять и качать заново. Так и делаю Фапаю пока качается, офишивая от мысли СКОЛЬКО прона у меня харде. А потом кончаю, остепеняюсь, думаю о том, что пора взяться за голову. Дропаю и удаляю закачки. Через день опять качаю.
>>130400364 >Убрать действующего президента, который не по нраву муриканским подсосам. >Посадить муриканского подсоса. Вконец вы там в своём вашингтоне охуели. Жду не дождусь когда уже ВТРУХУ начнётся.
>>130400364 это не платформа, а залупа конская. платформа - это блядь вопросы собственности на средства производства и распределение доходов. я ж говорю - микроцефалы конченные, кукареканье одно
>>130398996 >У тебя есть другие идеи сопротивления? Убивать семьи ментов - не сопротивление. Это не взлетит. Ты только их сагришь. Можешь принять истшихаду, забрав с собой Яровую. Братья с имарата ДВАЧ сделают дуа за тебя и будут вечно понмить.
>>130400364 Да причем тут ВВП, он внешней политикой занимался все это время. Дело не в нем, а в бизнесе, который у власти, бизнесе, который торгует нефтью, бизнесе, который сидит в госдуме, а так же во всеобщей неграмотности и распиздяйстве. Там как раз наоборот всех можно менять, а ВВП оставить, ну где еще такую харизму и опыт во внешке взять
>>130400741 Ты бисер мечешь перед свиньями. Понятие экономических истоков политики настолько далеко от долбоебов-копротивленцев, что не имеет смысла дискутировать. Горизонт планирования - как у комара, ща вот заменим ВВП на Анального и заживем.
норм закон чего вы? если введут закон ебать мамку ОПа, то я ещё подумаю. может и залуплюсь, не люблю ебать свиноподобных жидорептилоидов. хотя если стране надо...
>>130398239 Дебилиус ты, на Украине произошел переворот внутри элиты. Не революция. А вообще историю законами не остановишь, если и суждено чему-то случиться оно случится Абу сукадла, сделай капчу нормальную
Вы заебали, тираристы. Не нужно распыляться и обещать ПИЗДЕЦ всему. Нужно сконцентрироваться на конкретном вопросе. Жтот законопрокет (как минимум, хранение инфы и отказ от возмещения ущерба) - говно. Его нужно отменить. В Рашке, не смейтесь, но выборы что-то решают. И концентрация политической воли на этом вопросе может помочь избавиться от этого говна. Пусть какой-нибудь Жирик или Зюганов оседлают тему отмены этой хуйни. Они же как раз против голосовали. Да даже либерахи из ПАРНАСА. Пусть пидоры из думы увидят, что тема резонансная и лучше её спустить. Это лучше, чем упиваться мыслями, как мы всех на одном суку повесим.
>>130400741 Двачую этого. Отличный вариант — заебенить систему из двух консулов. ВВП будет заниматься внешней политикой, а кто-нибудь другой приличных кандидатов пока не увидел будет внутри копаться. Без ВВП нас сразу с говном сожрут.
>>130393684 (OP) ОП, ты крут. Удивлен, что у вас в стране есть еще такие, как ты. Будь я русским, непременно поддержал бы и пошел. Когда митинг, что за митинг? Расскажите кто-нибудь.
>>130393684 (OP) >протестовать против введения других законов ЕБАТЬ СУКА ЛИБЕРАСТ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ?! МАЙДАНА ЗАХОТЕЛ КАК У ХОХЛОВ?! ДА В ТВОИХ ПИНДОСИЯХ ТОЖЕ ВСЕХ РАССТРЕЛИВАЮТ ЗА ПРОТЕСТЫ НАХУЙ, УУ БЛЯДЬ ПЕДОФИЛ ЕБАНЫЙ!
>>130401322 Жги, я просто лолирую с этого треда. Смиотри, сам по себе народ хуй что сможет. Чумайданы вна Украине тоже сами по себе не появились, одни олиграхи залупились на охуевшую власть, применили ресурс, а там под шумок пришли все заинтересованные. У вас даже нет реальной жопозиции. Хороший царь разрешил творить все что хочешь своим прихвостням.
Если дать им сейчас ввести этот мелкий закон, то это даст им простор для введения более крупного закона ущемляющего наши права, а там до репрессий пол шага
>>130401607 Ну ебать у тебя мелкие законы. Цензура инета, запреты на митинги, религиозные собрания, сроки за репосты и недоносительство, досмотр всех посылок. На фоне пиздецкого падения уровня жизни.
>>130397043 Скажи мне, когда митинг приводил к результатам? Даже ебучие шахтеры в 90х своими митингами-голодовками ничего не добились. Сходи постой, проветрись. Вот рассмотри выход бриташки из ЕС - если правительство не захочет, то хуй они ложили на мнение народа.
Когда закрывают сайты с педофилией и терроризмом? Тебе не нравится такая цензура. На митинги никто выходить не запрещает, запрещают те, которые не согласованы. Короче, ты питух-алармист, наслушался медузы и визжишь.
>>130401749 Скоро у тебя не будет ни того ни другого. Потому что власти введут закон об обязательной трудовой повинности, по которому тебя определят в колхоз, и у тебя не будет времени на двач и ВОВ, потому что за невыполнение гос.плана по выращиванию урожая картошки - тебя будут пиздить, и лишать копеечной зарплаты. Поэтому что бы выполнять план ты будешь работать в свои выходные, когда мог бы сидеть на дваче или играть в ВОВ
>>130393684 (OP) >А после этого по новому закону Яровой власти арестовывают Навального за призывы к участию в беспорядках, арестовывают тебя который репостнул его запись в соц.сети, и арестовывают твоих знакомых которые знали что ты идешь на митинг но не донесли об этом в полицию Ты всё проспал дебилушка, статьи о ответственности за недоносительство на явное преступление имелись и до яровой.
>>130402168 Сразу видно диванного бойца, который не знает, как проходит организация митингов и для чего нужно согласование. Кричи дальше, ВСЁ КАРАУЛ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ
Блядь, ребята, я всё понимаю, но нахуя вы пытаетесь остановить каток голыми руками? Он вас раздавит и не заметит. Валить, только валить. Это я кретин и долбоёб, не могу решиться уехать (нет языка, денег, работы), но даже я работаю над этим последнее время, как проклятый.
Яровая. Уроженка Украинской ССР. Состояла в ЯБЛОКе. Состояла в "Открытой России" Ходорковского, когда тот уже мотал срок за хищения.
Вы понимаете, что это ДИВЕРСИЯ? Вы понимаете, что это закон срежет наш ойтисектор? Прогонит с рынка множество мелких операторов и сделает невыносимой жизнь крупных? Инторнеты перестанут становиться более лучше каждый год, а станут стагнировать или вообще откатятся назад. Вы это понимаете? Этот закон не задевает тираристов, но ставит под угрозу личную информацию простых граждан. Нужно добиться того, чтобы патриоты осознали об опасности этого закона, проведённого врагами страны. Нужно подниматься. Напишите Катасоновой.
>>130402238 А потом тебя будут пиздить за невыполнение нормы плана по выращиванию картошки в колхозе, в который тебя определили согласно новому закону об обязательной трудовой повинности
А если народ массово откажется выполнять план, то Путин так же как Сталин в начале 30-хх изымет все продовольствие и устроит новый голодомор что бы наказать вас за невыполнение гос.плана
У нынешней власти в условиях санкций не осталось другого выхода кроме как вводить подобные законы об обязательной трудовой повинности как сталинские колхозы
>>130402516 Двачаю. Буду поддерживать любое гвно со стороны госдумы - только, чтобы поглядеть как горят уёбки с харкача. Поскорее бы мусорам раздали лицензии на свободное убийство.
>>130402471 все готовится под то, чтобы ростелек стал монополистом, как белтелеком. яндексу и мейлу сделают поблажки, когда весь интернет будет в руках одного и единственного ростелека и тогда прощай наш быстрый недорогой распиздяйский интернет. Закон пофиксят через годик руками засыпающего всюду Димы, когда все мелкии провайдеры помрут.
Кстати, пацаны, гаечки-то в последнее время закручивают. Похоже лодка закачалась. Национальная гвардия, читай ручные псы, законы в стиле "не болтай и доноси", ебанутая пропаганда из всех ящиков. Тиран зассал?
>>130402651 >Поскорее бы мусорам раздали лицензии на свободное убийство. Жаль только либерашки, кукарекающие в интернете, за пределы своих комнат никуда не выходят и скорее всего не пострадают от самовозгорания пердаков если только
>>130402723 У власти не осталось другого выхода. Они собрались изменять конституцию с целью введения принудительной трудовой повинности для молодежи, что бы как Сталин форсированно догонять Запад за счет трудовых резервов народа и молодежи, которые будут работать за еду или за копеечную зарплату. И эти законы вводятся что бы карать всех несогласных кто против колхозов. Вон Федоров подтверждает что они собрались менять конституцию и проводить массовые репрессии>>130393840
А кто будет против новых колхозов - те пятая колонна и тех зачистят
>>130403175 Ну там короч идёшь такой с пацикапи на манежку или болотную. Кричишь там, глаза закатываешь, орёшь, кукарекаешь, и опа такая власть меняется а вовка на столбе болтается. А потом нуланд сама печеньки всем раздаёт. Тип так.
>>130403109 >Макака сам сольёт эту подзалупную перхоть. Не все из них сидят на дваче например, пикрелейтед, самые отмороженные тусуются в контактике. Хотя, вк сейчас ФСБ мониторит, так что все норм.
>>130403175 -наличие херни, на которую можно направить народный гнев и которая у всех на слуху -захват телеграфов и жд портов -херовые техпроцессы, при которых пули отскакивают буквально от шинелей -глубокая жопа, по сравнению с которой уже похуй, хоть революцию замутить для лулзов
>>130403379 Либералы это консерваторы. Либералы эта та партия в США, которые негров освободили, потому и либералы. И сейчас республиканская партия (где Трамп) США это те самые либералы. Но в рашке как обычно все с ног на голову.
>>130403076 Я говорю про фильмы, создатели которых получают достаточно профита с показов в кинотеатрах. Я говорю о музыке, исполнители которой получают достаточно профита с концертов. Я говорю о редких вещах, которые порой невозможно найти в магазинах. Я говорю о разумных вещах, а ты кукарекаешь гринтекстом.
>>130403685 Ты так скозал? Дело в том, что Вашингтон, которые освободил негров состоял в республиканской партии, нынешней консервативной партии. А противостояли как раз демократы. И вот в США консервативных республиканцев до сих пор называют либералами за освобождение негров.
>>130403975 Лучше бы их не освобождали, больше бы от них пользы было. Сейчас грабят, убивают, насилуют и живут на пособия из налогов рядовых пиндосов. Освободили на свою голову.
>>130393684 (OP) То, что в ОП-посте - это только вишенка на торте. Самый смак дальше - Яровая хочет обязать провайдеров и сотовых операторов хранить ВСЕ ваши данные в течение полугода.
Это просто технически невозможно, так как потребует колоссальных затрат на хранилища, миллиарды долларов. Это может привести к тому, что мы будем общаться голубиной почтой.
Вот тогда я и посмотрю на ваши вскукареки о клятых либералах.
>>130404193 Освободили из-за фундмантальных основ страны, из-за того, что эта страна зарождалась как страна свободных людей. Если бы США зарождалась как страна античных рабовладельцев, то не освобождали бы. Это был предсказуемый виток американского общества. Как и веток всей этой лгбт истерии.
>>130404340 Это очень дохуя. >Соблюдение требуемых норм в "Мегафоне" оценили минимум в 1,4 трлн рублей. >МТС оценила весь свой трафик в 5–6 млн терабайт, но стоимость структуры для хранения всех данных в течение 12 часов – в 3 млрд рублей. >При этом годовая выручка "Мегафона" в 2015 году составила 308 млрд рублей, МТС – 391 млрд рублей, а "Вымпелкома" – 278 млрд рублей.
>>130404206 Пфф, почему меня это должно пугать? Это вы ссытесь отправиться на парашу за цп, лоликон и призывы к революции, а я этим не занимаюсь и мне похуй.
>>130397726 >Напомните, принимались ли законы в РФ, которые действительно были на благо людей, улучшали качество жизни и т.п.? А ты вообще интересовался какие законы дума принимает кроме тех 2.5 которые обсуждаются на харкаче?
>>130393684 (OP) Успокойтесь уже. Как будто эти законы будут работать. Как будто в России когда-то действовала Конституция. Выбросьте фантазии из головы. Найдите себе дело.
>>130404590 Линкольн их в первую очередь освободить хотел. Свободных людей и граждан США депортировать не самое логичное решение. Сначала освободить, а потом депортировать. Кстати часть освобожденных рабов таки уехала в Африку и основала там свою страну. Либерия называется.
>>130404561 Даун слабоумный, похуй тебе будет, когда все провайдеры и операторы обанкротятся к хуям из-за ебанутых законов. Наебнется весь интернет и сотовая связь, либо она будет такой дорогой, что позволить это смогут лишь миллионеры.
Пилим секретный шифор либераны! Приходит СМСка: - ПРиФф КакДИлА)))0))0) И уже умному человеку понятно что это код такой: - Здравствуйте, какие будут инструкции из госдепа?
>>130404751 Нет, они унтерменши. Среди них нет ни одного ученого, все что они смогли изобрести - это их ссаный рэп. Только не надо мне приводить в пример чернокожих ученых, это метисы, смешанные с европейцами.
>>130404835 Тру расист не овобождал бы негров, долбоеб. Если он тру расист, то ему бы и в голову не пришло подрывать доходное производство хлопка отменой рабства. Ему бы не пришло в голову лишать страну такой производственной мощи. Он нихуя не расист.
>>130404882 Ну да, унтерменши. Но люди же. Алсо, они унтерменши по причине жизни в Африке. Когда твоя основная забота убежать от льва и догнать антилопу не особо много дела до наук. Условия жизни виноваты.
>>130404759 >Наебнется весь интернет и сотовая связь Пфф, а я и не против. Без этого ссаного интернета у меня будет больше времени, чтобы заниматься собой + не будет гореть от невозможности отпиздить прямо здесь и сейчас ебучих либерах, кудахчущих в интернете.
>>130393684 (OP) Блин только наверно последний дебил будет общаться через соц сети если что серьезно организовать. Нормальные просто заходят в старые онлайн игры создают клан АЛАХ БАБАХ и там переписываются.
>>130404998 >подрывать доходное производство хлопка отменой рабства Чувак, он не свое подрывал. Ему надо было подорвать ресурсную базу юга, чтобы срезать плантаторам норму прибыли, а то, иш, взяли моду станки и пушки у всяких левых производителей покупать, а не у подконтрольных Вашингтону.
>>130405284 Ну ты и долбоеб, диву даюсь. Отменой рабства США проебало мировую монополию на хлопок, ведь теперь требовались плата работникам, которые еще и работают меньше и хуже негров.
>>130405428 Дебил, эта монополия была у плантаторов юга. Северянам они побоку, только усиливались за счет высокой нормы прибыли и способности демпингом прибить кого угодно. Север - металлурги, им этот хлопок до лампочки, а нагнуть строптивых южан было необходимо. А то бы сейчас столица В Алабаме была.
>>130393684 (OP) Предлагаю массовое самосожжение. По настоящему массовое. Чтобы Москва провоняла жженым мясом, чтобы каждый крупный город вонял им. Чтобы на каждый квадратный километр было по тридцать сожженных трупов. Чтобы было столько сожженых, сколько не видели немецкие печи. В едином порыве самосожжения россияне станут единым целым. короче это должно сработать
>>130405777 Учись смотреть сквозь буквы. Южане на самом деле и не были расистами, просто они нашли лазейку с дешёвой рабочей силой, а так, они бы и белых бы держали рабами
>>130405714 Кстати, на дваче же полно суицид-тредов и прочей подобной хуйни. Можно подбивать уже решившихся на самовыпил, не где-нибудь в своей квартире, а при большом скоплении народа, при этом обращая его внимание на существующую проблему и оставляя соответствующие послания.
>>130405777 >А плантаторы юга независимы от севера и власти были, да? Они были крупной самостоятельной группой, с противоположными интересами. Могли давить на север, отказываясь от приобретения промтоваров и машин, за счет импорта ,который, в свою очередь, финансировали за счет высокой нормы прибыли с рабского труда и валюты от экспорта хлопка. Так что - да, они можно сказать, были независимы и себе на уме.
>>130405667 Анус Гендальфа блядь. Нужно что то сделать. Просто смотри - Бриты сегодня знаешь что сделали? Это как например ситуация - 10 хирургов и 1000 пациентов. И один встает и говорит - а я ухожу, и похуй. И не важно что проблема общая и больница одна и город один, не хочу, вы начали лечить вы и разбирайтесь. Или предприятие и 10 человек4 работают над одним важным проектом, в ходе которого нужно очень очень сложные вопросы решать, ЧРЕВАТЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ( Что есть сознание? Что есть жизнь? Что есть живое и неживое? Электроны ведь тоже перемещаются?) И вот один из этих десяти говорит (причем это делает тот, при выходе из проекта которго шансы на провал кратно возрастают, а при провале - последствия для всех полный пиздец). В общем он говорит - а пошли вы нахуй, ваши проблемы - вы и решайте. И все. Это то что случилось сегодня. Бриты просто сказали - а похуй что это проблема всей планеты - мы умываем хуи и руки. И все. И похуй что это касается абсолютно всех и с нашим выходом риски провала возрастают в разы, моя хата с краю. И наплевать что планета одна. И что последствия от провала для всех огоромны. А, похуй. Просто вот так и все. И что с этим делать, друг???? Все нахуй, я Высказался. Буду сидеть и реветь. Не реагируйте на меня.
У власти не осталось другого выхода кроме создания новых принудительных колхозов. Они видят что импортзамещение не работает - народ не хочет сажать картошку или строить свой бизнес в государстве где любой силовик может его отжать себе. Из за этого экономика и уровень жизни продолжают падать, а народное недовольство растет. Поэтому власти хотят изменить конституцию что бы отменить запрет на идеологию, и введут новую идеологию которая будет называться как нибудь вроде "Идеология патриотического строительства и укрепления суверенитета", но вот в это самое "патриотическое строительство" будет будет входить закон о принудительной трудовой повинности, наподобие сталинских колхозов 30-хх. После его введения к тебе мамкин сыч в дверь постучаться люди в погонах из местного исполкома, которые объявят тебе что согласно только что введенной идеологии патриотического строительства ты подлежишь принудительной мобилизации в колхозы сроком на 10 лет. А если ты до этого поддерживал оппозицию или участвовал в митингах против Путина - то ты вообще пятая колонна, и все твое кулацкое имущество конфискуется, а ты сам подлежишь пожизненной ссылке в колхоз
По приезду в колхоз огороженный вышками тебе выдадут драную робу, ржавую тяпку и определят в бригаду таких же раскулаченных "пятоколонников" как ты. На следующий день вас выгонят на работу, где с вышки за вами будет смотреть часовой с автоматом который имеет право стрелять на поражение если ты попытаешься убежать. Вы будете работать по 11 часов в день и выбиваться из сил, а за невыполнение нормы плана председатель колхоза будет тебя постоянно пиздить. Блатные надсмотрщики-капо будут отбирать твои редкие посылки и передачи из дома. У тебя не будет паспорта и тебе не будут давать денег что бы ты не мог убежать из колхоза. И вот так до конца своих дней ты будешь выращивать картошку в Сибири, как почти всю жизнь прожили в колхозном рабстве сталинские рабы
>>130405976 Ну, тащем-то, были. Но ровно настолько, насколько и все остальные. Народишко тогда был темноват, энциклопедистов не читал, просветителями не интересовался.
>>130406303 Нет, а есть правовые ограничения влияния Юга, расскажи? Вот почему современные капиталисты США не имеют прямого влияния на власть? Ну кроме спонсирования и выдвижения себя самого как сделал Трамп?
>>130406597 >Ну кроме спонсирования и выдвижения себя самого как сделал Трамп? А какое влияние кроме спонсирования умеют? наверное деньгами перед лицом трясут и орут "А ВОТ НЕ СДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО МНЕ НАДО, ТО Я ТЕБЕ ДЕНЕГ НЕ ДАМ!!111". Так это происходит?
>>130406676 А мне нравится, я все плакаты с девочками из Кейона делал. Там много кавая, доброты, классные персонажи и неплохой юмор, по-моему отличное аниме.
>>130406180 7 лет назад 520k зарегистрированных стволов, около 500k нелегала официально. Сейчас еще больше. Кого нахуй загребут в колхозы? Силой власть нихуя не сделает.
>>130405195 >пошлины >новые пошлины >увеличение налога >денех все равно нет даже на ментуру >зато деньхи есть для едра, лол >крымнаш ясно >два пенсионных закона, может годно >гэбня следит >О БОЖЕ, ВОТ ОН! ЗАКОН ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Теперь если купил канал, хитрые пидорахи не вставят тута рекламу дрисни. Что-то пока не густо, а за 16 год есть?
>>130406468 >Вот почему современные капиталисты США не имеют прямого влияния на власть?
Имеют. Они эту власть формируют, фактически. Только не в одно лицо, власть - функция от векторной суммы интересов группы представителей крупного капитала, объединенной некоторыми общими родовыми признаками
>правовые ограничения В реалполитик правовой режим подчинен интересам власти, а не наоборот. Любой правовой режим можно игнорировать, до известной степени, или обойти. Кроме того, на тот момент не было универсального рычага контроля - финансового, у каждого штата был свой независимый банк с серебром и ассигнациями.
>>130406982 Ты меня раскусил, подкавырки не было. Впрочем отмена рабства не самое умное решение, с учетом вливаний монополии на хлопок в бюджет страны. Они не югу подосрали, а всей стране.
>>130406725 >наверное деньгами перед лицом трясут Ты серьезно? Типикал путь политика в США себе представляешь? Насколько важно получить губера или минимум сенатора, для участия в праймериз? И как можно в сенат или в губеры прорваться? Там без капитанов индустрии ничего не решается, причем с ослами идут одни, со слонами - другие. Так и живут.
>>130407127 И что, просто игнорить? Нихуя. Давай хотя бы тут кукарекать, правда. Потому что в долгосрочной перспективе это все пиздец как деструктивно, вот прямо совсем совсем. Это дает безграничные полномочия власти и безправность нам (если ты не сын единоросса)
>>130406867 Или вот свежее данные: https://rg.ru/2015/07/23/oruzhie.html > Наш народ безоружным не назовешь - только официально зарегистрированных стреляющих единиц на руках у населения числится 6 млн. В Москве - 500 тыс. А еще добавьте нелегальные стволы - по некоторым оценкам, их количество достигает 5 млн. И это, надо сказать, весьма скромные оценки. Ведь учету не поддается все оружие, утерянное на полях былых сражений. Есть еще забытые и разворованные склады, в том числе царской, советской и некоторых оккупационных армий. Да и иные дачники, купив домик в деревне, порой находят на чердаке промасленный кулацкий обрез и даже старенький, но в хорошем состоянии пулемет "Максим".
>>130397913 На свободе есть шанс вас всех пересажать или замочить террорист ты ебанный.Пошол нах наемник.Россия нормально развивается и только ты еблан чертов мешаеш
>>130407148 >Они не югу подосрали, а всей стране А тогда, по сути еще не было "единой страны". Своего рода союз равных. Почему северяне должны были уступать ведущие роли южанам только потому, что те контроллили стратегический ресурс? Север решил свои задачи, и в итоге свел страну к простой федерации, не без перегибов, конечно, но вполне жизнеспособной.
Самые пиздатые варианты развития событий 1. Пожар в датацентре 2. Повреждение RAID-массивов в хранилище 3. Нехватка места в связи с большим траффиком 4. Взлом баз данных 5. Кража ключей дешифрации
Самый пушечный вариант, это взлом баз данных хакерами с целью обнародования личной переписки депутатов.
>>130407635 Они и тогда не были конфедерацией, родной. Тебя не смутило, что США было США, а восставшей южане была конфедерацией именно КША? Потому что власть США принимала решения за все штаты, а конфедератам это не нравилось. Они не были союзом равных, была одна общая власть, это была и есть федерация.
>>130407463 Мы с московским планетарием ,немного подумали что делать с двумя грязными дырками одна из них костик а другая твоя мамка и решили пустить их по кругу и насрать им в рот!
>>130398779 Сученок какой народ революционер лол народ то любит владимира путина а вас ненавидит. Ты террорист понимаеш ? Тебя надо шпану ебанную гнать поганой метлой понял? Кого не спросиш все вас ненавидят и готовы аж давить руками!
>>130407928 Да она стремная чувак. Не бритая во первых, во вторых - она не секси. Все же эквивалентны должны быть. Как человек может и добрая, но не думаю что ты захочешь ее писечку.
>>130407799 Не будь формалистом, смотри в базис. Я не говорил, что до гражданки США были конфедерацией. Просто федерация была хромая, именно из-за "лобби" южан, которые сидели на валюте и могли диктовать свою волю северным металлургам и производителям, затыкая свои потребности импортом, поскольку большая часть доходов от экспорта оседала у них. При этом юг, фактически, был единственным рынком сбыта продукции северян, и справедливо выкручивал тем руки. Война началась именно с того, что север затыкал дырку импорта высокими пошлинами.
Сталин все равно загнал народ в колхозы. А когда народ отказался работать в них то Сталин изъял все не зерновые виды продовольствия что бы наказать крестьян за срыв плана по хлебозаготовкам, и этим устроил всесоюзный искусственный голодомор. Тогда так же он в 1946г уморил голодом 2 млн ветеранов пришедших с войны, потому что боялся восстания военных
>>130408314 Это везде так.Хрен ты поговориш с кем особо в америке а улыбки это правила этикета.Они у них злые напряженные. Да и норм людей нелюбить.Это норм понимаеш. Человек человеку конкурент. Вот ты мне конкурент, я тебе. И это норма. А у тебя выходит анекдот уровня дождь с утра совок поганый.
>>130408642 Да нет, я не ругал совок или что то такое. Людей точно не ругал. Ну а власть при совке - наверное все таки ругал бы и ругаю сейчас. Я не сравниваюсь с америкой, я не был там. Но меня знаешь что расстраивает - что люди простыхно очень нужных профессий - часто агрессивны к другим, а когда сами сталкиваются с необходимостью такой - и получают ту же самую агрессмию. Бессмысленно как то.
>>130408708 Никто не поддерживал. Сталин сам узурпировал власть во внутрипартийной борьбе, вопреки завещанию Ленина, который призывал снять Сталина с поста Генсека ЦК
>«Сталин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в общениях между нами, коммунистами, становится нетерпимым в должности генсека. Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Сталина с этого места и назначить на это место другого человека, который во всех других отношениях отличается от тов. Сталина только одним перевесом, именно, более терпим, более лоялен, более вежлив и более внимателен к товарищам, меньше капризности и т. д. Это обстоятельство может показаться ничтожной мелочью. Но я думаю, что с точки зрения предохранения от раскола и с точки зрения написанного мною выше о взаимоотношении Сталина и Троцкого, это не мелочь, или это такая мелочь, которая может получить решающее значение»[5]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE_%D0%BA_%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%83
Слава России ! Народ неведитесь на провокации террористов ! Они ненавидят нашу страну.Их работа горе нас и наших семей. Их цель сделать оранжевую революцию переходящую в войну введение влиск нато и геноцид населения. Да я не оговорился именно геноцид населения.Вы, ваши жены и дети, ненужны в живых финансовым элитам запада.Им нужна земля и недра, а вы для них биомусор хуже ирландцев. Они считают вас порченными коммунизмом и слишком непокорными им. Почему запад так жесток? Мир изменился настал век гиганских монополий век промышленного олигархата и массовой агитации век фашизма разлившегося в западных элитах.Мы можем долго спорить о причинах, но это реальный факт. Взгляните что было сделано с югославией! Разве освободители народа стали бы бомбить освобождаемых бомбами из обедненого урана?
>>130409579 Тркчую тебя, все таик и есть. Еще и православие пытаются ппорять (или попрать?)
>>130409673 Нет чувак. Конкуренция - естественный процесс, часть капитализма и благоларя ему мы имеем то что имеем (не факт, что не было лучшего пути, наверное был. Но сейчас то чего мы достигли - это благодаря ему, с моей тз.) В общем я о том, что если тебе надо продать побольше видеокарт или усидеть на месте в регистратуре городской поликлиники - не обязательно быть злобной сукой.
>>130409493 Да я не про само завещание, а про >Сталин скрыл завещание и узурпировал власть
Никто его не скрывал. Все про него знали. Только завещание ВМП это не программный документ и не закон, это его мнение, пусть и весьма весомое. Поэтому "вопреки, не вопреки", а сохранение власти у Сталина объективно отражало расклад сил на тот момент. И сталинское "Что ж, я действительно груб... Ильич предлагает вам найти другого, который отличался бы от меня только большей вежливостью. Что ж, попробуйте найти" оказалось для того состава весомее.
>>130409879 Каятся ты чмо будеш в суде россии.По статье за терроризм понял?Сучонок. Вас давить надо да жаль у нас демократия нельзя как генерал аугусто пиночет ваш вопрос решить
Труд сделал из обезьяны человека. В Советском Союзе люди в студенчестве ездили по колхозам и не стонали. А вы боитесь лишний раз жопу поднять со стула, сраные тунеядцы. Лишь бы нихуя не делать. Поколение 90-х напрочь гнилое и бракованное.
>>130409853 А это следствие конкуренции.Я вот воспринимаю любого человека как врага и это норм.Так что да рычу на подчиненых.Ты в поликлинике тоже подчиненный.Врачи это чиновники если непонял.
Ну хз, но на самом деле гораздо меньше людей стало курить. Даже среди моих друзей и знакомых бросили порядка 30%, ещё столько же в процессе или перешли на альтернативу. Хотя во многом это обусловлено повышением цены на сигареты в последние годы.
>>130410321 Конкурент ресурсы ограничены.Тебе как и всякому нужны мои деньги моя квартира женщина и т д Если бы не законы люди все время совершали бы преступления
>>130410190 Вариант 11. Потому что сталин - пидорас и хач ебаный, нет, я не националист и к геям толерантен, но вот этого конкретного хача и пидора ненавижу.
>>130410345 > тарелку ты не сможешь себе позволить Позволить, то можно, провайдера где взять. > И в каэсик с пингом 500 нипоиграть А я и с нормальным пингом не играю
>>130410518 Да не конкурент я тебе, забирай мою воду и еду. Квартира у меня есть, женщина твоя - тем более меня не касается, будьте счастливы спокойно.
Каждое существо во вселенной знает, что такое хорошо а что такое плохо.
>>130410628 Поп - это, как справедливо заметил гобля, тогдашний телевизор, радио и газета в одном флаконе. Работник идеологического фронта. В некоторые исторические периоды их били нещадно, например в РСФСР-СССР с 18 по 41 год
>>130406180 Чем-то напоминает китайскую культурную революцию. Надо будет настрочить об этих веселых временах книгу бестселлер. Изи нобелевка по литературе.
>>130410709 Не ну реально же если дед был вовлечен в политику то что ему все прощали бы да? Человек умер за свои идеалы.Кстати казни священников за политику норм исторический процесс.Иван 4 вон вобще патриарха бил
>>130410780 Нет. Мир - это мир., и это не арена боя. И если я увиже, что тебе нужна помощь и я буду рядом, я буду стараться помочь. И да, я понимаю что ты можешь воткнуть в меня ножь. Но вот такой вот уж я идиот, считающий что наша маленькая голубая залупа - наше общее место, и проблемы тоже наши общие (их можно решить только вместе).
Сука, приведете либерастов к власти и будет повторение сценария 1917 года. Когда пара унтеров полностью разоружили армию, и страну тартарары начали сваливать. А потом красный террор, да такой какого вы в страшном сне не видели. Ваши протесты против закона о запрещении хентая, просто буря в грязной луже.
>>130410942 Но дочка то его плакала годами, понимаешь? Приехали и молча забрали, под конвоем. А через 3 дня расстреляли. Пристали бумажку. Да блин, зачем я это все вообще говрю. Давай просто вот здесь поставим точку и все.
>>130411103 Мне уже дохуя лет, и я до сих пор уверен, что н не воткнет. Если однажды ты увидишь, как кто то не втыкает, а потмо последствия этого - ты не воткнешь, чувак.
>>130411402 Ты нормальный человек, просто захотел надо мной поиздеваться, это твое право. Просто я для этого не стабилен и поэтому прошу тебя переключиться на другого.
Чтобы это вписалось в общую тенденцию и вызвало в обществе некое молчаливое согласие не хватает обожествления ну или хотя бы божественного толкования всех знаменитостей в мире законодательства. Яровая это метод посева злаковых, еще можно связать с солнцем или светилом. Нужно какое-то чудо, вероятно воскрешение или исцеление. Ну или хотя бы просто отсылка к бородатому мужчине в рясе.
Власти хотят ввести законы которые бы дали возможность проводить массовые репрессии против всех несогласных, но для того что бы ввести эти законы нужно вначале ввести закон о запрещении протестовать против их введения в законодательство. А пакет Яровой это и есть мера о запрещении протестовать против законов нарушающих конституцию, или против фальсификаций выборов
В Уголовном кодексе уже есть ответственность за организацию, участие, призывы к массовым беспорядкам, а также за прохождение обучения для участия в них. Теперь статья дополнится еще и "склонением, вербовкой или иным вовлечением" в организацию массовых беспорядков. Вот эта самая приписка иным вовлечением является чем то вроде в "интересах социализма" в сталинской конституции 1936г
На практике это будет так: власти ввели новую систему повышения налогов "Платон - 2", много граждан этим недовольны, и отталкиваясь от этого Навальный призывает вконтакте и твитторе выйти на митинг против этих законов. Ты репостнул призыв Навального в соц.сети, и кто то из твоих знакомых знает что ты пошел на митинг. А после этого по новому закону Яровой власти арестовывают Навального за призывы к участию в беспорядках, арестовывают тебя который репостнул его запись в соц.сети, и арестовывают твоих знакомых которые знали что ты идешь на митинг но не донесли об этом в полицию
нужно выходить на митинг с требованием отмены пакета законов Яровой в отношении "недоносительства", и против "иного вовлечения" в организацию массовых беспорядков, потому что на практике это будет означать запрет на протест против всех других будущих закон нарушающих конституцию