Наступил вечер пятницы, и это значит, что сейчас самое время облиться прохладной водой, ибо лето, усесться за конклюктеры, расчехлить гитары, минусовки, микрофоны, кахоны, веб-камеры и прочие штуковины, продрать глотку и начать петь. Петь как мудаки.
>>130390043 >Советую писать по логическим кускам Иногда так делаю, когда заебывает переписывать. Но вообще, люблю переписывать целиком. Доставляет сам процесс записи.
>>130390852 Нихуя себе криворукий. Играет так, что я забился в угол и заплакал. А потом выкинул гитару в окно. Голос вполне нормально слышно кстати. Молодец.
>>130392089 мне руки малость распидорасило - я у мамы сантехник, и вчера была адовая ебля с столетним(?) эксцентриком, который отсоединяться не хотел, поэтому выламывался и пилился по кускам.
>>130392649 Нет, спасибо. В Сибирь не хочу. Довелось там служить. Неригодная для жизни местность. Вам там каждому памятник можно ставить за стойкость и мужество жить в этом аду. http://dropmefiles.com/cVA0J
>>130392766 А мне норм. Летом на велике катаюсь, зимой - превозмогаю и жду лета. Природа заебца тут. Каждое утро встаю под пение птиц, хожу в походы, встречал в лесу лисицу, ежа и лягушку. Пиздился с ролевиками на макетах мечей, лол. Такие дела.
>>130393059 Да, природа у нас заебца. А я каждое утро встаю под рев голодной кошки. В лесу не был лет 5. Не купался в местных водоемах лет 8. Выхожу из дома за пивом. Встречал по пути бомжей.
Блять, колок с гитары слетел, не настроить нихуя, а петь хочется. Ни у кого минуса на вот это https://www.youtube.com/watch?v=K35meAju8fc не завалялось? кун-с-прошлого-треда-который-не-умеет-петь-но-недурно-читает-пасты
>>130396130 Думаешь, я не пробовал вокал вырезать? Он там, увы, не по центру, а по всей панораме раскинуть, так что нормально не сделать. кун-с-прошлого-треда-который-не-умеет-петь-но-недурно-читает-пасты
>>130396457 она полностью пока не доиграла, мне нравится, пока всё очень круто, только вот кажется, что оно чуть-чуть перегружено количеством инструментальных дорожек, они отвлекают от голоса.
>>130396604 вот на 2:12 охуительный качовый момент, а в левом ухе (кажется, у меня колонки стоят наоборот) начинает скребстись акустика, и тоже немного отвлекает, хотя когда слушаю в последующие разы, оно почти не замечается.
>>130397026 Что-то не видно их. Я знал около 5 поющих тян. Из них только одна умела в гитару (дворовым боем) и только одна умела петь нормально (только бардовские песни). И никто из них не мог даже в основы звукозаписи.
>>130397280 я слушаю вперемешку всё, сейчас "maniac on the floor", она хорошая, но она мне не очень нравится сама по себе, т.е приплясывать-то я приплясываю, но она не цепляет.
микрофоны далеко не у всех же. >который-не-умеет-петь да ну, просто пой чаще, и всё будет выравниваться. нельзя сказать, что ты прям не умеешь или ещё что.
>>130399107 Ох, я вспомнил, как писал песни для ПКМ, поставив комбик на стол, подключив к нему электруху и записывая все это вместе с голосом на гарнитуру от наушников... Пиздец.
заходишь впервые за пару месяцев на болото посмотреть, а тут петушок глотку рвет чтобы максимально по гейски акву проорать и о твоей жопе пофантазировать.
Аноны. Как вы относитесь к рэпчику? Качественному речитативу, на хороший микрофон. Приятель написал бит, я текст и работали над одним только сведением несколько недель, полных баттхерта. Зато никаких шумов и пуков в треке.
>>130401678 Не картавый, не шепелявый, не гнусавый - словом, дефектов речи нет. Однако, у моего напарника, который помимо бита еще и припев исполнил, голос НА ЛЮБИТЕЛЯ, хоть также и не имеет дефектов. Лить?
И да, трек не про телок, не про наркотики, не про раён и даже на рузьке рэп не похож, лол
>>130401555 Играешь здорово, но голос жутко неестественно звучит. Коломбо? Как оценишь инструмент? Хочу перекатиться с советского агрегата на что-то от них
>>130402879 > Для серьезных выступлений такая хуйня не пойдет
Мдахех, куда мне, мастеру 1,5 аккорда выступать? Мой предел - просипеть у костра перед лолями "Восьмиклассницу", но дядина савецкая лопата уже не вывозит - а со струнами для нее совсем беда, поэтому у друга, который так и не научился играть, эвакуировал от помойки пикрл и ее звук меня пока радует. Прост подумал, что у тебя тоже этого производителя гитара - и по звучанию, и по дизайну. И естественный голос у тебя действительно очень хорош, тебе бы баллады исполнять, а не алкашню перепи(е)вать
>>130405048 да я не знаю, в чем косяки. просто как-то нет желания продолжать прослушивание после начала. не то чтобы отвращение, а просто неинтересно. слишком вы наворотили со звуком.
>>130405048 >В чем именно косяки? Да не то чтобы косяки, просто ожидали более профессиональный уровень записи и сведения. К тому же, ты еще и выложил на вокару, что вообще убило битрейт.
Никто тут рэп не обсирает как жанр, но годных исполнений рэпа тут было ОЧЕНЬ мало.
Ну и твой напарник, который поет распевные части, он косячит и не попадает в ноты. Точнее сама его партия прописана не в тон к мелодии. Ошибка новичков.
Некоторые слова не разобрать. Скорее из-за качества записи, а не из-за дикции. Интонирование годное. Такого понятия как флоу тут нет, так как это и не реп в широком понимании. Это скорее речитатив.
>>130409927 ПКМ ТРЕД ТРАДИЦИОННО ПЯТНИЧНЫЙ, ПЯТНИЦА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ПО СББОТАМ СУББКОТА ТРЕД, А ВОКАРУ ТРЕД ОН НЕ ПРИВЯЗАН К ДНЮ НЕДЕЛИ, ТО ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТУТА?
>>130411825 Ты неправильно расшифровал моё предложение, и я его повторила. Собственно, можно понять, что оригинал помогает попадать в ноты, и понятно зачем мне нужен именно оригинал в моей ситуации. Короче, забей.
>>130421471 помогите разобраться с этим роллом. C - 0 B - 7 A - 1 То есть сейчас какой-то реквест должен быть? Мне анон дает реквест какой-то песни в стиле шансон-бард-блатняк, а я эту песенку исполняю как-бы, зачитывая рэп? Так что ли? Ну давайте! Реквестируйте песенку!
>>130437722 а я просто не представляю насколько сложнее это. мне казалось, что оно по умолчанию как раз в два уха идёт, а разводят их вручную и с еблей.
>>130442480 Ага, хочу посмотреть как за 10 лет поменялась рок сцена моего мухосранска, 10 лет назад я и сам играл на подобных мероприятиях примерно такие песни. https://clyp.it/mamkogsy
>>130443835 Тогда время было прикольное, панк и милал-кал угасал, альтернатива развивалась, скоро все узнали грайнкор, в общем интересное время, а вскоре роцк умир окончательно, но сейчас я думаю он попрёт по новой, это же круговорот десятилетий, двадцатилетний. Ещё 10 лет назад у меня был огромный белый ирокез
>>130444692 Кокой-то ты чистюля. У нас в тусовке тогда был один кадр, от него вечно несло говном, блевотиной и перегаром. Тоже с ирокезом гонял. Он у него еще вечно на бок заваливался, лол.
>>130444206 у меня у товарища лет 10 назад был огромный ирокез, сам чувак этот был весёлым пьющим школьником, а через несколько лет мы случайно встретились, и он был уже обрившийся, чуть заплывший, обыдлевший и с пустыми глазами. рассказывал какие-то охуительные истории о том, как он торчит, и как друзья его торчат и как они вместе что-то там и вообще гроб гроб кладбище.
>>130445309 >все торчали я имею в виду какое-то совсем уж лютое дерьмо, не могу сказать, что все или хотя бы многие делали так же, как он. и спайсы, вроде, году в 8 уже были, звались "арктик" и ещё что-то там.
что-то мы от темы отошли. расскажите, певуны, а вот на всех этих мероприятиях-концертах, которые были хуеву гору лет назад, было что-то настолько годное, что вы до сих пор этот коллектив/их песни помните?
>>130446440 Если не считать звезд тех лет вроде аматорей и стигмат, то практически нихуя. Помню одну нашу местную митол-группу, пара их песен до сих пор на винте валяется. Они еще Газманова каверили и обливали жигулем народ. Збс было.
>>130446801 у нас в местной митол-группе был удивительно няшный вокалист-гитарист, он подходил к микрофону, глазами хлоп-хлоп, все радуются, а он и говорит, мол, сейчас будет песня "кровавый манифест". жигулём, правда, не поливали. а как был хорош жигуль! ёбана!
>>130448200 Ну, тип того, плюс друзья абсолютно по кд звали в дноту и неголодайку. Надо бы рулетку покрутить, а то в голову не приходит. https://clyp.it/pyf3wokj
>>130447885 Да он и сейчас неплох по сравнению с большинством говна в этой ценовой категории. Прямо сейчас пью его, кстати. Обычно, правда, беру нефильтрованную вкусняху с местного пивзавода, но сегодня денег не хватило.
>>130448801 Не помню уже в каких бутылках жигуль я пил тогда. В то время чаще потреблял продукцию нашего пивзавода и бомжеклинское. Тащемта на вкус пива тогда было похуй, лишь бы наебениться. Я и отвратную портвяху глушил, и дешевую водяру, и еще много всего. Блевал неистово.
>>130457336 странное какое. голос прямо в ухо поёт, часть стуков глухие, часть стуков звонкие. мне кажется, что все старания, которые ты потратил на количество звуков, можно было вложить в само пение, а то местами что-то странное там у тебя.
>>130462031 на чем все-таки лучше сконцетрироваться, как думаешь? Где есть больше потенциала и что на данный момент лучше выходит? Я вот разрываюсь между ударными и вокалом.
>>130462329 я не умею концентрироваться и делаю периодами что-то одно, потом забываю про это и кидаюсь на что-то другое, так что тут я тебе е советчик.
>>130467399 мне в основном нравится, только вот нытьё а-ля Курт Кобейн странно звучит, а ещё попропевать косячные места отдельно не помешало бы - они бы тогда пропали.
>>130468663 я не знаю, где для тебя грань между "нихуя не умею" и "умею". для меня "не умею петь" это то состояние, когда человек не слышит ни себя ни музыки, а у тебя всё совсем не так.
Крч кун, 15 лвл. Голос поломался, от чего не вытягиваю более тянущиеся звуки. Но мне пиздяцки нравится петь, планирую научится играть на гитарке и пилить свои треки. Что посоветуете?
>>130470747 >не вытягиваю более тянущиеся звуки. у меня не получилось это расшифровать. что посоветую? петь, если нравится петь, и учиться играть, если хочется играть. это совсем очевидно, конечно, но что тут ещё можно посоветовать? пой, записывай то, что получилось, находи косяки и пропевай эти места медленно, чтобы всё тщательно проработалось.
>>130383598 Хм, очень даже неплохо, я бы апгрейднул тебя: - подтянуть произношение (грубее); - клонировать тебя, что бы сделать хор; - и создать другую акустику. Было бы идеально!
Наступил вечер пятницы, и это значит, что сейчас самое время облиться прохладной водой, ибо лето, усесться за конклюктеры, расчехлить гитары, минусовки, микрофоны, кахоны, веб-камеры и прочие штуковины, продрать глотку и начать петь.
Петь как мудаки.