>>130410383 "Вам есть чем гордиться" прозвучало как-то недобро. Почему американцы так ненавидят русских? Вот даже сознательно у них не получается быть милыми - все равно на подсознании злоба выдает.
Вебм, где хохло-тян говорит что-то про потепелние с европы, и что там далеко не сорок градусов (типа того). И заодно вебм с ней же, на фоне троих мужиков в национальных костюмах. И еще хорошо бы соус. Спасиб
>>130418286 Я ничего и не говорил про качество этого пруфа, мемес про 15 рублей пошел с того скрина. На протяжении лет предположения по суммам менялись, максимальная кажется доходила до 85 рублей за пост, но сам мемес, объединяющих платных комментаторов звучит как +15 Рублей, центов, юаней, дирхемов, интернетов - нужное подчеркнуть.
Пацаны сорри за оффтоп. Обновил винду до десятки, а она йобу дала. Разрешение хуевое, нихуя не открывается пишет что нет разрешения админа, даже пуск блять. Есть только регедит и соответственно смд и то без аддинских прав. Как получить их в таких условиях?
>>130416723 >>130416783 Вангую, что это ты и есть. Так как нормальным людям твоё говно не интересно вообще смотреть. Прошу съебать в свой канал, ибо даже на Б не место таким безуспешным абортам
>>130438646 Глянь, а ведь жуки-солдатики, бабочки, мухи тоже слипшиеся долгое время ходят, по пару часов. Собаки минут десять. А люди, лошади, кошачьи и вовсе не слипаются. Вот она, эволюция.
>>130442404 Да ладно, она что угодно может рисовать, как программу напишешь. Если хочешь меня удивить найди машину в принципе не могущую рисовать что-то кроме пенисов, т.е. пенисо-копировальный станок к примеру, или ещё что-то такое, чтоб видно было специализацию машины.
>>130417224 Просто быдло. Жаль, что сперматоксикозные школьники, у которых нет ничего, кроме гормон, воспринимают любое говно как фишку и делают ей миллионы
>>130446430 Просто быдло. Жаль, что сперматоксикозные аноны, возомнившие себя сверхчеловеками, у которых нет ничего, кроме гормон, воспринимают любое говно как нечто, говорящее о личности, его запостившей, и пишут обоссаные комментарии
я просто люблю мемасики, мне прикольнее вместо просто слов скинуть пикчу или вебм, отражающее хоть в какой-то мере то, что я хочу сказать. 19 лет, на Карину не дрочу, не смотрю ее стримы, но и говном не поливаю
>>130447164 >нафантазировал хуйню про сверхчеловеков и решил, что прошлый коммент относится к запостившему, а не к webm Хотя после этого >я просто люблю мемасики можно было просто уринировать.
>>130448615 Ну знаешь, трудно понять, что "просто быдло" в ответе на твой пост, оказывается, относится не к тебе, мхм. Поясни за "уринировать", я ньюфаг, лол
>>130409957 лооол, я так как на первой в детстве мутил, пиздец, вроде еще живой, да никаких отклонений не вижу, а эти тни тупые, ведь после того как пережимаешь сонную артерию ты засыпаешь, быстро и резко падаешь, а эти дуры даже подержать ее не смогли, пиздец.
>>130442548 Охуительное совко-перестроечное искусство. А композитор так вообще гений блядь. Ну просто пиздец. Вот Американец, смотревший свои фильмы 80х годов решит глянуть, что в то время снимали русаки и будет втыкать в эту вот хуйню. И что он поймёт? Что мы не можем в искусство. Все, кто могли, из русских, уплыли на философском теплоходе. Остался скам с ебалом обезьянки.
>>130451907 У меня одного создаётся впечтление, что лицо женщины с первой webm полуразложившееся? Глаза как у пресмыкающегося, тёмные полосы на щёках. Крипота, блядь.
>>130454912 Нет, не жалко, это Queens blade. Просто пойми, ведь если я скажу название то мы перестанем общаться, ты в лучшем случае поблагодаришь меня и уйдешь из моей жизни.