Короче пацаны, я еще не пробовал, но уже есть план на ультимативную сборку Насуса. Фаст тринити -> Ззрот портал -> ботинки of swiftnes -> ледяной молот -> рилай. Всё. Вы полезны, дамажите и долго живёте. Как вам?
>>17841402 Кдр нет. Маллет на насуса хуйня, рилай тоже. Спам вешки с 40-45% кдр дает достаточно слоу. Мреза толком нет в твоем билде. Ты хуй короче. Саси.
>>17841535 Такими темпами до развала ес недалеко. Куда я буду заводить трактор через пять лет? В чем вообще смысл этого кококосепаратизма, кококонезависимости и национальной якобы, на самом деле офк нихуя это не нац политика политики.
>>17841586 Я не знаю. В интернетах говорили что за озвучу теоретически могут забанить, но подобных случаев я не нашел. С модельками тот же принцип что и с озвучкой по идее - просто замена файлов.
Я заебался катать нормалы с платиновыми и даймнодовыми дебилами, которые матерятся и флеймят из-за того что я не знаю как играть на хай уровне и допускаю ошибки. Стоит ли начать качать другой акк, может вообще на другом сервере?
>>17841731 Поздравляю, ты попал в скрытый пул. Скрытый пул выдается по железу, так что бесполезно менять айпишник/аккаунт. Либо выкидывай мать и покупай новый пека, либо загнивай в хидден пуле.
>>17841762 Играй в ранкеды >>17841779 Сходи в ранкед. У меня меньше десяти геров, из которых играю более-менее я только на 4-х. Нечего мне в ранкеде делать
>>17841902 Ты так говоришь, как будто за полторы сотни игр можно дохуя всего накупить и на всем этом научится играть. Я десяток игр только к герою привыкаю и сборку изучаю.
>>17841393 >>17841345 >>17841434 Почему с Джинксокй постоянно рисуют такие картинки где у неё член? Это фетиш какой то или что? Ни у какого другого персонажа нет такой или столько же подобной хуйни.
>>17841927 150 игр/10 игр на героя=15 героев При этом по 2 героя на роль(всего 4) вполне хватает для ранкеда(если только ты не играешь метагероями, которых.банят), остальных можно накупить по 450 для лимита.
>>17842082 Я пингал четырём уебанам с лоухп, когда мы только что снесли ингибитор после эйса и до респанов было 3-5 секунд, ЧТО НАДО БЭКАТЬСЯ. Я пингал как ебанутый, но они пошли вчетвером ЗАКАНЧИВАТЬ и умерли под башенкой нексуса, отдав барона и элдера. Я писал уебанам, что НЕ НАДО ДРАТЬСЯ С ПАЦАНАМИ У КОТОРЫХ БАРОН И ЭЛДЕР, ОСОБЕННО КОГДА ЕБУЧИЙ ХАСАГИ ФАРМИТ БОТЛЕЙН. Но нет мастер хуй вбежал на ульте в пятерых, дуоботлейн умер за ним следом, а я убил тфа и съебал. А потом мастер хуй опять вбежал в пятерых и написал гг репорт май тим.
>>17841956 Вы там со своими смурфами совсем охуели. Ты в своем уме вообще, идти катать РАНКЕДЫ против НЕИЗВЕСТНЫХ ГЕРОЕВ на героях, на которых наиграно ЦЕЛЫХ 10 ИГР? Хуй знает как принято в лоле, но в доте за такую хуйню просто кикали из лиг и хайлвл комнат.
>>17842170 >Ты в своем уме вообще, идти катать РАНКЕДЫ против НЕИЗВЕСТНЫХ ГЕРОЕВ Почитай скилы всех героев, перечитай скилы врагов во время загрузки >на героях, на которых наиграно ЦЕЛЫХ 10 ИГР? Это не мало >Хуй знает как принято в лоле, но в доте за такую хуйню просто кикали из лиг и хайлвл комнат. Алё, дота1 умерла, никто ниоткуда не кикает уже лет 5.
Боязнь перед ранкедом - неоправданная хуйня. Сколько бы ты не играл в нормал "набираясь опыта" - в ранкеде тебя разъебут в два счета, потому что у тебя нет опыта игры в ранкеде. Уровни разные.
>>17842410 Скажу тебе по своему опыту, все зависит от того как ты играешь в нормал. Лично у меня за сезон в солоку не больше 200игр, а все остальное нормалы/арамы и тд. И с каждым сезоном я апался.
>>17842410 Я веду к тому что вот человек боится сейчас начать и получить низкий ранг - но блядь и через полгода если он начнет с большой вероятностью он получит низкий ранг.
СУКА ПОЧЕМУ МНЕ КИДАЕТ ЕБАНЫХ ЖИВОТНЫХ МАМ Я ПОЙДУ ВЕЙН НА ТОП ХДДДДДДДДДД МАОКАЙ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЕТ МНЕ РЕНГОР НА ЗАГАНКАЕТ ХДДДДД ВЕЙНА ТОП ОУПИ ХДДДДДДДДДДДД ПОЧЕМУ ТЕБЕ МОЖНО НЕ БРАТЬ ТАНКА А МНЕ НЕЛЬЗЯ ХДДДДДД ВЕЙНА ТОП ОУПИИИИ Ю А БРОНЗ ХДДДДДДДД
Mirimel: так что ты там советуешь disadi1i23i: бронхолитин disadi1i23i: говоришь маме что от горла disadi1i23i: он дешевый Mirimel: он по рецепту disadi1i23i: пьешь много disadi1i23i: чееееее Mirimel: там содержится эфедрин disadi1i23i: а мне мама купила disadi1i23i: на изичах Mirimel: эфедрин в россии запрещен disadi1i23i: а я его пью сейчас disadi1i23i: так хоро9шо Mirimel: есть диета ЭКА я тебе же говорила disadi1i23i: я не помню
>>17842608 Ты можешь без мемчиков мне пояснить почему матчмейкинг иногда по пять-десять игр подсовывает абсолютно отбитых, невероятно конченных, фантастически ущербных и просто неполноценных дегенератов, а потом его отпускает и меня снова матчит с адекватными игроками? Ну так, примерно, можешь сказать? А то мемчики это круто, это заебись, мемчики это наше всё, но я спрашиваю не про то, как тащить 1в9 и что делать когда твой ботлейн 0/50 на десятой минуте, я спрашиваю откуда иногда высираются уёбки, которые нет-нет, не ПЛОХО ИГРАЮТ, упаси боже бомбить что кто-то хуёво сыграл, уёбки которые зашли просто чтобы заруинить игру и пофлеймить, а там глядишь комадна протащит как-нибудь раз в нихуя? Давай стандартный мемчик про порвавшегося метадауна и тебя ёбет как кто играет киберкатлет лал))))) или пошути про мою мёртвую жирную мамашу, я ведь не жду чего-то другого в лолтреде.
>>17842730 Я могу предположить, что система подбирает игроков по всякими статам. Типа винрейты, лайны, пики, репорты и тд. Собрало оно 2 команды по 5 игроков. Вот типа прикол, стата вроде одинаковая и все такое. Но дело вот в чем: СИСТЕМА НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ИГРУ ЧЕЛОВЕКА. Понимаешь? Тоесть, она не знает, кто сидит сейчас по ту сторону монитора. Может это владелец аккаунта, а может его младший брат или мамка. Она не может знать, что игрока бросила тянка и он пошел руинить игры в лольце, чтоб как то утешить себя.
>>17842953 Ты же понимаешь что это для %чампнейм%даунов.одеваешь свою руку как любимый чамп.представляешь что она это он.и исполняешь свои самые влажные фантазии
>>17843161 Что сказать то хотел? Голд 1 - это дефолт за 10/0 на чистом, а платина за 10/0 получается в том случае если свезло на противников с высоким ммр'ом.
>>17842526 ) >Среднеанглийский период (1066-1500) истории английского языка >В середине XI века жители северной Франции завоевывают Британию. Королем становится Вильгельм Завоеватель, по происхождению норманн. С этого времени в истории народа начинается эпоха трех языков. Языком аристократии, судов стал французский, языком науки оставалась латынь, а простой люд продолжал говорить на англосаксонском Оправдывайся, маня.
>>17843236 Мне похуй что когда-то там было. Даже если ты не пиздишь язык успел измениться до неузнаваемости за эти годы. Конкретно сейчас френч- не более чем диалект инглиша.
>>17843289 На моём эло пик Зиры - это какая-то ебейшая лотерея. Они либо выебет бот и мид до закупа слёзок на фонтане а потом придет вытереть сопли топеру, либо будет сосать хуи с 12+ смертями сколько бы свой лес её не ганкал.
Короче, просто ответ дайте. 1. Есть Насус 2. У него нет проблемм с добиванием/стаканьем крипов 3. Пойдет ли ему армор/мрез в квинтах и красных вместо ад?
Какого же ебучего мутанта выдристали риоты, господи иисусе нахуй. Что это за хуйня? Какой полуебок додумался захуярить героя, который одной кнопкой забирает ВСЕХ ренжевых крипов из пачки на лвл 1? Они хоть тестили эту хуйню, хоть одну игру? Ебаная тетя, более ебанутого выпердыша они еще не высирали в последнее время, по-моему.
>>17843562 Зачем потеть и превозмогать если можно абузить систему посредством триплку и не знать никаких забот? Что остается соло игроку? Соло игроку остается только плыть по течению, ведь исход игр целиком и полностью зависит от того - чье три триплку лучше. Влияние соло игрока ничтожно мало по сравнению с тем что вытворяет скоординированное триплку.
>>17843617 Зачем потеть и превозмогать если можно абузить систему посредством солоку и не знать никаких забот? Что остается премейд игроку? Примейд игроку остается только плыть по течению, ведь исход игр целиком и полностью зависит от того - чей солоку лучше. Влияние премейд игрока ничтожно мало по сравнению с тем что вытворяет скоординированное солоку.
Зачем вообще спорить с кем то в лолтреде? Пока ты не узнаешь опыт игры и эло собеседника - это просто безсмысленно. Но изо дня в день вы продолжаете сраться по всяким мелочам, вместо того, чтоб набираться опыта у игроков повыше на эло-лестнице.
Зачем потеть и превозмогать если можно макаронный код посредством скриптов и не знать никаких забот? Что остается безскриптовому игроку? Безскриптовому остается только плыть по течению, ведь исход игр целиком и полностью зависит от того - чьи скрипты лучше. Влияние безскриптового ничтожно мало по сравнению с тем что вытворяет L#.
>>17843338 А у меня нормально идет, только что переехал дравена, который был мастер в прошлом сезоне, просто нулевое говно, откуда только лезут эти псевдо мастера.
>>17843665 >В эту игру играют по большей части ради циферок, прув ми вронг. Ты делаешь голословное утверждение, ты его и пруфай. Пили мне статистику с социологическим опросом игроков в лигу дерьма, ради чего они играют. И чтобы не меньше 10к респондентов с равномерным распределением по эло.
>>17843672 >набираться опыта у игроков повыше на эло-лестнице. >О, великий хайэло игрок, расскажи, как апнуть хайэло! >Да хули там, ищешь себе 2 друзей с хайэло и стараешься не нафидить. Ну или пикаешь фотмов и на балансе выезжаешь. А самый топ-скомбинировать эти два способа, и эло потечёт рекой ...
>>17843812 Хочу сказать, что конкретно тут, в лолтреде, есть хайэло игроки 3 типов 1-абузили фотмов 2-абузили пати 3-играют дольше 3 лет И учиться у кого-либо из них мне нет смысла
League of Legends - я ненавижу эту игру, но у меня сильная зависимость от этого говна. Играть в ЛоЛ, все равно что работать гей-шлюхой - ты в основном занят тем, что сосешь хуи и даешь в жопу, но иногда тебе эта работа даже приносит удовольствие. Поражения ввергают в черное, лютое отчаяние, а победы оставляют после себя пустоту и невыносимое чувство впустую проебанного времени. Серьезно, я прямо сейчас удалю это говно и, надеюсь, меня хватит надолго. До этого полгода держался. А теперь еще и уебанские китайские сплеш арты завезли, фу сукаблядь, качество этих артов на уровне 2009 года
Если у тебя меньше д5_0лп, ты смело можешь удушить себя, ведь такой человек не достоин жить на белом свете. Вы всего лишь бездушная биомасса, такими как вы топили печи. Не иметь д5_0лп в игре где надо жать 3 кнопки - значит быть хуже дцп ребенка.
>>17843879 Ты ведь понимаешь, чтоб абузить фотм - нужно уметь хоть немного играть на нем. Чтоб тащить в премейде - нужно играть лучше чем энеми премейд. Играть дольше 3х лет не значит что они научились играть. Или ты не согласен с этим?
>>17843946 Я согласен, но речь шла изначально не о "кококо низаслуженно", а о том, чтобы "набираться опыта". Опыт игры на фотмах мне не поможет, потому что я не собираюсь на них играть, да и фотмы меняются со временем. Опыт игры в примейде мне тоже не нужен, ведь у меня нет примейда. Опыт игры со 2 сезона также мне не нужен, у меня нет столько времени. Вот и всё.
>>17843946 Есть все персы.сыграл по паре игр минимум на каждом.хватает что бы абузить любого.премейды говно без смысла.играю больше 3 лет.унижаю 1х1 чмонек в 99 из 100
>>17844081 Я играю на тех героях, которые мне нравятся. Сильные/несильные-вопрос меты. Умышленно пикать неинтересных мне героев потому что они сильные я не собираюсь, вот собственно и всё
>>17844139 А что если человеку нравится персонаж - его апают - он становится фотм, то что тогда? Все? Этот человек НЕХОРОШИЙ? ИГРАЕТ НА ФОТМ, ФУ АБУЗЕР!
Найс петухи себе оправдания придумали. Сосать хуй на на слабых персонажах и иметь низкое эло - это нормально. Апатся как белый человек на вайбл персонажах - не нормально.
>>17844031 Не надо ребята, поверьте, не надо думать что вы перехитрили систему играя на говне, что вы что-то себе доказали играя на говне - это не так. Вы докажите себе что-то тогда когда вы возьмете высокое эло.
>>17844031 Начал играть на вейгаре - пока 12 побед на 2 поражения и одно из поражений - игра с ривен саппорт. Часть матчей в нормалах, часть в ранкедах. Сам я бронза 2, в нормалах играю в основном с хай серебро-лоу голдлой. Стоит ли мне переходить с вейгара на OP-персонажей?
>>17844260 Ну, кому-то может нравятся большие половые губки - я хз Мне например аккуратненькое маленькое верблюжье копытце нравится, а брухли - терпеть не могу
Если тебе важно мое мнение - я бы советовал тебе сделать вагинопластику
>>17844293 У нас одновременно на последних секундах пикнули ренгар-топ и ривен. Я предложил идти ривен на мид стоять против катарины, а мне пойти саппортить. Как оказалось - у них ясуо мид, а катарина и лулу дабл бот, ривен предложила поменяться. Ну и в итоге я просел по фарму, а катька засноуболилась. Короче не пикайте в последнюю секундну в нормалах посоны.
>>17844334 Да похуй что у лолтреда, тем более платинка. _____________________________
Кто-то апнув даймонд наоборот смотрит вверх и равняется на челленджеров-мастеров и лцс-игроков, которые играют значительно лучше. Анон с двача дрочит свое чсв тем что 90% игроков хуже, чем он. Choose your destiny.
>>17843617 > преймейд > абузитьб Найс абуз, нонфактор. В соло я могу прописать мут олл и играть так, как считаю нужным. Премейдопетух зависим от тимапидоров и настроя в скайпике/дискорде/вотэва, замьютить посреди матча нельзя, дизмораль ебашит во все поля после первыхже пары фейлов. Абузеры, лол.
>>17844462 >Вся суть инфантильных уёбков. Нет, вся суть инфантильных уёбков выражается в бесконечных срачах про ФОТМОДАУН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, НА ГОВНЕ САМ СЕБЕ ИГРЫ СЛИВАЕШЬ, Я АПНУЛ ЭЛО И ССУ НА ВСЕХ КТО НЕ АПНУЛ, ТВОЁ ЭЛО НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ЗАБУЩЕН ПРЕМЕЙДОМ, КОМАНДНАЯ ИГРА ТИМПЛЕЙ СОЛОДЕБИЛЫ НЕ НУЖНЫ и т.д.
>>17844539 Сам ты даун, ты сказал что это СОЛО игрок в выигрышной ситуации, а вот игроку из примеда ТАК ПЛОХО ТАК ПЛОХО ЧТО ПИЗДЕЦ ЛУЧШЕ БЫ СОЛО ИГРАЛ АЙ-ЯЙ-АЙ.
Соло игрока на топе / миде ебут в три щели по кд три человека в примейде. Но игрокам из примейду ТАК ПЛОХО ТАК ПЛОХО, они прям так и хотят ощутить СВОБОДУ соло игрока.
Сегодня, наконец, вернулся в третью платину после долгого падения. Теперь поступаю рефлекторно. Вижу, что команда пикает фулл ад, беру ап Чо'Гата на бот.
>>17844736 Суки, вы уже просто заебали нахуй. Сил уже нет. Надеюсь, что ты не только не найдешь второго пидараса в этой великой стране, но и сдохнешь от цирроза один. Мразь.
>>17842235 >Почитай скилы всех героев, перечитай скилы врагов во время загрузки >Это не мало М-м-м, понятно. Позволь поинтересоваться, ты сам на сколько откалибровался? И какой сейчас рейтинг?
>>17845553 Посмотрим как ты запоешь когда я буду рассекать на ней по просторам дайманда, даже рито обратят на это внимание и выпустят новый скин для нее.
У меня винрейт в нормалах уже 40%, ко мне джинкс с гостом и хилом кидает, а у врагов смурфы со скинчиками. Почему на рашке когда я упал по винрейту игра мне подкинула винстрик в 10?
>>17846192 Слишком мягкий чтобы быть брузером, слишком медленно отрывает лица, чтобы быть асассином. Говно без задач с винрейтом 43%, думай сам стоит ли его трогать.
>>17846257 Ути какой пидарок приставучий. Говори сервер и ник, создам твинка, создам лобби, поставлю тебе ботов. Возьмешь Сораку и будешь керрить 1vs5. Норм идея чтоб ахуевшую мразь на место поставить же?
>>17847309 >с помощью фш скомбинировали всех 5 игроков команды Ну и какому дауну пришла в голову эта охуительная идея? Анус пусть себе с дрелью скомбинирует, блядь.
>>17846903 Изи, все 4 смерти об ульту картуса. Меньше 30 минут тоже можно, но вся игра решается сносом первого ингиба, а это сделать без 2-3 слотов нереально - отсюда и длительность.
>тебя закемпили >сложный лайн >пару раз тебя убивают >оппонент отдается на дайве и ты срываешь награду >теперь то можно вздохнуть >бежишь с базы к двум волнам крипов >крипы по центру лайна >ты возле т2 >выбегает блядский амуму из леса и зафармливает две пачки крипов
-21 Охуенно. Хз как вообще можно на игру с топа повлиять, когда тебя кемпят с экзостом, когда в лесу и на миду и на боте толпа дегенератов. Ебаня рулетка а не игра.
>>17847515 Лол, в прошлых тредах мне как раз советовали как взять Ы на Амуму - просто забирать крипов на топе и миде когда мидеры и топеры ушли куда-то с лайна.
>>17847974 Similar to the current Runes system--this system would allow you to make choices which impact your in-game performance, however, players would be able to make these choices without spending IP (as you must currently do with Runes)--and they would be able to choose among the total number of options (unlike the current system, where you can only choose among the Runes that you have purchased) when deciding what strengths and weaknesses to imbue champions with.
Почему прасцена стала такой парашей. Вот раньше помню смотрел с удовольствием, болел за НАШИХ, за Экспуке глиномесов, еще были любимые игроки. Да какие личности были! Может и играли хуево, но зато мемесы рофлы и прочее, как то более живое все было. Сейчас блять корейские роботы, РАТАЦИИ и кто кого запушит в крису.
>>17848114 >Почему прасцена стала такой парашей Да ладно тебе. Я вот недавно случайно на стрим наткнулся, как нави против кого-то играли. Соснули прямо как в дотке - охуительный старт, очень агрессивная игра и проеб лейты
>>17848449 >как ебать персонажа на котором ебут только потные мейнеры-аутисты с вполне реальным МЕХАНИКСОМ >попробуй играть лучше них >бляяяя опять траляяяят бляяяяяя(((((((((((((((((( >ти чо чалик кареи штобы учить меня лах)))
>>17842129 Так магов же заебца реворкнули. С новой книжкой можно про манапроблемы забыть нахуй и спокойно мамкиных ниндзя перефармливать. А вот отсосинов вообще гнать впизду из игры ссаными тряпками надо. Просто убрать нахуй как класс.
И что блядь они охуели совсем пидрилы пробитые. У меня 10 страниц рун нахуй и куча самих рун а десятки сука тысяч Ип и мне за это все нахуй теперь 5 сундуков дадут с какой то дрисней? Пиздец нахуй сука, верните Ип назад я шампиньенов куплю всех
>>17848788 Обычный синий капля - мурамана - айсборн гаунлет я предпочитаю в таком порядке, можно перчатку или шин сразу после капли - ботрк - ласт виспер - бт/скимитар по ситуации. Иногда когда хочется больше бурста, не нужен армор или нет потребности в кайте можешь брать трифорс вместо перчатки. Ботинки ионики обычно. Есть еще извращенный вариант через мураману - трифорс - йомуму но я не им особо не упарывался так что пояснить не смогу
Ребят, вы встречали такой архетип псевдопро-солосплитпушер-дрочунакда edition? У меня тут, блин, бомбануло с такого. И чем дальше в топ, тем чаще их встречаю. Они очень любят чистить свой лес, объявляться в тимфайт под конец или вообще не объявляться, сплитпуша соседний лайн в одиночку для того, чтобы их поймали и убили. Или убили команду. Или же, когда игру уже можно закончить, у противников все мертвы, он идёт пушить другой лайн, вместо того, чтобы закончить игру. И вот такие топы в самом конце ловятся, отдаются и проигрывают игру команде. Вопрос: что с ними делать-то, блять? Они даже не отвечают на сообщения.
>>17848916 Все равно эти уёбища бесят, шо пиздец. Закончим игру, нет, давайте я им спушу бот, а потом просто выйду из игры, а вы проигрывайте. Вот так этот Кха и поступил. ЧТО МЕШАЕТ ЛЮДЯМ ЗАКАНЧИВАТЬ ИГРУ, КОГДА ЭТО ВОЗМОЖНО?
>>17848958 У них спроси. Если человек сносит т2, когда можно снести нексус - это одно, а если он просто большую часть игры сплитпушит, потому что в рот ебал ваши петушиные бои в кустах за синий бафф, то это другое.
>>17848995 В этой ситуации у нас был Нашор, Чо'Гат, Тристана и Моргана куча крипов на миду и 25 секунд до появления первого противника с одной Т3. Кха 14/1 решил пушить бот.
Хочу персонажа, чтобы ему бонус хп давало атак демедж, а бонус ад давал хп, можно было стакать резисты с пассивки одного из скиллов (как у гарена), был длинный двойной дэш с дамагом как у фиоры, был короткий дэш со станом если попал во врага и дизейблом на себя если не попал (СКИЛЛБЕЙЗЕД), чтобы был переключаемый скилл который даёт процентное срезание дамага по тебе/атакспид с лайфстилом, и чтобы ульта была аое-скиллшотом с мэджик дамагом и подкидыванием как у мальфита, только без перемещения самого персонажа. А ещё чтобы это девочка-рыцарь с двуручником, в качестве селф-дизейбла на котортком дэше например спотыкается и падает (фансервис для моедаунов).
>>17850025 У меня какая-то мания покупать топлейнеров. Я не успокоюсь, пока у меня не будет всех и похуй что на большей части из них я играю только в нормалах чтобы пропердеться после лузстрика.
Почему у некоторых людей какое-то патологическое нежелание бить башенки? Особенно когда они охуеть как выигрывают лейн, имея 2-3 килла на противнике, ещё столько же на роумах, имеют больший крипстат. Что мешает спушить противнику башенку? Нет, нам не нужно бить тавер, я лучше зафризю линию, чтобы противник к крипам не подходил. Ой, как это мне поломали т1 вдвоём пока я один раз нечаянно умер и я всю игру не могу отпушить потому что то за дракона надо подраться, то волчков пофармить, то заганкали и сломали т2 пока я на фонтане зашиваюсь? РЕПОРТ ТИМАПИДОРЫ, У МЕНЯ 10/0 И Я ПРОИГРЫВАЮ ИГРУ. Сука, заебали блядь. С мидерами-отсосинами эта хуйня происходит чаще всего, судя по наблюдениям.
>>17850540 Ну в некоторых случаях этим продлевают свою лейнфазу, так как выигрывают её, можно получить профит, но проебывать момент, когда уже пора ломать тавер не стоит.
>>17850597 Когда у меня какая-нибудь 5/0 леблядь на 18-й минуте продолжает фризить линию, имея меньше полхп от своего тавера, я уже на 90% уверен, что единственный вариант победить - это если противники выкинут после 40-й минуты.
>>17850713 [champion name] ваябл и могёт в прямых руках и способен даже переворачивать игры. Вопреки заявлениям петухов из лолтредика ВСЁ. а теперь съебал отсюда, клоун
>>17850789 Итак 1. В годтире только 1 адк, и это Кейтлин. После нерфа Люциана, который ещё её как-то мог трахнуть на линии, это говно разрывает в пух и прах. Против нее просто невозможно нормально лейнить. Хочешь пофармить? Для начала наступи в трапы и слови пулю в ебало. Хочешь потрейдиться? Оу, хедшот, сетка в ебало, хедшот в ебало, кушка, привет фонтан. А когда она соберет себе хуррикейн - считай ты могила. Самый сильный из героев сейчас, анон. 2. В более-менее тире - оставшееся большинство. Люциан, Джинкс, Джин, Твич, Эш, Тристана и Сивир.
Люциан с нерфом кушки стал ГОРАЗДО слабее, но все еще супер-мобилен. Джин просто сильный, но если вы проебываете лайн 0/3, вернуться в игру будет очень сложно. Джинкс - анон, я тебе советую поднимать эло на ней, как делал это я. У нее просто ОГРОМНЫЙ потенциал к сноуболу и ОГРОМНЫЕ шансы сделать как минимум трипл в тимфайте. Плюс ульта, которой можно спиздить у кого-нибудь фраг или вообще дракона или нашора (с ней это гораздо проще, чем кажется) и вернуться в игру даже если ты сосешь. Минусы - нет эскейпов, но ты же знаешь, как позиционироваться, верно? Твич - почти то же самое что и джинкс. Собрал йомуу? Можешь выходить 1х1 с вражеским адк. Собрал йомуу и хуррикейн? Можешь выходить один против всей команды. Ну и там всякое говно Эш, Тристана и Сивир - тоже лейнить надо уметь, у каждого свои плюсы, но вот этих трех я бы приблизил к шит-тиру, о котором пониже. 3. Ну и в шиттир попадают все остальные - всякие Эзреалы, МФ, Калисты, Варусы и прочее дерьмо. Распишу пока за Эзреала, мол, а хули тогда его на просцене пикают? А я сам хуй знает, анон. Этот даунский герой с одним спеллом живёт тупо засчёт айсборн гаунтлета, не будь этот итем таким сильным - не было бы эзреала. Это говно несносное давно надо реворкать. Ну короче какой-то такой положняк. >>17850798 МФочка.
>>17850838 Давай разберем по частям тобою написанное) >шлюхокоп в годтире Стомпится умением не подставляться под харас и любой брузней >эш не топ тир Чуть ли ни топ дамаг с райтклика и одна из лучших инициаций в игре тебя не ебет? >еврей и мф >щит тир Кто-то не может осилить больше механикс чем просто райтклик, ясно Делай выводы, даймонд комнатный
>>17850882 Хз кейт распиливает брузню норм даже без ботрка, сам удивился. Наверное засчёт хедшотов, они с хурикейном оче часто прокают в замесе. Всяких маокаев и волибиров при грамотном кайте и сапорте можно убивать.
Конгламиратически триндамре это сиськи мускул и железо орудий и брони. Почему же он такой закрытый для нас? Как понять его индивидуальностть???? Вопросы лора подлежат тематике треда? или я накрамин?
К грамотной аше при внятном фронтлейне хуй подойдешь - раскайтит и выебет. Дамаг хороший, но 1-1 она из-за уёбищной пассивки сосёт хуй если ульту проебала.
Лолтредик, я только что кончил без рук, только от дилды! Я взял свою большую дилду (19 см, 3.5 в диаметре). Сел на нее на корточки, а писю продел между ног, чтобы она как бы сзади была, и стал скакать как шлюшка :3 Сначала было просто приятно, а минут через 10 из писи полилось молочко и я почувствовал как бы оргазм! Но он был не единовременный, не просто один прилив наслаждения. Он продолжался, пока я продолжал двигаться и насаживаться на дилду на всю длину, а молочко продолжало течь тонкой струйкой. Просто охуенно :3
>>17850838 Двачую тебя, сам д2 и тоже АДК мейн. Кейтлин рили охуенна щас, джинкса - это вообще нечто, недавно ей вытащил гейм, когда вражеский топ, лес и мид расфижены, ибо на топе Даун иллаой, на миду тоже какой-то классный парень и повезло, что вс меня не билдили армор, ибо шли зачем-то в фулл дмг (ап или ад) В итоге я с фулл билдом на минуте 45через пулемет их уничтожил в последний раз, со мной была чисто Жанна, насколько я помню, а остальные дауны гонялись за кейт, которая ничего не делала, а я четверых убил мгновенно почти. Тогда я убедился, что джинксу очень недооценивают. Если ты можешь за нее преимущество взять, то такой сноубол начинается, достаточно в начале рунаана, инфинити и берсов, офкс. Дальше идет пиздец Твич, насколько я недавно увидел, в лейте хуже, чем многие АДК. Его быстро убивают, а у него нет эскейпов. Порой команда тоже ничего не успевает сделать. Вот когда он только берет йомуу, тогда пиздец, он почти ваншотает (вейн через йомуу это тоже тот ещё пиздец, за три-четыре хита убивает ботлейн, только выживаемости нет, ибо лайфстила ерли нет) Тристана она очень такое себе щас. У нее один из больших минусов - это лайн фаза, там почти всё её могут выиграть, и к мидгейму она всё ещё не Тристана. Вот в лейте это пиздец. Щас, как я считаю, самый недооцененный АДК (щас уже, бтв, её заметили) - это Аша. У неё нет эскейпов, это один минус. Всё. Собираешь рунаан и охуеваешь с дамага в тимфайте через твою q
Хотя написав всё так много выше об АДК лучше скажите мне ваше мнение о ебаной ирелии в текущих патчах. Кайф? Мне за АДК кайф, когда она меня спокойно убивает, а я ничего не могу сделать, тима тоже, ибо дохуя урона и она очень дьюребл за счет пассивки и кор айтэмов.
>>17848365 Если против вас хорошая и грамотная вейна, то не фидить, а ближе к лейт гейму фокусить. Ещё пинки с собой носить после её 6. Её шансы на убийство упадут, а на смерть возрастут. А если обычная вейн, типа которая в тимфайте стоит и просто райткликает, стоя на месте, то охуевать с происходящего. Я бы так и делал. Вейн же типа easy to learn, hard to master, и это по сути так, как бы это уебищно не звучало мимо вейномейнер хай даймонд
>>17851372 Дело же не только в её замедлении/стане. Хороший клоз ап, тру дамаг и отхил, ульта неплохая в начале. Плюс после баффа тринити(для кого-то бафф, для кого-то наоборот), за счет 40% атс-а она ещё быстрее ебашит. Я не говорю, что против неё невозможно играть и я постоянно умираю от неё, но вс неё играть тяжело, если она грамотна, то тем более, да и предпочитаю либо наш фп забирает Иру, либо бан
>>17841109 (OP) Я тот новичок из хотса и доты перекатившийся, игра - атас! правда замечаю скопированных под копирку персонажей... а геймплей классный, картинка радует глаз, играть интересно.
>>17851389 Запомни главное. Лол для анимешников и пидарасов, её слизали с доты и вообще она мультяшная. Ещё можно про донат сказать, но слишком толсто будет
>>17851398 >Ещё можно про донат сказать, но слишком толсто будет Но в донате и есть самое главное отличие доты от лола. В дотке закатился и изучай героев на здоровье, в лоле - закатился и донать, или гринди как полоумный на героев и руны.
>>17851615 Сивир - кусок говна. Ульта сивир - только для эскейпа. Это разные заявления. И вот, теперь попробуй сыграй на ней, прожимая ульту для врыва.
>>17851462 Фрипик каждую неделю меняется, внутриигровую валюту к 30 уровню твоего профиля (это максимальный, открывается доступ к ранговым) у тебя будет достаточно ip, чтобы купить один минимум рунпейдж, 16 персов для того, чтобы пускали в ранкеды, из которых как минимум 5 будут твоей мейн роли, а дальше это просто играешь и покупаешь, если хочешь. Трудностей с этим вообще нет.
>>17851653 >Сивир - кусок говна. >Ульта сивир - только для эскейпа. >Это разные заявления. Как я уже говорил вчера, если дать ульт на инициацию то получаем героя без эскейпа. Но без эскейпа есть Аша, которая разбивает лица гораздо эффективнее Сивир. Дал ульт на врыв это значит умер от какого-нибудь сина или брузера с гапклозером, это факт.
>>17851653 Сивир - это пик, с которым не прогадаешь, если берешь, например, ферст пиком. Есть очень хороший вейв клир, спеллшилд и самое главное - ультимейт. Сука, этот ульт может решать очень много файтов. Я беру сивир тогда, когда вижу, что она зайдет в мою тиму. Типа за меня ирелия, например, зед, да любой, кому нужен мувмент, чтобы догонять цель. Не отрицаю, что она совсем не одна из лучших адк, но её ульт очень многое решает
>>17851901 Я это ему и пытаюсь сказать, но парень ее искользует чтоб убегать.
>>17851886 Для того чтоб не умереть, у тебя ещё есть спелшилд. И в который раз, когда инициируешь ультой, ты должен понимать, ВЫ под мувспидом моежете зацепить кого то из энеми команды, и если вы цепляете, то вы уже выигрвыаете в тимфайте.
>>17851876 >у тебя будет достаточно ip, чтобы купить один минимум рунпейдж, 16 персов для того, чтобы пускали в ранкеды, из которых как минимум 5 будут твоей мейн роли, а дальше это просто играешь и покупаешь, если хочешь. Трудностей с этим вообще нет. Кулстори. У меня есть страница рун (даже две, купленные по акции), есть руны 2 тира, есть несколько рун первого тира(+армор и +мрез) и есть 10 героев, дорогих из которых одна Кейт за 4800. Сейчас на руках 6к Мне надо еще минимум 6 геров, с учетом ролей это ~7-10к, 9к на квинты, и еще ~21к в сумме на малые глифы. Это по минимуму. А теперь расскажи, где я проебал овер 40к ИП?
>>17851938 >Для того чтоб не умереть, у тебя ещё есть спелшилд Как мне поможет блок одного скилла с диким кд, когда на меня прыгает любой син/брузер? Никак. Лучшее, что можно с его помощью сделать - это заблочить хук треша/блица или стрелу Аши. Но он не спасет жопу от героя в клозе.
>>17851913 Всегда проигрываю с уебанчиков, озвучивающих своё ОТЛИЧНО в дипломе, как будто оно для кого-то что-то значит кроме ставивших её кучки престарелых алкоголиков в шаражном вузе
>>17851984 >А как играют адк вобще без спеллшилдов и эскейпов? хкй его знает. Я из таких играл только Ашей, у которой один из топовых (если не топовый) дпс райткликом, слоу и скиллшот станом глобал действия. Умирает, конечно, но есть неплохие шансы разбить лицо горе ганкерам если ульта не в кд и q уже зарядилась.
>>17852018 А у Сивир один из топовых(если не топовый) дамаг с райтклика в тимфайтах, хорошая лайнфаза и неплохая(для героя без дешей) мобильность, а спеллшилд позволяет обосрать лоулвл ганки и проигнорить некоторую долю вражеского поука. В 1х1 против асассина она слабовата, но в 5х5 вполне ебошит. А влетающих убийц пусть саппорт контролит
>>17852005 отлично, только в отличии от уебанов, я реалистично оцениваю это ОТЛИЧНО и мне за него стыдно настолько, что лишний раз я это озвучивать как что-то хорошее я определенно не хочу
>>17852061 >А у Сивир один из топовых(если не топовый) дамаг с райтклика в тимфайтах Нет. Разве что ей очень сильно повезет, и противник будет стоять плотной группкой. >неплохая(для героя без дешей) мобильность Нет. Без ульта(который надо давать на врыв же) у нее кроме пассивки, которая прокает после удара (разворачиваться и давать тычку когда за тобой гонятся, рли?) ничего на мувспид/эскейп нет. >А влетающих убийц пусть саппорт контролит Эх, вот бы сейчас Жанна/Сорака вместо того чтоб давать ветры/сало/слоу/щиты/хил в тимфайт, стояли ждали пока кто-то на АДК прыгнет... >>17852064 Хз, меня об этом не оповещали. Но те ребята были вчетвером в стаке вроде.
>>17852103 >Эх, вот бы сейчас Жанна/Сорака вместо того чтоб давать ветры/сало/слоу/щиты/хил в тимфайт, стояли ждали пока кто-то на АДК прыгнет... Но ведь в этом и суть
>>17852178 Ну хз. Я провёл аналогию "когда-то это было самое крутое место в мире, а сейчас нихуя нет, только хачи/арабы пробегают", сюда и Европа, и Египет подходят
>>17852170 >это ты? ДА >Ну скажи уже свое эло Сказал уже >>17852197 >На АДК нужно 3-4 чара У меня откровенно плохо получается на АДК, просто потому что я не знаю героев и соответственно не знаю, что мне делать - бежать со всех ног потому что это сраный Зед который подойдет и убьет или спокойно вливать дамаг, потому что это Треш миснувший хуком. Сюда же возможность оценить потенциальный инкам дамаг при трейдах. Остаются саппорты (и печальный Амуму, но его я точно брать не буду), из которых у меня есть Сорака и Жанна. Но Жанна как-то вообще не зашла, а играть из расчета на одного не самого сильноо героя, как-то не очень по мне.
>>17852278 Я уже советовал тебе(или не тебе) просто почитать скилы врагов во время загрузки. Там заодно и написано, асассин это или саппорт. Не идеально, но лучше чем ничего. В некоторых гайдах расписываются матчапы против других героев, можешь глянуть их Для ранкедов тебе нужны 2 роли, и на них по 2-4 героя, остальных берёшь для галочки.
>>17852330 Я не знаю других адк ультов, которые будут полезны. Ульты МФ/Люциана не дают тебе стрелять, ульты Аши и Сивир-такое же утилити, ебу короче. Была бы ульта, которая дохуя бустит атакспид/дамаг/ренж-взял бы её, но из таких только ульт Твича(который не подходит к пассивке Вейн) и ульт Вейн(который почти бесполезен без её пассивки и переката). А нормальные ульты у не-адк героев, и их как-то нечестно брать(иначе ульт Кейл без вопросов)
>>17852368 Кстати да, вполне норм мысль. Правда атакспида и так хватает, двойной удар после каждой кушки всё-таки. >>17852396 Щас бы без кушки Эза ешкой попрыгать с кд полчаса
>>17852409 Не, пассивка люца нужна, на ней весь скиллсет построен. Ёбнул кушку-дал 2 аа сразу, вот и прок пассивки Вейн Деш на кд-спамишь кушками и автоатаками с пассивки, кушки прокручивают кд, автоатаки прокручивают кд, в итоге деш можно прожимать очень часто.
>>17852541 Неебу. Наверное потому что пассивка Вейгара оп на ренжмагов, как и деш ЛБ. Ну а ульт Картуса-хорошая вещь, когда у тебя лишних 200 ап с нихуя. >>17852566 Вешка ЛБ, чем не эскейп? Кушка Эза и без пассивки прокручивает кд, а атакспид нахуй не нужен >>17852571 Кушками, под пассивкой Вейгара
>>17852331 >Я уже советовал тебе(или не тебе) просто почитать скилы врагов во время загрузки А я уже отвечал, что "просто почитать" мало. >Для ранкедов тебе нужны 2 роли, и на них по 2-4 героя, остальных берёшь для галочки Ну, посмотрим. Потраю Жанну, может пойму как ей правильно играть.
>>17852887 Не хочешь-не читай, только потом не приходи с жалобами "я не знаю что делают мои враги". А если тебе для ранкедов нужно обязательно отыграть по 10 игр всеми героями-ну играй хули, никто тебя не заставляет кроме тебя самого. Только один хуй выше голды с калибровки ты не пролезешь, хоть 10-0 играй.
>>17853170 Я не он, в прошлый раз когда я попросил совета как выбраться из бронзы 5 мне посоветовали сайт с сборками и играть за кейлуху, а теперь на третьей бронзе застрял, нужно еще чтото придумать чтобы идти дальше.
>>17850838 Дал прочитать твой высер братишке-адк мейну, посылает тебе струю мочи, эзреаль в год тире вместе с катюхой, сибирь идет следом за ними в т1, варус не адк, твоя охуительная аналитика про трипл килл за джинксу напоминает нам аналитиков со старладдера с платины рупараши. Делаю вывод, что у тебя д2 максимум рупараши.
>>17852215 Заполнить один рунпейдж классическим набором из 27 рун (все, кроме квинтов) стоит около 2700, поэтому лучше подкопи. Желтые армор, синие мрез, красные ад, вроде они со скидкой
Эй дауны, а ништяки в профиль дают за наивысшее ило или за каррент ило на конец сезона? Я смогу тральбасить голдянок в лоуплатине с даймонд рамочкой или нет?
Замейнил Кейлуху, теперь всегда в топе но мне кажется в противовес мне стали подсовывать тимопидоров. Я стал лучше на 1 пункт, мои союзники стали хуже на 1 пункт и так постоянно.
>>17853829 >скачиваешь бота >ставишь на несколько дней >30 лвл >играешь калибровку >охуенные тиммейты, изи игры, 10-0, г1 >ловишь пермабан Только руками
>>17853893 Неделя это не несколько дней? Несколько недель это не несколько дней? Сколько это вообще "несколько"? Пиздец, выебнуться решил. Хайло завали, додик.
>>17853544 > ВРЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИ Ясно. По саппортам, кстати, все абсолютно верно. Лист же составляли не малолетние пидарашки, которые привыкли пикать на саппорта жадное говно, чтобы потом МАМ СМАРИ Я В ЗАМЕСЕ ДАМАЖУ ОЙ А ЧЁ МЫ ВСЕ УМЕРЛИ.
>>17854141 Твой акк получит бан рано или поздно на банвейве с очень большой вероятностью, особенно если будет качаться на боте все 30 лвлов. Через полгода, через год, но получит. Проще руками прокачать и не волноваться, тем более там в 2 раза снизили требуемую экспу и еще двойные бусты можно закупить.
>>17853762 Поясняю ей, в чьей она квартире, с вертухи в щи Беру за волосы, вытягиваю из своей квартиры и, крикнув на прощание ей в лицо ТНН БИЧ, закрываю дверь.
>>17854587 Оба жирные автоатакеры собирающие скорость атаки, в отличие от скажем Насуса. У обоих сорт оф гапклоуз с контролем. Помимо этих двоих такого рода персонажей в голову не приходит.
Поясните за итемизацию сораки плз. 1) В каких случаях идти через вармог и дальше в жир? Если я правильно понимаю, то такая итемизация норм если у тебя много жирных в команде и/или боишься что тебя зафокусят. http://champion.gg/champion/Soraka 2) В топовом гайде на лолкинге билд через Анхоли граль, но там так же предлагается брать Эгиду легиона взамен Солари - в этом есть вообще смысл? Ведь играть предполагается через талант Благословение ветра, а БВ+Солари это уже известная комба, зачем от нее отказываться? http://www.lolking.net/guides/329841 3) Почему на про билдс на сораку берут синий голдер почти всегда? Доп 100 голды важней более сильной регенерации ХП?
>>17855386 >В каких случаях идти через вармог и дальше в жир? Почти всегда иду Соракой через висаж->вармог, это дает возможность в лейте нонстоп хилить. Собиратся в АП нет смысла т.к. бурст все равно не отхилить.0
>>17855386 Играй как тебе удобнее, серьёзно. На Сораку тонна разных билдов. Можешь успешно прокать синий голдер на лайне и не отхватывать по лицу в ответ-бери его, не можешь-бери монетку и не высовывайся. Уверен в своём позиционировании и защите от тиммейтов-собирай ап, нет-бери вармог. Насчёт грааля я вобще не уверен, и так хватает кдра обычно, голдер+кадильница+вармог/жоня это уже 30%, а с солари-40%. Кстати, эгида легиона- составная часть соляри, если вдруг ты не понял
>>17851971 В моей шараге одна шалава получила вчера на защите УДОВЛ, но подала аппеляцию на пересмотр оценки, потому что НУ Я ЖИ ИДУ НА КРАСНЫЙ ДИПЛОМ. Ей поменяли оценку на ОТЛ.
Я просто вас всех в рот ебал, чмошники, эту игру тупую ебал и Риотов в рот ебал так и болтаюсь уже неделю в г1-г2 и не могу никак вылезти а всё почему? А потому что я мудак ебаный. Только я сам не понимаю где, блядь, сука. тупорылая игра, одну йобу забанишь думаешь ну полегче будет, так нет они другую йобу пикает которая 11/0 на 10 минуте, блядь сука ненавижу
>>17855400 Почему? >>17855445 Вот вот, заебался в АП сборке хилить жирных - верншь им 90% хп и бегаешь с 10% - приходится бекаться. >>17855461 Ок ок. >>17855509 >>17855461 >эгида легиона- составная часть соляри, если вдруг ты не понял Я имел ввиду знамя власти. Ошибся.
>>17855579 Нет, ну а хули? Один в своём посте текстово выебал в рот меня и игру, назвал себя мудаком и при этом ждёт нормальных советов. Второй повежливее, но он в бронзе рашки, если он оттуда не может вылезти-значит он действительно хуёво играет и ему нужно апать скилл
ДА СУКА Я ЗАЕБАЛСЯ БЛЯДЬ КАК ВООБЩЕ ВЫИГРАТЬ ТОПЛЕЙН У ЁБАНОЙ КАЙЛЫ ЕСЛИ ТЫ НЕ В ДУО С ДЖАНГЛ ШАКО 5000 ИГР КОТОРЫЙ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ШЛЮХА, БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ НАХУЙ ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ
>>17855611 >Вот вот, заебался в АП сборке хилить жирных - верншь им 90% хп и бегаешь с 10% - приходится бекаться. У этих "жирных" реген получше твоего, и возможно есть свой вармог, вне файта нет смысла их хилить. А в файте попробуй изредка попадать кушками
Как думаете, к какой фракции будут привязаны Кайл и Моргана после реворка их лора? Мне кажется, к Ионии, а Моргана обляпается тем же, чем обляпался Варус.
>>17855703 1) Смотрел по пробилдс и рунпейджи лучших амуму - часто на берут. Чаще всего в мерки, иногда в квинты. 2) Вообще на многих танков берут, что бы чаще эффекты прокать - наутилус, нуну, маокай. У амуму позволяет чаще пассивку в тимфайтах прокать и вроде как облегчает эрли гейм.
>>17855624 Если я проснусь, то я окажусь в манямирке, где пассивка вармога работает даже в тимфайтах, кухан Сораки нарегенивает процентно, вэха расходует хп фиксированно, а чашка, флажок, микаэль и сайтстоун дают по 100 ап?
>>17855751 Могут и новую локацию придумать при желании. Или взять старую малозаметную и развить до полноценной. Но вообще да, у Морганы и Варуса немного похожие способности
>>17855748 ОБЪЯСНИЛ МНЕ КАК ВЫИГРАТЬ ИРЕЛИЕЙ ПРОТИВ КАЙЛЫ БЫСТРА БЛЯДЬ!!! К КРИПАМ ПОДОШЁЛ ЕБАЛА НЕТ, ПОД ЗАМЕДЛОМ НЕ УШЁЛ, ПЕРЕДАМАЖИВАЕТ РАЙТКЛИКОМ, 10% ФЛЭТ КДРА, УЛЬТА БЕЗ КД, Е БЕЗ КД БЛЯДЬ. ЗА СТАН -ПОЛХП И ВКЛЮЧАЕТ УЛЬТУ. ДО ШЕСТОГО ОНА СТОИТ В ТРЁХ СВОИХ КРИПВЕЙВАХ И ПИЗДИТ МЕНЯ ПОД ТАВЕРОМ.
>>17855805 Да, немного. Связывающие спеллы(кушка и ульта Морганы и ульт Варуса) и проклятия по земле. С тем же успехом можно сказать, что Тарик и Скарнер как-то связаны
БЫСТРА МНЕ ГАЙД КАК ПОБЕЖДАТЬ ЛИНИЮ ИРЕЛИЕЙ ПРОТИВ КАЙЛЫ, НЕМЕДЛЕННО СУКА НАПИСАЛИ БЛЯДЬ С КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМ В КАЖДОЙ ВОЗМОЖНОЙ СИТУАЦИИ БЫСТРО ПИДОРАСЫ ЧУЛОЧНЫЕ
>>17855877 Слышь хуепутало, у ирелии против кайлы 55% вр, если ты не можешь победить, значит ты хуже противника, вот и всё. Какой тебе гайд, вафля криворукая бля
>>17855877 1. Кайла пытается тебя харрасить через ешку, получаешь 1 удар, отходишь 2. У кайлы остаётся где-то секунда ешки, прыгаешь на лоухп крипа кушкой, врубаешь вешку, станишь и бьёшь ебало 3. У кайлы кд на ешку, она либо файтится с тобой(и проигрывает), либо кидает замедло и отходит, догоняешь кушкой, бьёшь ебало ещё немного и отходишь
Both are testing pretty well for us internally and are meeting our goals of increased usability for both W and W->E combo. No promises to make but we're targeting the 6.14 patch.
Side note: with her current strength and the increased dps from the removal of the W lockout with these changes we will likely have to nerf her in other ways to keep her from going out of control. Possible spaces here are Q mana/early damage or W->E combo damage.
Ну мы кароче ее баыынем))) но она тогда Оп станет, поэтому мы ее сразу баффнем и занерфим)))) просто ору с эти дегенератов
Предыдущий максит W на пантеоне.
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?