Музыки тред. Здесь собираются музыкальные эстеты. Поясняем за вкусы, ссым друг другу на ебала. Ну все как всегда. Постим ссылочки, цуиь, можете даже свои высеры тут показать. Ограничений нет. Поехали же!
Угораю по психоделическому олдовому року английской, американской, кэнтерберрийской сцен и нео в духе, в основном австралийский. Из смежных жанров, тащусь от блюзрока, сатернрока, пси-фолка, пси-попа, прогрессива, фанка, нойзрок. Краут кроме кан не перевариваю, как и стонер, метал и эйсид звучание не сочетаются.
Электронную музыку терепеть не могу, это полное говнарства, различающиеся скоростью туц-туц.
>>130397015 >Электронную музыку терепеть не могу, это полное говнарства, различающиеся скоростью туц-туц. Но ведь это музыка будущего, сложно это не признать
Вообще не слушаю русских исполнителей со школы, но Летов занял почетное место в коллекции моей психоделики. Четко прослеживается панк рок и влияние Клинских. Такая же уникальная манера исполнения с со своей трешовой атмосферой.
>>130398907 Мне он только поначалу заходил, а потом я понял, что все его творчество - жалкие говнарские потуги. Хотя я несправедлив, пара-другая песен у него ещё ничего
>>130400204 Я крался по саду дома, в котором жил Том. Сегодня он поплатится за все. И вот я увидел его. Он мирно лежал на диване. Рыжие локоны ниспадали на плечики, тело плотно крыли красные колготки и вязаная кофточка с черкизона. Ну, сейчас ты станешь немного более раскропощенным, тварь. Я взял свой пистолет с глушителем и выстрелил в него неесколько раз, в грудь и в шею. Он вскрикнул, выронил книгу, стал трястись и хрипеть. Я подошел к нему и оглядел умирающего юношу. Затем выстрелил ему в сердце. Он плюнул кровью и затих. Кровь сочилась из ран, я обмакнул палец в возбуждающую жидкость и лизнул ее. Я перенес тело юноши на пол. Снял его тапочки. Развязал поясок и стащил с тела юноши окровавленную кофту. Моему взгляду предстал окровавленный торс. Я стянул с мертвого красавца штаны, обнажив обольстительную прелесть его ножек и бедер, а так же трусиков, прикрывающих гладко выбритый фиолетовый стержень. Я снял с Тома нижнее белье, понюхал его. Затем я разделся сам, лег на тело юноши и вошел в него. Я ласкал его лицо и мясистые плечи, грудь, лизал кровь. Затем я кончил в убитого, намотал на принесенное сверло колючей проволоки, всунул во анал юноши, включил и ушел, оставив Тома наслаждаться. Я достал плеер, надел наушники, включил песню Karma Police и погрузился в мечты...
>>130400043 >>130400043 У меня такая папочка гигов на 230+, никого из них не знаю, хуй знает в общем. Ты имеешь в веду новую психоделику или сплав построка и психоделики? Это же противоречие какое-то.
>>130400863 Я шарю, что на дворе XXI век, а ты, когда на свои обоссаных колонках или в наушниках за пять копеек слушаешь ЭЙЧДИ, то выглядишь и являешься натуральным дауном.
>>130401314 Если у тебя говно, а не аппаратура - это твои проблемы, нищенка, не проецируй, ценники моих ушей и колонок пятизначные. Колонки вообще раритетные.
О, какой тред. Поясните, как начать разбираться в музыке? Как еще оценивать, кроме как нравится-не нравится? Что нужно знать? Чему там в музыкальных шарагах учат? Гармонии, тональность какая-то - нихера не знаю.
вкатился. в дискографиях на скриншот не поместились Vestigial, Widek, Wo Fat, X-Fusion, Yen Pox, Подстанция Варандей. и сразу же палю годноту. https://www.youtube.com/watch?v=GEKBDNp5gbs
>>130402984 Ты не понял. Я не хочу разбираться в направлениях, веяниях, моде. Всей этой хуйне.
Скорее теория. Ну, вот как спросили у композитора - о чем эта симфония, где там смысл - а он им - она не о смыслах, а о том, как взаимодействуют там какой-нибудь диез с бемолью. Как-то так.
Здесь собираются музыкальные эстеты. Поясняем за вкусы, ссым друг другу на ебала.
Ну все как всегда.
Постим ссылочки, цуиь, можете даже свои высеры тут показать.
Ограничений нет.
Поехали же!